Y***e
很糟心的一次购物体验 除了产品自身包装外没有额外的保护,包装内外都有破损。内盒包装破损都能看见胶囊了。建议官方旗舰店更换物流公司吧。
家里有个胶囊咖啡机,平时经常定期补充些咖啡胶囊。京东商城上春节不打烊,当然就在京东商城上选择购买了雀巢家的黑咖啡胶囊,很不错的一次购物体验。
老***7
一直喝雀巢的这款美式醇香口味的咖啡,味道醇厚,口感不错。日期很新,价格还可以。商家发货很快,但由于春节期间快递有些耽搁也算正常。
n***8
胶囊咖啡就是方便啊……虽然比咖啡机略差一些,不过家里也可以了就是中通快递太差了,只送到~,还得去取,下班时间还提早
t***g
味道醇香浓郁,使用方便快捷,好咖啡味道
d***6
多次购买,相信它的质量。
d***n
家中的雀巢咖啡胶囊机常备的黑咖胶囊。口感顺滑,酸度适中,200毫升的量也很大,是早餐必备的经典黑咖之选。包装合理,一盒12颗胶囊,比较实惠
很好!买过很多次了,每次都不会失望!搞活动价格很优惠,质量也有保证!物流更没的说!棒棒棒!很好!买过很多次了,每次都不会失望!搞活动价格很优惠,质量也有保证!物流更没的说!棒棒棒!
一直买这一款,美式是挺好喝的呀,价格也很实惠!
价格合适,活动时候可以多囤一些,胶囊比较方便,每天一颗。口感不酸,中度烘培还不错,日常有活动就买这个,整理推荐,希望能多一些活动
h***n
包装完好送货及时无限循环购买
z***s
收货及时,包装完整,以前我都是经常喝这个咖啡,希望保持好的质量,看上去很美,还没有真正喝上。相信大品牌的东西会是好东西。
一直以来都喝雀巢的多趣酷思,这款是中烘焙,没有很苦!
y***d
适合mini那种咖啡机,比较方便。
期***1
东西收到了很好,包装严实无破损,老板人很好很细心,下次还会再来,祝店家生意兴隆
宇***辰
东西不错,值得拥有,还会再来购买。用着很好。
g***1
买了他家的咖啡机,胶囊续上。
u***3
物流很快,口味纯正。
r***n
商品的质量真的很不错
舒***麻
很好很值得购买的产品
此用户未及时填写评价内容
大品牌产品质量稳定,京东送货也行
水***杨
多趣酷思美式醇香胶囊咖啡不错。
s***e
买机器时送过一盒同款,结果喝下来还是这个美式最适口。一次一杯200多ml,冷热都不错,很醇香,不苦不酸。持续回购 我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
豫***1
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃 包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
咖啡味道香浓,非常好正品
杨***D
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
很好!是我喜欢的,美式口味里最痛快的就是这个
发货速度很慢,20号的订单22号显示到北京了,24/25号才收到
k***o
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥