n***u
物美价廉,非常不错,还会再次购买!
阿***骏
回购很多次了,然后自己在家做真的很方便,用胶囊机做出来,我觉得反正加点奶啊喝拿铁挺好的,比外面性价比高多了,但是最近胶囊的价格反正没有之前性价比那么高了,但总体来说还是很满意
j***D
按照他提示水量和方法做出来淡的像水一样,根本不想喝第二杯了
幸***2
一直买这款,一如既往的好。
2***k
咖啡很实惠,每次就买一盒子,确保新鲜,味道还可以,虽然每次包装都不太一样但是品质还可以,没什么太大区别,总体还是比较满意的。
回购款,还可以吧,在家方便。
家有胶囊咖啡机,常年必备这款咖啡胶囊,尝试过很多种,不喜欢带奶的口感,还是这款黑咖啡更好喝,物流有保障,趁着活动多买几盒备货。
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来! 宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
右***飞
咖啡味道很浓郁,不是很浓,但是口感很好,比较浓郁
逃***熟
有了胶囊咖啡机以后,胶囊就是必备的东西啦,这次价格感觉很合适,也是无限次的回购此款口味了,个人感觉很醇香,少对一点奶就是拿铁了
7***j
一直买胶囊咖啡经济实惠味道尚可
u***g
一直一直回购中,中度烘焙,早晨非常便捷。出油脂,较香浓,配纯牛奶,和瑞幸的不相上下。不能太高要求,主打速效提神相对好口感,推荐。唯一担心的是胶囊那个外壳,希望铝箔和塑料膜高温下都是食品安全级别的。
已多次回购 送货速度很快 满意
手***静
口感纯正,价格优惠,值得购买
i***n
价格实惠,好咖啡,内外包装无损坏。非常完美!
家有胶囊咖啡机,趁活动买买买
有自己的特色,可以作为基础日饮
醇香浓厚,特别方便操作!
u***w
多次购买,家中常备
火***个
每次都在活动价格期间买进😀物流配送可以,宝贝包装可以,胶囊份量可以,东东味道可以,整体性价比高,跟其他胶囊换着喝,幸福感可以😌
9***e
一直回购的一款胶囊咖啡,入口感觉很好
日期新鲜,外包装还不错,没有压扁和瘪盒。这款咖啡是我个人比较喜欢的,既有咖啡的醇香又不像意式那么苦,烘焙程度对我来说比较适中,满分推荐
恰***L
首先物流很快,购买后第二天就到货了,其次,价格比官方便宜,非常实惠,最后就是品质,保质期挺长,比较合适,口味也非常好,完全符合我的口味
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
很不错的胶囊咖啡 虽然价格便宜 但是品质不打折 物美价廉 对比过多家店 这家最实惠 多次购买 店家诚信经营 服务也很满意
k***d
有人喜欢大杯,有人喜欢小杯,我都喜欢。
好评
n***i
和之前买的星巴克的胶囊,除了封皮不一样外,塑料壳是一样的,不知道是不是代工啥的。 味道还行,但偶尔换到星巴克的喝,差别还是有的,都是美式,豆子应该不一样。
v***6
非常好的口感,醇香浓郁,还会购买