发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
【软胶双铲面】爆款便携雪铲
趣行京东自营旗舰店 尊敬的用户,感谢您选择趣行!非常感激您的好评,您的认可是我们前进的动力!如您在今后的使用过程中有任何问题可联系在线客服或技术支持热线,我们会及时处理并回复。我们也诚挚的希望得到您的意见和建议,希望我们的产品及服务给您带来良好的购物体验!
2024-02-24 18:56 回复
质感很好,手柄拿起来也很舒服,好用
2024-02-24 18:02 回复
非常好用的铲子,下次还会购买。
2024-02-24 16:50 回复
f***6
这是第2次在京东上买除雪铲了,真的非常好,而且物美价廉,京东送货也非常快,第一天晚上下单,第二天就收到了,京东快递,真好!京东的快递员服务也非常好,为我们的民族企业点赞👍👍👍
2024-02-24 16:20 回复
想***天
冬天下雪多,备一把除雪的工具在车上,还是很方便的,配合热风除雪效率高了很多
2024-02-24 16:02 回复
c***n
京东自营,遇到这种异常天气,也还是很快收到货了。这款手持刮除雪板,大小适中,长短合适,试用了一下,顺手好用。
2024-02-24 15:06 回复
刘***8
趣行雪铲已经购买了,大品牌值得信赖质量也有保障售后无忧,京东自营买的品质保证优惠力度很大价格实惠,还有保价服务,物流速度也非常快,很不错的选择,需要的可以放心购买。
2024-02-24 14:24 回复
东西看着还不错,还未使用
2024-02-24 14:16 回复
d***G
送的挺快的,质量挺好的,拿着挺舒服!
2024-02-24 12:32 回复
N***y
选择京东自营的品牌,京东快递接单发货送货超快,第二天就收到了。金属杆伸缩便于清扫车顶,塑料非常硬,无异味儿,两排长毛,硬度适中。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
【三排加密毛刷】伸缩除雪铲
2024-02-24 03:24 回复
这款多功能铲雪刷真的很好用,可以伸长缩短,可以满足不同需求,刷子专门做了毛边设计,不用担心车子被划坏,总体来说真的很不错!
【破冰双铲面】铝合金伸缩雪铲
2024-02-23 23:42 回复
昨天刚下了场大雪,赶紧买了备上。
2024-02-23 19:02 回复
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
2024-02-23 16:14 回复
铲雪效果很好做工精细穿起来很舒服
2024-02-23 12:48 回复
W***A
非常好用,买完第二天就用上了,扫雪非常轻松,长度也还可以,再长一点就更好了
【冬夏两用】3合1除雪铲套装
2024-02-23 11:08 回复
黄***前
在京东买的东西价格比较合适,有活动,质量也有保证,速度比较快,不用去实体店了,当天买了第2天就能到。
2024-02-22 21:48 回复
X***剑
刚刚收到下楼去停车场试了试,确实好用👍
2024-02-22 19:28 回复
s***d
东北的冬天总是会下雪的。到手之后好久了。用起来非常方便。在冬天必备工具,因为说不准什么时候会下雪。且这个工具还是比较长的,用起来非常方便。价格也挺合理的。总之使用起来就是很满意。
【爆款经典伸缩】全能雪铲
2024-02-22 18:28 回复
j***R
物流特别满意,早上下单,下午收货,宝贝看起来很实用,好评。
2024-02-22 16:48 回复
九***奇
昨天刚下了场大雪,赶紧买了备上。
飞***果
上次下雪的时候没买,车上的雪很厚的一层,清理地特别特别费劲,心想一定要买个铲子。立即下单了这款产品,这次又下雪,真是买来没有浪费。车上的雪清理起来没有那么费劲了
【破冰双铲面】铝合金伸缩雪铲
东西看着还行吧,比预想的小。希望好用!
宋***仔
无限回购,很好用,之前买过两个给同事一个也说好用,我自己的被我家那位弄丢了,赶紧又买了一个
喻***下
送货上门速度很快,看起来很结实,杆是金属材质,直径22mm,杆和铲子才有螺丝固定。效果怎样,以后用过再追评
洋***7
铲雪的那边比想象的小一点。下完雪试用了一下,铲的面积比较小。不过雪没有冻上,很好扒拉下来。另外纯靠另一边扫干净不现实,还是得擦干净
【加宽厚毛刷】分段旋转雪铲
不***色
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐