动力强劲(42) 东西不错(40) 外观漂亮(38) 刷牙很干净(38) 多方位清洁(31) 牙刷很好(29) 可水洗(26) 对牙齿好(23) 柔软刷毛(20) 不伤牙龈(18)
你***生
原来买的无线充电带底座的,说这个是升级款,竟然变成了充电线,这叫哪门子升级,以为是同一款,结果还是被套路了
专效美白|5w+热评|X3U炫酷黑
D***a
改版了 没之前好
专效美白|5w+热评|X3U炫酷黑
林***白
刚买完就看到没两天就看到活动价*,真的特别无语。如果不是因为已经送人了真的很想退!
j***t
还行
K***丶
还行吧
过***L
升级以后的素士电动牙刷充电在底部,没有以前好。很容易进水不方便。
G***s
之前用的是X3升级版,最近坏了想再买一个,但是没有了就买了X3U,价格一样都是*,包装上来说看起来差不多,但是手感和内部还是升级版好,X3U比升级版多送一个刷头和一个毛刷,但是刷柄的手感没有升级版好,而且升级版是无线充电的,X3U是线充(还没给线),对防水性不太乐观,用起来比升级版要柔和一点,但是声音比较大,总起来说,没有升级版好,同价格还是选升级版好,不太明白为什么下架升级版
胜***洲
去年买的x5用了一年半坏了还剩几个刷头 刷头又和其它品牌不通用 只能又买个素士接着用结果新款x3u 震动频率和x5相差太大了 齿感是两个档次 x5贵一百没想法这么大差距 关键又停售了 用完后不会再来了 感觉素士也转行卖其它电器了
震动太大了
獨***月
竟然没蓝牙,不能设置,3代不如一代,越来越差了。刚买半个月出问题,换了一个。
将***丶
没想到啊,原以为X3pro对比X3是升级,现实却是降级,少了蓝牙连接 陀螺仪 数据分析。增加了无关痛痒的快充功能。
i***8
之前用这样的价格买了一个电动牙刷,现在坏了,重新买一个,但是这次有点失望,这次的不是无线充电,连Type C的线都没有给,防水效果待试,减配这么多,价格还更贵些!
注册会员
不建议购买 感觉有点对不起这个价格
X3U黑金-男神专属
动力跟x5不是一个等级的,还是飞利浦更强劲,真的不能只看宣传页面
X3U黑金-男神专属
整体不如上一代x3,充电底座变成数据线了,阉割了蓝牙功能不能连接app设置清洁舌头模式
南***事
愈发退化的配置,虽然那个智能系统没**。无线充也换到旗舰版什么意思?果然穷人不配拥有高贵的无线充。
X3U黑金-男神专属
使用效果一般般,比同类产品价格并不便宜
钻石会员
应该在上面标明没有蓝牙的,说实话一开始以为有蓝牙,要不我就买华为了
注册会员
充电问题,只有充电线,连个插头都没有,我的天,牙膏永远飞得到处都是
不错
P***2
还没用,感觉声音有点大,像牙医的电钻
G***a
不建议买。觉得这个牙刷的充电方式设计比较差,使用插电方式,防水性差,且不便利。列举下我之前牙刷的充电底座吧。
品控需要加强
银牌会员
有时候刷牙会停顿,然后震动有点大,牙齿有点受不了
钻石会员
没老的x3好用,这就是x3减配版
a***3
买颜值不错,使用了半个月了吧,续航能力不错,但感觉牙齿没有变白,而且牙缝也没有刷的很干净,一般般
小***鱼
外形外观:没啥质感,塑料感满满! 不清楚防喷溅模式开启了没有,毕竟这一款没有APP可连接以观察和设置功能。可以连接APP的是x3,而不是x3u。所以就是开启后,牙膏满天飞。 清洁效果:刚使用慢慢体验。
X3U黑金-男神专属
质量很有问题,来来回回换了三次,用不了多久就坏了。
铜牌会员
买的第一代的时候也就半年吧,底部起气泡,那个时候问客服,客服忽悠人似的说你放通风的地方放置几天,后来不了了之,结果一耽搁一年,现在想退换也换不了。现在又买了升级版的,希望不要还是坑,不过升级版的充电器真敷衍,买的是黑色的,配了个白色的数据线充电器,感觉很垃圾。
X3U黑金-男神专属
刷头那么硬,怎么刷,和第一次买的完全不一样。牙龈都刷坏了