坚***段
外形外观:就是块板。 噪音程度:有一点大 清洁能力:还是很干净的。 用了十多天,出现过两次错误。重启后好了,希望以后没事。
6套台式(白色)加强除菌
6qfww17e86 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中耐心的给予我们评价。如您不放心,您也可以根据您实际需求联系售后。联系:关注品牌微信公众号,公众号页面下方点:贴心服务—服务预约。好机器经得起时间的考验,相信我们的产品不会让您失望的呢,愿您开开心心每一天。
2020-07-14 17:47 回复
堵***上
洗得非常干净,当然重点是洗碗块。洗完后滤网底部会有1-2cm积水,所以每天要用,否则会臭。够大,可以放炒锅,当然就放不了什么别的东西了。 最影响使用的问题:碗篮设计非常差,放盘子没问题,不论深浅,但饭碗极难摆放,饭碗试过几种,都是4.5寸标准尺寸的饭碗,全都不好摆放,因为放碗的篮齿间踞是4cm,而所有标准饭碗的高都是6cm,所以碗立不起来,只能倒扣,非常浪费空间,完全不是为中国人设计的。问客服,客服表示,一个碗占三个碗的空间是正常的。。。。。还说倒扣着可以,不知道倒扣着会浪费空间、会在碗底留一大滩水、还可能碗里头也烘干不了?估计这客服是卖洗衣机的吧? 另外,筷子难放,小篮子放不下几根,且筷子下面干不了,而大篮子太占地方。
6套台式(白色)加强除菌
6qfww17e86 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中耐心的给予我们评价。洗碗机烘干程序结束后,餐具一般都是干燥的。机器内部(特别是两侧)有水珠正常的,大部分洗碗机采用的是物理烘干原理,两侧是冷凝装置,烘干过程中水蒸汽会凝结在两侧。机器工作结束后,建议门打开,保持通风。客服服务的品质上有所不足。我们将不断改善,提供更好、更专业的服务。机器建议您观察使用,如有任何疑问都可以咨询我们在线客服,我们都会尽心尽力为您服务的。也希望您继续支持我们,祝您生活愉快!
2020-07-08 17:12 回复
边***呀
安装之前问客服说要准备什么 我们不想打洞 就买了多功能水龙头 也问了说装水龙头不要收费 结果上门的师傅说混合阀要收费 售后也没说清楚啊 找京东西门子客服只说要我们打电话给售后 无语 西门子就是这样服务的吗 钱是小事 这样推脱 对消费者模糊概念 真没意思(针对客服,产品还没用)
6套台式(白色)加强除菌
6qfww17e86 尊敬的客户您好,抱歉给您带来不好的购物体验。对于未安装过的机器,购机三年内凭发票是可以享受免费安装服务的。如果您的问题还未处理好,辛苦您电话联系下400热线反馈下,好更快更好的为您解决问题。希望您继续支持我们,愿您开开心心每一天。
2020-06-10 09:03 回复
安装人员服务态度极其差劲,上门了,来了一句爱装不装,不装算逑,的话,夺门而去,买了这么多东西,第一次遇到这么差态度的售后人员
6套台式(白色)加强除菌
6qfww17e86 尊敬的客户您好,未能给您一个愉快的购物体验,真的非常抱歉。针对您反馈工程师问题,我们会反馈相关部门加强改善,努力做到更好。您的需求也是我们的追求。如果您的问题还未处理好,辛苦您电话联系下400热线反馈下,好更快更好的为您解决问题。希望您继续支持我们,祝您和家人身体健康,合家欢乐哟~
2020-06-08 09:07 回复
j***乖
发货快送货快。安装师傅来了,拆开搬到厨房台面上,让我签“顾客自行购买水龙头,可能存在漏水风险”,我说我没有购买,你来不是安装的吗?需要什么材料我付款就行了。安装师傅说这个不行那个不行我都没有。然后让我签字他就走了,告诉我让我上网买接洗碗机的龙头。 洗碗机现在还在我家放着,我又不会安装!!配的什么安装师傅?有没有人解决问题?
6套台式(白色)加强除菌
6qfww17e86 尊敬的客户您好,多么希望您能高兴而来,满意而归,出现这样的情况实在是非常的抱歉!针对您反馈工程师问题,我们会反馈相关部门加强改善,努力做到更好。您的需求也是我们的追求。如果您的问题还未处理好,辛苦您电话联系下400热线反馈下,好更快更好的为您解决问题。希望您继续支持我们,祝您和家人身体健康,合家欢乐哟~
2020-06-07 13:06 回复
售后服务:安装个洗碗机要了我*块,太黑了。。,
6套台式(白色)加强除菌
6qfww17e86 尊敬的客户您好,未能给您一个愉快的购物体验,真的非常抱歉。对于未安装过的机器,购机三年内凭发票是可以享受免费安装服务的。如果您的问题还未处理好,辛苦您电话联系下400热线反馈下,好更快更好的为您解决问题。祝您工作顺利,身体健康,全家和和美美滴。
2020-06-07 09:15 回复
售后服务:买了一星期了,也没来安装,网上申请石沉大海,白买了,京东售后不行
6套台式(白色)加强除菌
6qfww17e86 尊敬的客户您好,感谢您的选购。可能是系统出现问题。下单的时候可以选择安装时间,如果您下单没有选择的话,您也可以关注品牌微信公众号自助预约服务的。预约售后方式:关注品牌微信公众号,公众号页面下方点:贴心服务—服务预约。祝您工作顺利,身体健康,全家和和美美滴。
2020-05-15 09:00 回复
买机器*元,安装费*元,朋友们下单的时候要想好总成本。我家厨房面积并不大,然而每个材料费都是收的上限价格。建议西门子考虑一下用户感受,产品定价和安装费用的结构别这么让人肉疼。
6套台式(白色)加强除菌
6qfww17e86 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验真的非常遗憾。公司配件价格都是全国统一,可以根据自己的需求选择购买或者按照客服提供规格去市场采购哦,当然,购买售后的配件也是有保质的呢。机器建议您观察使用,如有任何疑问您也可以根据您实际需求联系售后服务。预约售后方式:关注品牌微信公众号,公众号页面下方点:贴心服务—服务预约。愿您开开心心每一天。
2020-04-20 15:41 回复
清洁能力:打开时机子有水,客服说是出厂试水留下的。 洗涤时间太长,经常洗不干净,犹豫再三,碍于自己一贯不爱退换货的原则留下了。还有我拿到的说明书里边订书钉都是生锈的,这货到底留多久了啊
6套台式(白色)加强除菌
6qfww17e86 尊敬的客户您好,未能给您一个愉快的购物体验,真的非常抱歉。针对您反馈机器有水的情况,由于新机出厂前都要经过最后的进排水检测,机器打包后内部残留的水蒸发的比较慢,所以会有这个现象。说明书中也有提示,是正常的,请您放心使用哦。碗碟未摆放到位的话,确实会影响洗涤效果哦。建议您:碗口朝下、碗碟不叠放、大件物品不挡喷淋臂试试看哈。如果还是不能解决您的问题,您可以根据需求选择联系售后。预约售后上门方式:关注品牌微信公众号,公众号页面下方点:贴心服务—服务预约。祝您工作顺利,身体健康,全家和和美美滴。
2020-04-01 09:59 回复
上***啊
6套台式(白色)加强除菌
6qfww17e86 尊敬的客户您好,感谢您的选购。好机器经得起时间的考验,相信我们的产品不会让您失望的呢,如有任何疑问都可以咨询我们在线客服,我们都会尽心尽力为您服务的。也希望您继续支持我们,祝您生活愉快!
2020-03-22 16:50 回复
到现在都没有安装,售后很垃圾,材料还需要自己买,他们公司还没有5米的排水管,安装特别慢,来了这里缺那里缺材料,很烦,总之,到现在都没有安装好,10多天了的时间了,我很是受不了
6套台式(白色)加强除菌
6qfww17e86 尊敬的客户您好,抱歉给您添麻烦了。考虑到用户家的安装位置、需求和条件都不同,所以没有统一配备。售后也有提供比较齐全的配件,质量都是有保证的。好机器经得起时间的考验,相信我们的产品不会让您失望的呢,愿您心想事成,万事如意~
2020-03-10 11:52 回复
送货时,扛起来包装绳断了,机器摔到地上。洗出来都是沫子,不知道是不是坏了。
6套台式(白色)加强除菌
6qfww17e86 非常抱歉给您带来不好的购物体验,针对您反映的问题,建议您关注微信公众号“京东家电小秘书”后,点击“一点无忧”进入“小秘书”会话窗口,可召唤小秘书进行人工咨询处理,再也不用排队等待,或者您也可以直接联系京东在线客服,也希望您继续支持我们,祝您生活愉快!
2020-01-08 09:11 回复
6套台式(白色)加强除菌
6qfww17e86 感谢您的选购,机器建议观察使用,如有任何疑问您可以联系我们在线客服或者关注微信公众号“京东家电小秘书”后,点击“一点无忧”进入“小秘书”会话窗口,可召唤小秘书进行人工咨询处理,再也不用排队等待,当然,您还可以直接联系京东在线客服,我们会在尽力为您解决。祝您生活愉快!
2020-01-07 09:41 回复
其他挺好,就是打开发现磕了一个角,换又麻烦
2019-12-28 12:23 回复
o***8
洗完以后,白盘子用手指一划,借着灯光,能看到蓝幽幽的,这样的盘子是不是得用水洗一遍啊?很不放心。不知大家的是否也这样?
2019-12-22 09:14 回复
洗碗粉洗碗剂之类的赠品都没有.哪怕送个试用装也行啊,现在洗碗机倒是安好了,没有洗碗粉,还要重新买
6套台式(白色)加强除菌
6qfww17e86 感谢您的选购,给您带来不好的购物体验,我们感到非常抱歉。机器建议观察使用,有任何疑问,您可以关注微信公众号“京东家电小秘书”后,点击“一点无忧”进入“小秘书”会话窗口,可召唤小秘书进行人工咨询处理,再也不用排队等待,或者您也可以直接联系京东在线客服,我们会在尽力为您解决。祝您生活愉快!
2019-11-25 10:22 回复
3***f
我希望可以如实的写出这次安装的感受有一说一好的体验:师傅人是不错的实在的小伙子售后也非常好有问题打电话咨询都随时接了但是这个师傅不是系统分配的尾号为0018的吴师傅而是另一个不好的体验:安装费用太贵这个师傅收取*元排水改造和三通配件(这部分是值的)和*元进排水延长管(这部分非常非常不值,就一小截管子,外面买不超过*元)一共*元说实话自己去买配件很多网友都说了加安装不过百来元就搞定了但是没办法就是被收了*元关于机器没什么可说的按照说明书标准操作洗的碗效果没有问题
6套台式(白色)加强除菌
6qfww17e86 您好,公司配件价格都是全国统一,您可以根据自己的需求选择购买哦,您也可以关注*公众号“京东家电小秘书”后,点击“一点无忧”进入“小秘书”会话窗口,可召唤小秘书进行人工咨询处理,再也不用排队等待,或者您也可以直接联系京东在线客服,感谢您的理解和支持呢~
2019-11-21 15:44 回复
国外生产的就是比不上国产的。品控实在太差了,一个门能安装偏**mm!不知道批次性问题,还是我中奖了。 不是嫌麻烦肯定退货!
6套台式(白色)加强除菌
6qfww17e86 您好,非常感谢您的选购和反馈,有任何疑问您都可以关注微信公众号“京东家电小秘书”后,点击“一点无忧”进入“小秘书”会话窗口,可召唤小秘书进行人工咨询处理,再也不用排队等待,或者您也可以直接联系京东在线客服,预约工程师上门安装和调试哦,我们竭诚为您提供服务,祝您生活愉快!
2019-11-18 09:52 回复
这个西门子真的一波三折 约了n次菜上门安装 拽的要死 投诉了n次终于在我上班日请假才等到来安装 只有一个售后电话 爱理不理 商品本身质量不错 洗了也很干净 都是服务真的差死了
6套台式(白色)加强除菌
6qfww17e86 "您好,感谢您的宝贵意见,现在已经优化流程了哦,您下单提交订单时选择想要的安装日期,厂家就会在服务当天联系您。 如您下单时没有预约,您可以关注微信公众号“京东家电小秘书”后,点击“一点无忧”进入“小秘书”会话窗口,可召唤小秘书进行人工咨询处理,再也不用排队等待,或者您也可以直接联系京东在线客服,祝您生活愉快!"
2019-11-08 09:51 回复
清洁能力:清洁力很好,洗过的碗很亮,连铁铲缝隙的污垢都能清洁掉。 外形外观:整体外观大方,但箱顶有很大一片黄色,像是样品机 噪音程度:噪音偏大 洗涤容量:容量比想象中要大,除了大锅放不进去,六口之家足够用 物流速度:物流很快,包装也很结实
2019-10-06 14:14 回复
一直在京东购物,第一次才知道有店家客服和京东客服。没收到赠品所以问客服,很简单的事情:赠品送光,没法提供赠品。但是店家客服叫我京东客服,京东客服要我问店家客服,我也绕晕了。写这些东西只希望下一次只要一个客服告诉我送光了没有了就好了
6套台式(白色)加强除菌
6qfww17e86 很遗憾给您带来不好的购物体验,我们关注着每一位消费者的使用感受,针对您反馈的问题建议您关注微信公众号“京东家电小秘书”后,点击“一点无忧”进入“小秘书”会话窗口,可召唤小秘书进行人工咨询,再也不用排队等待,或者您也可以直接联系京东在线客服。产品方面的疑问,我们会尽力为您解决。祝您生活愉快!希望您一如既往地支持我们哦。
2019-09-22 09:28 回复
居然是人家使用过的,有水渍,已退货!!希望京东好好把关。我一直是平台的忠实客户,这种情况多发生几次,下次就不来买了。
6qfww17e86 您好,新机出厂前都要经过最后的进排水检测,机器打包后内部残留的水蒸发的比较慢,所以会有这个现象。说明书中也有提示,是正常的,请您放心使用。有任何疑问您都可以关注微信公众号“京东家电小秘书”后,点击“一点无忧”进入“小秘书”会话窗口,可召唤小秘书进行人工咨询处理,再也不用排队等待,或者您也可以直接联系京东在线客服,我们会在第一时间为您处理。感谢您的理解和支持!希望能尽快解决您的困扰。
2019-06-30 14:41 回复
做工略显粗糙,外壳有感应电,第一天就被电了两次,后来加了个小插座,用完先关上电源。我洗碗之前会把残渣冲掉所以感觉洗的还挺干净。
6qfww17e86 很抱歉给您带来不便了,在没有接地的情况下,机器可能会出现带感应电的情况。如果机器没有有效接地线,在滤波电容的作用下,外壳会带有感应电。(滤波器会滤除不规则的信号,感应电是通过地线导出,所以如果没有地线,会存在感应电压。)建议联系电工工程师安装接地线哦。有任何疑问您都可以关注微信公众号“京东家电小秘书”后,点击“一点无忧”进入“小秘书”会话窗口,可召唤小秘书进行人工咨询处理,再也不用排队等待,或者您也可以直接联系京东在线客服,感谢您的理解和支持!希望能尽快解决您的困扰。
2019-06-30 15:52 回复
这两颗星都是给客服专员的,态度很诚恳,为了表示诚意给了1万京豆,第一次送货送来个旧机器,被我发现内壁有重油污,别信客服别信送货的第三方物流,我就是给京东做第三方物流的。仓库发货时候不可能不知道是旧机器,搞活动发的都是旧机器,别贪便宜找不舒服。这次送来的还是旧的,有水渍,油渍没有上回明显了。但愿我的评价能被更多人看到。
6qfww17e86 感谢您的购买与反馈,针对那你反馈的情况,清洗机器装配组件时可能残留的润滑油。机器到家后运行一次高温的筒清洁就可以正常使用了哦。有任何疑问您都可以关注微信公众号“京东家电小秘书”后,点击“一点无忧”进入“小秘书”会话窗口,可召唤小秘书进行人工咨询处理,再也不用排队等待,或者您也可以直接联系京东在线客服,我们竭诚为您服务,也希望您继续支持我们,祝您生活愉快!
2019-06-30 14:51 回复
哆***i
京东物流没问题,快速、准时~西门子售后就有点劣质了…非得推销你点东西不给他赚钱就一副臭脸,西门子安装师傅和产品有点太参差不齐。洗碗机接水管明明可以用一个*块钱的分流头搞定,硬是卖我一个390rmb的水龙头…他的意思就是不换他的水龙头这洗碗机就是安不了用不了。没办法买了。我后来看了京东的评论,很少有换水龙头的,基本上都是一个分流接头就搞定了,后来搜了下整个网上没看见要*0rmb的水龙头…感觉特别坑,装修师傅卖洗碗粉也是溜溜溜的。现在对西门子特别反感…
6qfww17e86 您好,很抱歉给您带来不便了,我们很能理解您的心情,我们会将您的意见反馈售后,加强改善。机器有任何问题,您都可以关注*“京东家电小秘书”后,点击“一点无忧”进入“小秘书”会话窗口,可召唤小秘书进行人工咨询处理,再也不用排队等待,或者您也可以直接联系京东在线客服。我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-06-11 17:32 回复
按尺寸要求空出位置,可惜偏偏没有写明进水管长度,导致另外购买了延长管!上门安装维修服务一般,缺零件师傅没有一次安装完成,要求配齐配件再次上门安装师傅拒绝了,说简单的自己安装就可以,可惜手残党的我安装几乎4小时才完工!
6qfww17e86 您好,很抱歉给您带来不便,关于您反映的情况建议您联系京东客服进一步核实,非常感谢您提出的宝贵意见,也希望您继续支持我们,机器有任何问题,您都可以关注微信公众号“京东家电小秘书”后,点击“一点无忧”进入“小秘书”会话窗口,可召唤小秘书进行人工咨询处理,再也不用排队等待,或者您也可以直接联系京东在线客服。我们会在尽力为您解决。祝您生活愉快!我们也会努力做的更好,也希望您继续支持我们,祝您生活愉快!
2019-06-09 10:15 回复
吉***9
里面有谁
2019-06-04 17:13 回复
k***j
洗碗机很漂亮,厨房还没竣工,先镶嵌进去看看合不合适。安装师傅太没时间观念,太不靠谱,27号等了一天,傍晚才收到一个电话,还是没打通的,28号等了一个半小时才到,两星被安装服务吃了
6qfww17e86 您好,很抱歉给您带来不便了,我们很能理解您的心情,您的反馈非常重要!这会帮助我们更好地提高消费者的使用感受,是对我们工作最有力的支持。我们会将您的意见反馈售后,加强改善。机器有任何问题,您都可以关注微信公众号“京东家电小秘书”后,点击“一点无忧”进入“小秘书”会话窗口,可召唤小秘书进行人工咨询处理,再也不用排队等待,或者您也可以直接联系京东在线客服。我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-05-30 10:08 回复
感觉不像是全新的,刚收到的时候发现里面有水迹,不知道别人的怎么样,客服解释说是出厂试机,机器这么大,买回来退换也麻烦,算了,安装师傅态度也一般,水龙头也贵死了,一个*,~才*元,水管不够长,加了20公分,也要加钱,总之不太愉快的一次购物,觉得以后买这种全国联保的东西还是~~好一点,退换和保修期都比京东要长一点,客服沟通方面也比较直接省事。
2019-05-20 09:11 回复
一般般,不很实用,买了就将就用了
2019-04-25 10:58 回复