商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
给单反配的(25) 放相机不错(22) 款式不错(22) 空间大(19) 包包不错(18) 包质量不错(17) 大小合适(14) 装相机刚好(13) 和相机很配(12) 保护相机(10)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
P***e
心  得:
都不能算色差了。。。简直就是2个颜色。和产品图以及详情页根本不符!!产品空间划分区域虽然很多,但是放不了多少几个镜头
颜  色:
SD06灰色
版  本:
SD06灰色
锐玛 您好,我们都是实物拍摄,些许色差是属于正常的,也不可避免呢,但是肯定没有您说的那么夸张拍。尺寸我们页面有详细说明,也有举例说明哦,产品可能每个人的观点和要求不同 存在差异这个我们都是理解的 我们产品在京东上性价比还是比较高的哦 包括之前很多买家也给我们反映对此产品的满意。您的问题可能存在操作或者其他方面的原因,如果您不喜欢,我们也是支持七天无理由退换货的哦,感谢您对锐玛的支持!
2019-12-26 16:36 回复
钻石会员
心  得:
包身有划痕,还有条袋子断了,跟客服联系因为急用需要先发一个新的出来还说要走流程。呵呵。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
SD06灰色
版  本:
SD06灰色
锐玛 您好,产品可能每个人的观点和要求不同 存在差异这个我们都是理解的 我们产品在京东上性价比还是比较高的哦 包括之前很多买家也给我们反映对此产品的满意。您的问题可能存在操作或者其他方面的原因,如果您不喜欢,我们也是支持七天无理由退换货的哦,如果有质量都可以联系我们商家客服或者提交售后服务单,我们会及时为您解决问题,给您造成不便敬请谅解,感谢您对锐玛的支持!
2019-12-17 16:39 回复
金牌会员
心  得:
请问这个包是旧的吗?连个包装都没有,就用一个塑料袋装着也不封口就送来了,前面还磨掉皮了,我的天,这个什么情况,请给出解释!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
SD06灰色
版  本:
SD06灰色
锐玛 您好,京东目前的包装就是这样的哦,开口了可能是运费途中胶带松掉了呢,都是全新发货的,您放心,如果您说的有磨损等情况,您可以申请一下上门换新哦,您一个差评我们无法联系到给您处理哦,您也不能解决问题呢,如果您不喜欢,我们也是支持七天无理由退换货的哦,如果有质量都可以联系我们商家客服或者提交售后服务单,我们会及时为您解决问题,给您造成不便敬请谅解,感谢您对锐玛的支持!
2019-12-13 15:58 回复
钻石会员
心  得:
放不了多少镜头
颜  色:
SD06灰色
版  本:
SD06灰色
锐玛 您好,我们页面都有尺寸写着的哦,这款是多功能的包,不仅可以放相机,还能放一些衣物哦,具体是否合适您,可以根据尺寸判断一下的,产品可能每个人的观点和要求不同 存在差异这个我们都是理解的 我们产品在京东上性价比还是比较高的哦 包括之前很多买家也给我们反映对此产品的满意。您的问题可能存在操作或者其他方面的原因,如果您不喜欢,我们也是支持七天无理由退换货的哦,感谢您对锐玛的支持!
2019-12-04 16:43 回复
j***0
心  得:
本想京东送件较快,其它物品早已收到。唯有双肩相机包表示要过两天,廿五日送到。因全家这几天外出旅游,特通过京东客服表示:或廿五日早七点半前送到,或廿七日再送。 昨收短信送至家门口的电表柜内,我即回短信,可能会失。今廿六日下午四时回家,发现,并无快件。望你们查询回复。
颜  色:
SD06灰色
版  本:
SD06灰色
锐玛 您好,首先感谢您在众多品牌中选择了锐玛,如果您确定包裹丢失了,马上联系一下派件员,并且可以和京东在线客服联系,这边是厂家,您直接差评,我们也无法根据所显示的信息查询到您的,您看到我的回复以后,请尽快联系京东处理一下哦,感谢您对锐玛的支持!
2019-11-26 16:37 回复
名***了
心  得:
本来不想要的想退货,嫌麻烦就算了吧, 布料摸着以后,手上一股油污的感觉,洗过之后还有这种感觉,就感觉是汽车修理工用的包一样
颜  色:
SD06灰色
版  本:
SD06灰色
锐玛 您好,产品可能每个人的观点和要求不同 存在差异这个我们都是理解的 我们产品在京东上性价比还是比较高的哦 包括之前很多买家也给我们反映对此产品的满意。您的问题可能存在操作或者其他方面的原因,如果您不喜欢,我们也是支持七天无理由退换货的哦,感谢您对锐玛的支持!
2019-11-20 16:55 回复
注册会员
心  得:
质量不好,
颜  色:
SD06灰色
版  本:
SD06灰色
锐玛 您好,产品可能每个人的观点和要求不同 存在差异这个我们都是理解的 我们产品在京东上性价比还是比较高的哦 包括之前很多买家也给我们反映对此产品的满意。您的问题可能存在操作或者其他方面的原因,如果您不喜欢,我们也是支持七天无理由退换货的哦,感谢您对锐玛的支持!
2019-11-13 16:39 回复
PLUS会员
心  得:
实话说做工一般,有点线头,但是容量价格都还不错,也挺结实。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
SD06灰色
版  本:
SD06灰色
锐玛 您好,因为是手工车缝,难免会有线头呢,麻烦您自己剪一下哦,如果您不喜欢,我们也是支持七天无理由退换货的哦,感谢您对锐玛的支持!
2019-11-04 16:37 回复
钻石会员
心  得:
快递包装简陋,只有一层塑料布包着,包背起来不舒服 后背悬空往后倒
颜  色:
SD06灰色
版  本:
SD06灰色
2019-10-29 16:36 回复
吾***放
心  得:
比~贵了五十多,咨询了官方旗舰店客服说解决不了,让转接#客服,#客服表示保证这边是官方正品……
颜  色:
SD06灰色
版  本:
SD06灰色
锐玛 感谢您对锐玛的支持!
2019-10-05 22:01 回复
铜牌会员
心  得:
真垃圾啊,不是这个商品的!十五号买了个uv镜,十六号就到丽江,然后就没动静了,一直到十八号,快递信息还没有动静,反应给客服,客服说要转邮政,还要在等三天!本打算退掉,无奈急需要用之物,自己去取吧,给客服要了地址!跑了二十里地跑到自提点,工作人员说昨天都转邮政了,#啊,和工作人员无关,感觉京东现在整个体系就是乱,这就是刘老板说的强大的物流体系!
颜  色:
SD06灰色
版  本:
SD06灰色
锐玛 您好,我们卖的是相机包,您是不是评论有误呢?感谢您对锐玛的支持!
2019-09-18 16:24 回复
PLUS会员
心  得:
og2手机抢购让我感觉京东的服务真的是越来越差了,抢购变全款预订不说,看到别人同地区已经发货后打plus询问到货情况直接回答不知道,有你们这样卖东西?以后要么不在京东买东西,万一只有京东有必差评
颜  色:
SD06灰色
版  本:
SD06灰色
锐玛 您好哦,我们是出售相机包的哦,您是不是评价有误呢,感谢您对锐玛的支持!
2019-08-02 17:00 回复
注册会员
心  得:
质量超级差,布料很粗糙,外面的袋子扣子没几天就掉了,这质量真是无语透了
颜  色:
SD06灰色
版  本:
SD06灰色
锐玛 您好,如果产品有质量问题,都可以联系我们商家客服或者提交售后服务单,我们会及时为您解决问题,给您造成不便敬请谅解,感谢您对锐玛的支持!
2019-07-15 16:37 回复
铜牌会员
心  得:
这就是给我发来一个包,这个包制造厂地,制造材料,合格证明,什么都没有,连标牌都没有,三无产品?
颜  色:
SD06灰色
版  本:
SD06灰色
2019-07-10 16:15 回复
PLUS会员
心  得:
最少一颗星,要不然我连一颗星都不想黑。辣#西,辣鸡客服。补偿我五块钱就想算了?当我是什么人了?这哪是补偿?这就是侮辱我
颜  色:
SD06灰色
版  本:
SD06灰色
锐玛 您好,如果产品有质量问题,都可以联系我们商家客服或者提交售后服务单,我们会及时为您解决问题,给您造成不便敬请谅解,感谢您对锐玛的支持!
2019-06-22 22:43 回复
PLUS会员
心  得:
强烈投诉,直接差评,快递太差,管理无力,必须投诉。
颜  色:
SD06灰色
版  本:
SD06灰色
锐玛 首先感谢您在众多品牌中选择了锐玛。运输途中有时有不可抗拒的原因发生,我们也是很无奈, 希望您多多包涵哦
2019-06-21 16:24 回复
钻石会员
心  得:
东西没到又给移到已完成,怎么追踪订单?上次京东小哥把东西扔隔壁一栋楼的人家,搞了二个多星期邻居喊我去他家拿快递。这服务越来越不靠谱了。
颜  色:
SD06灰色
版  本:
SD06灰色
锐玛 您好,您要是没有收到快递可以联系京东客服哦,会帮您妥善解决的呢,感谢您对锐玛的支持!
2019-06-11 15:39 回复
黄***苦
心  得:
1.味道很大很呛人;2.后背太直,背起来不能贴合后背,很累(5d4套机+fotopro空气一号),没背多久肩膀就很痛;3.书包两侧感觉很单薄,质量一般般 不建议购买
颜  色:
D3180大号
版  本:
D3180大号
2019-05-29 16:11 回复
铜牌会员
心  得:
真踏马的**!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
D3180大号
版  本:
D3180大号
2019-03-22 16:27 回复
野***维
心  得:
我简直服了!小到不能再小了!儿童书包吗?
颜  色:
D3180大号
版  本:
D3180大号
2018-11-12 16:16 回复
j***l
心  得:
包太大了!!!哈哈哈哈哈哈,你没看错,就是太大了。。本来想买小款,无奈98不能用券(差一块),好吧买大款116-20,过了两天,小款99,可以用券了,99-20,我感觉亏了,一个相机三个镜头小款足够了
颜  色:
D3180大号
版  本:
D3180大号
锐玛 您好,京东是11.1就开始搞活动了哦,力度是不一样的呢,如果您觉得买贵了,也是可以咨询京东客服,看看是否能给您价保呢,感谢您对锐玛的支持!
2018-11-06 16:37 回复
j***f
心  得:
看图说话!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
D3180大号
版  本:
D3180大号
锐玛 您好,产品可能每个人的观点和要求不同 存在差异这个我们都是理解的 我们产品在京东上性价比还是比较高的哦 包括之前很多买家也给我们反映对此产品的满意,如果您不喜欢,我们也是支持七天无理由退换货的哦,如果有质量都可以联系我们商家客服或者提交售后服务单,我们会及时为您解决问题,感谢您对锐玛的支持!
2018-07-23 16:39 回复
L***a
心  得:
体验感很差,不带添油加醋的po图 之前有提前知道京东搞300-50的活动,所以提前跟客服确认了一下,客服没有明确跟我说什么活动,但是跟我说有活动,然后我打算搞活动再买,客服说可以买,会补差价,,最最后说了个七天内,当时我认为的是300-50的活动,我想23号,收到货在七天内,问题不大,可以补,然后活动开始了,我就去他们店铺,当时就很生气,因为他们家大多数都搞活动了,就这款没搞活动,但是客服说有活动,所以我问客服,客服说这款包没有活动,然后今天偶然翻,这款包竟然搞活动了,降价了,我知道我就买个包,差价也就几十块钱,商家没必要因为我这一个包而延迟这个包活动,但是他们一开始骗我23号有活动后我看了没有活动,又告诉我这款包没有活动,然后买了包超过一周后又有活动了,我觉得客服这欺骗消费者的话术我很不苟同,哪怕一开始直接跟我说不知道搞不搞活动都比骗我搞活动然后没搞来的好。 最后,评价一下包,包外观还可以,蛮好看的,就是按扣有点鸡肋,用久了容易布跟扣子出裂缝,我才用了一个多周就有这样的情况了,不过外观看着还不错,但是,买可以换一家,我觉得TB都比这家店强,起码平台会维护消费者。不推荐这家店,差评!
颜  色:
L21双肩轻奢
版  本:
L21双肩轻奢
锐玛 尊敬的客户您好,实在很抱歉给您带来不便了,京东从10.23日开始都是价保30天的呢!在前台都有显示的呢!我们第一波全店促销是从10.31日晚8开始的哦!今年京东活动提前到10.23日,所以店铺有部分产品参加的哦!您在30日来咨询活动的话,是还没有开始哦!祝您生活愉快!
2023-11-01 09:38 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
D3180大号
版  本:
D3180大号
锐玛 感谢您对锐玛的支持!
2019-11-29 16:38 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准