商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
h***w
心  得:
质量挺好的,还是比较满意的
颜  色:
【抗冻高弹牛筋】软头雪铲
1
趣行京东自营旗舰店 尊敬的客户:非常感谢您惠顾与支持,有任何问题可以联系咱们的售后客服,感谢您对京东的支持,我们将竭诚为您服务!期待您的再次光临!
2024-02-03 18:13 回复
u***m
心  得:
在下雪那一天到货了,京东配送真没的说,赞一个。但这个铲雪器不能用于汽车漆面上,这铲雪的手法就要把握好呀!应该用硅胶的就好了,不伤漆面,不推荐购买。
颜  色:
【不锈钢】迷你便携冰雪铲
1
趣行京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!本产品铲头选用ABS材质,弹性好,强韧耐磨。适用于汽车玻璃清除冰雪,韧性铲面不伤玻璃。如您对商品有任何疑问,可以联系我们的在线客服,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持!祝您生活愉快!
2024-02-01 17:06 回复
果***进
心  得:
毛刷会掉毛很沉手感不是很好,做工很不错握把柔软防滑效果很好,可长可短很实用,刷头可旋转很方便,功能齐全除了掉毛有点沉其它的都还不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【爆款经典伸缩】全能雪铲
1
北***新 尊敬的客户:非常感谢您认可与支持,因为我们这款雪铲的用料方面非常的实在,所以拿起来是比较沉的,如您有任何问题可以联系咱们的售后客服,感谢您对京东的支持,我们将竭诚为您服务!期待您的再次光临
2024-01-31 18:13 回复
f***2
心  得:
实用效果一般 没有宣传的那么好
颜  色:
【加宽厚毛刷】分段旋转雪铲
1
北***新 尊敬的客户:非常感谢您惠顾与支持,请问您遇到什么问题了吗?有任何问题可以联系咱们的售后客服,感谢您对京东的支持,我们将竭诚为您服务!期待您的再次光临!
2024-01-29 20:08 回复
七***D
心  得:
铲子可以,刷子一般,肯定会伤漆面!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【三排加密毛刷】伸缩除雪铲
1
北***新 尊敬的用户您好:这款雪铲铲子面不可用于车身呢,而刷子面我们特意做了碎毛处理,请您放心使用,如您有任何的问题,可以联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务!
2024-01-28 18:05 回复
u***s
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【伸缩加长可旋转】爆款雪铲
1
趣行京东自营旗舰店 尊敬的客户:非常感谢您惠顾与支持,有任何问题可以联系咱们的售后客服,感谢您对京东的支持,我们将竭诚为您服务!期待您的再次光临!
2024-01-26 17:12 回复
c***y
心  得:
刮头不平
颜  色:
【抗冻高弹牛筋】软头雪铲
1
北***新 尊敬的客户:非常感谢您惠顾与支持,这个可能是商品在运输途中长时间挤压导致可能有点变形,如您在使用中有任何问题可以联系咱们的售后客服,感谢您对京东的支持,我们将竭诚为您服务!期待您的再次光临!
2024-01-21 13:24 回复
j***u
心  得:
一般般
颜  色:
【MPV全能】4合1加长雪铲
1
趣行京东自营旗舰店 尊敬的用户:非常感谢您的支持与惠顾,如您在使用过程中有任何的问题,可以与我们的售后客服联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-01-12 11:34 回复
m***7
心  得:
刮板的接触面不平,实际铲霜的时候,一下只能铲很窄的一条
颜  色:
【高弹柔性软胶】加宽雪铲
1
北***新 尊敬的客户:非常感谢您惠顾与支持,这款牛津雪铲是为了不伤车漆,所以比较柔软,如您有任何问题可以联系咱们的售后客服,感谢您对京东的支持,我们将竭诚为您服务!期待您的再次光临!
2024-01-10 18:26 回复
伍***丶
心  得:
感觉很一般,铲雪还行,铲冰就算了吧,根本铲不动,一直打滑
颜  色:
【软胶双铲面】爆款便携雪铲
1
北***新 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验! 如您对商品有任何疑问,可以联系我们的在线客服,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持!祝您生活愉快!
2024-01-06 13:27 回复
K***S
心  得:
本来买这个是为了车玻璃早上除冰的 ,昨天早上除冰刮不了,还不与我用卡片来的实际
颜  色:
【软胶双铲面】爆款便携雪铲
1
北***新 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验! 如您对商品有任何疑问,可以联系我们的在线客服,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持!祝您生活愉快!
2024-01-06 13:27 回复
庐***杜
心  得:
质量还可以,就是贵了
颜  色:
【三排加密毛刷】伸缩除雪铲
1
北***新 尊敬的客户:非常感谢您惠顾与支持,有任何问题可以联系咱们的售后客服,感谢您对京东的支持,我们将竭诚为您服务!期待您的再次光临
2024-01-05 18:05 回复
k***7
心  得:
回购的商品,还可以
颜  色:
【优雅一键加长】轨道伸缩雪铲
1
北***新 尊敬的客户:非常感谢您惠顾与认可,有任何问题可以联系咱们的售后客服,感谢您对京东的支持,我们将竭诚为您服务!期待您的再次光临
2024-01-03 17:41 回复
j***i
心  得:
不耐磨损
颜  色:
【高弹柔性软胶】加宽雪铲
1
北***新 尊敬的客户:非常感谢您惠顾与支持,请问您是出现什么问题了呢?有任何问题可以联系咱们的售后客服,感谢您对京东的支持,我们将竭诚为您服务!期待您的再次光临
2024-01-01 23:00 回复
j***k
心  得:
还没咋用就断了,是不是我用力过猛了
颜  色:
【加宽厚毛刷】分段旋转雪铲
1
北***新 尊敬的客户:非常感谢您惠顾与支持,此商品支持7天无理由退换货的,如您有任何问题可以联系咱们的售后客服,感谢您对京东的支持,我们将竭诚为您服务!期待您的再次光临
2023-12-25 20:31 回复
夜***轻
心  得:
看着还行吧,但是相比着价位来说,一般般
颜  色:
【爆款经典伸缩】全能雪铲
1
北***新 亲爱的客户:非常感谢您惠顾与支持,我们的产品都有严格的质量把关的,产品性能和性价比都是不错的。希望您使用之后也能对我们的商品满意呢。感谢您对京东的支持,我们将竭诚为您服务!期待您的再次光临~
2023-12-24 13:49 回复
y***7
心  得:
刚收到的商品还没有使用,手柄处都是划痕和磕碰的痕迹,虽然不影响使用功能,但新品就这样似乎说不过去啊。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【抗冻高弹牛筋】软头雪铲
1
北***新 尊敬的客户:非常感谢您惠顾与支持,这个可能是在运输途中磕碰导致的,如您有任何问题可以联系咱们的售后客服,感谢您对京东的支持,我们将竭诚为您服务!期待您的再次光临
2023-12-18 18:33 回复
j***2
心  得:
产品不好用,铲霜的时候不能铲一片,只能铲两手指宽那么一条条的,而且材质做工都特别粗糙
颜  色:
【不锈钢】迷你便携冰雪铲
1
北***新 尊敬的客户:非常感谢您惠顾与支持,有任何问题可以联系咱们的售后客服,感谢您对京东的支持,我们将竭诚为您服务!期待您的再次光临
2023-12-18 18:34 回复
u***5
心  得:
毛刷那面还可以,但是小铲子不平整,有缺口
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【旋转刷头】爆款加强除雪铲
1
北***新 尊敬的客户:非常感谢您惠顾与支持,有任何问题可以联系咱们的售后客服,感谢您对京东的支持,我们将竭诚为您服务!期待您的再次光临
2023-12-04 17:58 回复
j***8
心  得:
性价比很差,刷头薄,杆全塑制品,做工粗糙
颜  色:
【加宽厚毛刷】分段旋转雪铲
1
北***新 亲爱的客户:非常感谢您惠顾与支持,有任何问题可以联系咱们的售后客服,感谢您对京东的支持,我们将竭诚为您服务!期待您的再次光临
2023-11-30 17:20 回复
j***6
心  得:
商品一般化。还没用就打柳了。
颜  色:
【超轻铝制软毛】伸缩除雪铲
1
北***新 亲爱的客户:非常感谢您惠顾与支持,没有太理解您的意思,有任何问题可以联系咱们的售后客服,感谢您对京东的支持,我们将竭诚为您服务!期待您的再次光临
2023-11-28 18:00 回复
拉***Q
心  得:
刷毛太少,薄,其他还好。。
颜  色:
【超轻铝制软毛】伸缩除雪铲
1
北***新 亲爱的客户:非常感谢您惠顾与支持,您的建议我们已收到,我们会努力的去改善,您在使用过程中有任何问题可以联系咱们的售后客服,感谢您对京东的支持,我们将竭诚为您服务!期待您的再次光临
2023-11-26 17:25 回复
收***水
心  得:
不是很好用啊
颜  色:
【抗冻高弹牛筋】软头雪铲
1
北***新 亲爱的客户:非常感谢您惠顾与支持,请问您遇到什么问题了呢?有任何问题可以联系咱们的售后客服,感谢您对京东的支持,我们将竭诚为您服务!期待您的再次光临
2023-11-21 18:07 回复
-***-
心  得:
同事花19买的我花49 抢雪的一面不平 容易刮车 扫雪的扫把看着凌乱 像被用过
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【爆款经典伸缩】全能雪铲
1
北***新 尊敬的用户:感谢您的支持,我们保证是全新的商品,这款雪铲的毛刷就是这种碎毛的呢,是为了预防毛刷太硬导致刮伤漆面,如您在使用过程中有任何问题,请您联系我们的售后客服,我们将竭诚为您服务!
2023-11-18 17:49 回复
s***8
心  得:
东北冻霜呛不掉。
颜  色:
【软胶双铲面】爆款便携雪铲
1
北***新 亲爱的客户:非常感谢您惠顾与支持,您可以尝试用雪铲的另一头刮一下试试,如果有其他的任何问题可以联系咱们的售后客服,感谢您对京东的支持,我们将竭诚为您服务!期待您的再次光临
2023-11-16 18:26 回复
u***g
心  得:
质量真不咋的,一分价钱一分货
颜  色:
【冬夏两用】3合1除雪铲套装
1
北***新 尊敬的用户:请问您遇到什么问题了呢,在使用过程中有任何的问题请您联系我们的售后客服,如您依旧对商品不满意,此商品也有7天无理由退换货,非常感谢您的惠顾与支持,祝您生活愉快!
2023-11-13 17:56 回复
酒***醉
心  得:
用了一次感觉没有宣传的那么好
颜  色:
软胶包胶-爆款便携雪铲
1
怡趣趣行 亲爱的客户:非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!我们的产品都有严格的质量把关的,感谢您提出宝贵的意见,我们会不断去完善,力求把产品做的更好,给您带来不便我们深感抱歉,期待您的再次光临!祝您生活愉快。
2023-02-14 09:15 回复
横***下
心  得:
东西很差,便宜没好货!
颜  色:
加宽-加厚-软头牛筋雪铲
1
怡趣趣行 亲爱的客户:非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!产品质量问题您可以申请上门换新或者退货处理哦。可以联系我们的在线客服,我们会第一时间给您处理。感谢您的支持。
2023-01-24 09:19 回复
j***m
心  得:
一般,买了两个,一个挺直溜,一个有点压着了不是直的,凑付用吧没几个钱
颜  色:
加宽-加厚-软头牛筋雪铲
1
怡趣趣行 亲爱的客户:非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!我们的产品都有严格的质量把关的,感谢您提出宝贵的意见,我们会不断去完善,力求把产品做的更好,给您带来不便我们深感抱歉,期待您的再次光临!祝您生活愉快。
2023-01-16 20:17 回复
善***水
心  得:
北方的冬天必备,要求不高,能用一个冬天就行,没想到这个质量还可以,比预期还好一点儿吧,就是降价太多有点不靠谱,用几天再说吧。
颜  色:
伸缩加长-软刷毛-升级款雪铲
1
怡趣趣行 亲爱的客户:非常感谢您惠顾与支持,我们的产品都有严格的质量把关的,产品性能和性价比都是不错的。希望您使用之后也能对我们的商品满意呢。感谢您对京东的支持,我们将竭诚为您服务!期待您的再次光临~
2023-01-14 10:47 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+