在***e
安装及时,还没使用.
1.8T别墅型大通量款
海尔净水京东旗舰店 爱就像蓝天白云,晴空万里,忽然爱上你!谢谢您的反馈,虽然文字简短,但我想一定也是发自肺腑的真实感受与评价,产品能让您满意,就是我们前行最大动力,您所购买的这款为海尔目前最火爆的软水机,软化水质,祛除水垢;肌肤更加靓丽,衣物更加柔软有光泽,并且可有效延缓肌肤衰老的呢;后续您在使用过程中,出现任何问题,也可以联系我们给您及时尽快解决,最后感谢您的选择,感恩相遇!祝您生活愉快,万事顺心~
2023-11-13 19:58 回复
软水效果很棒,软化后的水很滑,很舒服。
1.2T大户型经济款
海尔净水京东旗舰店 亲爱的用户感谢您的支持!您的满意是我们最大的动力!【海尔提供全国免费上门安装】【让你买的省心,安装放心,全家饮水安心】您在收到产品后,检查外包装箱有无破损,无破损直接收货预约安装。海尔预约安装***4006-999-999。海尔全国免费安装,便捷!安全!可靠!如果您在使用过程中,出现任何问题,也可以联系我们海尔净水京东旗舰店服给您解决,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活幸福,净享愉悦!
2023-11-13 19:52 回复
u***f
装好了装好了,期待使用效果!
2023-11-13 19:52 回复
出水速度:可以满足日常需要。 静音效果:机器声音不大 外形设计:外形设计时尚,加盐方便 安装服务:到货后及时安装,还改了水管,服务不错
2023-11-13 19:53 回复
包装比预想的大一些,希望实际使用感受良好。
2023-11-13 19:54 回复
x***4
安装师傅技术一般,排水管漏水,上门两次解决不了
2023-11-13 19:48 回复
已经买了多次了,一如既往的好
2023-11-13 19:48 回复
x***m
海尔大品牌,包装完整,还带个木框架,售后老早就联系我确认时间安装了,好评!
2023-11-13 19:49 回复
-***d
虽然过程有波折,但是整体还是完美的,已经用试纸测过了,符合软水标准
2023-11-13 19:50 回复
s***n
装修购买的,暂时尚未安装
2023-11-13 19:43 回复
R***x
体验太差了,根本就没有收到商品就显示已签收,想让商家或者京东客服帮忙延迟送货,结果商家让我自己操作,京东客服说跟进跟进,跟进最后就是直接给我配送了,送过来还没有个电话联系,APP客户端也是个坑,明明选了延迟配送结果还是马上配送,家里根本就没有人怎么收货?!!
小***K
外形设计:非常时尚大方 物流速度:超级快,小哥服务特别好 出水速度:还没开机很期待
2023-11-13 19:44 回复
乔***一
还没有入住,没办法写更详细的评价,但是目前为止安装和售后服务都很及时,安装材料明码标价,服务态度也都很好👍机器不算很大,贴在卫生间一个小角落里。因为机器怕湿,其实最好是做个小柜子藏起来,但是我买晚了所以就暂且露着了(所以说净水系统一定要提前规划⚠️)。之后正式使用了再来追评~
2023-11-13 19:45 回复
我***羽
海尔师傅给改的管道,软水机性价比挺合适的。还是买大品牌放心
2023-11-13 19:45 回复
j***姬
机器还没开始用,但颜值还是很不错的,海尔的安装服务也不错,因为下水的合理配置师傅先后来了三次终于完美解决问题,必须五星好评
2023-11-13 19:42 回复
非常不错,中央净水,软水,只是前置安装费用大几百,东西还行,后面使用后再来~
2023-11-13 19:42 回复
d***9
到货后安装师傅及时联系安装,由于是装修后施工,水路安装比较麻烦,师傅很有耐心,几经周折,最完美收工,海尔服务一路既往的好 。
2023-11-13 19:38 回复
华***防
不愧大品牌,售后服务一流
2023-11-13 19:37 回复
龙***陈
下水50管,需要高出50厘米啊,地漏不行啊
2023-11-13 19:33 回复
短***张
不知道如何调节软化值;根本没啥免费上门设计;水路要自己找人改好。来安装的师傅态度超级好,昨晚很晚了都来,但没安装使用经验,就简单连接了一下就撤了。送的试纸也许是不好用的,检测出来硬度依然很高。但烧水后锅里确实没白点点了。赠品扫地机器人说价值*元,无语吧?自己买了99.9%的盐,*元20公斤。
q***2
宝贝昨天收到,客服非常热情,有耐心,有啥问题总是第一时间帮忙解答,当地售后也是非常给力,最近联系了几次,预约安装时间,昨天安装师傅上门认真,细心安装,之后交代使用注意事项,有啥问题随时联系,海尔售后真不错,一次愉快的购物!
草***子
我皮肤敏感就买个软水机用用看,安装好试用后,果然皮肤爽滑,不干燥,头发洗后也顺滑,比较满意,会一直使用的。
c***a
很好,售后很让人放心
2023-11-13 19:03 回复
邂***强
2023-11-13 19:32 回复
i***a
包装很好,快递也相当速度。 安装师傅很仔细认真 效果不错 软化后的水确实滑滑的 原来水质硬,与安装前相比,对比比较明显
2023-11-13 18:58 回复
安装服务:包装完整,安装小哥人很奈斯,有耐心。 外形设计:软水机体积小巧,不占用太多的空间。 静音效果:机器的功率很低,运行的时候几乎没有什么声音 期待后续使用的软水效果。
2023-11-13 18:59 回复
D***r
还没用呢,安装师傅很好,安装速度也快,就是不知道效果怎么样。海尔大品牌,应该没问题吧。
2023-11-13 18:55 回复
小***贝
软水机不错
2023-11-13 18:55 回复
y***i
家里构造比较复杂,厨下已经放了好多设备,海尔师傅反复上门帮忙出方案改造最终终于将心仪已久的软水机安上了,之前一直觉得没必要,但是水垢坑害了家里所有跟水有关的东西。水龙头、花洒、马桶水箱、洗衣机、热水器等等经常需要清理和更换,苦不堪言。下定决心安软水机。早安早舒心。使用后整体水质都变了。刷牙都能感觉到水的润滑。非常棒。安装师傅很耐心服务周到。可惜没有拍太多照片。 很好的机器,第二次购买了,之前出租的房子买了一套,租户说很好,这回自己也买了一套,很舒服,很滑。安装师傅也很辛苦,位置留小了,师傅钻进去安装的。物流也很快。不错!
2023-03-27 01:26 回复
禹***呈
大小合适,机器质感不错,物流也很快。安装师傅非常专业,期待以后得生活改变😊
2023-03-26 18:07 回复