石***8
大通量软水机,刚刚安装,还没使用。不知道软水使用怎么样。包装箱里没有盐和配件。只有一台机器
1.2T大户型经济款
海尔净水京东旗舰店 爱就像蓝天白云,晴空万里,忽然爱上你!谢谢您的反馈,虽然文字简短,但我想一定也是发自肺腑的真实感受与评价,产品能让您满意,就是我们前行最大动力,您所购买的这款为海尔目前最火爆的软水机,软化水质,祛除水垢;肌肤更加靓丽,衣物更加柔软有光泽,并且可有效延缓肌肤衰老的呢;后续您在使用过程中,出现任何问题,也可以联系我们给您及时尽快解决,最后感谢您的选择,感恩相遇!祝您生活愉快,万事顺心~
2023-11-13 20:01 回复
软水机已经装上了,小巧不占地方,外观漂亮,昨天试机了,有专人上门调试,态度很好。
2023-11-13 20:00 回复
款型很时尚,还没用,应该很好,服务很好
1.2T大户型经济款
海尔净水京东旗舰店 亲爱的用户感谢您的支持!您的满意是我们最大的动力!【海尔提供全国免费上门安装】【让你买的省心,安装放心,全家饮水安心】您在收到产品后,检查外包装箱有无破损,无破损直接收货预约安装。海尔预约安装***4006-999-999。海尔全国免费安装,便捷!安全!可靠!如果您在使用过程中,出现任何问题,也可以联系我们海尔净水京东旗舰店服给您解决,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活幸福,净享愉悦!
2023-11-13 19:54 回复
啫***u
服务很好,安装很快,设计的非常好!
2023-11-13 19:57 回复
机器收到了因为新房装修暂时还无法安装,外包装有木架拆开怕不好搬,暂未开封,看外箱图机器颜值挺高,全屋软水避免水垢,后续安装完毕再上图
2023-11-13 19:57 回复
在***e
安装及时,还没使用.
2023-11-13 19:58 回复
软水效果很棒,软化后的水很滑,很舒服。
2023-11-13 19:52 回复
u***f
装好了装好了,期待使用效果!
2023-11-13 19:52 回复
出水速度:可以满足日常需要。 静音效果:机器声音不大 外形设计:外形设计时尚,加盐方便 安装服务:到货后及时安装,还改了水管,服务不错
2023-11-13 19:53 回复
包装比预想的大一些,希望实际使用感受良好。
2023-11-13 19:54 回复
安装师傅技术一般,排水管漏水,上门两次解决不了
2023-11-13 19:48 回复
已经买了多次了,一如既往的好
2023-11-13 19:48 回复
0***o
海尔大品牌,包装完整,还带个木框架,售后老早就联系我确认时间安装了,好评!
2023-11-13 19:49 回复
-***d
虽然过程有波折,但是整体还是完美的,已经用试纸测过了,符合软水标准
2023-11-13 19:50 回复
1***j
装修购买的,暂时尚未安装
2023-11-13 19:43 回复
小***K
外形设计:非常时尚大方 物流速度:超级快,小哥服务特别好 出水速度:还没开机很期待
2023-11-13 19:44 回复
乔***一
还没有入住,没办法写更详细的评价,但是目前为止安装和售后服务都很及时,安装材料明码标价,服务态度也都很好👍机器不算很大,贴在卫生间一个小角落里。因为机器怕湿,其实最好是做个小柜子藏起来,但是我买晚了所以就暂且露着了(所以说净水系统一定要提前规划⚠️)。之后正式使用了再来追评~
2023-11-13 19:45 回复
我***羽
海尔师傅给改的管道,软水机性价比挺合适的。还是买大品牌放心
2023-11-13 19:45 回复
j***姬
机器还没开始用,但颜值还是很不错的,海尔的安装服务也不错,因为下水的合理配置师傅先后来了三次终于完美解决问题,必须五星好评
2023-11-13 19:42 回复
非常不错,中央净水,软水,只是前置安装费用大几百,东西还行,后面使用后再来~
2023-11-13 19:42 回复
到货后安装师傅及时联系安装,由于是装修后施工,水路安装比较麻烦,师傅很有耐心,几经周折,最完美收工,海尔服务一路既往的好 。
2023-11-13 19:38 回复
华***防
不愧大品牌,售后服务一流
2023-11-13 19:37 回复
k***v
下水50管,需要高出50厘米啊,地漏不行啊
2023-11-13 19:33 回复
短***张
不知道如何调节软化值;根本没啥免费上门设计;水路要自己找人改好。来安装的师傅态度超级好,昨晚很晚了都来,但没安装使用经验,就简单连接了一下就撤了。送的试纸也许是不好用的,检测出来硬度依然很高。但烧水后锅里确实没白点点了。赠品扫地机器人说价值*元,无语吧?自己买了99.9%的盐,*元20公斤。
7***w
宝贝昨天收到,客服非常热情,有耐心,有啥问题总是第一时间帮忙解答,当地售后也是非常给力,最近联系了几次,预约安装时间,昨天安装师傅上门认真,细心安装,之后交代使用注意事项,有啥问题随时联系,海尔售后真不错,一次愉快的购物!
草***子
我皮肤敏感就买个软水机用用看,安装好试用后,果然皮肤爽滑,不干燥,头发洗后也顺滑,比较满意,会一直使用的。
c***a
很好,售后很让人放心
2023-11-13 19:03 回复
邂***强
2023-11-13 19:32 回复
i***a
包装很好,快递也相当速度。 安装师傅很仔细认真 效果不错 软化后的水确实滑滑的 原来水质硬,与安装前相比,对比比较明显
2023-11-13 18:58 回复
安装服务:包装完整,安装小哥人很奈斯,有耐心。 外形设计:软水机体积小巧,不占用太多的空间。 静音效果:机器的功率很低,运行的时候几乎没有什么声音 期待后续使用的软水效果。
2023-11-13 18:59 回复