做工精美(209) 大小合适(126) 物美价廉(74) 质量不错(41) 办公必备(40) 品质保证(40) 办公室用(38) 价格便宜(27) 设计新颖(23) 精致小巧(16)
好用,孩子很喜欢
君***京
这个东西有点小,而且可视的角度不高 个人觉得不怎么实用 设计是挺好看的
德系旋钮款-绿色
星***0
很不错,就是喜欢这种电子表 看着方便 也很大气
P***-
简洁大方,使用方便,生活的小能手
大屏升级款-绿色
买给儿子宿舍用的,他很喜欢!
收到了,很好的电子时钟,6666666
充电款-白色
非常好用的一款时钟!
呦***c
得力电子闹钟的显示清晰,可以清楚地显示时间,让用户一目了然。它的续航时间也非常长,不用频繁更换电池,使用更加方便。此外,得力电子闹钟的外观简约大方,适合各种家居风格。它的时间准确,可以准时叫醒你。而且,得力电子闹钟的闹钟铃声响亮,可以有效唤醒你的睡意。如果你需要一款显示清晰、续航时间长、外观简约且功能强大的电子闹钟,得力电子闹钟绝对是不错的选择!
y***s
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
S***S
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,用起来就很不错的挺满意的,京东快递也很给力,果然名副其实👍,可以在日常家中使用
德系旋钮款-绿色
茹***意
整体来说还是不错,不过这个大音量的闹钟就有点无语了,声音不大,叫不醒,没办法,到了最后只能退了。其他功能齐全温度,湿度都有,很好。
充电款-白色
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~您的宝贵意见我们也会积极反馈的,今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。希望小伙伴多多在使用中体验得力带来的快乐,相信得力在您手里定能煜煜生辉~
2024-06-16 09:33 回复
n***n
挺好,实用
充电款-白色
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的顾客,您好!得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2024-06-16 08:17 回复
这个钟表性价比非常高,看着很好,而且即时和里面的整体设计也非常好,做工也很不错,特别精致,非常棒,值得大家购买。京东的物流特别到位,感觉还是非常棒的
时尚透明屏
不会定闹钟,还得找客服问问,是我太笨了吗?……
曼***鱼
很好,显示清晰。操作简单
蓝牙校时款-白色
阿***瑠
晚上睡觉看时间背光有点亮
2024-06-16 09:42 回复
人***立
很好的一款电子产品,孩子很喜欢,产品颜值也很好的,走时还是很准的,功能比较多且很实用,夜光功能晚上起床尤为好用,京东快递配送很及时。
l***a
还可以,质量还可以,
r***a
大小合适,设置方便。
u***3
很好,孩子听见闹钟马上起床,不用费心去叫了
星***候
没有背光常亮功能,晚上光线不好就什么也看不到,实用性较差。
大屏升级款-绿色
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!按顶部的背光键,可以电亮背光6秒!得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-15 15:42 回复
物流给力,物品给力,京东给力
时尚透明屏
小朋友带到学校用的,喜欢的。
大屏升级款-绿色
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
蕴***7
比较了半天才下单,收到之后发现和描述的一致,非常满意!
不***3
得力的闹钟,做工挺精致,手感很好。价格也还比较实惠,有温度和空气湿度,在广东很实用。可以设置两个闹钟,要是多2个就更好了。京东下单第二天就到了,速度杠杠滴。送货上门,好评!
充电款-白色
用了一段时间才来评价的,质量很好,用来给小孩写作业看时间的。
充电款-白色
物流神速,价格经济实惠,已经验证过,是正品货源,声音大,字迹清晰,容易看,没有气味,外观颜值高大赏,日后继续支持购买本店家产品。
u***c
设置成功