D***9
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
雀巢咖啡胶囊质量好正品
T***e
效期较长,物流迅速,口味独特
s***贝
好喝,发货速度快,质量好,京东购物值得信赖。每次买东西都第一时间想到京东,这个咖啡买了好多年了,好喝,正品,五星好评。,
隐***荧
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞
j***S
冲泡方便,味道很好,下次还会再买。
盛***姬
非常好哦 无数次回购了 方便有实惠
s***m
续命的咖啡,就是喝了胆固醇高了,不知道原因…………………..!
拉***晨
冲泡方便,美味可口。
刘***y
已多次购买,性价比超高,咖啡味美香甜,喝完就会买
u***n
雀巢的咖啡机、雀巢的胶囊咖啡、没想到是不配的,被自己气笑了
风***4
还不错,这个品牌回购几次了,京东购物还是放心方便
盛***姬
不知回购多少次了 非常满意
昵***难
这东西呢屯着没感觉,一旦用完库存你可得心慌意乱! 所以每次都得要三盒五盒的买下来,每次两三种口味! 每天早上享受不一样的神清气爽!
京东快递就是快,所以啥东西都在京东买,而且喜欢自营的商品,有保证,退换货方便,评价是为了关京豆,没有实际参考意义的评论。。。
Z***4
东***9
喝胶囊咖啡很多年了,每天早上一杯咖啡唤醒美好的一天,京东商城网购平台已经成为生活方式的一部分,京东商城送货****非常赞!
怒***H
一如既往的满意 性价比蛮高 还是喜欢喝美式醇香咖啡☕️ 每天3杯美式咖啡☕️,提神醒脑, 早上一到办公室就来一杯胶囊咖啡,10秒就搞定一杯
y***w
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
n***t
口粮咖啡必备 这两年生活用品都是在京东买的,京东超市成了我家最常光顾的卖场。 京东自营超市的品质还是比较靠谱的,售后也都到位,京东小哥服务也非常周到位。 非常满意0
口感香醇,一直购买这款,家人都很喜欢。
包装有点破损,物流比较满意
小***2
太好用了 是完全颠覆了我对胶囊咖啡机及咖啡胶囊的认知的! 首先使用超级方便 第二味道超级浓郁 而且还有一层油脂 ,无需清理咖啡机的苦恼 简单快捷!关键是胶囊价格公道实惠!
n***g
美式非常浓郁,一大早提神醒酒的必备佳品。他们家的美式一定要用xl!爽感才能出来,其他口味的一定要少水,香味才能浓郁,这是几十个胶囊用完后的心得 哈哈哈哈
在京东商城购买的第二单多趣酷思美式醇香胶囊黑咖啡收到了,这款黑咖啡是我非常喜欢的常购商品。物流运输速度快。包装很好。服务优秀,满意!
在京东商城购买的多趣酷思美式醇香胶囊咖啡收到了。这款进口的黑咖啡口感不错,非常喜欢。包装不错,货品完好。物流快,服务好!
V***i
非常棒的一次购物体验,胶囊咖啡的香味扑鼻! 对这款咖啡算是情有独钟了,早上跑完步,泡了一杯浓郁的美式咖啡,可以加点奶,吃点黄油面包,非常香!
夕***9
这款是家里常备的款式,口粮款咖啡胶囊,自从买了胶囊咖啡机,这种胶囊咖啡喝了有上百盒了,真的方便,而且味道也不差,物美价廉。
多次回购的产品。值得信赖的品牌和质量
物美价廉,算下来差不多2块钱一杯。雀巢多趣酷思的几个美式里面感觉这个最香,油脂也很足,打工人必备。发货快,生产日期也很近。