商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
给单反配的(25) 放相机不错(22) 款式不错(22) 空间大(19) 包包不错(18) 包质量不错(17) 大小合适(14) 装相机刚好(13) 和相机很配(12) 保护相机(10)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***i
心  得:
感觉容量还好吧,但是我的稳定期放不下,拉链比较很难用……
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
j***d
心  得:
质量还行,但是背负感特差,拉长背带后包上半部分会向后倾,对肩部和脊椎造成的压力很大
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
锐玛 尊敬的客户您好,您的反馈我们也会积极采纳,会反馈给研发部哦~祝您生活愉快!
2024-05-14 17:01 回复
开***寞
心  得:
不是哥们儿,你这个包包真的有用心设计么?我一背上去,这个拉链就一直叮叮叮的响,那我拍视频怎么收环境声啊?这个一直响真的影响人的心情,还是退货吧,这么贵但是真的不值得
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
K***8
心  得:
空间太小
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
锐玛 尊敬的客户您好,如果您想要更大容量的相机包,可以考虑我们其他型号哦,比如D2330S-Z,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-22 16:58 回复
j***9
心  得:
质量还可以
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
锐玛 尊敬的客户您好,如果您有任何问题都可以联系我们哦,祝您生活愉快!
2024-03-14 17:03 回复
哈***利
心  得:
我说说一下吧,书包外观很好看,时尚大气,但是包的分区不合理,后背的位置长焦镜头不按装在相机上就装不进去,放不下,只能把长焦放在最上面的那个位置,但是放在上面又太宽了,会左右晃动
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
锐玛 尊敬的客户您好,我们会积极采纳您的建议,感谢您提出的宝贵意见,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-03-12 14:15 回复
铭***c
心  得:
内部空间有点挤,没有想象中的大,能放的下机身加个24-70的镜头,但是剩余的空间已经不够放第二个镜头了,所以这个相机包也就只能放一个镜头。 背包侧面放水杯的扣子来的时候就坏了一个,导致扣不上了,其他方面的质量等后期用的时候再来追评吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
锐玛 尊敬的客户您好,实在很抱歉给您带来不便了,如果有任何问题我们支持退换货的,感谢您的理解,祝您购物愉快!
2024-03-04 17:09 回复
2***6
心  得:
一般,
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
锐玛 尊敬的客户您好,如果您有任何问题可以随时联系我们哦,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-02-28 16:08 回复
j***d
心  得:
包本身的做工和设计都不错,实用性比较强但是换了两次货都有瑕疵,最后心累了还是选择直接退货了 另外。包偏重,摄影包真的挺难选的
颜  色:
L21双肩轻奢
版  本:
L21双肩轻奢
锐玛 尊敬的客户您好,这款是皮和帆布结合,比较休闲,包身也不是很重的哦!有任何问题我们都支持7天无理由退换货的哦!感谢您的理解,祝您购物愉快!
2024-02-11 11:25 回复
j***8
心  得:
缝线有问题,如图
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
L21双肩轻奢
版  本:
L21双肩轻奢
锐玛 尊敬的客户您好,如果有任何问题可以随时联系我们,感谢您的理解,祝您购物愉快!
2024-02-09 08:59 回复
j***0
心  得:
尼康850相机24-70镜头,70-200镜头装起来比较紧张,背包款式很不错,使用也方便,
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
锐玛 尊敬的客户您好,给您带来不便,万分抱歉,70-200镜头若放在下仓太紧张,可以放置到上仓哦!另外我司正准备升级隔板,提升内部空间容量,感谢您的理解,祝您购物愉快!
2024-02-03 13:21 回复
j***b
心  得:
挺有质感的,夹层也够厚 然而并不能单肩,给的两个肩带组合不了,得自己配一个,属实工业垃圾
颜  色:
L21双肩轻奢
版  本:
L21双肩轻奢
锐玛 尊敬的客户您好,我们标配的是两根肩带,是可以双肩背负的哦!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-01-16 13:51 回复
有***业
心  得:
一般
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
锐玛 尊敬的客户您好,此款双肩摄影包是我们的热销款哦,分上下两仓,也可以直接打通的哦!面料采用防水帆布,内置一个防雨罩哦!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-01-08 09:25 回复
晨***奇
心  得:
感觉有点容易磨损,稍微蹭了一下就掉皮
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
锐玛 尊敬的客户您好,皮料相对于其他面料来说,是比较易损的,如果有尖锐物品进行摩擦,皮料是会容易蹭掉的呢!感谢您的理解,祝您购物愉快!
2023-08-30 12:55 回复
芋***酱
心  得:
背包样子质量目前看还可以,容量够大,就是背着不舒服,不贴合背部向后坠。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
锐玛 尊敬的客户您好,您可以试着调整下肩带长度,会更贴合背部,感谢您的理解,祝您购物愉快!
2023-06-12 09:02 回复
卤***颗
心  得:
空间感觉不足,放不了多少东西
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
锐玛 尊敬的客户您好,我们详情有写明装机内容,可以参考一下呢!祝您购物愉快!
2023-06-07 12:48 回复
f***_
心  得:
包装简陋寄过来就俩袋子套着,放相机的位置太小,我r62➕2470放进去,两边重新贴就只能放小东西了,放个闪灯都放不下,太挤
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
锐玛 尊敬的客户您好,此款产品详情页都有标注装机容量,您可以参考一下呢!祝您购物愉快!
2023-06-07 12:50 回复
尹***比
心  得:
首先个人感觉这个包有点小他这个相机仓其实也挺好但是不符合我他这个从上面往下面的空间很小放两件衣服就塞满了里面还会有线团拉链出现问题打开那个包会发现,有点脏也不算很重
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
锐玛 尊敬的客户您好,此款产品我们都有容量展示图哦!另外每个包做完后都会进行剪线检验,所以可能会在包上有些许线头掉落。我们支持7天无理由退换货,祝您购物愉快!
2023-04-28 16:58 回复
吟***翁
心  得:
储物空间是很多,但实用性略差,这是相机包啊,一个5D4➕70~200硬塞进去就几乎满了,一个百微头和85的都放不下~
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
锐玛 尊敬的客户您好,详情页都有展示容量图哦!此款为短途拍摄使用,如果放5D+70-200不建议遮光罩反扣哦,旁边还能放下闪光灯,18-135mm+60mm+24-105mm哦,都是不建议遮光罩反扣哦!遮光罩反扣会增加宽度,导致其他隔层宽度范围变窄哦!祝您购物愉快!
2023-04-18 09:12 回复
j***6
心  得:
第二个锐玛包和第一次锐玛开拓者包比起,质量差距是肉眼可见的。 配送的包装也是极至了,一个塑料袋再裹一层包装膜
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
D3180轻便休闲
版  本:
D3180大号尼龙
锐玛 尊敬的客户您好,您选购的是我们D3180休闲简便款哦,价位在149元,您第一次购买的是我们开拓者系列,属于专业款,看您的图片应该购买的是中号,中号售价为299哦!不过此款中号已停产了,如有需要,可以购买我们的D2330S-Z,是开拓者系列的大号哦!两款设计理念不同呢!我司入京东仓均是原厂出品的锐玛包装袋,后续由京东仓库进行发货,一般都是选用京东袋子哦!祝您生活愉快!
2023-04-17 15:45 回复
贰***乔
心  得:
没有想象中那么大吧,上边感觉空间也很紧张,而且上面空间不能隔断,一堆堆在一块。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
锐玛 尊敬的客户您好,此款相机包分为一包两仓,下部分为相机仓,上半部为零碎物品以及短途衣物仓,上下仓连接有拉链,可以打通成普通休闲包。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-22 09:33 回复
j***3
心  得:
无法贴近后背,后背悬空勒的肩膀痛死,元旦三天背了半天人就受不住,果断中途换包
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
锐玛 尊敬的客户您好,此款摄影包可以调整肩带长度来更好的贴合背负感,肩带也采用加厚设计呢,祝您购物愉快!
2023-01-03 09:59 回复
z***u
心  得:
一般一般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
锐玛 尊敬的客户,您的满意是我们前进的动力,若您有任何问题都可以联系我们,祝您购物愉快!
2022-12-17 09:43 回复
PLUS会员
心  得:
质感很不行,但是将就用吧,摸起来非常不舒服
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
D3180轻便休闲
版  本:
D3180大号尼龙
锐玛 尊敬的客户您好,如果您一收到就不符合您的要求,我司支持7天无理由退换货的呢!但是我司也希望能真实评价,勿用差评误导消费者,谢谢!祝您购物愉快!
2022-12-05 15:39 回复
j***z
心  得:
包的味道有点大 束缚带只有两个。包装全是土。能用。忍了
颜  色:
D3180轻便休闲
版  本:
D3180大号尼龙
锐玛 尊敬的客户您好,我司出厂时所有产品都是全新的,如果有土的话可能是京东快递袋未套导致的;松紧带(也就是束缚带)标配就是两条哦!祝您购物愉快!
2022-10-05 16:37 回复
x***j
心  得:
捡到大便宜了!9.5新的包,9.5折的价格!太合适了!十一国庆,正急着用,到货很及时! 包底那一抹战斗灰的涂装,结合包身那一道划痕,让人不禁联想到它所经历的沧桑。尽管它不会讲故事,但它的包身上却写满了故事。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
锐玛 尊敬的客户您好,我司所有产品出厂时经过全检,都是全新的哦!此款帆布包采用水洗工艺,呈现做旧的设计;白色那条并不是划痕哦,而是每块布料经过水洗后不一样的纹路;产品不定时会有促销活动,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-10-05 16:39 回复
貂***花
心  得:
只有将就了,放一个佳能R6微单,其他位置都挤没了,在放一个50,一个35顶天了,背着的感觉也不是很好,说不上来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
锐玛 尊敬的客户您好,您相机的左右两侧都是可以放镜头的哦,内部的隔板可以随意调整的呢!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-09-23 08:24 回复
j***6
心  得:
做工还可以。只是贴身部分太硬,没有特殊的设计。肩部有个束紧带,腰部没有。
颜  色:
D3180轻便休闲
版  本:
D3180大号尼龙
锐玛 尊敬的客户您好,这款摄影包主推简便休闲哦,所以没有做过多繁杂的设计呢,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-09-23 08:25 回复
超***麦
心  得:
京东快递,距离近就不给包装,透明袋子还没封闭严实。不知名液体给我弄脏了,两条背带和背部都湿了,快递太不负责任了,还是自营,一股子酸味!!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
D3180轻便休闲
版  本:
D3180大号尼龙
锐玛 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不便,如果您收到货有任何问题我司支持7天无理由退换货的哦!祝您购物愉快~
2022-09-16 09:02 回复
-***心
心  得:
发错了颜色 其他还行
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
锐玛 尊敬的客户您好,此款我司只有一个颜色;此面料为水洗面料,属于炭灰色;祝您购物愉快!
2022-09-12 09:00 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准