做工精美(209) 大小合适(126) 物美价廉(74) 质量不错(41) 办公必备(40) 品质保证(40) 办公室用(38) 价格便宜(27) 设计新颖(23) 精致小巧(16)
蕴***7
比较了半天才下单,收到之后发现和描述的一致,非常满意!
不***3
得力的闹钟,做工挺精致,手感很好。价格也还比较实惠,有温度和空气湿度,在广东很实用。可以设置两个闹钟,要是多2个就更好了。京东下单第二天就到了,速度杠杠滴。送货上门,好评!
充电款-白色
用了一段时间才来评价的,质量很好,用来给小孩写作业看时间的。
充电款-白色
物流神速,价格经济实惠,已经验证过,是正品货源,声音大,字迹清晰,容易看,没有气味,外观颜值高大赏,日后继续支持购买本店家产品。
章***y
我家子涵用了特别喜欢特别喜欢 很准时很好调 说明书写的很清晰 样式好看 性价比高 科技性强 跟随潮流 体现了中国科技的发展和世界的近代化
d***4
发货很快,物流很快,功能较多,显示清晰,做工精细,操作简便。
德系旋钮款-蓝色
非常好的表,很好操作
S***l
外形简约但有一点点呆,可以再小一点点,数字不用这么的。建议增加一个夜灯常亮的开关,这样半夜起来按一下亮灯就行,不用一直按着。
j***N
电池耐用,自从有了它孩子每天按时起床
充电款-白色
可以自充电省去了还电池的烦恼。
F***e
非常好看,喜欢简约装饰,放在家里很协调,很小一个,放在书桌上也不占地方,字体清晰,有日期,有温度,功能也很够用,京东物流够快,晚上买,早上到
j***G
东西收分还挺精致的 初次设计的时候走点麻烦 感觉 还没有使用过闹钟功能 温度湿度显示 感觉非常的不错 今天湿度那是相当的大啊
充电款-白色
很棒,以前买过,质量信的过,再买就升级了,充电式。操作简单,电子说明,纸质说明都有。周到。
4***w
得力大品牌,给孩子买来叫醒用的,用了一段时间了,挺不错的,每天都能准时叫醒学生起床,配有背景灯光,还可以设置不同的闹钟时间。
g***8
给女儿买的小闹钟,货一到就拆开了包装质量都很好,合卖家描述的一样,显示非常起清晰,京东的服务非常好,物流很快第二条就能收到货
迷你款-粉色
b***9
质量好,价格实惠✌️(-‿-)✌️
充电款-白色
很好用!不错!喜欢!
2***g
给孩子买的闹钟,不知道得力的是不是好用,刚刚收到质感不错,充电的,不知道电池能用多久,能设置俩闹钟,有点少性价比很高,一次满意的购物
0***e
这款闹钟白色的,数字大小还可以,可以定两个闹钟好像,不过还没用过,不知道啥声音,买回来就看时间了,感觉还算美观,挺不错的
充电款-白色
发货速度:一如既往的快,隔天就到了; 外观包装:外观包装完好,保护比较到位; 使用体验:买了多次,质量挺好的,这次碰到充不进电的情况,退货了,两天还没退款。
充电款-白色
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!我们有完善的售后流程,当商品出现质量问题,请第一时间联系在线客服或申请售后,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。非常感谢您选购得力品牌商品!祝您生活愉快!
2024-06-10 16:48 回复
卓***宝
桌面风扇加台灯,做作业必备,都是得力的,挺不错
国AA台灯
西***鞋
闹钟是白色的,简约大气,功能很全,时间,日期,温度,湿度,星期,常见功能都有了,虽然现在手机电脑随时都可以看这些,不过在桌上放一个还有必要的。
德系旋钮款-白色
虫***9
得力是国产大牌,产品做工仔细,工艺精良.设计合理,走时精准,国货好品值得信赖,支持国货。蓝牙连接,调整时间,定闹钟很方便。
蓝牙校时款-白色
L***e
总体颜值还是不错的,符合要求,铃声也还行 但是!!!! 发现一个问题 为什么右上角有蓝牙的标志但是却没有这个功能,难道是说硬件已经配齐了,就是不给你开放这个功能,一定要加40块钱才可以有这个功能吗??? 这样怎么赢得人心,性价比也不是很高 当然,以上内容属于猜测,没有拆开闹钟看过,详情看图二
充电款-白色
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~需要蓝牙功能可以选购NS884型号,感谢您选购得力商品,祝您生活愉快!
2024-06-10 08:48 回复
外形简约大方,字体够大,放在哪里都很漂亮,没有违和感。最好的地方是设置简单,以前买了一个类似的,调个闹钟烧脑得很,恨不得进修一下再调,后来就仅仅当成一个手表在使用,这个就简单多了,后面一个闹钟键,再调下时间就ok了,充一次电,现在一个月了,还是正常,,真的是物美价廉。
水***噜
得力的电子闹钟可以的,质感完全不输日本货,透明的显示器非常有科技感,设置也不会很麻烦,有定时功能,可以检测温度,配送速度很快。
小***3
送给孩子的!按一下就能亮!夜里看时间也不费劲了!好评!
充电款-白色
产品质量不错,包装精致,使用方法方便简洁,再也不用担心迟到了 产品质量不错,包装精致,使用方法方便简洁,再也不用担心迟到了
德系旋钮款-绿色
时间设置按多两遍就会设置了。操作简单。整体还是很不错的。
充电款-白色
非常好的闹铃,孩子非常喜欢。
大屏升级款-绿色