买来试机第一天 开了8个小时完全没水 所有的功能键都试过 咨询过客服 依然无水。要求退货说开了机就要鉴定单 等待中 不知道什么时候可以退 。果断另下单买其它牌子 毕竟潮湿的厨房等不了的。现在海尔的质量就这样不靠谱?买东西靠运气么?七天无理由退货怎么讲?
小海绵 DE12A
海尔空气净化器旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来的不便,因为产品是涉水家电,您给客服这边说的是用了几个小时水箱就满了,但是倒掉水后就不会出水了,咱们商品支持七天无理退货,但是拆封,涉水使用后不支持,您反馈的是质量问题,所以需要预约海尔售后师傅上门检测,确认为质量问题后开具鉴定单可以给您进行退换,而且和您沟通您也是同意的,这边有您的聊天记录,后续有任何问题可以随时联系在线客服给您解决!
2021-02-02 10:12 回复
工作音量:声音太大,不是说静音吗?不满意!
小海绵 DE12A
海尔除湿机旗舰店 您好,除湿机是压缩机工作原理,多少都会有一点声音的!咱家除湿机顾客反馈是很好的,声音很小!如果您对声音特别敏感,不能接受的话,商品支持七天无理由退货的!可以联系店铺在线客服,帮您办理哦!
2020-10-18 11:35 回复
除湿效果:不好,商家不给退货
小海绵 DE12A
海尔除湿机旗舰店 尊敬的用户您好,您提供给在线客服的照片效果是很好的哟,有截图记录为证的哟,您还说使用了两个小时就抽出来那么多的水呢,您已经把照片提供给在线客服了呢机器内部有很多的水呢,因为有很多的水所以无法给您办理七天无理由退货的呢! 有任何问题您可以联系咱们在线客服给您解答的哟, 谢谢您的理解与支持的呢 祝您生活愉快幸福安康的呢!
2020-06-22 16:31 回复
用了一星期就不能远程控制了,接了水管水还是流到水箱。。。。质量够差!
小海绵 DE12A
海尔除湿机旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便,这块除湿机是质保一年的,您使用上有任何问题都可以及时联系店铺在线客服,帮助您解决处理。或者拨打4006999999海尔售后服务电话,预约售后上面检修。产品质量问题30天内都是支持退换的,有问题请及时联系店铺在线客服!感谢您的支持!
2020-02-17 12:09 回复
机子一点不好,刚打开用就滋啦滋啦响,退个货真的是万分艰难,不建议再京东买!退货太糟心!打开了就不给退,什么都让客户买单!慎选
小海绵 DE12A
海尔除湿机旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来的不便,给您电话联系 您表示机器已经开机使用并且水箱有水,然后机器有异响。因为如果机器已经通电,通水使用过后不支持七天无理由退货,在线客服已经帮您预约售后上门确认问题并且开具鉴定单,只要是机器质量问题凭借鉴定单咱们都是可以免费退换机器的,您并没有提供售后给您开具的鉴定单,所以只能暂时给您关闭售后申请,如售后已经开具鉴定单 请您再次申请售后的同时并且上传鉴定单就可以了。您有任何问题都可以随时优先联系在线客服给您解决的! 最后祝您生活愉快 幸福安康!
2019-09-11 10:26 回复
人品很差
小海绵 DE12A
海尔除湿机旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来的不便,您与7月份购买的机器,现在9月份给的差评,然后接到您的差评后这边查找您的售前售后记录 和在线客服没有交谈过一句。 请您告诉我们一下 是哪个地方惹您生气了呢? 然后也给我们一个改正的机会。有任何问题可以随时联系咱们在线客服给您解决的哦!
2019-09-04 22:51 回复
F***M
不给开发票
小海绵 DE12A
海尔除湿机旗舰店 尊敬的顾客,实在抱歉给您添麻烦了,您要求开具发票的时候正巧咱们财务下楼吃饭了,耽误了几分钟,对此我们也是深感抱歉。从您咨询补开发票,到开具,我们用了20分钟的时间。后续我们一定再进步一点!一寸光阴一寸金,给您造成的不愉快,我们向您真诚表达歉意!希望我们的机器能给您和您的家人带来高品质的生活享受,后续您在使用过程中遇到任何问题。请随时和我们联系,我们有专业的服务团队,会开足小马达给您服务哦!
2019-08-21 14:08 回复
垃圾,使用了一个月,联系开机24小时,最低湿度最多只能在60%-70%范围之间,除湿效果不明显
小海绵 DE12A
垃圾,声音大。申请七天无理由退货却说一开箱就不能退货。京东?
DE12A
海尔空气净化器旗舰店 尊敬的用户您好 非常抱歉给您带来不好的购物体验,对于中间出现的一点小误会,真诚的给您道歉!在接到您反馈的问题后 我们已第一时间与您联系,经过客服这边耐心的给您解答,和您对海尔的支持和理解 已经给您完美的解决售后问题,谢谢您对我们的理解,也非常感谢您能够追评一下!证明我们的努力是有效果的,感谢您选择海尔,选择真正属于国人的品牌。您后期使用中有任何问题可以随时联系我们在线客服,我们一定会给您完美的解决任何售后问题的。 祝您生活愉快,幸福安康!
2019-03-11 11:49 回复
j***P
很辣鸡、一点效果也没有、买了第二天就不能退货了、让我自己联系海尔售后、态度差的很、给这种#卖家送钱、申请售后也没用、忘大家三思后下单啊、好坑啊、
DE12A
海尔空气净化器旗舰店 尊敬的用户您好 有任何问题都可以随时联系我们在线客服的 我们客服这边没有接到您的任何反馈的哦 而且您商品有问题的话 可以随时拨打海尔售后电话400-699-9999预约海尔售后上门给您检测的 如果商品确实存在质量问题 可以请售后师傅给您开具质量问题鉴定单 然后十五天内可以给您免费退换货的!也请您理解 有任何问题可以优先联系我们在线客服!给您带来的不便真诚的给您道歉了 最后祝您生活愉快 幸福安康!
2019-02-27 15:23 回复
u***m
垃圾玩意,除湿效果差,噪声大,试用一次商家以影响二次销售拒绝7天无理由退货,人家售后都说可以退的,京东商家让联系售后,售后又说不是在他们店买的,也拒绝退,然后相互扯皮条,到最后#还好意思打电话过来调查民意,一句垃圾玩意直接终结话题,什么破玩意呀!这是第一次京东上评价,气死宝宝了,最后一句垃圾送给商家!
DE12A
噪音大,水箱小,3-4小时就满,软件有缺陷,自动模式没有实时湿度显示,手动模式湿度大于70高风量,小于70低风量,所以当湿度在69-70之间摆动时,高风低风快速不停的切换,非常烦人,用过就不会再买第二台
适用面积20-30㎡ DE12A
海尔空气净化器旗舰店 尊敬的顾客,本款除湿机风力高达140,除湿效果强劲,但工作分贝仅为43。水箱满的速度跟您所在地区潮湿度相关,潮湿度大的地区,水箱满的快一些,水满会自动断电,保障安全。若需要连续排水,建议您接上排水管,可以连续排水。所在地区湿度高的话,机器会运转的快一些,加速除湿,立等见效。您亦可以自行设置舒适的湿度,APP远程智控,满足您的多种需求。【海尔华威专卖店】提供优质生活电器,祝您生活愉快!
2018-08-13 16:01 回复
恐***生
质量很差,打开包装刚用了一下就不运转了,打了客服电话说要等海尔的工作人员来检测后才能退换货,海尔的工作人员来了果然是电机问题,可以换货了,结果客服说要等退货收到了才能发新的,要等3天,我家地下室就等着用了,结果就又下单买个新的,这个要求退款,结果退款吧又等了很多天,客服还质问我说为什么要签收赠品,收不回赠品就不能退款!那个赠品是退货三天后收到的,为什么你们不及时让快递停止发赠品,而且赠品是快递放在我家门口我也没有签收。这次购物感受很差!!客服的水平有待改进!
DE12A家用除湿机
睡***者
DE12A家用除湿机
海尔空气净化器旗舰店 亲爱的客户,您好。很抱歉因为赠品给您带来困惑,我们售后已进行核实,赠品是统一的完整的新品,请您放心。若商品在使用过程中有其他问题,请您联系我们在线客服,我们会第一时间帮您解决,感谢您的支持!本款产品是升级版除湿机,APP远程智能操控 迎战梅雨季!多种环境高效除湿 万向轮随心移动 小巧美观不占空间;自动检测室内湿度 智能恒湿系统 保持健康湿度;适用面积25-36平米 出风量高达140 强劲除湿;内置滤网净化空气 uv杀毒杀菌 干衣晚晾早穿~【海尔华威专卖店】为您生活保驾护航,祝您生活愉快!
2018-07-13 10:20 回复