买家印象:
动力强劲(42) 东西不错(40) 外观漂亮(38) 刷牙很干净(38) 多方位清洁(31) 牙刷很好(29) 可水洗(26) 对牙齿好(23) 柔软刷毛(20) 不伤牙龈(18)
x***p
京东购物,方便快捷,头天下单,第二天就可以送货上门,素士的电动牙刷,家里都不知采购是第几把了,原来喜欢飞利浦的,现在转为素士粉了,一家人需要的牙刷都选择了素士.
咯***i
原来买的他家的牙刷用了好几年,这回换一个看看怎么样
宛***0
价格也合适,值得一买,等下次有活动再买一台,售后服务好,,再加上物流给力,第二天就到,很nice买了三包了,质量非常好,穿起来很凉快,防晒也不错,与卖家描述一致,口感软糯,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,用起来和真人差不多,很舒服。很满意的一次购物。
牙***家
和原来的灯稍有不同,但一样好用
z***n
这个品牌的电动牙刷质量还是不错的,充一次电可以用好长时间,这次买的是公司活动做奖品的,质感很好,京东平台送货比较快,退换货也很方便,都不错
是***喔
商品质量超出预期,包装完好,使用效果非常满意。物流迅速,商家服务态度也很物流配送很快,包装也很仔细,没有出现任何问题。商品到达时状态很好,非常满意这次购物。好。强烈推荐!
M***y
素士电动牙刷是一款非常出色的电动牙刷,其使用体验和清洁效果都非常优秀。 首先,素士电动牙刷的外观设计非常精美,整体造型简约大气,给人一种高端感。手柄握持舒适,符合人体工学设计,使用起来非常方便。 其次,素士电动牙刷的刷毛质地和刷毛设计都非常出色。刷毛采用无铜植毛设计,更加牢固,久用不易脱落。刷毛密度高,能够高效清洁顽固的残留,让牙齿更加亮白。同时,刷毛经过磨圆处理,清洁的同时不伤牙龈,给用户带来更好的使用体验。 此外,素士电动牙刷的功能性能也非常出色。它具有多档强度调节和定时功能,可以根据个人口腔情况自由选择合适的强度,满足不同使用需求。在使用过程中,声音较低,操作起来非常安静,不会干扰他人。 最后,素士电动牙刷的性价比也非常高,价格相对较低,但提供的功能和性能都非常出色。 总的来说,素士电动牙刷是一款非常出色的电动牙刷,具有出色的外观设计、刷毛质地和刷毛设计、功能性能以及性价比。如果正在寻找一款高性价比的电动牙刷,那么素士电动牙刷是一个不错的选择。
高性价比|亮白焕齿|X3S黑
包装外观:包装的很好,很规整干净整洁 清洁效果:棒的
等***黑
很好,很喜欢!下次再买!值得推荐!五星好评!下次再来!非常满意!下次再买!五星好评!下次再来!!非常满意!下次再买!五星好评!
蓝***蚁
很好,东西不错,正品。京东不错的服务。京东买的东西送货速度很快,早上买,下午能到,非常棒,值得表扬。东西也很好,都是正品。值得信赖。
w***p
前一个用了四五年,还不错
高性价比|亮白焕齿|X3S黑
忠实粉丝,已经买了很多把了,很好用,震动频率够大,电池耐用,款式颜值在线。现在连小朋友也开始使用这款了。真的是个宝藏牙刷。
u***8
家里一直在用素士的电动牙刷,清洁力很强,今年孩子上大学特意给他买的素士的电动牙刷。牙刷的刷头感觉比之前的改进了很多,充电也由底部充电改为type-c出口了。
M***y
小***星
首先还是得点赞厂家,使用了将近2年,但按键不好用了,得非常使劲按才行,本来打算维修,没想到直接给换了一个新的,这态度还是很值得肯定的。东西用的也挺不错,加上这个售后,值得推荐。
0***a
买了好几个素士的牙刷了,跟其他大牌相比,真的是性价比之王,便宜好用,售后还很好。档位多又全,什么力度的都可以满足,刷的也很干净,各种使用小提醒都有,很方便。
K***s
包装外观:礼盒包装 操作方式:简单方便快捷 清洁效果:抛光模式很干净,但感觉力度有点小,震动不够强 模式功能:抛光模式不错 其他特色:以前用素士可以连app,x3s这款链接不上不知道是不是取消了功能 以旧换新:有
I***丢
这款这两个月已经是第三次买了,先前买了粉色和白色的,好用, 刷着舒服,续航久,质量好,所以给家人都安排上,价格实惠,快递到家很方便。
丨***丨
三年前买的素士v1前几天寿终正寝了,入了x3s发现更好用了,那个变频脉冲模式清洁效果好多了,三档定频也很好用,充电口的密封盖设计也改良了,不会掉了😋
脑***r
素士创业初始就喜欢上了他们的产品,这么多年看着他们的产品更新迭代,技术一层层进步,上一支素士电动牙刷用了八年才退役,性价比极高,这次的新牙刷让我更惊喜,使用体验上了几个台阶,太棒了!
高性价比|亮白焕齿|X3S黑
相比上一代阉割了无线充电,可惜了
F***9
电动牙刷不错,一直在京东购买这一款,优惠力度还是挺大的,价格非常实惠,京东自营物流配送一如既往的快,下次需要再来购买,看起来非常不错,
B***8
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,
遇***城
非常好用的产品,特别棒,到货很快,非常好的购物体验,商品到了,我很满意,产品制作精良,价格公道,物美价廉,非常好用,真不错。
勤***泡
送男朋友的,很喜欢。
18年买过一次去年坏了,体验感还是不错的。希望能够多撑几年
n***t
在最初八天使用本产品时 出血、这是因为牙服和香头还不還座忠印熊旁 專道這而产生的正常感觉,一般经过几天的便用知,店市去果 診焉失。
正***门
颜值确实很高,有三个模式,清洁力度也可以~
a***z
效果还不错 感觉对于刷牙懒人来说是一件很好的产品 不爱刷牙的我也是能想着刷牙这件事来 还送了个牙线
高性价比|亮白焕齿|X3S黑
习惯性懒惰,不假思索,一大家子都是用的这个牌子,用了好几年,也没什么特别。过年前后开始,陆陆续续的开关都开始失灵,新的型号都USB充电了,也挺方便。继续喽。