动力强劲(42) 东西不错(40) 外观漂亮(38) 刷牙很干净(38) 多方位清洁(31) 牙刷很好(29) 可水洗(26) 对牙齿好(23) 柔软刷毛(20) 不伤牙龈(18)
垃圾客服,买错了想换个更好的,还不让退换了,客服态度趾高气昂,爱搭不理,中途未得我同意直接下线,全程没有任何客气点的称呼。抱小米大腿抱出点成绩,就开始膨胀成这样!我只能说,自有天收!
X3U黑金-男神专属
s***7 尊敬的客户您好,这边牙刷是个人的卫生产品的呢,拆封后不支持退货的呢,很抱歉,京东换新都是同型号换新的呢,不支持加钱更换其他型号产品的呢,客服都是有早晚班值的呢,咨询期间也会换班导致下线,抱歉给您带来不便,您的评价是对我们服务质量的一次提醒和督促,我们会继续改进做的更好,最后祝您生活愉快~有什么疑问都可联系在线客服为您处理~
2020-03-11 21:09 回复
我不知道为啥我打开盒子盖子里边为什么会有类似口红的印子,让我深深的怀疑是不是用过的
X3黑金-男神专属
s***7 尊敬客户:您好,十分的抱歉产品没有得到您十分的期许。产品的话质量都是层层把控,如果是出现有污渍的情况麻烦直接联系下我们的售后工作人员,给您核实情况,换货退货。同时欢迎您的监督,这样的我们的电动牙刷才可以更加的让客户认可。感谢您对我们素士品牌的支持,素士祝您生活愉快~
2020-03-01 14:58 回复
丁***g
明明说是有蓝牙,买回来问素士客服说没有,还说我买错了,说是x3有,x3u没有,你们自己产品页面上介绍不看吗?
X3黑金-男神专属
s***7 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便,产品这边有进行升级的哈,您所购买的产品是x3黑金升级版牙刷即是x3u黑,详情面都是有描述很清楚的哈,升级之后两款产品主要的区别是新款x3u取消了蓝牙功能的,充电方式更改为数据线充电不再是底座的充电的哈,这边是按照您实际拍下的产品进行发货的哦,产品收到不满意未拆封的情况可以联系这边在线客服为您退换处理的哈,感谢对素士的支持,祝您生活愉快~
2020-02-27 22:06 回复
谁用谁后悔
X3黑金-男神专属
s***7 尊敬的客户:您好,牙刷振动频率可达37200次/分,相比手动牙刷拥有高达7倍的牙菌斑清除效果哦。这款牙刷四种刷牙模式的声波牙刷、全身可水洗、刷头加紫外杀菌、精心打磨过的刷毛、充满一次电使用25天。这些够不够?不够?如果有需人工服务欢迎直接联系我们在线客服的呢,顾客的满意是我们的追求,祝您生活愉快。
2020-02-18 20:38 回复
L***森
以后再也不买,辣鸡
X3黑金-男神专属
s***7 尊敬的客户您好,十分感谢您在众多商品当中选择我们家,说明您对我们商品的质量各方面都挺认可的,但看到您为我们商品给出的这个评分,这边也想了解一下您宝贵的建议,我们会及时改进完善争取做到完美更出众哦,抱歉给您带来不愉快的体验,如您在使用过程当中有良好地建议或需要,欢迎您随时联系我们在线客服,我们为您提供最优质地服务,再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,一切顺利~~~
2020-02-13 21:14 回复
卖家卖的两个型号,并且一个有蓝牙一个没蓝牙,根本没有在显著位置标注,还是随机发货。小伙伴们注意,以免浪费时间坏了心情。
X3黑金-男神专属
s***7 尊敬的客户您好,我们素士x3产品这边有进行升级的哈,升级之后是新老包装随机发出的,具体以您收到为主的,升级之后两款产品主要的区别是新款x3u取消了蓝牙功能的,充电方式更改为数据线充电不再是底座的充电的哈,抱歉给您带来不便,产品收到不满意未拆封的情况可以联系这边在线客服为您退换处理的哈,感谢对素士的支持,祝您生活愉快~
2020-02-07 21:01 回复
w***n
质量问题超级差,用不到15天就出现质量问题,协商换货给我换的是升级版的新版,但是只是换了刷柄其他零部件全部都忘记换了,数据线和旧版不一样后面才给我后补一条数据线,其他东西都不能后补,说是我自己和快递员沟通不好造成的。态度极差,还叫我直接找京东客服处理。差评差评
X3黑金-男神专属
s***7 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成购物不愉快经历;您这边产品一年内出现了质量问题这边给您进行了免费换新的服务的,这边换新都是有跟您沟通换新刷柄和充电底座的,其他是不更换的呢,新老版本牙刷随机发出,您这边同意后,这边才给您安排的换新服务,关于您反馈没有收到充电线,这边及时的为您补发了充电线哦。如您还有其他问题,可以联系客服处理哟~感谢您对素士的支持。
2020-01-17 21:31 回复
买回来的刷头都是翘的,售后服务蛮横不讲理,要求退货还要扣除额外的费用。真的是没谁了
X3黑金-男神专属
s***7 尊敬的客户您好,产品牙刷头拆封后不支持退货呢,由于是个人的卫生产品呢,刷头翘起的情况是产品真空包装形成的呢,正常您使用温水侵泡15-20分钟,后续使用2-3次就好的呢,不影响您日常牙齿清洁的哦,抱歉给您带来不便,祝您生活愉快呢~
2020-01-14 22:05 回复
X3男士首选款 黑金
s***7 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成购物不愉快经历;电动牙刷是由马达引起的一个震动,震动频率达到38600/分钟——39600/分钟的。不同的模式下震动频率是不一样的,初次使用每个人的适应程度是不一样的,您这边使用2-3周左右就会适应呢~。这个电动牙刷的震动才能的高效清洁牙齿缝的脏东西的呢,若您在使用期间有疑问可以咨询我们在线客服小姐姐给您解答的呢,非常抱歉没有给您满意的购物体验,感谢您的反馈,感谢您对素士的支持祝您生活愉快~笑口常开
2019-12-30 20:16 回复
素士个护旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成购物不愉快经历;不知道您这边是对哪方面不满意的呢,欢迎您这边随时联系我们反馈哦,如果有任何问题的哈都可以随时联系我们在线客服的哦,我们都时会为您及时处理的哈,顾客的满意是我们的追求,感谢您的光临,祝您生活愉快,期待您的下次光临~
2020-01-03 15:25 回复
无***限
工作时声音太大,如同有个电转放在口腔里,失望,看到这么多好评才买的,现在怀疑是刷出来的。不能退货,谨慎入手,
X3男士首选款 黑金
s***7 尊敬的客户您好,咱们素士声波电动牙刷是一种以磁悬浮马达作为动力源,带动牙刷头按照设计好的频率振动,高强劲马达工作会发出声音,分贝控制在65以内,完全不会影响听力,请您放心使用的呢~ ,初次使用会有些不适应,牙刷和牙齿熟悉了,才会配合得更好,大概一周左右就会习惯的哦,另外商品未拆封的情况下都是支持7天无理由退换货的呢,如有疑惑可联系在线客服咨询的哦,感谢您的支持与陪伴,祝您一切顺心。
2019-12-18 17:52 回复
夜***栏
送来的是X3U,开封了才发现。没有以前的好,居然是插线充电的,防水不知道行不行。知道是插线的肯定不买这个。还阉割了蓝牙。美其名曰升级版,越升级越倒退,不好。不厚道。差评!
X3男士首选款 黑金
s***7 尊敬的客户:您好,感谢您的素士的支持,我们这款X3u的防水级别是高达7级防水,普通的生活用水都是不用担心。升级版给到客户更多的优惠:刷头配送3个还有自带收纳盒方便旅行。在震动频率上也有了突破,调整为396000次/分钟。您这边如果产品有任何使用上的疑问欢迎您直接联系我们的在线客服。顾客的满意是我们的追求,祝您生活愉快~~
2019-12-15 17:22 回复
忽***L
特别无语,买的是新版,付的钱也一样,发的旧版也就算了,还少了两个牙刷头,牙刷头少了也就算,跟客服沟通,客服的态度真的是让人特别的无语,还要跟我扯什么上面有写新老包装随机发,那怎么主要图片不弄一个新老包装的区别,玩文字游戏坑谁呢,态度让人特别的不舒服,还不如在~买,上头,如果不是要给星才能评价,我一颗都不想给,如果不是已经送给朋友了,牌子那么多,以后都不可能买
X3男士首选款 黑金
s***7 尊敬的客户您好,抱歉给您带来不便,产品这边页面有显示新老包装随机发出的哈,主要对比图也有的呢,需要可以看下或者咨询在线客服的呢~这边x3牙刷进行升级,升级之后牙刷改版会有一定的不同,升级版x3u颜色和模式与x3相同,不同是蓝牙功能移除,充电底座更改为充电方式更快的tupe-c的数据线,并且包装内容不同,新包装自带3个刷头,老包装自带的是一个刷头的哦,具体的对比可以联系客服为您解答~感谢您这边对素士的支持,祝您生活愉快
2019-12-14 22:00 回复
一般般,赠品更是一般般
X3男士首选款 黑金
s***7 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来了不愉快。我们的牙刷振动频率最高可达37200次/分,相比手动牙刷拥有高达7倍的牙菌斑清除效果,目前是四个模式的呢,对应的震动频率如下哦:清洁型 31000次/分钟敏感型 32400次/分钟牙龈护理33600次/分钟抛光美白34800-37200次/分钟。可以个更加的清洁牙齿间的食物残渣的哦。您可以使用APP的个性定制功能按照您的清洁需求设置刷牙时长和附加功能模式,更好的呵护您的口腔健康~另外,您还可以使用APP同步您的刷牙数据并获取到每次刷牙的分数,帮助您养成更好的刷牙习惯哦。如果有什么问题,欢迎反馈我们的在线客服为您解决哦~谢谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-15 18:00 回复
产品极差,客服极差,补差价钱直接补没了。也不解决。问几个补差价问题,还说我今晚值班有能耐就和他一直耗下去。真的nb的客服,黑店。极差体验!
X3男士首选款 黑金
s***7 尊敬的客户您好,您联系这边客服申请的价格保护已经成功,审核通过之后就会退回您的账户,系统为您退回即可查询,双11期间系统会延迟,抱歉给您带来不便,感谢您对素士的支持,祝您生活愉快~
2019-11-11 15:49 回复
喵***喵
屎级购物体验!包装设计挺好,可是外面破损严重,用几次就没电,售后说要充十几个小时,呵呵,配套的东西不齐,之前说补发,结果后来就不搭理了!什么垃圾玩意儿
X3男士首选款 黑金
s***7 尊敬的客户:您好,很抱歉给您这边购物带来不愉快的体验。您这边如果外包装有破损影响您正常签收,可以直接联系商家,这边给您协商京东物流给您重新发出。产品采用的是标准锂电池,给到客户更加安全的卫生体验,仅充电12小时待机一个月。赠品是因为京东仓库无货,需要给您分开寄出,赠品已经给您最快时间发出。我们定将竭诚为您服务,感谢您的支持~
2019-11-05 19:53 回复
服务态度差!自己店里漏记了送的2个刷头结果推责任,我也是醉了!我只收到这3个东西!结果人家还要京东核实!我的天,我在~买东西从来没有过!在别的京东店买东西也从来有过,真的太差的一次购物体验了
X3男士首选款 黑金
s***7 尊敬的客户您好,很抱歉这次没有给您带来好的服务体验,这边查询到您的订单里面是有三个赠品加主商品一起四个产品发出的哦,产品是京东仓直接发出的,如您没有收到这边会联系京东客服核实处理的哦~也会加强对客服的服务质量哦~您的评价是对我们服务质量的一次提醒和督促,我们会继续改进各项服务指标。最后祝您生活愉快~有什么疑问都可联系在线客服为您处理~
2019-11-02 20:45 回复
X3男士首选款 黑金
s***7 尊敬的用户您好,咱们的素士x3牙刷有四种刷牙模式的声波牙刷、全身可水洗、APP个性定制、刷头真空包装加紫外杀菌、精心打磨过的刷毛、充满一次电使用25天。颜值也很高哦~送人和自用都是很不错的选择哦。如果在使用过程中有任何问题,您可以联系我们在线客服反馈,我们定将竭诚为您服务,感谢您的支持~
2019-10-09 16:53 回复
X3男士首选款 黑金
s***7 尊敬的客户:您好,很抱歉给您造成购物不愉快了呢,您这边如果是产品没有齐全麻烦直接联系下咱们客服给您核实。咱们素士电动牙刷还有有四种不同频率的刷牙模式可选适应您不同时间段的清洁需求呢。我们这款X3电动牙刷素士的X3升级版电动牙刷在刷牙模式和震动频率、清洁效果、续航效果上很棒的哦。谢谢您的支持,祝你生活愉快!
2019-09-19 15:30 回复
j***S
不是很好用,开关也不好,感觉好坏了。
X3男士首选款 黑金
s***7 尊敬的客户:您好,我们的素士产品是一年质保,一年质保期内存在非人为的产品质量问题,都是以换代修,免费更换新的元器件。质保无需凭证(无需说明书,发票等),直接购买账号申请服务单。您这边可以放心使用我们素士家的产品呢,如果您这边是刚开始使用电动牙刷还可以直接联系下我们的在线客服给您提供下使用牙刷的小技巧的哈。感谢您这边选择我们素士电动牙刷,期待您的再次光临~~
2019-09-12 15:43 回复
X3男士首选款 黑金
s***7 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成购物不愉快经历;不知道您这边是对哪方面不满意的呢,欢迎您这边随时联系我们反馈哦,如果有任何问题的哈都可以随时联系我们在线客服的哦,我们都时会为您及时处理的哈,顾客的满意是我们的追求,感谢您的光临,祝您生活愉快,期待您的下次光临~
2019-09-09 21:13 回复
没有充电头啊
X3男士首选款 黑金
s***7 尊敬的客户:您好,我们的电动牙刷现在采用的话USB充电器插头,同时我们的充电座是做到匹配大部分的充电插头。这样可以更好的解决客户的选择充电插座不匹配的情况,更是方便旅游客户,直接连接充电宝充电使用。但是还是感谢您这边提供产品使用的感受,这边会将您这样的情况登记起来,后续更加合适客户的产品。感谢您对素士的支持~~
2019-09-01 22:29 回复
声音感觉完全不正常 震动的频率也是
X3男士首选款 黑金
s***7 亲爱的客户您好,电动牙刷由马达引起的一个震动,震动频率达到37000/分钟,更好的清洁牙齿呢~牙刷的声音是控制在标准的65分贝的正常范围之内的,请您放心使用,您的评价是对我们服务质量的一次提醒和督促,我们会继续改进做的更好,最后祝您生活愉快~有什么疑问都可联系在线客服为您处理~
2019-08-24 16:43 回复
总体来说不推荐购买。产品的推荐点全是噱头,什么多种清洁模式、什么可连接蓝牙,通通都没什么#。这玩意儿对于我这么一个第一次购买电动牙刷的小白真的是产生了莫大的阴影!无论是哪款牙刷,选择的最主要目的是清洁力,但是这款牙刷的清洁力一真的是很一般很一般,虽然这家伙启动之后振动感超强甚至于抓不住它。其次选择的标准才是噪声控制、续航、与耐用度了,但是这几点当中好像只有续航还说的过去,可以用两周无压力,这也是这款牙刷唯一的优点了。噪声控制表现极差,打开开关之后什么声音都搞不过这家伙的噪音,什么洗衣机、什么电视机通通干不过它的声儿!!!我同学们三只其他品牌的牙刷同时打开都盖不过我的声音,很无语。最后来说说刷头耐用度,简直是灾难好吗?!这是什么劣质刷头啊,用了不到一周就变形非常明显了!最后我想说的是,填一百去买隔壁家的飞利浦爆款吧,相差*元所感受到的体验是相差十万八千里的!
X3男士首选款 黑金
s***7 尊敬的客户您好,牙刷有四种不同频率的刷牙模式可选适应您不同时间段的清洁需求呢 ,震动频率最高可达37200次/分钟保证了更好的清洁效果,长期使用清洁效果更呢~20多天超长续航时间也避免了频繁充电的烦恼,连接素士app可以查看您的刷牙数据时刻关注牙齿健康~牙刷声音也是控制在65分贝之内的正常范围之内~您这边第一次开始使用电动牙刷,不太适应呢,正常使用1-2周就会适应的哦~我们的刷头都是美国进口的杜邦柔软刷毛,经过多次实验设计的最合适的柔软度哦,并且刷毛也都是精心打磨过的,您使用的时候轻轻放置牙刷让电动牙刷自己震动,适当移动位置即可的呢~无需如手动牙刷一般灰常用力刷牙呢~刷头用力按压刷牙会造成刷毛变形~我们素士x3牙刷好评率99%呢,优点多多哦~使用期间有任何疑问可以咨询在线客服咨询的呢,感谢您选择素士,祝您生活愉快,笑口常开~
2019-08-21 21:23 回复
佛***哥
一年坏两次!幸好换货快
X3男士首选款 黑金
s***7 尊敬的客户您好,您好,我们产品是电子个护类产品,不同的使用情况会造成不同的损坏程度,建议您使用之后的时候放置通风透气的地方,保护好牙刷的性能可以更好的维持牙刷的使用寿命哦~我们的牙刷是一年质保,一年质保期内存在非人为的产品质量问题,都是以换代修,免费更换新的元器件。感谢对素士的支持,祝您生活愉快
2019-08-18 21:17 回复
2019-08-06 22:13 回复
现在的质量做得越来越差了,刷毛参差不齐,质量很差,送的盒子质量更是不行,更奇葩的未来省钱充电器连插头都没有了,直接是叫你自己去用手机充电器接上使用,生意做成这样了?至于吗?想钱想疯了吧?别人做智能产品都是怎么方便怎么设计,你们倒好为了省钱还要占用我手机充电时间,岂不是未来使用你的产品我还得掏钱去买个充电头,你们倒是把钱挣了,但是失去的是客户,这就是典型的短平快行为,一锤子**,建议大家不要购买,这种出发点让人觉得太恶心了,赚钱不是这样挣的,会给大家带来非常差的体验。
素士个护旗舰店 尊敬的客户:您好,您购买的这款电动牙刷,刷毛采用的是美国进口杜邦0.152mm柔软毛刷,真空无菌包装给您发出的,刚拆封可以使用温水浸泡10-15分钟,温顺刷毛的哈。这款产品搭配送充电底座 ,是无线充电的 ~USB 插头的便携设计更为智能方便的呢~日常使用都是很方便的,客户使用再充电宝、电脑。相比于传统的充电器我们这款更加的便携。而且我们的牙刷续航达到25天,一个月只需充一次电的哈,配合手机充电器使用不会影响您手机充电的呢~我们牙刷优评率99%~客户满意度极高~您的评价是对我们服务质量的一次提醒和督促,我们会继续改进做的更好,最后祝您生活愉快~有什么疑问都可联系在线客服为您处理~
2019-07-19 19:18 回复
虚假宣传 刷了牙疼 丢了丢了 别给我打骚扰电话 我会报警的
X3黑金升级版
s***7 尊敬的客户您好,不知道您是购买了几家的商品呢,我们京东店铺是不会拨打骚扰电话的,建议您报警查一下呢,您说刷了牙疼,这边也建议您先去看看专业的牙医,了解一下您的牙齿情况起因呢,十分感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心~~~
2019-06-30 12:59 回复
还好这个盒子是个硬盒子,盒子的边缘磕磕碰碰最少得有几十处。送的牙刷头盒子已经被压的扁的不能再扁了。刚收到还没用,用了补评
X3黑金升级版
s***7 尊敬的客户:您好,很抱歉给您造成购物不愉快,像这种情况我这边已经登记,反馈到我们上级会和物流那边谈加强这块管理,希望我们的X3电动牙刷会给您好的感受,希望以后可以带来更好的体验给大家哦,现在已经有现在已经上线在线客服,如果有任何问题,可以随时和我们联系哦,感谢您对我们素士品牌的支持,素士祝您生活愉快~
2019-06-21 20:50 回复
买了就降价了 还退不了差价 说的有赠品 退不了差价 可是降价了 也是有赠品呀
X3黑金升级版
s***7 尊敬的客户您好,这边价格保护是京东客服给您审核的呢,如果您这边申请不过 ,建议您可以联系京东在线客服的呢,或者拨打950618京东热线的呢~也可以咨询我们店铺的在线客服给您解答的呢~感谢您对素士的支持的呢~祝您生活愉快~
2019-06-14 13:50 回复