买家印象:
动力强劲(42) 东西不错(40) 外观漂亮(38) 刷牙很干净(38) 多方位清洁(31) 牙刷很好(29) 可水洗(26) 对牙齿好(23) 柔软刷毛(20) 不伤牙龈(18)
j***i
美***人
红***2
等了好多天才收到货 其它同时间买的早就收到货了联系客服 客服一上来就是一套统一的智能配文 根本不关心顾客需要也不管物流服务究竟怎么样了 因为急用联系了好多次也催了好多次客服然后客服说帮我催了物流 但客服更多是一套不带感情的麻麻木木的回复 只好自己跟物流反复沟通 什么样的服务就什么样的评价
j***d
第一款就是素士的牙刷,这次连看都没看直接买了,结果到手以后拆开发现,无线的成有线的了,说升级了,连个充电头都没有,就一根线,说是和手机充电头可以共用,那你线也不用送我了,我还有手机充电线,拆包装了也没法退了,真是越做越退后,价格也没见降,好像还砍了许多功能,割老用户的韭菜,以后再也不会买素士的任何东西了,牙刷还没上手,上手以后再来追评,真气!!!
雷***伦
产品质量越来越差,按钮出现问题,退货退款还要扣百分子五的费用!建议谨慎购买!
赚***方
远不如x1
康***余
此用户未及时填写评价内容
j***t
保价就是个笑话,买了几天就降价了,但无法保价,JD也没诚信,既然敢承诺保价,但最终又不给通过,欺骗消费者,买了上万的东西都买贵了,大家要慎重购买
h***i
老用户不建议买,比x3 差太多了
三***了
商品寿命大概两年,也不挑剔了,但是现在买已经不送旅行盒了,对于经常出门的朋友来说,携带非常不方便,之前送旅行盒*,现在不送还是*,变相涨价了
名***呢
用了两次,申请退货了,不适合我 1、刷牙震动太温和,对此我在用的上一代x3,刷牙体验差的不是一点半点 2、每次开始刷牙前10秒 震动频率慢慢起来,我很不喜欢这个功能,不能修改设置也不能取消,简直浪费10秒的刷牙时间 3、每次刷牙2分钟后就自动停止,也不能修改设置,我自己刷牙时间一般会超过2分钟,然后他就自动停了,又要我手动按一下按键,又要等那10秒的慢启动,啥啊这是 4、不支持蓝牙连接,也不支持无线充电。 这款产品美名其曰升级,但是我完全看不到有哪里升级了,各项功能各种砍掉,没蓝牙没无线充,还卖的和上一代产品一样贵,这是啥升级啊。总之,体验非常糟糕,完全看不到素士在用心做产品!
萧***记
品质很稳定,基本确保一年一换; 19年6月买的一只X3黑色,然后20年5月不能用了,换了全新; 完了昨天这只又不能用了,过了质保期只得重新买一只。 希望这支能时间长一些。
看***i
本来就是给男朋友买的礼物,想着七夕节物流慢都以前两天下的单,12号下的单 15号才收到 差评纯粹给物流东西不知道好不好用。
萧***枫
轴不在中间,还有缝。之前17年买的开不了机,这新款感觉还没老款做工好,马达也没有老款力度足
j***s
唯一的优点就是京东快递是真的快,商品按钮掉漆客服让退换,不能到付不能先退邮费,付过钱以后消费者已经弱势了岂不是又要漫长的等待然后求着商家补邮费??脑子嘎嘣了才在这家一次买了2个 ,一样的满电,一样的模式振动幅度还不一样,给我解释电量不一样,意思就是说新机器随着电量有稍微的消耗然后振动幅度随着变化??体验贼差
某***3
上次买的是素士x3,所以没怎么看就买了x3u,拿到手感觉重量比以前轻了,估计是哪里升级了,然后它就反向升级了,蓝牙连接没有了,之前的陀螺仪数据分析啊什么的都没有了,变成了一个普普通通的电动牙刷,无线座充变成了C口有线充,还有脸跟我说快充,我要的是你快吗,我要的每次用完往座上一放就充电了,其他的就普普通通,泯然众人矣。 越想越气,直接一星
K***丶
用一年,电池准保就坏了
X3U黑金-男神专属
没用多久就坏了,太不值了
注册会员
赠品没有送两个牙刷头,与宣传的不符!
X3U黑金-男神专属
一分都不想给 ,东西还没收到就降价申请保价说是有赠品 (赠品就是袋子)真是把我给笑到了
钻石会员
这刚收货就降价是不是有点太那个了啥了,因为之前用的那个素士牙刷坏了,昨天买的今天刚收到货,发现和之前不一样,缺少蓝牙功能,这刚上来看看就发觉又降价了真是无语啊。虽说钱不多可事让人不舒服
u***e
大家请注意,这款电动牙刷没有充电头,买了充不了电。
钻石会员
客服态度极其恶劣,价保就是幌子,玩文字游戏,再也不会购买这家的东西
银牌会员
本次购买是要送礼的!现在整的非常不高兴!!问题是在购买前专门问清楚是否有礼品袋,肯定回答有!!收到货结果没有,早说没有我就不买你家的!客服说要不年后补发或者申请退货!!!非常不高兴!!!
执***缘
换了俩个了。
X3U黑金-男神专属
我是来给之前买的这个牙刷差评的,过了保质期就坏了,维修八十五,换新一百五,还麻烦。还是质量差。
金牌会员
好评都是刷的,东西非常不好,很轻,售后态度也很不好
G***T
看中的就是有洁面功能,发给我的没有。
O***n
二百多 连个赠品也没有😐洁面的也没有 是不是太单一了 兄弟