洗碗机一个多月前买的,买了三天就降价*,跟无语客服联系又说送了个小音箱不能保价,可是赠品不是我要求送的啊。到货后安装师傅又说要先把厨房台面打孔,又要加配件又要换专门的水龙头安装,七七八八算下来还需要*元钱,跟客服联系又说补偿我,请问补偿在哪,*买的洗碗机像废铁一样放着,在网上买东西有史以来第一次这么无语。
5套台式(白色)
博***媛 您好,很抱歉给您的心情带来阴霾,看到您的信息小西立马火速前来。关于价保问题,经核实,商品优惠由价格、赠品和增值服务组成,非常遗憾您的订单因赠品导致价保失败呢。关于安装问题,经核实,洗碗机安装具体换机需要师傅现场查看,如涉及厨房整改,会给您提供整改方案,工程师可以提供专业有偿整改,您也可以另外找专业人士完成整改哦,无论如何是我们的过错,如果能够弥补我们的歉意,我想我愿意去做点什么的,真诚希望不会因此影响了您体验产品的美丽心情,如有烦忧,欢迎再次召唤~
2021-07-14 09:27 回复
朱***榆
5套台式(白色)
很好,已经测试,后期追评 售后安装师傅耐心,安装专业,服务态度很好,nice!
u***f
有了洗碗机就总是想着要解放双手,这款容量小一点所以锅还是得自己洗,不过这样也省了很大的精力,有充足的时间和精力去洗锅擦桌子什么的,碗筷就很放心的交给洗碗机啦
6套台式(白色)加强除菌
一直想买洗碗机,可惜厨房太小没地方装。在朋友的推荐下入手了这款台式洗碗机,太好用了,洗得干干净净,烘得暖暖的,既卫生又省事,后悔买晚了。这款性价比也超高 ,原装进口的,这个价位超值。邻居家买的水槽式,既洗不干净,又贵,关键还占用了水槽的位置。
e***2
好用,美观,都给家里亲戚推荐了
6套台式(白色)加强除菌
特意用了一段时间才来评价的。 外形外观:简单大方,放在洗衣机上正合适。与洗衣机共用一个上水,只是换了西门子专用三通。下水管直接甩到旁边的墩布池水,很方便。 清洁能力:刚开始用不好,总是洗不干净。后来慢慢摸索,按要求放好满洗碗盐和漂洗剂,每次洗碗之前倒入15毫升洗碗机专用洗涤剂,选择超快洗,再选择加强除菌,一次用时40多分钟,洗的干干净净,70度杀菌,取出来时都觉得有点烫手,感觉非常卫生了。家里也有消毒柜,这么洗碗,我大概一周还会放消毒柜里彻底消毒一次,百分百放心了。 噪音程度:噪音非常低,放在生活阳台上使用,关上厨房门,完全听不到声音。 洗涤容量:家里三口人,早午饭的碗筷放一起洗一次,晚饭比较丰盛,用过的所有碗筷盘勺铲放一起一次。 每天吃完饭,碗筷放洗碗机,水池里洗一下锅、收拾厨房,擦灶台、台面、水池,扫地。基本上把厨房收拾干净了,碗筷也洗完了,省下了不少时间和精力。
6套台式(白色)加强除菌
经历了2周终于安装好了,刚开始发现门上有裂纹,门板变形,明显的质量问题,京东答应给换货,后来物流送过来一个新的,检查完要更换的那个机器,他们领导不给更换,后来我打西门子客服,京东客服,一番折腾后物流把新的给换了,反正这次购物有点麻烦,闹心,至于西门子的东西质量一如既往的好,洗碗机洗的很干净!
小***懒
暂时还没用,外观不错,打开里面有点气味,等用了再来好好评论吧
正在用
6套台式(白色)加强除菌
清洁力强,安装简单,外观大气优雅
k***7
还是有些波折 不过最后都解决了 目前用着没有问题 最开始装好之后安装师傅没有带试用装 后来自己去售后点拿的亮碟试用装 回来试用后发现洗不干净 后来才发现是自己没有摆放好 如果有类似问题的朋友 也注意一下摆碗方式 水是从下往上冲 不能挡住
6套台式(白色)加强除菌
618活动非常给力。送来的机器有问题,京东很快进行了换货。先还觉得买小了,用用发现很不错。
6套台式(白色)加强除菌
贴了好几个月再次写评价,这款洗碗机很适合一家三口使用,非常棒。
恨迟买系列,一下又买了一台贵了500
6套台式(白色)加强除菌
用起来了,非常方便給力!
G***M
颜值还不错,刚装修好,还未使用,效果还不知道。希望可以😊
6套台式(白色)加强除菌
洗碗机非常值得入手,解放双手
伤***田
6套台式(白色)加强除菌
博***媛 尊敬的客户您好,未能给您一个愉快的购物体验,真的非常抱歉。针对您反馈工程师问题,我们会反馈相关部门加强改善,努力做到更好。您的需求也是我们的追求。如果您的问题还未处理好,辛苦您电话联系下400热线反馈下,好更快更好的为您解决问题。您的需求,就是我们的追求。我们将不断改进,感谢的监督与反馈~
2020-08-14 09:10 回复
朋友推荐的,超级好用
6套台式(白色)加强除菌
清洁能力:可以, 比想象中洗的干净! 外形外观:造型挺好的 洗涤容量:嗯…感觉2个人用正好
六***六
颜值高,还未入住使用,看容量三四口人的应该够用了。目测炒锅放不进去,如果要刷锅,还是买大容量嵌入式的吧。天很热,安装人员依然耐心的解释了使用方法和注意事项。
p***9
外形外观:简单大方就可以了,洗碗机又不是花架子。 清洁能力:反正比我自己动手洗的干净。节能洗是洗的最干净的。 售后服务:还不错,大问题没碰到过,小问题打售后电话也能解决。 物流速度:一般般,而且下单的时候订的安装是无效的。 噪音程度:声音是有的,但是把厨房门关起来就好了。 洗涤容量:挺大的,一家四口一顿饭锅碗瓢盆都能容纳。
6套台式(白色)加强除菌
洗碗机收到了,新家装修还没安装使用,之后再来评价吧
6套台式(白色)加强除菌
早买早享受,确实不错,洗的干净,省心省事
6套台式(白色)加强除菌
刚收到,未安装,用了再说。
6套台式(白色)加强除菌
不顾家人反对下单了洗碗机,真心解放双手,安安心心吃饭,不用再考虑洗碗问题,而且真的很干净
外形外观:漂亮
物流速度:快