商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
给单反配的(25) 放相机不错(22) 款式不错(22) 空间大(19) 包包不错(18) 包质量不错(17) 大小合适(14) 装相机刚好(13) 和相机很配(12) 保护相机(10)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
超***麦
心  得:
京东快递,距离近就不给包装,透明袋子还没封闭严实。不知名液体给我弄脏了,两条背带和背部都湿了,快递太不负责任了,还是自营,一股子酸味!!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
D3180轻便休闲
版  本:
D3180大号尼龙
锐玛 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不便,如果您收到货有任何问题我司支持7天无理由退换货的哦!祝您购物愉快~
2022-09-16 09:02 回复
-***心
心  得:
发错了颜色 其他还行
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
锐玛 尊敬的客户您好,此款我司只有一个颜色;此面料为水洗面料,属于炭灰色;祝您购物愉快!
2022-09-12 09:00 回复
j***7
心  得:
背起来太重,普通帆布,对能防水有很大疑问
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
锐玛 尊敬的客户,我们这款虽然是帆布材质,但面料做过防水,确实是可以防水的哦,同时还配有一个防雨罩,感谢您对锐玛的支持!
2022-07-05 14:33 回复
c***n
心  得:
从照片上看起来很好,拿到手,第一感官不好,浙江生产的东西,你懂的,廉价商品,背包口袋比较多,用起来还是比较方便,但是做工和使用的材料实在不行,面布比较薄,里面用了较厚泡沫衬垫,在包布里面滑来滑去,暂时用几天重新买吧
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
锐玛 尊敬的客户您好,此款相机包采用耐磨防水帆布,内置一个防雨罩;采用上下分仓,适用于短途旅行,既可以携带相机镜头又可以携带少许衣物,同时也可以打通中间隔层后变成休闲包;包体内部隔板采用一体压膜成型,更好的保护相机和镜头,同时和老款隔板相比,扩大了容量尺寸;感谢您对锐玛的支持!
2022-06-21 09:57 回复
心***来
心  得:
里面很硬,想装长焦镜头有点恼火
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
锐玛 尊敬的顾客您好,此款隔板为一体成型,更硬挺,厚度更薄,能更好的保护相机;为相机和镜头腾出更多的空间;感谢您对锐玛的支持,谢谢
2022-06-21 09:50 回复
朝***2
心  得:
并没有想象中那么好。
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
锐玛 尊敬的客户您好,此款相机包采用上下分仓,适用于短途旅行,既可以携带相机镜头又可以携带少许衣物,同时也可以打通中间隔层后变成休闲包;包体内部隔板采用一体压膜成型,更好的保护相机和镜头,同时和老款隔板相比,扩大了容量尺寸;感谢您对锐玛的支持!
2022-06-21 09:56 回复
笨***天
心  得:
太扁平了,镜头不好放,还有拉链设计在后开,放地上拿完镜头背起来衣服都脏了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
D3180轻便休闲
版  本:
D3180大号尼龙
锐玛 尊敬的顾客您好,这款背包设计就是后开防盗呢,如果您想要选择侧取功能的相机包,可以参考下我们的SD06或者D2330S-Z哦,感谢您对锐玛的支持,谢谢!
2022-06-21 09:49 回复
q***a
心  得:
设计不合理,我的情况是根本背不这个包。 由于下层垫背的海绵凸了出来,背起来的时候上层垫背的海绵完全碰不到自己,背包的上半部分是往后吊着的,不一会儿就肩膀酸了;而且意外发现放电脑的夹层居然不是朝内的,把笔记本放进去后上背部悬空得更严重了,很难想象怎么把它背出去户外拍摄。 已经试过调整背带并扣上了胸口位置的带子,然而问题没有解决,背起来还是很难受。 评论区有很多的好评,让我怀疑是不是打开的方式不对,如果有好评者路过欢迎留下纠正。 目前我拿这个包真的没办法了,接近300的价格买回来闲置真的不值,本来是听说锐玛品牌不错才放心买的,结果不如花多些钱买PeekDesign或Tenba的,还是不能怀着侥幸心理省钱,下次购买前一定多看评论和评测,希望大家都能留意到差评。 真实评价。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
026kjgv9t8p093 尊敬的客户您好,感谢您的意见和建议哦,每个顾客对产品的要求不同,可能是没有达到您的要求哦,实在是抱歉哦,您对产品有任何疑问,都可以直接联系咱们客服为您解答的哈,感谢您对京东和锐玛的支持哦!祝您生活愉快!
2022-05-31 17:21 回复
x***7
心  得:
包真的很一般。。本来打算退。想想算了。临时用用。现在想想还不如退了。价格也贵。
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
锐玛 感谢您对锐玛的支持,您的宝贵建议是我们前进的方向,今后的我们定会更加努力把控好品质。
2022-04-14 14:06 回复
j***3
心  得:
用料太次,做工简单粗糙,下层的空间太小,仅能装一机两镜外带一个小16mm定焦镜头,对专业级的设备不适用,只能哄初学者装一些初级微单和小镜头,估计也只能装个一机四镜。我的设备是佳能R5+24-70mm+70-200mm+16mm定,勉强能装下,外带一个充电器,其它的设备只能放在上层,但是上层没有隔板,空间也小的可怜,一个包不能同时装下设备和生活用品。包的颜色和网上的又差别,灰中带有棕色,难看,而且面料粗糙,一看就是低劣的面料,用不长,背在身上影响个人形象,旅游回来就要丢垃圾箱了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
026kjgv9t8p093 尊敬的客户您好,给您带来的不便我们深表歉意,咱们这款本身是上下仓款式,上仓无隔板,可放少量的生活用品哦,下仓是设备仓,您的镜头较大,一般是可以放一机三镜的,材质是防水帆布做旧的款式,每个客户对产品款式的要求和喜好不同,可能没有达到您的需求呢,实在抱歉,给您添麻烦了,同时也非常感谢您对京东和锐玛的支持,祝您生活愉快!
2022-02-27 09:28 回复
睡***罩
心  得:
实用性差
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
026kjgv9t8p093 尊敬的客户您好,感谢您的意见和建议哦,每个顾客对产品的要求不同,可能是没有达到您的要求哦,实在是抱歉哦,您对产品有任何疑问,都可以直接联系咱们客服为您解答的哈,感谢您对京东和锐玛的支持哦!祝您生活愉快!
2022-02-18 08:38 回复
九***桥
心  得:
包包设计不错,实用性很强。 可惜所谓的真皮(相间在布料上作点缀)手感如同塑料,柔软度及延伸性很差,真担心频繁使用的时间会不长,要是这样的BUG能解决,估计想要的顾客会很多。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
2022-02-13 08:30 回复
j***n
心  得:
容量一般
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
2022-02-10 14:16 回复
楚***1
心  得:
不太好
颜  色:
D3180轻便休闲
版  本:
D3180大号尼龙
2022-02-06 23:20 回复
猫***i
心  得:
色差太大了 实物颜色与主图完全不符 颜色偏红 大家买的时候要注意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
锐玛 尊敬的客户您好,我司所有产品均是实物拍摄,此款产品为炭灰色,并未存在颜色偏红现象,当然每个客户对颜色的要求不一样,但建议不要误导其他消费者。如果是同行恶意评价,请停止您的诋毁!请相信其他真实客户的判断!感谢您对京东和锐玛的支持,谢谢!
2022-01-22 10:23 回复
绿***场
心  得:
太小太小
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
2022-01-16 13:29 回复
u***4
心  得:
挺好,不仅能装相机还能装无人机。
颜  色:
D3180大号尼龙
版  本:
D3180大号尼龙
026kjgv9t8p093 尊敬的客户您好,非常感谢您对京东和锐玛的支持与喜爱,同时也感谢您的意见和建议哦,每个顾客对产品的要求不同,可能是没有达到您的要求哦,实在是抱歉哦,您对产品有任何疑问,都可以直接联系咱们客服为您解答的哈,祝您生活愉快!
2022-01-06 08:24 回复
s***i
心  得:
实物整体与照片是有些色差,但影响不大。链接的扣都是金属,感觉很好。 但内部结构就需要改进,对比宣传照实际隔板很薄且硬,而且如果镜头有遮光罩的话,内部会很拥挤。最多是1套机加2个定焦。 希望厂家可以接纳一下意见
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
026kjgv9t8p093 尊敬的客户您好,产品问题每个客户对产品的要求不同,都是或多或少的有些不如您的意呢,实在抱歉,给您带来的不便我们深表歉意,颜色问题由于是防水帆布做旧的款式,产品收到后颜色会稍微有些偏灰棕色的呢,隔板目前有做更新,这款包的隔板材料升级,而且部分隔板可以随意弯曲的,硬度要硬些,也能更好的保护您的设备哦,如果您对产品有其他的疑问,都可以随时联系咱们在线客服为您解答处理哦,感谢您对京东和锐玛的支持,祝您生活愉快!
2022-01-04 08:16 回复
b***n
心  得:
东西一般,异味有点严重,设计一般
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
026kjgv9t8p093 尊敬的客户您好,给您带来的不便我们深表歉意,实在抱歉哦,同时也非常感谢您的意见和建议哦,每个顾客对产品的要求不同,可能是没有达到您的要求哦,并且每个人对味道的敏感程度不同,所以可能您觉得有些味道,如果觉得味道大,可以稍微通风晾一下哦,实在是抱歉,给您添麻烦了,您对产品还有其他任何疑问,都可以直接联系咱们客服为您解答的哈,感谢您对京东和锐玛的支持哦!祝您生活愉快!
2021-12-26 08:03 回复
j***1
心  得:
一般
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
2021-12-14 13:07 回复
l***微
心  得:
就是太重
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
2021-12-13 13:06 回复
萌***包
心  得:
颜色与实际不符,上背不舒适
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
026kjgv9t8p093 尊敬的客户您好,实在抱歉,给您带来的不便我们深表歉意,由于这款的背包材质问题,是防水帆布做旧的工艺,导致收到后背包颜色会有些偏差。背着不舒服的问题您看您调整一下肩带的松紧,试一下的哦,实在抱歉,给您添麻烦了,您还有其他疑问,都是可以随时联系我们在线客服为您解答处理哦,感谢您对京东和锐玛的支持,祝您生活愉快!
2021-12-09 08:33 回复
喝***奶
心  得:
背包侧面的边包设计不合理,140几块钱,一个边包都不能设计的大一点,一小块布料都舍不得。
颜  色:
D3180大号尼龙
版  本:
D3180大号尼龙
026kjgv9t8p093 尊敬的客户您好,非常感谢您提出的宝贵意见,不过由于包本身也小些,为了整体的美观感,侧包也不宜太大哦,可能没有达到您的要求呢,给您带来的不便我们深表歉意,实在抱歉哦,如果您还有其他产品问题,都可以随时联系咱们在线客服为您解答呢,感谢您对京东和锐玛的支持哦,祝您生活愉快!
2021-12-05 12:10 回复
j***7
心  得:
布料一般,做工不扎实
颜  色:
D3180大号尼龙
版  本:
D3180大号尼龙
026kjgv9t8p093 尊敬的客户您好,实在抱歉,给您添麻烦了,选择与购买咱们锐玛的产品,也非常谢谢您的信任支持,网络交易最大问题还是看不见摸不着,光线及显示屏幕偏差,一直是困扰电商的难题,也导致您此次不满,没能让您满意深表歉意,您购买的这款d3180是尼龙防水材质,如还有其他问题可随时联系我们的在线客服为您解答哦,感谢您对京东和锐玛的支持,祝您生活愉快哦!
2021-11-30 08:19 回复
草***阁
心  得:
东西收到后都挺好设计也合理。但耐用性差一些收到后出去出差用了一周发现包脚磨破了,希望面料升级一下,也可能是我运气不好拿到的是个别问题
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
026kjgv9t8p093 尊敬的客户您好,感谢您的意见和建议哦,同时给您带来的不便我们深表歉意,实在是抱歉哦,如果您对产品有任何疑问,都可以直接联系咱们客服为您解答的哈,感谢您对京东和锐玛的支持哦!祝您生活愉快!
2021-11-15 16:30 回复
j***0
心  得:
太臃肿
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
026kjgv9t8p093 尊敬的客户您好,感谢您的意见和建议哦,咱们这款由于是相机专用包,外面的材质是防水帆布做旧的款式呢,外层是稍微厚些的,并且要比正常的包防护效果好些哦,实在是抱歉哦,每个顾客对产品的要求不同,可能是没有达到您的要求哦,如果您对产品有其他任何疑问,都可以直接联系咱们客服为您解答的哈,感谢您对京东和锐玛的支持哦!祝您生活愉快!
2021-11-14 18:56 回复
风***篷
心  得:
做工一般,外包装过于简陋,不是想象的那么好,不推荐购买。
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
2021-11-02 08:59 回复
精***叔
心  得:
买回来一直没用,今天出去拍照发现两个严重的问题,不知道这两百多块钱的包是怎么设计的,还没有我一百多块钱的旅游旅行包好。我手机没电了,这么大一个包这么多的功能键没有USB数据线口。导致我充电的时候,这个数据线在书包背着一直是很不方便的。第二个原因就是更荒唐,相机的一个箱包开口在背面的时候确实不方便别人偷走,但是我只发现侧边拿相机的时候方便点,其他的一点也不方便。这么大个包很立体感很重。没有“S”性防驼背的那个设计,背时间长了会特别的累(6小时),而且也会出很多汗,背部的透气性很差,主要是这么大一个包,很蠢,切换镜头要把书包放下来然后呢到平地处,没有椅子简直绝望,再把那个拉链拉开怎么想都不方便。除了颜值还行,实用性好像就很一般。一
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
026kjgv9t8p093 尊敬的客户您好,实在抱歉,给您带来的不便我们深表歉意,同时也非常感谢您的意见和建议哦,不过由于每个顾客对产品的要求不同,可能是没有达到您的要求哦,您的意见和建议,咱们会如实上报技术部进行审核采纳,积极改正哦,实在是抱歉呢,给您添麻烦了呢,感谢您对京东和锐玛的支持哦!祝您生活愉快!
2021-09-12 08:56 回复
j***l
心  得:
发货快,材质不错,结构也还好,就是细节没处理好,有线头。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
026kjgv9t8p093 尊敬的客户您好,实在抱歉,让您出现这样的情况,给您带来的不便我们深表歉意,可能是出厂处理的时候,是我们的疏忽稍微有些大意了哦,没有检查好哦,我这边会跟技术部反馈下您的问题哦,会做积极的改进呢,给您添麻烦了哦,同时也非常感谢您提出给我们的意见和建议,对我们的产品和服务的提升有很大的帮助哦,谢谢您,后期还有什么问题您随时联系咱们客服就好哦,感谢您对京东和锐玛的支持哦,祝您生活愉快哦!
2021-09-05 20:44 回复
u***n
心  得:
空间挺小的,r4加个24-70估计勉强
颜  色:
SD06灰色
版  本:
SD06灰色
026kjgv9t8p093 尊敬的客户您好,首先要感谢您对咱们产品的意见反馈,对咱们锐玛品牌提升有一定的帮助哦,谢谢您,同时给您带来的不便,也要跟您说声抱歉呢,每个顾客对产品的要求不同,可能是没有达到您的要求哦。这款包如果您如果您相机和镜头较多较大的话,是会比较紧的哦 ,具体要看相机和镜头的实际尺寸,内部的隔板也是可以进行调整的哦,并且咱们是不影响二次销售的情况下,支持七天无理由退换货的哦,或者您还有什么问题,也可以直接联系咱们客服为您解答的哈,感谢您对京东和锐玛的支持哦!祝您生活愉快!
2021-08-11 08:51 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准