商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***i
心  得:
胶头老硬了 还不平 只能刮一条线
颜  色:
【抗冻高弹牛筋】软头雪铲
1
趣行京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!此商品支持7天无理由退换货,如您有需要可以联系我们的售后客服,我们将竭诚为您服务!期待您的再次光临!
2024-01-31 17:33 回复
j***m
心  得:
箱子质量很差。非常薄,铲雪的很一般,不值这个价钱
颜  色:
【加宽厚毛刷】分段旋转雪铲
1
趣行京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!这款雪铲还是非常不错的,请问您遇到什么问题了呢?如您有任何问题可以联系我们的在线客服,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持!祝您生活愉快!
2024-01-30 18:27 回复
j***l
心  得:
价钱低的不能要
颜  色:
【冬夏两用】3合1除雪铲套装
1
北***新 尊敬的用户您好:很抱歉没有给您带来满意的购物体验,请问您是遇到什么问题了呢?如您在使用过程中有任何的问题,请您联系我们的售后客服,我们将竭诚为您服务!
2024-01-28 15:43 回复
脖***轴
心  得:
用了有3次,已经铲不动了,边缘磨光了。你标注一下,限用几次。
颜  色:
【抗冻高弹牛筋】软头雪铲
1
趣行京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!本品铲头为加厚牛津材质,有韧性不伤车,全包边固定设计,不易变形。由于积雪程度和使用环境不同,也需要根据实际情况来使用。如果结冰比较厚,冻得比较结实,力度太大的话可能会对雪铲造成不同程度的磨损。如您对商品有任何疑问,可以联系我们的在线客服,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持!祝您生活愉快!
2024-01-27 09:34 回复
飞***巅
心  得:
这款汽车扫雪刷真的很差劲!毛刷太硬容易刮伤车漆,质量也很一般,设计很不合理,一点儿都不好用!而且不是全新的,一看都是二手用过的旧的!商家发货速度太慢,物流速度更慢!对此很不满意,严重差评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【爆款经典伸缩】全能雪铲
1
北***新 尊敬的用户您好:很抱歉没有给您带来满意的购物体验,这款雪铲毛刷前端特意采用了碎毛处理,就是为了避免刮伤车漆,我们的商品保证都是全新未使用过的,如您对商品不满意,请您联系我们的售后客服,我们将竭诚为您服务!
2024-01-24 18:07 回复
j***E
心  得:
质量一点都不好
颜  色:
【加宽厚毛刷】分段旋转雪铲
1
趣行京东自营旗舰店 尊敬的用户您好:很抱歉没给您带来满意的购物体验,请问您是在使用过程中遇到什么问题了吗?如商品有任何的质量问题,请您联系我们的在线客服为您服务,祝您生活愉快!
2024-01-24 18:08 回复
月***疏
心  得:
就是拿个塑料纸包着,铲子都摔变形了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【优雅一键加长】轨道伸缩雪铲
1
趣行京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!本产品为入仓商品,出库前我们都会对商品质量进行检查的,由于运输途中受到挤压或者磕碰可能会导致损坏,非常抱歉给您带来不变。此商品支持7天无理由退换货,如您有需要可以联系我们的售后客服,我们将竭诚为您服务!期待您的再次光临!
2024-01-20 13:44 回复
j***5
心  得:
质量不好,扫了2次,毛刷连接杆处就断了。废了
颜  色:
【加宽厚毛刷】分段旋转雪铲
1
趣行京东自营旗舰店 尊敬的用户您好:很抱歉没有给您带来满意的购物体验,此商品支持7天无理由退换货,商品有任何的质量问题,请您联系我们的售后客服,我们将竭诚为您服务!
2024-01-10 18:21 回复
v***i
心  得:
功能多不好用,不如功能单一的,铲雪的还行,毛掸子又小质量又差,没用几下就断了
颜  色:
【冬夏两用】3合1除雪铲套装
1
趣行京东自营旗舰店 尊敬的用户:请问您在使用过程中遇到什么问题了吗?这款商品的性价比还是非常的不错的,如您在使用过程中有任何的质量问题,可以与我们的在线客服联系退货,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-01-09 18:22 回复
j***k
心  得:
根本不好用,谁买谁上当
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【软胶双铲面】爆款便携雪铲
1
趣行京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,为了防止操作时硬物伤及车漆,我们这款雪铲采用TPR包胶铲尖,可以有效的保护车漆不被刮伤,上霜的时候您多刮几次就可以了,如您有有任何问题联系我们的在线客服,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持。祝您生活愉快
2024-01-07 09:29 回复
j***2
心  得:
不管用刮不平
颜  色:
【高弹柔性软胶】加宽雪铲
1
趣行京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!这款雪铲无论是除雪还是除霜效果都是非常不错的呢,如您对商品有任何的疑问,可以联系我们的在线客服,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持。祝您生活愉快
2023-12-29 21:14 回复
银牌会员
心  得:
收到就是裂的,不晓得照片能不能看出来,不值当来回退了。不建议买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【高弹柔性软胶】加宽雪铲
1
趣行京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!可能是在运输途中受到挤压导致商品破损,此商品支持7天无理由退换货,有任何问题可以联系我们的在线客服,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持。祝您生活愉快
2023-12-28 20:23 回复
j***c
心  得:
非常难用!!!一点都刮不动!只能刮刚下的雪,一点点霜都刮不了,不知道怎么会那么多好评!非常非常难用!!
颜  色:
【软胶双铲面】爆款便携雪铲
1
趣行京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!这款雪铲经过实测,无论是除雪还是除霜都没有任何问题的,如您有任何问题可以联系我们的在线客服,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持。祝您生活愉快
2023-12-28 20:25 回复
j***j
心  得:
到手就有损坏,有压痕和缺口,产品质量堪忧,差评,有可能影响使用。退换货10块钱的东西有点麻烦。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【抗冻高弹牛筋】软头雪铲
1
北***新 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!这个不是损坏,可能是在运输途中长时间挤压导致有点变形, 如您对商品有任何疑问,可以联系我们的在线客服,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持。祝您生活愉快
2023-12-27 18:41 回复
j***X
心  得:
用了三次就坏了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【高弹柔性软胶】加宽雪铲
1
趣行京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!此商品支持7天无理由退换货,如您有需要可以联系我们的在线客服,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持。祝您生活愉快
2023-12-25 20:30 回复
j***6
心  得:
1.无故延迟寄送,不联系本人确认,下雪的时候看不到东西,雪停了东西寄到了。2.未接到快递员通知,显示已签收。
颜  色:
【高弹柔性牛筋】加宽雪铲
1
趣行京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!关于配送问题联系在线客服,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持。祝您生活愉快
2023-12-19 19:46 回复
秦***梦
心  得:
有点短,刷头都呲毛了,质量一般
颜  色:
【超轻铝制软毛】伸缩除雪铲
1
趣行京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!为了不伤车漆,所以这款雪铲毛做得比较柔软,如您有任何问题可以联系我们的在线客服,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持。祝您生活愉快
2023-12-17 09:22 回复
j***e
心  得:
包装就一个塑料袋缠着 商品明显的使用痕迹
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【优雅一键加长】轨道伸缩雪铲
1
趣行京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!我们保证商品全新未使用过,您的这个情况可能是快递运输中被磕碰导致的,如您有任何问题可以联系我们的在线客服,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持。祝您生活愉快
2023-12-17 09:23 回复
u***4
心  得:
刚安装好,刷了一下断了,质量真差
颜  色:
【加宽厚毛刷】分段旋转雪铲
1
趣行京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!商品质量问题,您可以联系我们的在线客服,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持。祝您生活愉快
2023-12-15 18:19 回复
a***9
心  得:
质量非常差!!!用了第一天就断了!!不要上当了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【加宽厚毛刷】分段旋转雪铲
1
趣行京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!此商品支持7天无理由退换货,商品质量问题可以联系我们的在线客服,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持。祝您生活愉快
2023-12-14 19:53 回复
风***脸
心  得:
第一,收到的铲子头部不平,是别人用过的。第二,商品描述写的不伤车漆,收到的产品说明书写的不能用于车漆面铲雪铲冰,迷惑
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【抗冻高弹牛筋】软头雪铲
1
趣行京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!如您对商品有任何的疑问,可以联系我们的在线客服,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持。祝您生活愉快
2023-12-14 19:53 回复
O***O
心  得:
拖布头都固定不住,很容易掉下来!
颜  色:
【冬夏两用】3合1除雪铲套装
1
趣行京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!如您在使用过程中有任何问题可以联系我们的在线客服,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持。祝您生活愉快
2023-12-14 19:54 回复
j***h
心  得:
用了一次就断了,买东西很少给差评,我真真的不知道怎么说
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【加宽厚毛刷】分段旋转雪铲
1
北***新 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!商品质量问题,此商品支持7天无理由退换货,您可以联系我们的在线客服,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持。祝您生活愉快
2023-12-07 17:58 回复
j***a
心  得:
买到手不能用 够买慎重
颜  色:
【高弹柔性牛筋】加宽雪铲
1
趣行京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!请问您是遇到什么问题了呢?,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们的在线客服,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持。祝您生活愉快
2023-12-05 18:12 回复
j***B
心  得:
这产品质量不好,不实用。
颜  色:
【高弹柔性牛筋】加宽雪铲
1
趣行京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!请问您是遇到什么问题了呢?,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们的在线客服,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持。祝您生活愉快
2023-12-05 18:13 回复
j***h
心  得:
很少写评论,只使用了两次,问店铺客服说只解决售前咨询,售后要找京东客服。我有些想不明白,我在你的店铺里买的东西,找你还不行了?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【超薄便携】抗冻3合1雪铲
1
趣行京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!请问商品是出现什么问题了呢?如您在使用过程中有任何问题,请您联系我们的售后客服,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持。祝您生活愉快
2023-11-28 17:57 回复
j***j
心  得:
买回来就坏了,很疑问?没有出厂检测吗?什么样的都能发?还有我不是不能退货,买它是着急用,告诉我退货重新发,退货这几天我用什么?我晕。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【MPV全能】4合1加长雪铲
1
趣行京东自营旗舰店 亲爱的客户:我们的产品都是有严格质量把关的,若您收到商品存在任何质量问题,烦请您联系在线客服并上传问题图片,我们的售后人员会第一时间给您解决问题。感谢您对京东的支持,我们将竭诚为您服务!
2023-11-05 13:02 回复
w***晨
心  得:
只能说呢,我看评论好才买的,看视频吧,一星都不想给,这个效果不是欺骗消费者吗,用起来不是平的
颜  色:
加宽-加厚-软头牛筋雪铲
2
趣行京东自营旗舰店 亲爱的客户:非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!这款是雪铲,不建议除冰使用。本产品雪铲头是使用牛津材质,可以很好的保护车玻璃。如果有任何问题,可以联系我们的在线客服。我们会第一时间给您处理。感谢您的支持。
2023-02-28 10:56 回复
6***灿
心  得:
给个一分吧,因为确实能铲雪,那种刚下完的雪。至于早上的霜,铲不了,因为不贴合玻璃。图片没有,懒得照,慎重购买
颜  色:
加宽-加厚-软头牛筋雪铲
1
趣行京东自营旗舰店 亲爱的客户:非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!我们的产品都有严格的质量把关的,感谢您提出宝贵的意见,我们会不断去完善,力求把产品做的更好,给您带来不便我们深感抱歉,期待您的再次光临!祝您生活愉快。
2023-02-16 10:28 回复
j***W
心  得:
非常不好,
颜  色:
加宽-加厚-软头牛筋雪铲
1
趣行京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!您对商品哪里不满意? 如您对商品有任何疑问,可以联系我们的在线客服,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持。祝您生活愉快。
2023-02-02 14:52 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+