j***大
凉***9
整体来说,购物体验不错。 趣酷思胶囊咖啡在京东上买的就两个品牌,这次就在这里买了一盒。 1.口感:整体口感还不错,口感丰富。 2.规格:每个16个,对比星巴克12个装,性 价比更高一点。 3.其他:在其他旗舰店买了4盒,这里买了1盒价格低了不少哦。
a***4
第二次购买了有机会就买点,常喝的咖啡
A***5
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
包装好运输快,无损坏,保质期长。
苏***风
太难喝了,感觉像假的一样,以前没喝过这么难喝的。
朱***4
胶囊咖啡还不错,方便、口感味道蛮好
a***4
看了一下包装完整,日期也可以
胶囊上面印刷字体是歪的,胶囊充气不足,是略凹陷的。咖啡口感与以往喝的有很大区别,没有咖啡香味,有一股放置很久的味儿。外包装字体比官方店的字迹浅,纸质偏轻。
乐***忆
是正品,比~便宜。
Z***5
咖啡挺好喝的老年人每天喝上一杯提神👍
喝完了又要买了 又要评价了 反正每到这个时候就是要买要添置啊 不错的咖啡每天都需要喝 搞活动的时候买起来很实惠呢 不错哦赞哦
之前也是这个时候啊 一到这个时候这个时间点就是需要买咖啡啊 每天都要喝的东西啊 没办法啊但是这咖啡很便宜 之前也是这样买的 不错吧
o***m
不好,喝起来味道怪怪的,和自营买的感觉不一样的,好像漏气不新鲜的感觉,但是看日期又没过期,下次不敢来了
木***宁
非常便宜的时候囤到了,还是这款美式经典好喝,又大杯。进口的版本和国行外观有些不同,不过都有中文标签,是进口货品的正常操作了。充了一杯喝,和国行的没啥不同,还是那样美味。
鼠***牛
今天收到美式醇香咖啡胶囊了,看到店铺有优惠活动就果断购买了,咖啡口感纯正醇香,中度烘焙不是特别苦,产地还是英国的,以后还会继续回购。
想***t
咖啡很好喝很满意,有需要会再来继续回购。
一直在京东上购买雀巢的胶囊咖啡,这次的包装是最差的,包装盒都被撕坏了,快递包中也没有放相关的防撞气垫😲
包装完好物流速度快,非常好的咖啡。
晶***9
咖啡可以,,,包装永远那么烂
c***b
是正品,就是价格一般!希望多大打~!多买点!
可***馨
快递收到了哈,快递收到了哈,感觉还是挺不错的哈,挺好,挺好,快递小哥给送到家,挺好,挺快的,买了几种咖啡了,这款还是挺好的,主要家里的咖啡胶囊用着正好,不错不错
纳***瑟
物流很快,很好喝,正品
很不错的美式咖啡,有特价就囤着家里喝很方便
t***l
自从买了雀巢的小企鹅咖啡机,多趣酷思的胶囊就是日常必备品了。经常关注店铺里的活动,别等喝完,有活动赶紧下单囤起来。依靠此法能节省不少开支呀。哈哈
J***哥
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
s***p
物美价廉,物流速度也很快,这个口味的性价比最高。
在店家这里买过好几次了。每次都是趁打折的时候疯狂凑单屯一波。还有什么比打工人的续命美式还重要的。方便快捷风味还保留的挺不错。赞一个。
a***4
东西不错,性价比高,日期也还可以。就是快递没有包装,直接三盒装外面加胶带。