丶***丶
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多字,这是第N次在JD上买东西了棒棒棒,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感党都买,上了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但是这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,煤煤不体的评价。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购买的。
韩***7
选择京东自营的品牌,京东快递接单发货送货超快,第二天就收到了。金属杆伸缩便于清扫车顶,塑料非常硬,无异味儿,两排长毛,硬度适中。
M***t
铲雪工具非常不错,送货速度很快。
i***c
小巧方便,使用效果好。马上降温就可见效!
d***8
非常好用!
东***君
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
【破冰双铲面】铝合金伸缩雪铲
D***S
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
你***狗
很好用 很实用 很到位
m***3
这是一个好评模板,因为不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好。
【加宽厚毛刷】分段旋转雪铲
买完就用上了,车窗上的霜很快
喻***下
送货上门速度很快,看起来很结实,杆是金属材质,直径22mm,杆和铲子才有螺丝固定。效果怎样,以后用过再追评
j***L
除了不能伸缩 都很不错 轿车够用了 好评 收货很快
洋***7
铲雪的那边比想象的小一点。下完雪试用了一下,铲的面积比较小。不过雪没有冻上,很好扒拉下来。另外纯靠另一边扫干净不现实,还是得擦干净
【加宽厚毛刷】分段旋转雪铲
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
t***0
【高弹柔性软胶】加宽雪铲
不***色
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
水***g
老公用着说是还不错😊。。。
【冬夏两用】3合1除雪铲套装
u***3
东西很好,刮雪的能力很强
車***下
非常不错的产品,京东一直值得信赖
【抗冻高弹牛筋】软头雪铲
房***木
京东商城购物方便快捷,放心使用
若***冬
东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞,商家真的好有耐心,一一为我解答,为我推荐适合我的,店家比较贴心还送了小礼物,下次还会来购买。
【高弹柔性软胶】加宽雪铲
淡***n
还没用,再次下雪了试试
【软胶双铲面】爆款便携雪铲
还不错,多了一辆车,所以不得不再买一个,和以前买的那个别的品牌的相比没啥太大区别,够用就行
薛***军
选了很多款挑一个做工耐用的,也研究了前面的评价这款评价综合看是很不错的,价格也能够接受。今天收到货感受了一下首先把包的很好软软的拿着舒服,前面铲头不是特别硬那种,总体还是看很满意的!
【爆款经典伸缩】全能雪铲
铲雪用的,感觉挺好的。
a***水
收到了,还没有用呢。
u***k
放在车里可随时随地的使用,清除车窗还有车里边都行
【抗冻高弹牛筋】软头雪铲