L***7
商家自己看看吧,差点帮我直接把咖啡打好了
高***野
太难喝了 玉米面发酵的味道
j***D
按照他提示水量和方法做出来淡的像水一样,根本不想喝第二杯了
拉***度
没有上次买的好,咖啡油脂太少口感差。
包装很差,买三盒都不发一整条包装的,快递挤压破损严重,不建议购买
A***U
一次上当的网购,买的咖啡,收到的是伴侣,网购就是京也不要太相信。
倾***戒
圆通你是用牲口送快递的吗?不管什么商品,非要糟蹋成这样吗?给妹子买的,你把盒子都糟蹋这样我还怎么送,再说商家,你在京东旗舰店,非要用圆通这个牲口快递吗?一星都不想给。
胶囊上面印刷字体是歪的,胶囊充气不足,是略凹陷的。咖啡口感与以往喝的有很大区别,没有咖啡香味,有一股放置很久的味儿。外包装字体比官方店的字迹浅,纸质偏轻。
9***w
不好,喝起来味道怪怪的,和自营买的感觉不一样的,好像漏气不新鲜的感觉,但是看日期又没过期,下次不敢来了
n***3
Y***e
很糟心的一次购物体验 除了产品自身包装外没有额外的保护,包装内外都有破损。内盒包装破损都能看见胶囊了。建议官方旗舰店更换物流公司吧。
包装破损申请售后,6天没结果
生产日期自己看,有的快一年了
风***强
不按时发货,催单无回复,包装损坏
z***a
我没收到樱花笔记本,结算页面显示有的!店大欺客 客服就一句话“送完即止” 不满意 不高兴
店家很垃圾,页面上的赠品,转脸不认账,京东从没给过的差评,必须送给你
张***秀
真**无耻的,临期商品也不说明!
s***c
欺骗手段出售临期商品,半个多月就过期
天***茶
不支持退货
3***p
喝了几年的这个品牌的胶囊咖啡了,这次买的是口感最差的,没有咖啡香气,感觉像喝水
大***3
很难想象这是“旗舰店”,我买的是垃圾吗? 客服直接反应就是返券,看来是常规操作了。 撤回那条是“你直接申请”,看得出来满不在乎,不差钱。
d***o
店家骗人。我三个月申请不到发票,客服一直说有
隔***总
非常不满意的一次购物,咖啡本身没有问题。#的事这家店。收货第二天有买3盒返e卡活动,我找客服理论只会机器人一样回答下单日期不对。没想到买个咖啡还会被当韭菜割。非常不愉快的一次购物,大家以后千万不要来这家店购物。有问题根本不会帮你解决,还忽悠我退货购买更贵的产品
乔***天
试一下而已,真难喝,没咖啡味,雀巢这款怎么能出这种垃圾,便宜没好货。星巴克好喝很多。感觉像锯沫,全扔了。
L***j
问客服怎么食用这个胶囊,客服说,要搭配咖啡机,omg 我家没有咖啡机 !!差评
亲***合
包装都烂了,客服还喊试一下能不能吃,也补发,垃圾