阿***骏
回购很多次了,然后自己在家做真的很方便,用胶囊机做出来,我觉得反正加点奶啊喝拿铁挺好的,比外面性价比高多了,但是最近胶囊的价格反正没有之前性价比那么高了,但总体来说还是很满意
j***D
按照他提示水量和方法做出来淡的像水一样,根本不想喝第二杯了
回购款,还可以吧,在家方便。
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来! 宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
逃***熟
有了胶囊咖啡机以后,胶囊就是必备的东西啦,这次价格感觉很合适,也是无限次的回购此款口味了,个人感觉很醇香,少对一点奶就是拿铁了
i***n
价格实惠,好咖啡,内外包装无损坏。非常完美!
家有胶囊咖啡机,趁活动买买买
有自己的特色,可以作为基础日饮
火***个
每次都在活动价格期间买进😀物流配送可以,宝贝包装可以,胶囊份量可以,东东味道可以,整体性价比高,跟其他胶囊换着喝,幸福感可以😌
恰***L
首先物流很快,购买后第二天就到货了,其次,价格比官方便宜,非常实惠,最后就是品质,保质期挺长,比较合适,口味也非常好,完全符合我的口味
很不错的胶囊咖啡 虽然价格便宜 但是品质不打折 物美价廉 对比过多家店 这家最实惠 多次购买 店家诚信经营 服务也很满意
n***i
和之前买的星巴克的胶囊,除了封皮不一样外,塑料壳是一样的,不知道是不是代工啥的。 味道还行,但偶尔换到星巴克的喝,差别还是有的,都是美式,豆子应该不一样。
老***7
已经不知道在Dolce Gusto 咖啡机旗舰店购买过多少次这美式醇香咖啡胶囊了。在这家购买咖啡胶囊,价格优惠,胶囊的日期新。
k***i
快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!挺好的,目前没问题,后续追评商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比~便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比~便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀
9***c
雀巢美式醇香胶囊咖啡赶上活动价格实惠,多次购买了,商品包装严实,物流速度很快,咖啡冲泡方便,口感浓郁,美味可口,提神效果很好,家人都很喜欢
大***彤
这款咖啡是胶囊咖啡机必备,香浓的味道,早上来一杯醒醒,热了也可以做成冰美式,日期也不错,今年三月的,长期购买
咖啡香气浓郁,价格实惠。
咖啡很不错,就是盒子给压的不成形了
e***y
简单方便,喝上去口感非常棒,香味浓郁随时随地都可以喝。
h***e
第一次用大胶囊,奶粉和咖啡分开装,分别萃取再混合。之前有误解,认为奶粉胶囊不划算,直到亲自用了,才知道出来的是奶泡,这个附加功能还是值的,适合奶咖爱好者。
飘***6
一直喜欢买意式浓缩,第一次买这种,口感不错,再买点囤起来慢慢喝。
在618购物节,我购买了很多咖啡胶囊。这些咖啡胶囊的味道都还不错,特别是搭配冰块咖啡,口感非常完美,味道纯正且浓郁。我非常喜爱这种咖啡,强烈推荐!
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评! 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
好,,,回购了很多次
最喜欢多趣酷思这款醇黑咖啡了,冲出来还能看到很厚的油脂,香得很。无糖无奶那些乱七八糟的东西更健康,加冰块更好喝,经常买来囤,方便喝了加班。
购买便利,日期不错,到2025年的。
写着买贵双倍赔偿,都是骗人的。,,,,,
s***尤
味道还不错,其实我们买错了,想买液体的,结果买成这个,不仔细看的结果,但也还不错,配咖啡机可能更好用,早起一杯咖啡精神百倍