商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
给单反配的(25) 放相机不错(22) 款式不错(22) 空间大(19) 包包不错(18) 包质量不错(17) 大小合适(14) 装相机刚好(13) 和相机很配(12) 保护相机(10)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***6
心  得:
质量确实有点差 特别是带皮革的所有位置 直接跟纸一样容易碎…… 真是太差劲了
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
锐玛 尊敬的客户您好,我司采用的材质都是质量保障的,真实客户自然会有真实评价,您的评价让人怀疑是同行在大促前故意抹黑!如果是真实客户,有任何不喜欢的都支持7天无理由退换货的哦!祝您生活愉快!
2024-04-22 16:52 回复
r***9
心  得:
做单肩的话,肩带太短了,只能单边挎吧,斜挎不行。基本上只能双肩,除非你自己再买一个肩带。 容量的话,如果有人像摄影需求不太建议,80的反光板,灯棒,三脚架,都带不了。平板灯可以。 我是退不了了,估计还得买个大的。这个比较适合风光摄影,或者部分女生只放相机+一个镜头,然后当收纳包的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
L21双肩轻奢
版  本:
L21双肩轻奢
锐玛 尊敬的客户您好,此款为双肩摄影包,也可以斜跨,可以参考模特图哦,可能比较适合女生斜跨,内部容纳也在详情页面上有标识哦!如果你要带80反光板,灯棒等专业打光设备,建议选择我们更大同时具备外挂功能的摄影包哦!但也不要因为个人原因就给予差评,谢谢!另外此款产品支持7天无理由退换货,祝您生活愉快!
2024-04-08 08:49 回复
j***u
心  得:
防雨包套是需要另外购买吗
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
锐玛 尊敬的客户,防雨罩是内置的哦,在包底部有一个口袋哦,辛苦您查找一下,祝您生活愉快!
2024-03-14 17:02 回复
j***6
心  得:
先不说好不好看吧,装不了两个镜头:2470和70200,这就很尴尬了,或者可以说装进去了其他的空间很小放不下一个闪光灯,有一说一很尴尬,更尴尬的是自己没有在收到第一时间去装,退也不合适用着很难受
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
锐玛 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便了,我司已经开始重新调整隔板设计,2024年期待新升级,如果您有任何问题,都可以联系我们哦!祝您购物愉快!
2024-02-02 17:03 回复
j***B
心  得:
侧面拉链做工非常垃圾,拉上了没隔多久自己散开。一开始还以为自己忘拉拉链了,拉上了发现又自己断开了。 相机首摔经竟然是因为保护它的相机包。性价比太低了。几百块钱的相机包真没找到做工质量这么有问题。!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
锐玛 尊敬的客户您好,侧面拉链袋是一个U型设计,拉链保护性还是非常强的,正常情况下是不可能存在拉上自己断开的现象哦!如果有任何问题,辛苦将产品图片也拍一下哦!感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-01-18 16:59 回复
j***l
心  得:
大家别踩坑包不是黑色!不是黑色!不是黑色!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
锐玛 尊敬的客户您好,我们这款属于炭灰色,不是黑色!帆布采用洗水工艺,后续我们会采纳消费者的意见,帆布颜色会往偏黑调调整,祝您生活愉快!
2023-11-28 11:16 回复
别***力
心  得:
东西一般,没达到我对这个价格包包的预期
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
锐玛 尊敬的客户您好,这款为双肩帆布摄影包,面料做了洗水工艺哦~如果您有任何问题,都可以联系我们哦!感谢您的理解,祝您购物愉快!
2023-11-10 10:10 回复
T***奥
心  得:
颜@差很大,卖的说是灰色,到手偏紫色,而且很小,里面的格局不够大,有点挤相机,整体效果不好,不推荐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
锐玛 尊敬的客户您好,这款为炭灰色,帆布做了水洗工艺。我们的产品都有在详情页面上标注尺寸哦~对于您的反馈,这边也会做好记录,后续会对产品颜色进行调整。感谢您的理解,祝您购物愉快!
2023-11-14 15:50 回复
j***B
心  得:
满满的套路,八张产品图片,只有一张棕色图片,让我都误认为这个是灰色,收到货居然是这种色,客户给我说碳灰色,我还专门去~了下碳灰色是这色?我还以为我色盲了。这样一个骗人的文案怎么写出来的?从这里都开始骗,双11的文案准备怎么骗?
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
锐玛 尊敬的客户您好,这款为炭灰色,属于偏灰色调多一些。另外这款帆布工艺是水洗帆布,每批次的颜色都会略有不同;我们也积极采纳了您的宝贵意见,已经反馈给采购部关于后续面料颜色问题务必做到偏深一些。每个人对于炭灰色的理解不同,如果您不喜欢这个颜色,我们支持7天无理由退换货的呢!祝您购物愉快!
2023-10-21 16:03 回复
J***4
心  得:
包是坏的 客服对业务不熟悉,不知道是什么原因,并说是正常无用的,后来一再追问才声称是固定防雨布使用的,真的是很无语 花钱买了个残次品
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
锐玛 尊敬的客户您好,底部松紧带是和雨罩连接在一起的呢,是起到防雨罩不丢失的作用,我们支持7天无理由退换货的呢,感谢您的理解,祝您购物愉快!
2023-09-20 17:11 回复
j***9
心  得:
京东自营垃圾
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
锐玛 尊敬的客户您好,不知道您遇到了什么问题,如果有任何问题可以随时联系我们,祝您购物愉快!
2023-07-29 14:49 回复
j***V
心  得:
背负系统非常差,背带短,金属扣硌的筋都痛。 空间又小。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
锐玛 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不便,背带的长短是可以调节的,每个人使用感受不一样,不过您的意见我们也会提交给技术部,看后续升级产品时是否可以调整,感谢您的理解!
2023-07-17 14:16 回复
d***y
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
D3180轻便休闲
版  本:
D3180大号尼龙
锐玛 尊敬的客户您好,您是4月7日购买的相机包,6月16日才反馈说没有防雨罩,2个多月的时间呢!然后当下让您提供图片反馈也是一直没有反馈,到6月30日再次来联系,我司为了客户体验,告知防雨罩可以免费补发,但是运费需要您自行承担,我司已经做到最大程度的让步了。隔板厚度为1cm左右,是能够有效防震防撞的呢!背包内部有独立隔层可以放13.3英寸以下的IPAD或者笔记本电脑,请勿恶意混淆视听。谢谢!祝您生活愉快!
2023-07-01 09:42 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
锐玛 尊敬的客户您好,您的意见是我们前进的动力,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-06-24 11:16 回复
j***3
心  得:
就这质量
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
D3180轻便休闲
版  本:
D3180大号尼龙
锐玛 尊敬的客户您好,此款相机包为轻便式相机包,容量较大,防震防水,内置防雨罩,不知道您所说的是有什么问题呢?如果您不满意,我们也支持7天无理由退换货的哦!祝您购物愉快!
2023-06-20 08:49 回复
0***q
心  得:
内胆太硬,背感太差,卡带用起来也非常难受
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
锐玛 尊敬的客户您好,此款相机包无内胆,有隔层,隔层采用一体压膜成型,更好的保护相机,感谢您的理解,祝您购物愉快!
2023-05-30 08:40 回复
j***l
心  得:
颜  色:
D3180轻便休闲
版  本:
D3180大号尼龙
锐玛 尊敬的客户您好,这边未看到您提供的图片,也没有看到您联系我司客服。在质保期内,如果是产品问题都可以联系我们,祝您购物愉快!
2023-05-24 15:56 回复
树***1
心  得:
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
锐玛 尊敬的客户您好,我们支持7天无理由退换货,此款为我司畅销款,肩带可以自由调整哦,可稍微调紧一点就不会不舒服了哦!祝您购物愉快!
2023-04-15 16:09 回复
j***z
心  得:
图片与实物严重不符,颜色都不一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
锐玛 尊敬的客户您好,此款为水洗帆布,水洗后会泛白,每个批次颜色略有不同,祝您购物愉快,谢谢!
2023-03-20 15:27 回复
路***生
心  得:
这个包很小,装不了多少东西,最重要的是有色差,不是正二八经的灰色,有点带紫色,反正和我预期的有很大差别。
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
锐玛 尊敬的客户您好,此款相机包为上下分仓设计,下仓是专业存放相机镜头,上仓可以放镜头也可以放旅途物品;所有的详情页面也都有介绍容量哦!祝您购买愉快!
2023-03-16 08:56 回复
j***n
心  得:
不建议买 ,买之前还是得看看评论,评论里面问题都说明白了,第一,背负系统太垃圾,重心靠后,背着很累,第二,拉链设计也垃圾,过安检直接自己开了,三,背带的设计也很不专业,也没有特别能装,一个70-200,17-40,50 1.4 ,5d3,和mini3pro无人机就满了,就这个包卖这个价非常不值,千万别买
颜  色:
DC311专业双肩
版  本:
DC311专业双肩
9076rb 尊敬的客户您好,此款为上下分仓设计,上仓为衣物仓也可以放镜头或者无人机,下仓专业放相机和镜头等器材呢!这个我们详情页都有说明的呢,衣物仓还是蛮大的呢,适合旅游呢!相机包选用双向拉头设计,第一可以用密码锁进行锁住,其次更好的双向拉开相机包,更便捷。您如果对产品有任何不满意的地方,我司支持7天无理由退换货,谢谢!祝您购物愉快!
2023-03-07 09:00 回复
j***c
心  得:
产品拉链设计的不怎么好,把包背上走路的时候自己就滑下来开了,快500多的东西舍不得换个好点的拉锁吗? 买这个包的朋友们还是准备一个别针🧷吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DC311专业双肩
版  本:
DC311专业双肩
锐玛 尊敬的客户您好,此款相机包选用的是双向拉链,所以像您视频中这种硬拉硬拽肯定会滑动的,无论是任何拉锁都是一样的呢,感谢您的建议,祝您生活愉快!
2023-03-02 14:20 回复
B***扣
心  得:
产品质量有问题,不承认,我背了2次说是磨损,那包应该不用,**供着了。客服敷衍。,理解不了,产品就是有问题。直接差评,就说补偿15元,其他人员购买要三思后行。差评,差评,差评。
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
9076rb 尊敬的客户您好,我们查看了您的聊天记录,在您的聊天记录中,用差评要挟,狮子大开口要50元;还不断的对我们客服进行了辱骂,你说提到的皮料有磨损,我司告知这个应该是擦到了墙面或者别的摩擦到才导致的;希望您不要混淆视听,谢谢!
2023-02-25 16:23 回复
柳***橙
心  得:
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
锐玛 尊敬的客户您好,这边查看了下,你是9月购买的,这边是给您免除维修费的,只是需要您承担运费而已;也可以您找外面的修理店进行修理。具体都可以联系我司哦!祝您生活愉快!
2023-02-17 15:44 回复
怪***叔
心  得:
背包空间很小,不要买,质量差,买回来不到几天就降价,客服服务差,不给退差价,真的差,谁买谁倒霉。
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
锐玛 尊敬的客户您好,产品会根据时节进行促销活动,您可以申请价保服务,如果审核不通过肯定是您第一次购买的时候就已经是很优惠的价格了,比如用了各种优惠券等;第二如果您觉得的产品不好,完全可以退换货,为什么还要申请价保呢?肯定产品是您想要的,您才会去申请价保。所以请不要恶意诋毁呢!容量大小我司在详情页都有展示的呢!我司支持7天无理由退换货的哦!祝您生活愉快!
2023-02-16 14:53 回复
j***o
心  得:
不好,拉链会掉
颜  色:
D3180轻便休闲
版  本:
D3180大号尼龙
锐玛 尊敬的客户您好,不知道您所说的拉链会掉是怎么样的呢,有任何问题都可以联系我们的呢!祝您生活愉快!
2023-02-01 13:08 回复
y***q
心  得:
颜  色:
D3180轻便休闲
版  本:
D3180大号尼龙
锐玛 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便了,有任何问题您可以随时联系我们在线客服,祝您生活愉快!
2023-02-01 13:09 回复
j***d
心  得:
这个背包超级不好背,太笨重了。而且相机也不好拿不好放,我都拍塞着塞着把镜头给搞坏了,这些槽格真的一点都不好用,本来想退的,但是用的一个星期了也退不了了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
锐玛 尊敬的客户您好,这款背包上仓可放衣物等零散件或者放一个大镜头,下仓可以放一机三镜;隔板是一体成型而成,更具有变化性,保护性能更佳;侧面有快取功能,也可以后开式取机。如果您有任何的问题都可以随时联系我们呢,祝您生活愉快!
2022-12-05 15:36 回复
u***i
心  得:
颜  色:
DC311B专业摄影
版  本:
DC311B专业摄影
锐玛 尊敬的客户您好,您可以调节背带长短从而改变受力点哦!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-09-20 09:25 回复
j***g
心  得:
宣传说是防盗,收到货又说不防盗。大家买之前一定要擦亮眼睛,不要被骗。
颜  色:
D3180轻便休闲
版  本:
D3180大号尼龙
锐玛 尊敬的客户您好,此款为双向拉链,可以选购密码锁进行锁住拉链即可防盗了哦!
2022-09-16 08:56 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准