给单反配的(25) 放相机不错(22) 款式不错(22) 空间大(19) 包包不错(18) 包质量不错(17) 大小合适(14) 装相机刚好(13) 和相机很配(12) 保护相机(10)
非常好的相机包,功能比较全,整体厚重,需要晾一下味道
不***峰
@美羊羊。: 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,2天2夜就到了, 体验下算是符合预期的 服务小姐姐全程热情又很有耐心 也会问我们需求与感受 是一次蛮好的体验呢满意,以后还会回购[比心]
L21双肩轻奢
空间很大,足够放一台相机和几个镜头,做工也不错
轩***棒
挺好的,第二次购买
T***7
非常能装。真的很不错。自带防水套。
开***寞
不是哥们儿,你这个包包真的有用心设计么?我一背上去,这个拉链就一直叮叮叮的响,那我拍视频怎么收环境声啊?这个一直响真的影响人的心情,还是退货吧,这么贵但是真的不值得
SD06灰色简约
材质不错容量还行,整体效果不错,毕竟这个价位。
L***6
因为是京东自营的,所以从下单到收货不超过24小时,买京东的商品就是快捷。 买了以后去了一趟旅游,全程都有使用。首先,有料很好,背重物不会变形,其次,设计十分实用巧妙,拿物品拿相机都非常方便,值得推荐一下。
吴***3
t***u
挺不错的这个价格值的,索尼a7m4加一个24105挂机我就一机一镜子 还能装个稳定器不错 还可以带一个小三脚架里面分两层 小包还挺多的, 还自带一个背包的雨衣挺好
嘛***啦
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
SD06灰色简约
低调大气,商务感强,设计合理
J***举
这款包很适合外出休闲拍照,就是没那么轻便
1***涛
买的第二个同款摄影包了,上一次也是在京东买的,性价比高,背着舒服,侧拿相机也很方便,还有隐藏的防雨罩,很不错。好评,京东物流最快了,基本上是头一天下单,第二天就能送到。东西很好,最重要的是,京东自营店,正品有保障。
葫***人
设计基本合理,就是有点薄了,相机放里面感觉上下有点挤。
T***1
材质还可以 帆布做旧的复古感挺强。容量中规中矩 中短途旅行倒是够用了。主要还是颜值可以、里面功能划分还行、重点相机防护位置挺厚实。用用再看吧
M***y
稍微有点沉 放电脑的格子感觉空间有点局促 mac塞着都费劲 windows本感觉更费劲了
z***i
非常满意
SD06灰色简约
总体不错,就是防水是另外一个防水套
SD06灰色简约
质量确实有点差 特别是带皮革的所有位置 直接跟纸一样容易碎…… 真是太差劲了
SD06灰色简约
锐玛 尊敬的客户您好,我司采用的材质都是质量保障的,真实客户自然会有真实评价,您的评价让人怀疑是同行在大促前故意抹黑!如果是真实客户,有任何不喜欢的都支持7天无理由退换货的哦!祝您生活愉快!
2024-04-22 16:52 回复
冰***影
c***s
放一个机身+两个镜头没问题。颜值也在线。
龙***1
g***o
材质都很好,是非常实惠的包,拿到手里感觉就很不一样。包装也非常好。设计上就很不错,携带方便,而且取相机的时候也很方便取出来。
SD06灰色简约
质量很好,放我的索尼机身+200-600正好。
D3180大号尼龙
可以,放电脑,放相机,放几个镜头都没问题,很好,样式也还行😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
K***8
空间太小
SD06灰色简约
锐玛 尊敬的客户您好,如果您想要更大容量的相机包,可以考虑我们其他型号哦,比如D2330S-Z,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-22 16:58 回复
很实用,外形也好看,物流速度非常快。
逗***0
很棒,是我喜欢的样子
东***2
容积大,可以放得下足够的设备,还可以适当的放些小孩的衣物用品。