买家印象:
动力强劲(42) 东西不错(40) 外观漂亮(38) 刷牙很干净(38) 多方位清洁(31) 牙刷很好(29) 可水洗(26) 对牙齿好(23) 柔软刷毛(20) 不伤牙龈(18)
j***g
送来一个坏的牙刷头。都是事儿,麻烦
高性价比|亮白焕齿|X3S黑
30bca793fypbad 尊敬的客户您好,感谢您提供的反馈,很抱歉不能让您满意呢。产品都是由京东仓库发出哈,您反馈包装等问题这边是很重视。会更加强发货包装的检查,给客户们更好购物体验。您反馈的这个问题客服有线上给您留言给您特殊补发三支装刷头,麻烦您看到回复一下,后续有任何问题都可以随时联系我们在线客服的哦,我们都会为您及时处理的哦,顾客的满意是我们的追求,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2024-12-02 12:26 回复
i***g
很不错,颜值高,便宜好用,充一次电可以用好久,手感也OK,买的白色特别好看,除了刷头有点点贵!要是刷头便宜点就多囤了哈哈哈哈
j***d
质量出色,价格美丽动人。物流很快,商家服务周到,售后完善!质量出色,价格美丽动人。物流很快,商家服务周到,售后完善!购物很开心,商品实惠好用,质量有保障。物流快,商家服务好,售后无忧。购物很开心,商品实惠好用,质量有保障。物流快,商家服务好,售后无忧。
群***7
东西收到了,非常好用,刷牙很舒服,刷的干净,震动模式很舒服,是我用过的最舒服的牙刷,推荐大家使用,价格实惠,物美价廉,使用方便!
r***7
素士老用户,上一支牙刷还是18年7月买的,用到今年电池不行了所以换新,不然还可以再用下去。
w***4
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
j***q
原先的电动牙刷用久了,先换一把新的。朋友推荐了素士的电动牙刷,整好了看到最近有活动,入手了一把,包装很好,牙刷质感也不错,特别是刷头很软。
不***児
送给老弟的生日礼物,照片反馈也过来了,感觉还是挺高大上的,以前也买过这家的牙刷体验感还是不错的,充一次电能够用很久,所以这次买牙刷的时候还是优先考虑这家,而且价格也不贵,昨天来说还是挺满意的
y***8
收到。非常好。多次购买了。就是电池有点……
杨***8
几年前就~买过这个牌子,不知道跟小米有没有关系,反正是质量挺好的,推荐给过很多朋友,有需要还会回购,正好赶上补贴,好划算
z***1
用了快四年的素士电动牙刷的按钮失灵了,按了没反应,正好趁这次有国补重新买了一支,上次是白色,这次买了黑色,配金色的按钮蛮好看的。按钮非常轻盈灵敏,一按就启动或结束,刷牙非常舒服,希望继续用四年。
r***2
包装很精美,赶上双十一活动也价格合适。之前一直用这个牌子,方便换刷头。物流送货很快,就是这款比我之前那款震动小了一点。不过还是好评
专***人
挺好的,价格适中,质量看着不错东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
与***事
这款牙膏有三种模式可以选择,非常好用,动力也很强,而且做了两个刷头。是礼盒包装的,适合送朋友也适合自己用,打开的时候真的是满满的仪式感。
v***1
用的一直京东购买,相信京东
一***狸
素士的忠实粉丝,用的第三个电动牙刷了,充电那里容易进水,建议还是以前接触式充电比较耐用。 其余都挺好的。
t***3
可能是白色卖的太好了,仓库没货,从苏州发来的,第三天到货。感觉不如第一代做得精致,新产品充电要放倒了充,感觉不好。原来剩了好几个刷头,所以又买了他家的产品,等用完了就换一个品牌。
高性价比|亮白焕齿|X3S黑
左边是新的,插上竟然有这么大的缝隙,一代不如一代,以后不在用了
高性价比|亮白焕齿|X3S黑
30bca793fypbad 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意,由于在使用过程中手会无意识的施加力度在刷柄上,若缝隙过小,刷头和刷柄金属环会碰到一起,长期下去可能造成金属环磨损。因此为了延长刷柄使用寿命,素士电动牙刷加大了缝隙间隙,现在间隙在0.5至1.0mm之间,同时增强牙刷动力输出,清洁效果更好哦。让您产生缝隙大错觉这边深表歉意。这边会把客户使用做详细反馈,给客户您们更好的使用体验。使用过程中有什么问题可以联系我们在线客服,我们都会为您及时处理的哦,顾客的满意是我们的追求,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2024-11-08 12:13 回复
y***8
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!目前实际使用下来也很棒,未来持续关注
耐***2
东西收到后,拆开出来试了试,质量应该没问题,比较符合心里预期,经常购买京东的货品,对京东的服务还是比较满意的,快递服务,售后服务也比较满意。
j***d
牙刷很好用喔,买过好多只了,下次再来!!
e***8
上一把素士牙刷我用了近七年,那质量真的是没话说,不坏是不会去换的,换一把黑的看看怎么样!现在不是无线充电了,插着充有点不方便!
u***f
这款产品非常实用,质量也很好,而且各方面表现都很出色。
j***e
外型时尚,便于携带。附带两种刷头,多种体验棒棒!
J***i
这款电动牙刷是一款非常不错的产品,其使用和清洁性能都非常不错,设计精美,造型美观大方,手柄握着舒适,使用起来很方便,值得拥有!
L***A
素士的牙刷买了N个了,充一次电,用很久,不错,赞👍🏻
x***p
京东购物,方便快捷,头天下单,第二天就可以送货上门,素士的电动牙刷,家里都不知采购是第几把了,原来喜欢飞利浦的,现在转为素士粉了,一家人需要的牙刷都选择了素士.
咯***i
原来买的他家的牙刷用了好几年,这回换一个看看怎么样
高性价比|亮白焕齿|X3S黑
东西还可以吧,还不错
宛***0
价格也合适,值得一买,等下次有活动再买一台,售后服务好,,再加上物流给力,第二天就到,很nice买了三包了,质量非常好,穿起来很凉快,防晒也不错,与卖家描述一致,口感软糯,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,用起来和真人差不多,很舒服。很满意的一次购物。