做工精美(209) 大小合适(126) 物美价廉(74) 质量不错(41) 办公必备(40) 品质保证(40) 办公室用(38) 价格便宜(27) 设计新颖(23) 精致小巧(16)
d***c
给孩子买的,挺好用。
背光升级款-白色
小***妞
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
V***7
得力充电款电子智能闹钟背光大闹铃家用学生多功能温湿度计大屏床头钟开学季礼物 白 LE103A
j***Z
很好
天***7
不错,非常漂亮的小闹钟,走的准,颜值高,值得购买!
云***丁
这款得力充电款电子智能闹钟真是太实用了!首先,它的外观设计简洁大方,白色的机身搭配大屏显示,看起来非常时尚,放在床头一点也不违和。背光大屏幕在晚上也能清晰看到时间,不会因为黑暗中看不清楚而烦恼。 使用起来感觉非常棒,多功能的设计让我可以一觉醒来就知道现在的温湿度,对于我这种对环境变化比较敏感的人来说,真的是太贴心了。而且,它还有智能温湿度计,可以随时监控室内的环境质量,让我住得更安心。 作为一款学生用品,它的大闹铃功能也非常重要。闹钟声音足够大,即使是深度睡眠的我也能被准时叫醒,不用担心迟到的问题。而且,它还有多种铃声可以选择,可以根据自己的喜好设置,真的很人性化。 总的来说,这款得力充电款电子智能闹钟不仅外观好看,功能也非常实用,是家用或者作为开学季礼物都非常合适的选择。我会推荐给我的朋友们,因为它真的是一款性价比很高的产品。
充电款-白色
商品挺不错的,很合适,符合预期
j***N
小孩挺喜欢,小巧玲珑的。
蓝牙校时款-白色
上次买一个是用电池的每次换电池比较麻烦,换电池后时间要重新设置,这次是充电款比较方便,调时间日期闹钟也比较方便赞了
阿***仑
字体很大,设置方便,做工精致
晋***舞
不错👍 买了之后 设置了简单的
充电款-白色
还挺好用的一款,日期、时间、温度、湿度都同时显示,非常适合放在桌面,随时都可以看,试了几天下来,温度、湿度也比较灵敏,推荐
y***a
實用,推薦!
m***9
很不错,可以充电,完美,喜欢
u***9
质量不错,功能齐全,值得拥有
绽***爷
显示挺全,娃还挺喜欢!
饭***丶
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
M***梦
质量有保证
好用
u***z
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
充电款-白色
挺好用的,不错,值得。
蓝牙校时款-白色
杨***顿
简单明了,大气非常棒。
充电款-白色
得力 是品牌商品 所以选择的这 值得信赖的品牌 和商家描述的一样 挺不错 快递小哥也很给力 次日就送到货 服务态度很热情
充电款-白色
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
1***s
不错,孩子非常喜欢,习惯五星好评
充电款-白色
此款产品性价比不错,用了看看
虎***贵
挺好用,价格也不贵,充电款方便
r***v
物流不错,头天下单,第二天终于收到 包装不错,没有磕碰 调试还是比较方便的 充电版省下换电池了 整体感觉设计 包装 说明都还不错
A***9
外表简洁大气,使用方便,功能齐全且精准
充电款-白色
昨天晚上下单,今天上午就到货了,打开一看还挺好,拿在手里也挺有分量的,得力的产品质量都很好,一直在京东自营店买东西,每次的购物体验都很好。