金***珑
房间大了,这款除湿机不适用,起不到作用。 除湿效果:不太好
小海绵 DE12A
海尔空气净化器旗舰店 亲爱的用户您好,这款除湿机日除湿量是12升的呢,适用范围达不到那您的要求,如果需要的话您可以选择咱们店内其他的除湿机,有20升的,有22升的,30升的,还有60升的呢!
2022-06-25 08:57 回复
i***4
质量有问题,湿度显示有偏差(同环境下对比两台湿度计
小海绵 DE12A
海尔除湿机旗舰店 您好,每个检测仪都存在一定误差,建议开机一段时间,适应环境湿度,检测更准确哦。
2021-11-08 15:02 回复
北方使用效果一般,机器本身不错。十月五号收货,八号联系退货,店家以包装已拆开不予受理。
小海绵 DE12A
海尔空气净化器旗舰店 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来的不便,因为商品拆封水箱有水不支持非质量问题退货,而且除湿机是根据您家里的湿度情况来决定除湿量的 打个比方您家里本来湿度就比较低,那机器也不可能会抽出来水的,后期有任何问题都可以随时咨询在线客服给您处理, 谢谢您的支持与理解!
2020-10-19 17:48 回复
除湿效果不错,就是在运行中会有叽叽叽的噪音
小海绵 DE12A
海尔空气净化器旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来的不便,如果使用中有任何问题都可以随时咨询咱家在线客服,或者直接拨打海尔售后电话4006-999-999预约海尔售后上门检测,凭借质量问题鉴定单咱们店铺30天内免费换新,谢谢您的支持与理解 祝您生活安康 !
2020-06-22 17:39 回复
实话实说,除湿6个小时一滴水都没抽出来。然而昨天新放的除湿盒都已变成水了
小海绵 DE12A
出来风是凉的哈哈夏天能当空调么11个小时水就满了。机器上那个进气的滤网拿下来之后感觉被压过有那个一条一条的已经被压歪了。我不知道那个是什么东西买来拆了包装就发现了这个问题,没来得及和客服反映。
DE12A
海尔空气净化器旗舰店 尊敬的用户您好 非常感谢您能在百忙之中能够抽出一点点空闲来为我们商品做出评价,建议您收到货后第一时间检查机器外包装是否有破损,如无破损可以插电按照使用说明来操作,如有破损请您第一时间联系在线客服,在线客服会指导给您完美处理任何售后问题。感谢您选择海尔 选择真正的国人品牌,您对我们的支持是我们前行最大的动力。我们会在您的支持下努力的为国人带来最好的产品 为您和您家人的健康保驾护航。 最好祝您生活愉快 幸福安康!
2018-12-23 14:40 回复
不方便使用,太小
适用面积20-30㎡ DE12A
海尔空气净化器旗舰店 亲爱的顾客,本款除湿机除湿量12L/天,若您需要大除湿量,可联系我们在线客服享老顾客vip优惠下单购买。升级版除湿机,APP远程智能操控 随时随地遥控自如!多种环境高效除湿 万向轮随心移动 小巧美观不占空间;自动检测室内湿度 智能恒湿系统 保持健康湿度;适用面积25-36平米 出风量高达140 强劲除湿;内置滤网净化空气 uv杀毒杀菌 干衣晚晾早穿~【海尔华威专卖店】为您生活保驾护航,海尔升级版智能APP除湿机是您的贴心管家~
2018-09-25 10:31 回复
李***猪
DE12A家用除湿机
海尔空气净化器旗舰店 亲爱的顾客,感谢您的支持。颜值和能力双担当,大家都说好才是真的好!海尔升级版带APP远程智控除湿机,小机身,大能量,140的风力强劲除湿,静音节能。它就是您除湿管家,继续发现它的多处优势吧~【海尔华威专卖店】提供优质生活电器,为您生活保驾护航,祝您生活愉快!
2018-07-31 11:07 回复
S***G
说实话,夏天室内开这个会提高室内温度,湿度是下去了,可温度又上来了,不开一会儿湿度又上去了,封闭式卫生间的利器,可以有效除湿除霉,但实际情况就是这个东西没用,而且会提高室内问题,空调的除湿功能可以比这个好很多,所以说我个人不建议大家买这种除湿机,这种除湿机适合在秋天末的时候用。其他时间,我也只能是呵呵了
DE12A家用除湿机
海尔空气净化器旗舰店 尊敬的顾客,您好。 首先,除湿机可以在多种环境中除湿,刚洗完澡潮湿的卫生间、潮湿的衣帽间、被褥发潮的卧室、晚上洗完的衣服急需晾干···等,这款除湿机带万向轮,移动便利且小巧不占空间。 其次,本款除湿机带有净化空气的功效,内置滤网,有效过滤大颗粒杂质、毛发、灰尘、除湿净化两不误。并且UV技术杀毒杀菌,在潮湿的梅雨季,提前预防霉菌肆意滋生。 再次,空调主要性能是调温制冷,除湿效果不明显。本款除湿机可快速降低空气湿度,让您在清爽的房间里舒适一整天! 最后,除湿机的工作原理是:当风机启动工作的时候,压缩机停止工作,处于送风状态;当压缩机启动工作的时候,风机停止工作,机器处于抽湿状态,这时候吹出的为热风。这是除湿机有时候会出热风的原因所在。 如您还有其他问题,可咨询我们在线客服为您第一时间解答,祝您生活愉快!
2018-06-27 15:00 回复