给单反配的(25) 放相机不错(22) 款式不错(22) 空间大(19) 包包不错(18) 包质量不错(17) 大小合适(14) 装相机刚好(13) 和相机很配(12) 保护相机(10)
不错,性价比很高
西***力
物流快,性价比高,好用,设计好,划算,包装好,功能齐全,质量好,可以装很多东西,保护好,出游用刚刚好,很赞,值得购买。
D2330S-Z开拓者
D2330S-Z开拓者
方***丶
滚滚滚接电话打个电话等哈
SD06灰色简约
包不算重,买的有点贵,入手280左右,活动估计可以到220。总体来说还算不错把,侧边可以打开拿取相机,相对比较安全,不太容易磕碰。
SD06灰色简约
比我想的要厚实,不知道夏天备着这个会不会热,质量倒是没得说,我觉得可以。款式感觉也挺不错的,可以尝试下。不过我还有个包,也是双肩的,跟了我 10 年了,目前就打算把这个单独当做相机包了
SD06灰色简约
双镜头 加闪光灯 a7m4+24-105轻松放下 格挡可以随意调节 背在身上没有压迫感肩带舒适 质量非常好 活动价190超值
SD06灰色简约
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
开***开
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
u***M
这个价位里面最适合我的相机包了,装一机两镜完全没有问题,上方空间也还可以,可以装一些简单的小配件,也可以再装一个笔记本,就是重量较重,不过这个价格,已经算是不错的了整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
SD06灰色简约
质量挺好,挺实用,而且挺耐用
SD06灰色简约
页面显示能装15寸的笔记本电脑,我的联想15.6寸的也能装进去,背包整体不错。说说缺点:1、侧开的盖子是单项拉链,不是双向的,感觉有时候拿相机不那么方便。2、背包内置隔板的高度在制作时没有考虑放笔记本后的高度余量,放进笔记本后隔板犯顶,建议笔记本袋子出厂时放一张填充硬海绵板
SD06灰色简约
这个锐玛双肩摄影包设计好,材质优,容量大,但非常轻便,不占很大空间,不显眼。适合城市休闲摄影。功能齐全,防护全面。很适合我的需求。
D3180轻便休闲
D3180大号尼龙
放不了15.7的笔记本,注意。
王***2
物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!特 意用了两天才来评价,这是对自己和大家的负 责!掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质 量也相当不错。太喜欢了,谢谢! 一个字好.两个字很好,三个字太好了!哈哈.
创***师
非常好
8***s
快遞速度確實值得讚賞
燃***澈
材质很好,没有异味,做工也比较精细。容量很大,能装相机器材,三角架,电脑,等。有很多小地方口袋,能装充电宝,充电器其他的,挺好的。价格也比较实惠。
SD06灰色简约
包款式、用料、设计、做工都不错,很喜欢!遇到同样问题就是佳能5D4 70-200只是能勉强放下,再稍大一点点就完美了。
SD06灰色简约
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
SD06灰色简约
现在才知道好评的重要性。妥妥的,每条都来评论下赚积分,下次还能抵现金,用评论60字以上可以得到40个积分,包大小是我需要的,装个无人机及配件,还可以装一机一镜,背包做工扎实,功能齐全。
炙***星
之前买过一个相机的单肩包。刚开始只有一个镜头的时候还能放下。后面随着买的配件,比如说灯具或者闪光灯,还有镜头之类的东西多了之后,原来的包放不下了。刚开始是用自己的普通双肩包放的。后面发现由于缺乏平整的空间,导致镜头之间容易摩擦,产生划痕。所以打算买一个普通相机双肩包。这款双肩包上面有空间可以放相机和灯具,下面可以放镜头和一些其他配件,后面还可以放一些笔记本,空间利用率都非常不错。下次还会再买。
吴***十
SD06灰色简约
今天刚收到就背出去了,效果如视频所示,空间足够(佳能80D 18-135, 百微,MINI4P带屏控都装下了
SD06灰色简约
包非常不错,实物比图片看着好看
SD06灰色简约
非常好的相机包,功能比较全,整体厚重,需要晾一下味道
不***峰
@美羊羊。: 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,2天2夜就到了, 体验下算是符合预期的 服务小姐姐全程热情又很有耐心 也会问我们需求与感受 是一次蛮好的体验呢满意,以后还会回购[比心]
L21双肩轻奢
L21双肩轻奢
空间很大,足够放一台相机和几个镜头,做工也不错
轩***棒
挺好的,第二次购买
T***7
非常能装。真的很不错。自带防水套。
SD06灰色简约
材质不错容量还行,整体效果不错,毕竟这个价位。