商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
做工精美(209) 大小合适(126) 物美价廉(74) 质量不错(41) 办公必备(40) 品质保证(40) 办公室用(38) 价格便宜(27) 设计新颖(23) 精致小巧(16)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
3***g
心  得:
有点傻,背光按一下亮5秒,不是常亮,放客厅晚上关灯就看不见了,放卧室手能购得着才可以
颜  色:
充电款-白色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!点按顶部的背光建,背光是亮6秒会熄灭呢!得力愿您生活如清晨暖阳,流光溢彩,冉冉而上!
2024-06-23 16:43 回复
s***6
心  得:
闹钤声音太小了
颜  色:
充电款-白色
1
得力京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!此款电子钟声音是适中的呢,没有很大也没有您说明的那么小!大音量的建议您选购机械闹钟呢,如得力9024!愿您微笑常挂颜,让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开!
2024-06-21 15:26 回复
茹***意
心  得:
整体来说还是不错,不过这个大音量的闹钟就有点无语了,声音不大,叫不醒,没办法,到了最后只能退了。其他功能齐全温度,湿度都有,很好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
充电款-白色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~您的宝贵意见我们也会积极反馈的,今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。希望小伙伴多多在使用中体验得力带来的快乐,相信得力在您手里定能煜煜生辉~
2024-06-16 09:33 回复
阿***瑠
心  得:
晚上睡觉看时间背光有点亮
颜  色:
大屏升级款-绿色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~您的宝贵意见我们也会积极反馈的,今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。希望小伙伴多多在使用中体验得力带来的快乐,相信得力在您手里定能煜煜生辉~
2024-06-16 09:42 回复
星***候
心  得:
没有背光常亮功能,晚上光线不好就什么也看不到,实用性较差。
颜  色:
大屏升级款-绿色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!按顶部的背光键,可以电亮背光6秒!得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-15 15:42 回复
j***2
心  得:
发货速度:一如既往的快,隔天就到了; 外观包装:外观包装完好,保护比较到位; 使用体验:买了多次,质量挺好的,这次碰到充不进电的情况,退货了,两天还没退款。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
充电款-白色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!我们有完善的售后流程,当商品出现质量问题,请第一时间联系在线客服或申请售后,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。非常感谢您选购得力品牌商品!祝您生活愉快!
2024-06-10 16:48 回复
L***e
心  得:
总体颜值还是不错的,符合要求,铃声也还行 但是!!!! 发现一个问题 为什么右上角有蓝牙的标志但是却没有这个功能,难道是说硬件已经配齐了,就是不给你开放这个功能,一定要加40块钱才可以有这个功能吗??? 这样怎么赢得人心,性价比也不是很高 当然,以上内容属于猜测,没有拆开闹钟看过,详情看图二
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
充电款-白色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~需要蓝牙功能可以选购NS884型号,感谢您选购得力商品,祝您生活愉快!
2024-06-10 08:48 回复
玄***浠
心  得:
无夜光,晩上看不了时间,闹钟声音较小
颜  色:
时尚透明屏
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~您的宝贵意见我们也会积极反馈的,今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。希望小伙伴多多在使用中体验得力带来的快乐,相信得力在您手里定能煜煜生辉~
2024-06-10 08:48 回复
j***2
心  得:
日期都不对还调不了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
充电款-白色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!年份设置错误的原因!愿您微笑常挂颜,让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开!
2024-06-03 14:51 回复
一***z
心  得:
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每 个产品都.写好评所以特地写下这个模板,以前 不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的 重要性, 妥妥的每条都来评论下,, 赚积分, 下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以 得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个 段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上 买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好, 物美 价廉,买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾 了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特 别全, 划算方便,而且实惠,包装很好, 而且没 有任何损坏,会--直支持下去的
颜  色:
充电款-白色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2024-06-02 15:16 回复
3***3
心  得:
不小心拨动了后面的开关键,居然设置完全重置了,这是什么设计思路?
颜  色:
充电款-白色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!此款电子钟开关机后是没有自动走时功能的呢,会重置时间呢!非常抱歉!三言两语虽简单,我们诚意不折扣,期待您的问题得到完美解决!
2024-05-24 15:33 回复
滢***7
心  得:
还可以吧按键不是很灵敏
颜  色:
迷你款-绿色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!未能让您百分百地满意,证明我们的产品仍有进步空间。我们好想了解一下您使用了咱家产品后有什么感想呢,可以详细的和我们聊聊吗?购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 14:48 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
时尚透明屏
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 14:55 回复
e***q
心  得:
不太适合小学生用!按健通过长按短按来控制,没有明确需按多久,小孩子难以把握,不太直观!性价比也不高!
颜  色:
蓝牙校时款-白色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户, 您好!按健通过长按短按来控制,短按就是按1调节,长按不松手就是按5调节!珍惜您的倾慕,伴您走过每一个时光!
2024-05-09 15:04 回复
g***u
心  得:
一般般,必须竖着放,倾斜屏显就不清晰
颜  色:
充电款-白色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!此款电子钟是反射式液晶显示,需要在光线较好的环境中使用,暗光环境下无法看清哦!可以点亮背光的呢!得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-30 14:57 回复
j***u
心  得:
调时间极为不方便
颜  色:
充电款-白色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~得力产品使用中出现问题,可提供相关问题的照片与视频,第一时间与我们客服取得联系,我们会及时为您核实并处理,得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,后续使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-27 18:10 回复
痞***下
心  得:
买来很久了,用了一段时间了,就充了一次电,看来电量还是满的。充一次电确实可以用很久。唯一的缺点就是只能设置2个闹钟,再多两个就完美了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
充电款-白色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品,相信您的眼光和选择不会错的。您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-08 15:20 回复
花***字
心  得:
日期不准确
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
充电款-白色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!年份设置错误了!得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-08 15:28 回复
j***e
心  得:
同一家的产品,湿度相差至少11%,更换了一次商品依旧一样,也不知是哪个更准确一些!体验感差!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
充电款-白色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!此款温湿度计作为生活参考,温度示值误差±1摄氏度,湿度示值误差±5%RH,是正常的呢!首次拆开使用,将温湿度计放置于室内通风良好的地方30分钟以上,以确保能准确反映环境温度和湿度。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2024-04-07 14:49 回复
0***q
心  得:
一般般 没觉得好用
颜  色:
大屏升级款-绿色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2024-04-06 10:10 回复
x***c
心  得:
声音不是很大,断电和关闭没有记录功能还要重新设置
颜  色:
充电款-白色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!此款电子钟断电是没有记忆功能的呢,非常抱歉!得力愿快乐与您时刻相伴!
2024-04-02 15:49 回复
j***m
心  得:
屏幕有杂质
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
德系旋钮款-绿色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!是屏幕的保护膜起气泡了!天很蓝,阳光很暖,得力祝您幸福快乐每一天!
2024-04-01 14:57 回复
可***宝
心  得:
一般吧,放床头,背景是实木床的颜色,根本看不清时间!
颜  色:
时尚透明屏
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。天蓝蓝,草青青,得力祝您每天都有好心情。
2024-03-30 13:51 回复
u***r
心  得:
一般吧,音量有点小
颜  色:
大屏升级款-绿色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!此款电子钟的响铃声音是滴滴滴的声音哦,如果您需要很大的闹钟声音,推荐您购买机械式打铃式的闹钟,如得力9024。得力愿陪您幸福到老!
2024-03-26 15:31 回复
j***9
心  得:
图片是深绿色,收到的是浅绿色,早知道买个黑色的了,客服发的也是浅色的,无语了
颜  色:
大屏升级款-绿色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!因拍摄灯光及不同显示器色差等原因,商品图片与实物可能有轻微色差,我们已经尽量把色差降到最低,请以收到实物为准,非常抱歉!售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-03-26 15:38 回复
L***Y
心  得:
可视角度太小
颜  色:
充电款-白色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!此款电子钟是反射式液晶显示,需要在光线较好的环境中使用,暗光环境下电量背光才可以看清哦!得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-21 15:18 回复
-***-
心  得:
哪哪都好,就是第一次见星期7
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
充电款-白色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!此款闹钟的星期显示是1234567的呢!晴天雨天阴天,得力愿您快乐每天!
2024-03-18 15:52 回复
P***u
心  得:
声音太小,很难听到
颜  色:
时尚透明屏
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!电子钟的声音不是很大的哦,建议您购买机械闹钟,得力9024!祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-03-15 17:30 回复
g***4
心  得:
在有电的情况下关机后再开机 要重新调时间。
颜  色:
充电款-白色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!您说明的情况是真实的呢!没电了时间就会重置哦!天很蓝,阳光很暖,得力祝您幸福快乐每一天!
2024-03-15 15:35 回复
w***l
心  得:
闹钟太亮了,晚上看个时间可以把眼睛看瞎,亮得看不清......
颜  色:
充电款-白色
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品,相信您的眼光和选择不会错的。您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-15 15:42 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+