打印质量好(1796) 机器不错(1775) 打印效果好(1749) 小巧实用(1736) 使用方便(1701) 公司买的(1658) 效果不错(1603) 打印速度快(1570) 字迹清晰(1468) 东西不错(1449)
有***赖
很好用的的打印机,公司买了好几台了。都是这款。
标准版
这么大的品牌,这么差的服务质量,人生第一次碰到,真是长见识了!咨询的时候说可以连接无线网,结果买过来安装后才发现只能使用USB。而且只能连接一台电脑。尝试了客服给的共享操作,结果一顿操作下来还是不行。给惠普售后打电话希望能够上门,结果售后直接拒绝,说这个共享服务都很老的系统了,现在根本都不用这些。那请问你们惠普的售前不知道吗?你们自己的维修人员都不愿意去做,为什么要让客户一直去尝试在不停的电脑上操作共享??!!!客户的时间不是时间,客户不用干其他的事情,就等着你们的电话然后一直按照你们的要求在电脑上这样那样的操作吗?解决问题不行,在这里浪费时间你们是轻车熟路!?客户服务做的这么差劲👎也是第一次遇到。太垃圾了吧!到现在两天了问题还没有解决!!!退货,必须退货!
标准版
惠普打印机京东自营官方旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。商城有着严谨而又完善的售后相关规范,惠普会依照法定三包认真履行职责。在规定时间内,您可在订单中申请售后并帮忙上传照片,后台会尽快审核,如符合要求一定会帮您处理的。具体详情,您可以联系商城专员,小伙伴们都会竭尽所能帮助您的。商城专员联系方式:1.手机APP端:我的-客户服务 。2.电脑端:登陆后,页面右上角点击:客户服务-在线客服。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-04-30 17:59 回复
I***2
非常不错,使用方便,效果好
女***龙
单位也是用这一款打印机,耗材也很好找,打印速度快。
I***2
挺不错的,反应灵敏速度快
我***2
打印机很好用,价格实惠,打印出来的字迹清晰
老***卵
大品牌,值得信赖,安心购买。 京东物流也是YYDS 没得说。安心购买
檸***y
体验太差了,只能放A4纸打印,A5的纸卡不了的,进纸方向不能换,不管是打印机首选项设置还是文档设置都不能换!卡**不到A5纸,导致经常卡纸或者是吸上去。严重影响我的工作进度!使用后还不能退!不用怎么知道好不好用!跟以前用的1106不好比,还是老款好用!
标准版
惠普打印机京东自营官方旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。惠普产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准。根据您的描述,建议您可以通过纸张宽度导板来调整放置A5纸张哦。为方便客户,惠普提供多元化的售后服务支持,如在产品使用中需要帮助,您可以拨打电话4008856616,拨通后按2,根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分,电话中保持等待至人工接起,工作时间周一~周日9:00~18:00(法定节假日除外)。也可以关注“惠普服务”联系在线售后工程师咨询,工作时间周一~周五9:00~18:00(法定节假日除外),惠普售后工程师将竭尽全力为您解决。如您已申请售后服务单,关于平台相关的售后问题,可以联系商城专员反馈,商城专员联系方式:1.手机APP端:我的-客户服务 。2.电脑端:登陆后,页面右上角点击:客户服务-在线客服。也感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-04-26 13:48 回复
北***D
看了很久最终还是选择了惠普打印机,大品牌值得信赖,打印速度很快,打印质量很好,操作简单,京东物流配送快,能满足日常办公需求。
纸***儿
京东购物方便实惠!超级推荐!家用商用都推荐!
我***_
打印机安装需要驱动,联系了很多次才成功安装打印,客服服务不错,打印机是通用硒鼓,公司有好多打印机通用的,很方便,后续有需**买还会来
标准版
质量稳定,好用,京东自营质量也绝对保证,这个是买的第二个,性价比很高,以后耗材也低,适合打印频繁的单位使用,打印速度快,噪音低。
标准版
电脑尝试了很多次连不上打印机,问客服,客服说只支持WIN10/11,客服让我自己仔细看清楚商品介绍,我又看了几次商品介绍,让我同事也看,都没有写只支持win10/11。问客服哪里有写,帮忙截图,他说,你去找售后吧。体验感很差的一次购物。我因为通电了,又不能退货。
标准版
H***1 惠粉您好,很抱歉没有让您满意。惠普产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准。为了此情况可以得到快速处理,小妹建议您拨打售后服务电话4008856616,拨通后按2,根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分,在电话中保持等待至人工接起,工作时间周一~周日9:00~18:00(法定节假日除外)。惠普提供多元化的售后服务支持,您也可以关注公众号“惠普服务”联系在线售后工程师咨询,工作时间周一~周五9:00~18:00(法定节假日除外)。惠普工程师将竭诚为您服务~若您已经申请订单售后,详情可联系商城专员咨询:1.手机APP端:我的-客户服务 。2.电脑端:登陆后,页面右上角点击:客户服务-在线客服。商城有着严谨而又完善的售后相关规范~ 感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-04-20 11:30 回复
f***g
已装上,目前感觉还可以,打印出来很清晰
标准版
性价比高,京东物流快,售后服务好。
标准版
打印速度很快,性价比很好,耗材也不贵
空***7
一直用惠普打印机
标准版
京东购买,快递送货速度,质量保证,值得再次购买。
b***r
送货较快,打印机也比较好,就是驱动安装很麻烦
c***v
经典型号 打印成本低廉 配件多易维修
c***k
价格实惠
茉***妙
收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
标准版
新版本的,非常不错。
新版本的,打印清晰,支持win7老系统
小***儿
包裹收到,使用简单方便好用,不错的包裹值得购买。
上***好
2019年买的才800现在1350😂价格涨太多了,急用所以就直接买了,不过打印机还是很好用的,不占地方,能用个5年,硒鼓更换也方便,还是挺好用的。
标准版
没有双层纸盒所以换起来还是没有1020舒服呀,因为电脑系统不匹配安装弄了蛮久,售后服务还不错,打印没啥声音还不错,小巧放电脑旁边
草***生
物华天宝,荣光射牛斗之墟。
u***e
发货快,是正品,财务指定要的,打印效果不错
标准版
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊