h***s
一直购买的雀巢胶囊,尤其是喜欢喝咖啡,因为可以自己搭配牛奶和糖。 当然前提是购买了雀巢那种咖啡胶囊机。 特别方便和省事,味道没问题。
我最爱的美式,喝了好几年了,咖啡胶囊用起来很方便,加上牛奶就是一杯香浓的拿铁。
j***V
挺好的 多次购买 方便好喝 价格实惠
j***V
多次购买 挺好的 希望以后能多些优惠
科***巴
比较喜欢这款口味,价格比较合适。 胶囊咖啡的口味相比其它冲泡咖啡的方法相比,我觉得还是胶囊咖啡的口感好一些,就是一杯的价格略高一些。 送的两个小礼物挺可爱。
J***M
日期到25年6月的,还不错吧。
f***e
据说是新包装,里面的胶囊印这么多字,让人密集恐惧症。。。好吧,确认是正品就好。
我是这款咖啡的老客户了,很好 保质期还有一年
公***6
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购。
公***6
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
这款雀巢胶囊咖啡,是家里一年365天,天天必喝的咖啡,真的是大爱,一天离不开。咖啡口感浓郁,不苦不酸,用胶囊机冲泡省时省力,打工人的最爱
5***f
发货快,包装也很不错,关键价格实惠,配奶就是拿铁,配冰块就是冰美,几秒钟就能搞定,还要什么自行车?总的来说是一次不错的购物体验!
0***q
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
有效期到20250605,挺好的,真的是相对来说优惠些
梦***生
咖啡饮品,家中必备,喝完就买!
冲泡方便,口感浓郁,提神效果好,包装严实,价格实惠,味道浓郁,性价比高,买过很多次了,可以入手,打折时候买非常划算,非常好
阿***X
商品质量好而价廉,朋友的信赖,店主态度好,发货速度迅速,网上购物感觉良好,使用很方便,下次希望有机会再来,家里日常必备好物。祝你生意兴隆。
v***7
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖。口味纯正,发货快速,京东配送也很及时。
很好的一款胶囊咖啡,买了很多次了。操作简单,轻轻松松一杯香醇美式咖啡……性价比挺高的!店家发货很快,物流也很迅速……一直回购中
已经是多次购买这款咖啡胶囊了,日期很新鲜。咖啡胶囊香味浓郁,口感醇厚,自己家里做也非常方便卫生。携带方便,物流送货上门方便快捷!
v***s
每天一杯,元气满满。
一直喝这个品牌的胶囊咖啡,家里胶囊咖啡机操作方便,比现磨咖啡豆省事好多,这款味道也不错!推荐!价格便宜的时候可以多多的囤货!
经常购买,提神醒脑的最佳选择
r***q
多酷趣思咖啡胶囊还不错。
C***7
京东的服务态度真是没得说,每次购物都让我感到宾至如归。这次买的商品不仅外观精美,而且性能卓越,超出了我的期望。给京东点赞,下次还会再来!
打工人早八不可缺少的精神口粮,味道香淳,操作方便,随时就可以喝到提神醒脑的咖啡。京东下单,发货送货可以说迅速的很,100分的好评哦。
办公室必备,每个月都会买,优惠。
定期会买的多趣酷思胶囊咖啡。 这次买的雀巢的美式醇香,这款用的阿拉比卡咖啡豆,热水冲230ml左右,一杯香气四溢的咖啡就搞定了! 配套多趣酷思咖啡机,太便捷了!值得长期回购呀! 要是物流能jd配送就更棒了!
一直回购,味道很错,好评
挺好的,送货快,质量不错,很香浓,我个人一直喜欢喝黑咖啡,这个直接喝或者用牛奶兑开都不错,主要是有咖啡机,用起来也方便,香