二***呀
这个胶囊口味清淡一点,我感觉还不错的。反正黑咖啡和所有甜点都是百搭款~日期是2023年12月份的,油脂比较丰富,但是香味不是特别浓
a***1
一直在喝,哪家便宜买哪家的,官方太贵了,越来越贵
好喝的咖啡,推荐大家购买,需要适配专用胶囊咖啡机,别买错了,不是mini胶囊
第二次购买,味道还是一如既往的好
口感细腻顺滑非常好的咖啡。
性价比特别高的产品。特别不错
a***1
一直喝的口味,早上一杯方便快捷
S***7
多趣酷思咖啡胶囊,使用很方便,味道也不错,这款美式咖啡是大杯的,作为一个靠着咖啡续命打工人,这简直是我的救命神器啊。这次野蛮运输,咖啡盒子破了。
j***Z
一如既往超值,常吃的,所以习惯性遇到报价会囤一点。还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
每天饮用,消耗量比较大。
凯***王
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买包装非常好,很严实,值这个价格一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
x***n
物流很快,春节期间也送货,快递员及商家辛苦了,性价比高,口味浓郁,包装完好,口感不错,很好喝,大品牌值得信赖,很好的一次体验
c***x
很不错的胶囊咖啡 虽然价格便宜 但是品质不打折 物美价廉 对比过多家店 这家最实惠 多次购买 店家诚信经营 服务也很满意
价格合宜,可能因为春节假期,送货稍晚一点时间,可以体谅。
Y***e
很糟心的一次购物体验 除了产品自身包装外没有额外的保护,包装内外都有破损。内盒包装破损都能看见胶囊了。建议官方旗舰店更换物流公司吧。
家里有个胶囊咖啡机,平时经常定期补充些咖啡胶囊。京东商城上春节不打烊,当然就在京东商城上选择购买了雀巢家的黑咖啡胶囊,很不错的一次购物体验。
老***7
一直喝雀巢的这款美式醇香口味的咖啡,味道醇厚,口感不错。日期很新,价格还可以。商家发货很快,但由于春节期间快递有些耽搁也算正常。
n***8
胶囊咖啡就是方便啊……虽然比咖啡机略差一些,不过家里也可以了就是中通快递太差了,只送到~,还得去取,下班时间还提早
t***g
味道醇香浓郁,使用方便快捷,好咖啡味道
d***6
多次购买,相信它的质量。
d***n
家中的雀巢咖啡胶囊机常备的黑咖胶囊。口感顺滑,酸度适中,200毫升的量也很大,是早餐必备的经典黑咖之选。包装合理,一盒12颗胶囊,比较实惠
很好!买过很多次了,每次都不会失望!搞活动价格很优惠,质量也有保证!物流更没的说!棒棒棒!很好!买过很多次了,每次都不会失望!搞活动价格很优惠,质量也有保证!物流更没的说!棒棒棒!
一直买这一款,美式是挺好喝的呀,价格也很实惠!
价格合适,活动时候可以多囤一些,胶囊比较方便,每天一颗。口感不酸,中度烘培还不错,日常有活动就买这个,整理推荐,希望能多一些活动
h***n
包装完好送货及时无限循环购买
z***s
收货及时,包装完整,以前我都是经常喝这个咖啡,希望保持好的质量,看上去很美,还没有真正喝上。相信大品牌的东西会是好东西。
一直以来都喝雀巢的多趣酷思,这款是中烘焙,没有很苦!
y***d
适合mini那种咖啡机,比较方便。
期***1
东西收到了很好,包装严实无破损,老板人很好很细心,下次还会再来,祝店家生意兴隆
宇***辰
东西不错,值得拥有,还会再来购买。用着很好。