西***王
希望包装能够加强
懒***京
在家就可以喝到自制的美味咖啡。
t***s
送货快,活动价性价比不错
我***南
最喜欢的一种咖啡胶囊,这次促销的价格很划算。
z***d
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
喔***宝
个人感觉比星巴克的好喝,使用起来很方便,浓度也刚刚好,价格也是很优惠。就是商家选的圆通快递太垃圾了,送了整整十天投诉了两次才收到货。
莱***奶
不能提前协调发货,非京东物流,差评
这个活动太合算了!几乎打6折了。物流也超级快,昨天下单,今天就收到了!开始担心临近保质期的原因才打折的,结果发现生产日期是去年年底的,太棒了!
W***r
一直喝着,有活动时候买还是特别划算,没活动也买,因为好喝。。。停不下来,所以等有活动要多囤点货,每天都要来一杯。。。。,
f***i
一直喝多趣酷思的咖啡胶囊,方便,这款大杯美式味道和杯量刚好合适,在京东多趣酷思官方店购买,质量有保障,保质期到2025年,货品新鲜,春节期间发货也很快,好评!
咖啡很不错,一直在喝。配上咖啡机,每天早上可以喝上一杯美美的咖啡。在办公室也可以喝上一杯美美的咖啡,感觉特别好。非常的方便。
多次购买!超级方便,味道可
已经是多次购买该款咖啡胶囊了,使用及携带特别方便,咖啡口感不错,味道醇厚浓郁,提神效果好。春节期间物流也特别给力,及时送货到家!性价比高!
e***o
促销优惠,赞一个!!
一直喜欢喝这款胶囊咖啡,就在春节期间下了单,还好快递没停,送货还挺快的。喜欢它醇香的口感,早晨起来打上一杯,加些热牛奶,一杯拿铁就好了z
雀巢咖啡胶囊正品纯正
二***呀
这个胶囊口味清淡一点,我感觉还不错的。反正黑咖啡和所有甜点都是百搭款~日期是2023年12月份的,油脂比较丰富,但是香味不是特别浓
a***1
一直在喝,哪家便宜买哪家的,官方太贵了,越来越贵
好喝的咖啡,推荐大家购买,需要适配专用胶囊咖啡机,别买错了,不是mini胶囊
第二次购买,味道还是一如既往的好
口感细腻顺滑非常好的咖啡。
性价比特别高的产品。特别不错
a***1
一直喝的口味,早上一杯方便快捷
S***7
多趣酷思咖啡胶囊,使用很方便,味道也不错,这款美式咖啡是大杯的,作为一个靠着咖啡续命打工人,这简直是我的救命神器啊。这次野蛮运输,咖啡盒子破了。
j***Z
一如既往超值,常吃的,所以习惯性遇到报价会囤一点。还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
每天饮用,消耗量比较大。
凯***王
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买包装非常好,很严实,值这个价格一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
x***n
物流很快,春节期间也送货,快递员及商家辛苦了,性价比高,口味浓郁,包装完好,口感不错,很好喝,大品牌值得信赖,很好的一次体验
c***x
很不错的胶囊咖啡 虽然价格便宜 但是品质不打折 物美价廉 对比过多家店 这家最实惠 多次购买 店家诚信经营 服务也很满意
价格合宜,可能因为春节假期,送货稍晚一点时间,可以体谅。