商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
给单反配的(25) 放相机不错(22) 款式不错(22) 空间大(19) 包包不错(18) 包质量不错(17) 大小合适(14) 装相机刚好(13) 和相机很配(12) 保护相机(10)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***g
心  得:
宣传说是防盗,收到货又说不防盗。大家买之前一定要擦亮眼睛,不要被骗。
颜  色:
D3180轻便休闲
版  本:
D3180大号尼龙
锐玛 尊敬的客户您好,此款为双向拉链,可以选购密码锁进行锁住拉链即可防盗了哦!
2022-09-16 08:56 回复
j***a
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
锐玛 尊敬的客户您好,如果您有任何质量问题,可以联系我司在线客服,会为您处理售后的呢!感谢您对锐玛的支持,谢谢
2022-07-05 14:30 回复
u***z
心  得:
用了不到一周 就已经开始掉皮了???288就是这个质量啊 真的服了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
026kjgv9t8p093 尊敬的客户您好, 实在抱歉,给您添麻烦了,您这款是帆布做旧的款式,在打磨的时候,边上的皮质可能会稍微有些剐蹭哦,给您带来的不便再次跟您说声抱歉,正常使用一般没问题的,使用过程中,还有其他什么问题您随时联系咱们在线客服为您处理哦,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2022-04-27 16:27 回复
3***i
心  得:
1.包的质量一般,做工形状都不好 2.相机放里面保护不好,里面的隔板非常硬,相机都是塞进去的 3.隔板设计不合理,中间两个主板不是左右对称,相机放里面别得上 4.拉锁不好 卡顿明显 5.售后不错 一本正经的hsbd
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
锐玛 尊敬的顾客您好,我司采用耐磨防水帆布面料,产品挺括有型,能很好的起到防震保护相机的作用;此款隔板为升级工艺,一体化压膜而成,更好的起到保护相机和镜头的作用,同时在设计上也进行了改良,隔板还能更好的自由组合;每一块隔板都是经过技术人员测试过,内部隔板不分左右。视频只拍到一端,却不拍全,有严重误导他人的意思。如果您对产品有任何的想法,我们支持7天无理由退换货哦!
2022-04-11 13:50 回复
5***9
心  得:
金属件表面粗糙,多处坑洼不平整。拉链做工很一般,严重怀疑防水性能。包包功能也一般,没有考虑到户外摄影需求的复杂性,可扩展能力几乎为零。不值这个价格。150多说
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
026kjgv9t8p093 尊敬的客户您好,产品问题每个客户对产品的要求不同,都是或多或少的有些不如您的意呢,实在抱歉,给您带来的不便我们深表歉意,实在对不起给您添麻烦了,金属件不合适,应该是技术人员处理的时候给落下了,没太注意,给您带来的不便我们深表歉意,实在对不起给您添麻烦了咱们这款是防水帆布材质,防水效果还是不错的哦,如果您对产品有其他的疑问,都可以随时联系咱们在线客服为您解答处理哦,感谢您对京东和锐玛的支持,祝您生活愉快!
2022-01-27 08:25 回复
4***4
心  得:
质量非常差很差,挂羊头买狗肉,都足买商标生产,这个让我们非常失望
颜  色:
SD02休闲摄影
版  本:
SD02休闲摄影
026kjgv9t8p093 尊敬的客户您好,感谢您的意见和建议哦,每个顾客对产品的要求不同,可能是没有达到您的要求哦,实在是抱歉哦,并且咱们是京东自营哦,店铺所售商品都是正品,商品出现问题有完善的售后服务做保障,您对产品有任何疑问,都可以直接联系咱们客服为您解答的哈,感谢您对京东和锐玛的支持哦!祝您生活愉快!
2022-01-19 22:14 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
026kjgv9t8p093 尊敬的客户您好,感谢您的意见和建议哦,每个顾客对产品的要求不同,可能是没有达到您的要求哦,实在是抱歉哦,您对产品有任何疑问,都可以直接联系咱们客服为您解答的哈,感谢您对京东和锐玛的支持哦!祝您生活愉快!
2022-01-16 08:10 回复
j***z
心  得:
颜  色:
SD02
版  本:
SD02
026kjgv9t8p093 尊敬的客户您好,实在抱歉,给您带来的不便我们深表歉意,如果您在使用过程中出现什么疑问,都可以随时联系咱们在线客服为您解答处理哦,感谢您对京东和锐玛的支持,祝您生活愉快!
2022-01-14 08:09 回复
v***8
心  得:
完全2个颜色,色差无敌大,千万别买啊 真的好踩雷,就像掉色那种感觉,无语
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
026kjgv9t8p093 尊敬的客户您好,产品问题每个客户对产品的要求不同,都是或多或少的有些不如您的意呢,实在抱歉,给您带来的不便我们深表歉意,实在对不起给您添麻烦了,颜色问题由于是防水帆布做旧的款式,产品收到后颜色会稍微有些偏灰棕色的呢,如果您对产品有其他的疑问,都可以随时联系咱们在线客服为您解答处理哦,感谢您对京东和锐玛的支持,祝您生活愉快!
2022-01-09 08:02 回复
大***醋
心  得:
这个包设计的不好,体现在 1、下半部分较小,虽然格子可以划分很多,但是每一排都很窄,并不能容纳很多镜头 2、上下分割的地方没有做支撑,如果上半部分放的东西比较重下半部分相机和镜头会被挤压 3、背带设计有问题,受力不太好,而且没有横向支撑
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
026kjgv9t8p093 尊敬的客户您好,产品问题每个客户对产品的要求不同,都是或多或少的有些不如您的意呢,实在抱歉,给您带来的不便我们深表歉意,同时也非常感谢您给出的意见和建议,这边会把您的反馈告知技术部,后期在性能上做一些适当调整哦,对此再次跟您说声抱歉,实在对不起给您添麻烦了,如果您对产品有其他的疑问,都可以随时联系咱们在线客服为您解答处理哦,感谢您对京东和锐玛的支持,祝您生活愉快!
2022-01-04 08:09 回复
j***M
心  得:
这个摄影包质量很好,不过,店铺客服却太粗心大意,不认真,没有专业精神,我买之前还特意询问了客服,这个包是不是红色边,客服信誓旦旦的说是红色的,我买来以后却是黑色的边。
026kjgv9t8p093 尊敬的客户您好,实在是不好意思,给您带来的不便我们深表歉意,我们也是非常能理解您的心情哦,对不起,给您添麻烦了,同时也非常感谢您给出的意见和建议,让我们清楚的知道我们有不足的地方需要改正,对于您的问题,我们也会对店铺新品的知识给客服做统一的整体培训,以防再出现这样的情况,影响大家的消费体验,希望您能对咱们重拾信心,多多支持我们的工作和产品,给您带来的不便再次跟您说声抱歉,使用过程中出现了什么问题,您都可以随时联系我们在线客服为您提供服务哦,感谢您对京东和锐玛的支持,祝您生活愉快!
2022-01-02 00:20 回复
糖***嗷
心  得:
色差特别大 图片是纯灰色,实物是大紫红色,很丑很low质量也一般吧,很多线头……而且 刚下单就降价了,让客服补差价还这样那样特别麻烦。总之不值这个价格吧。请谨慎购买。包已经免费送人了
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
026kjgv9t8p093 尊敬的客户您好,产品问题每个客户对产品的要求不同,都是或多或少的有些不如您的意呢,实在抱歉,给您带来的不便我们深表歉意,咱们是京东自营,差价问题都是需要联系京东客服为您处理的,厂家客服只做产品咨询,没有处理差价的权限呢,对此再次跟您说声抱歉,实在对不起给您添麻烦了,颜色问题由于是防水帆布做旧的款式,产品收到后颜色会稍微有些偏灰棕色的呢,如果您对产品有其他的疑问,都可以随时联系咱们在线客服为您解答处理哦,感谢您对京东和锐玛的支持,祝您生活愉快!
2021-12-26 15:13 回复
j***j
心  得:
这包装也真**丑 跟个假货一样 真的很次
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
D3180大号尼龙
版  本:
D3180大号尼龙
026kjgv9t8p093 尊敬的客户您好,实在抱歉,让您出现这样的情况,咱们是京东自营,店铺所售商品都是正品哦,您放心的呢,咱们的包装可能对您来说有些不太符合您的要求,实在是抱歉,咱们这边会跟京东仓库反馈,让他们后期注意一下包装的问题哦,给您带来的不便我们深表歉意,再次跟您说声抱歉哦,感谢您对京东和锐玛的支持,祝您生活愉快!
2021-11-11 16:58 回复
1***1
心  得:
还没怎么用,背带上方就开线了,还没放太多太沉的设备,就一个5d3+24-70+50一个小闪,结果就开线了,挺离谱
颜  色:
D3180大号尼龙
版  本:
D3180大号尼龙
026kjgv9t8p093 尊敬的客户您好,给您带来的不便先跟您说声抱歉呢,实在不好意思,给您添麻烦了哦,收到后使用过程中,如果背包出现了问题,您可以随时联系我们在线客服为您处理问题哦,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2021-10-27 08:18 回复
j***8
心  得:
优点:能装不少东西 缺点:背着不舒服 设计比重不合理 长时间背部会很不舒服! 总之一分价钱一分货 不建议购买!给个建议 上下仓倒一下 背着会舒服很多!!买了很多锐玛包就这个设计最差!!!!!!!!
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
026kjgv9t8p093 尊敬的客户您好,实在抱歉哦,每个顾客对产品的要求不同,可能是没有达到您的要求哦,咱们包的内部隔板是可以随意调整或者直接取下的呢。或者您有什么问题您也可以直接联系咱们客服为您解答的哈,感谢您对京东和锐玛的支持哦!祝您生活愉快!
2021-10-17 09:48 回复
j***c
心  得:
不好,外面的袋子很容易掉,还没用。感觉不喜欢
颜  色:
SD02
版  本:
SD02
026kjgv9t8p093 尊敬的客户您好,实在抱歉,给您带来的不便我们深表歉意,每个人对产品的需求不同,可能没有达到您想要的效果哦,给您添麻烦了,咱们也是支持七天无理由退货的哦 ,如果您实在不喜欢,可以联系咱们客服,申请七天无理由退货哦,或者有什么问题,您都是可以随时联系咱们客服为您处理的哈,感谢您对京东和锐玛的支持哦,祝您生活愉快!
2021-09-06 14:12 回复
L***n
心  得:
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
026kjgv9t8p093 尊敬的客户您好,实在抱歉,给您带来的不便我们深表歉意,您这边可以直接联系咱们客服,提供一下物品的具体问题的图片和说明,以便咱们客服为您处理一下售后问题哦,感谢您对京东和锐玛的支持,祝您生活愉快哦 !
2021-09-05 17:13 回复
o***丶
心  得:
本人买的是小米行李箱,该设计,而我的行李箱并不可以实现,希望给你们如果想使用该功能,可以量量自己的行李箱尺寸,是否能套进去。还有中间隔板挤压变形严重,祝你好运哦,就看你们有没有强迫症!虽然给了差评,但是其他设计都还好,就是感觉整体尺寸小了一点点大一点就好了!给差评只是希望商家能够改进!!!给我们带来更好的体验!
颜  色:
SD06灰色简约
版  本:
SD06灰色简约
026kjgv9t8p093 尊敬的客户您好,实在抱歉,给您带来不好的购物体验了呢,对此我们深表歉意哦,由于每个客户自身的需求不同,可能没有达到您的要求,实在对不起,给您添麻烦了呢,同时也感谢您给出的意见和建议,这边已经给您技术部做了反馈,积极采纳您的意见和建议,您的意见对我们也起到了极大的帮助作用,我们会积极改进,尽量去做到每个客户都满意哦,辛苦您了 ,感谢您对京东和锐玛的支持和喜爱,祝您生活愉快!
2021-08-30 16:47 回复
j***s
心  得:
其他的先不说,这包架三脚架的地方,小三角架根本没法架,还要拆开,拆了半个小时,不知道怎么设计的。劝大家别买,气死
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
D3180大号
版  本:
D3180大号
026kjgv9t8p093 尊敬的客户您好,感谢您的意见和建议哦,给您带来的不便我们深表歉意呢,每个顾客对产品的要求不同,可能是没有达到您的要求哦,实在是抱歉哦,咱们这边已经把您的建议反馈给技术部了,谢谢您哦,您对产品还有其他疑问,都可以直接联系咱们客服为您解答的哈,感谢您对京东和锐玛的支持哦!祝您生活愉快!
2021-08-15 08:11 回复
进***影
心  得:
内部隔断一塌糊涂,做工相当一般,感觉真的图片仅供参考啊😂将就着用吧
颜  色:
SD06灰色
版  本:
SD06灰色
026kjgv9t8p093 尊敬的客户您好,实在抱歉哦,每个顾客对产品的要求不同,可能是没有达到您的要求哦,咱们包的内部隔板是可以随意调整或者直接取下的呢。或者您有什么问题您也可以直接联系咱们客服为您解答的哈,感谢您对京东和锐玛的支持哦!祝您生活愉快!
2021-07-18 08:51 回复
梦***i
心  得:
太小了装不了多少 太挤了 再大一点就好了
颜  色:
SD06灰色
版  本:
SD06灰色
026kjgv9t8p093 尊敬的客户您好,实在抱歉哦,每个顾客对产品的要求不同,可能是没有达到您的要求哦。这款包一般可以放一机三镜左右的哦,具体要看相机和镜头的实际尺寸,内部的隔板也是可以进行调整的哦,并且咱们是不影响二次销售的情况下,支持七天无理由退换货的哦,或者您还有什么问题,也可以直接联系咱们客服为您解答的哈,感谢您对京东和锐玛的支持哦!祝您生活愉快!
2021-07-11 08:07 回复
注册会员
心  得:
皮不行,全都脱了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SD06灰色
版  本:
SD06灰色
b6c86hs6p1izbo 您好,产品可能每个人的观点和要求不同存在差异这个我们都是理解的我们产品在京东上性价比还是比较高的哦包括之前很多买家也给我们反映对此产品的满意。您的问题可能存在操作或者其他方面的原因,如果您不喜欢,我们也是支持七天无理由退换货的哦,如果有质量都可以联系我们商家客服或者提交售后服务单,我们会及时为您解决问题,给您造成不便敬请谅解,感谢您对锐玛的支持!
2021-01-05 08:13 回复
牛***李
心  得:
无法价保,价保存在欺骗,他是满四百减40你**的第二天把包降价了40!让我多买东西,什么垃圾平台,老子最后一次购买,老子卸载了去,***!包装还是破的,你们**的什么服务态度
颜  色:
SD06灰色
版  本:
SD06灰色
b6c86hs6p1izbo 您好,产品可能每个人的观点和要求不同 存在差异这个我们都是理解的 我们产品在京东上性价比还是比较高的哦 包括之前很多买家也给我们反映对此产品的满意。您的问题可能存在操作或者其他方面的原因,如果您不喜欢,我们也是支持七天无理由退换货的哦,感谢您对锐玛的支持!
2020-12-19 08:08 回复
金牌会员
心  得:
背着一点都不舒服,头重脚轻的感觉,而且小,从侧面根本不好拿东西,介绍和实际不符
颜  色:
SD06灰色
版  本:
SD06灰色
b6c86hs6p1izbo 您好,产品可能每个人的观点和要求不同 存在差异这个我们都是理解的 我们产品在京东上性价比还是比较高的哦 包括之前很多买家也给我们反映对此产品的满意。您的问题可能存在操作或者其他方面的原因,如果您不喜欢,我们也是支持七天无理由退换货的哦,如果有质量都可以联系我们商家客服或者提交售后服务单,我们会及时为您解决问题,给您造成不便敬请谅解,感谢您对锐玛的支持!
2020-11-26 15:52 回复
t***p
心  得:
第一次到货,皮革是破损的。 第二次到货,很多线头都没减,可见做工之粗糙。 质量没到位,价格还有贵,不是很满意的一次购物,懒得折腾了,直接收货给评价。忘记说了,评论区有位老哥反馈是149买的包,可见水有多深。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
SD06灰色
版  本:
SD06灰色
b6c86hs6p1izbo 您好,如果产品有质量问题,都可以联系我们商家客服或者提交售后服务单,我们会及时为您解决问题,给您造成不便敬请谅解,感谢您对锐玛的支持!
2020-10-12 23:22 回复
j***z
心  得:
这个包超级重,相机和镜头没放进去就已经很重了,质量一般,款式一般,做工一般,体积比想象的要大很多,不建议购买
颜  色:
SD06灰色
版  本:
SD06灰色
锐玛 本款相机包采用优质全棉水洗16安帆布与皮料结合,材质扎实, 包括之前很多买家也给我们反映对此产品的满意。如果您不喜欢,我们也是支持七天无理由退换货的哦,如果有质量都可以联系我们商家客服或者提交售后服务单,我们会及时为您解决问题,给您造成不便敬请谅解,感谢您对锐玛的支持!
2020-09-07 16:21 回复
PLUS会员
心  得:
包的整体质量不错,但是卖价这么高,相对的细节处理的很有问题,追求细节的最好别买,客服说1-2cm的误差没问题,肉眼可见的问题。不会考虑二次购买。这是不是一个长方形,大家可以看看
颜  色:
SD06灰色
版  本:
SD06灰色
锐玛 感谢您在众多摄影品牌中选择了锐玛。左右两侧测量时有6毫米的误差,有可能是没有在同一个水平线上测量所导致的;我们所有的产品都是经过设计-打版等一系列的步骤才完成的成品,都是有设计依据的。感谢您对锐玛的支持!
2020-06-23 16:44 回复
金牌会员
心  得:
一个字小,两个字,很小,比较适合女生!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
D3180大号
版  本:
D3180大号
锐玛 您好,产品可能每个人的观点和要求不同 存在差异这个我们都是理解的 我们产品在京东上性价比还是比较高的哦 包括之前很多买家也给我们反映对此产品的满意。您的问题可能存在操作或者其他方面的原因,如果您不喜欢,我们也是支持七天无理由退换货的哦,感谢您对锐玛的支持!
2020-06-05 16:58 回复
金牌会员
心  得:
质量说实话,很一般,放置单反的地方海绵一点不适合,调整起来比较麻烦,而且调整完之后不是很贴合,做工比较粗糙,上层和下层链接的地方,毛线都出来了,背起来整体有点小不电脑放进去一点空间没有,而且同款的东西在~上才255,这里的价格缺要299真的是,一样质量的包,价格差距太大了,让人心里难以接受,以后这种东西肯定不会再在京东买了,差评,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
SD06灰色
版  本:
SD06灰色
锐玛 您好,产品可能每个人的观点和要求不同 存在差异这个我们都是理解的 我们产品在京东上性价比还是比较高的哦 包括之前很多买家也给我们反映对此产品的满意。您的问题可能存在操作或者其他方面的原因,如果您不喜欢,我们也是支持七天无理由退换货的哦,感谢您对锐玛的支持!
2020-02-11 09:22 回复
j***G
心  得:
首先收到产品就是一个背包套个包装,背包还是撑起来的,感觉像是别人退回来的,其次,上面有很多的线头残留,感觉不像是大厂做出来的,最后,图片和实物差别还是很大的,完全对不住299这个价位,像100左右的地摊货,还是上班请假取的快递,完全没有惊喜,失望至极
颜  色:
SD06灰色
版  本:
SD06灰色
锐玛 您好,毕竟是手工车缝,有些许线头是难免的哦,麻烦您剪掉一下哦,产品可能每个人的观点和要求不同 存在差异这个我们都是理解的 我们产品在京东上性价比还是比较高的哦 包括之前很多买家也给我们反映对此产品的满意。您的问题可能存在操作或者其他方面的原因,如果您不喜欢,我们也是支持七天无理由退换货的哦,感谢您对锐玛的支持!
2020-01-20 21:42 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准