k***d
大杯的味道也不错,希望多一点优惠。
v***6
多次重复购买,是喜欢的口感
j***痛
物流很快,包装严实,喝起来很香
1.包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了。 2.质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物。
z***s
整体来说还是很满意的,价格实在,快递也非常快,前一天下单,第二天就收到了,快递包装很好,没有压损,东西也很不错,味道挺香!
阿***X
商品质量好而价廉,朋友的信赖,店主态度好,发货速度迅速,网上购物感觉良好,使用很方便,下次希望有机会再来,家里日常必备好物。祝你生意兴隆。
老***我
再次复购啦,喜欢这个口味的,喝完再来
v***7
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖。口味纯正,发货快速,京东配送也很及时。
高***野
太难喝了 玉米面发酵的味道
很好的一款胶囊咖啡,买了很多次了。操作简单,轻轻松松一杯香醇美式咖啡……性价比挺高的!店家发货很快,物流也很迅速……一直回购中
已经是多次购买这款咖啡胶囊了,日期很新鲜。咖啡胶囊香味浓郁,口感醇厚,自己家里做也非常方便卫生。携带方便,物流送货上门方便快捷!
在这家买了好些年咖啡胶囊了……店家发货非常快,物流也很快!这个咖啡胶囊使用起来太方便了,轻轻巧巧一杯香醇美式咖啡就出来了!
v***s
每天一杯,元气满满。
一直喝这个品牌的胶囊咖啡,家里胶囊咖啡机操作方便,比现磨咖啡豆省事好多,这款味道也不错!推荐!价格便宜的时候可以多多的囤货!
u***v
价格很便宜,比较喜欢黑咖
没***乐
喝着方便,比速溶咖啡醇厚。
经常购买,提神醒脑的最佳选择
r***q
多酷趣思咖啡胶囊还不错。
C***7
京东的服务态度真是没得说,每次购物都让我感到宾至如归。这次买的商品不仅外观精美,而且性能卓越,超出了我的期望。给京东点赞,下次还会再来!
5***f
还可以吧。觉得浓黑更好一点!
打工人早八不可缺少的精神口粮,味道香淳,操作方便,随时就可以喝到提神醒脑的咖啡。京东下单,发货送货可以说迅速的很,100分的好评哦。
办公室必备,每个月都会买,优惠。
s***n
活动购买,便宜实惠。
口感醇厚细腻👍👌👍
a***o
性价比超高,咖啡口感醇厚,味道浓郁
定期会买的多趣酷思胶囊咖啡。 这次买的雀巢的美式醇香,这款用的阿拉比卡咖啡豆,热水冲230ml左右,一杯香气四溢的咖啡就搞定了! 配套多趣酷思咖啡机,太便捷了!值得长期回购呀! 要是物流能jd配送就更棒了!
一直回购,味道很错,好评
n***u
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我会有机会再找你购物。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。
挺好的,送货快,质量不错,很香浓,我个人一直喜欢喝黑咖啡,这个直接喝或者用牛奶兑开都不错,主要是有咖啡机,用起来也方便,香