东西不错,质感,材料都很不错
【软胶双铲面】爆款便携雪铲
趣行京东自营旗舰店 尊敬的用户,感谢您选择趣行!非常感激您的好评,您的认可是我们前进的动力!如您在今后的使用过程中有任何问题可联系在线客服或技术支持热线,我们会及时处理并回复。我们也诚挚的希望得到您的意见和建议,希望我们的产品及服务给您带来良好的购物体验!
2024-02-26 12:54 回复
R***_
除雪铲尺寸不大看起来还可以
2024-02-26 12:34 回复
质量很好!!!!物流很快!!!!!
2024-02-26 12:26 回复
【软胶双铲面】爆款便携雪铲
北***新 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!您对商品哪里不满意? 如您对商品有任何疑问,可以联系我们的在线客服,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持!祝您生活愉快!
2024-02-26 10:18 回复
L***6
特意给爸爸买的 冬天的东北给车扫雪是个大问题 赶在年前买的 快递小哥上门迅速 工具趁手 效果不错
2024-02-26 09:14 回复
M***y
到了雪没了,再来个机会试一试
2024-02-25 22:24 回复
w***o
不错,铲雪非常方便,不用在找硬纸板刮擦了,保护车辆玻璃面~建议购买
【高弹柔性软胶】加宽雪铲
2024-02-25 22:06 回复
这款雪铲做工扎实,手柄带有绒,握着也很舒适,铲雪的时候手不冷。前面有导雪槽,细节设计不错。只是有点硬,不敢用力铲,怕伤到车漆。京东快递发货送货都很快。好评!
2024-02-25 21:34 回复
大***王
非常的好,很结实,物超所值,客服也非常的高,虽然现在没有雪了,作为储备也很好。
2024-02-25 21:20 回复
昔***6
不错不错!效果很好实用
2024-02-25 18:42 回复
长***昭
超级好用,铲雪快不伤玻璃不冻手。 前几天西安突降冻鱼,玻璃上冻雨太难清理,使用卡片太冻手。第二天看天气下雪,早上买,下午到,下班直接用,不愧是铲雪神器。
2024-02-25 18:32 回复
金***5
收到货啦.商品很轻但挺实用非常称手的呢!京东自营购物体验好。
2024-02-25 17:50 回复
很好用,质量很好
2024-02-25 16:46 回复
动***_
铲子很好用,质量很好,送货快,点赞
2024-02-25 16:10 回复
w***t
质量非常好的铲雪工具🛠️,北方冬天的必备神器。不伤车漆的包胶设计,杆子是金属的,很结实。手抓的地方是泡沫材质的,冬天使用不冻手。
2024-02-25 15:32 回复
g***0
特别好的产品,一直都在用
2024-02-25 12:22 回复
a***2
挺好的,挺小巧的,满意
【破冰双铲面】铝合金伸缩雪铲
2024-02-25 10:34 回复
沧***匠
很方便,京东送货快,正品有保证
2024-02-25 10:32 回复
t***7
用了几次,还是比较好用的,不会再冻手了
2024-02-25 10:32 回复
用了两次除雪的头就掉下来了,坏了,不能用了
2024-02-25 08:18 回复
T***5
做工精致,质量很好,连续下了几天的大雪,派上大用场了!
2024-02-25 07:46 回复
一***汁
除雪铲很好用,虽然有点贵。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
2024-02-25 03:16 回复
可***豆
买来后一直没机会用,每当需要用到它时,它都在另一辆车里.... 摸起来感觉材质柔软,零下10度,依然柔软的同时还有韧性,估计贴合玻璃的同时也不会伤玻璃!
2024-02-24 22:48 回复
宝贝不错,物流很快,质量也非常好,一直信赖京东,希望京东越来越好!
2024-02-24 22:46 回复
a***i
配送很快,东西从东北运来的,应该好用
2024-02-24 20:58 回复
煖***子
可以可以的,一直在京东买的东西的
2024-02-24 20:30 回复
足***5
寒潮就下大雪,预备着,
2024-02-24 20:14 回复
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
2024-02-24 18:56 回复
质感很好,手柄拿起来也很舒服,好用
2024-02-24 18:02 回复
往***F
小巧,挺适合的,刮擦一应俱全
【冬夏两用】3合1除雪铲套装
2024-02-24 16:56 回复