大***飞
质量太差了。材质什么的都太一般。
【空间站】黑耀-USB快充版
机械师(MACHENIKE)旗舰店 非常抱歉给您带来了不好的体验,感谢您对我们机械师的支持。如果我们产品未达到您的要求,本产品支持7天无理由退换货的,如有其它问题您也可以与我们取得联系,尽量给您一个满意的答复!
2024-04-22 15:49 回复
丧***a
东西品控稀烂,这种缺拉链的明显的问题都没发现。我出差要用结果还只能寄回来再发,等你发到了。黄花菜都凉了
【曙光】潮酷黑
机械师(MACHENIKE)旗舰店 亲爱的机械师玩家,产品出现的问题您联系我们客服协助您看看,确认后是硬件故障可以按质保走售后哦。感谢您的支持。
2024-04-22 15:51 回复
老客户二次购买来着,四年前入手了背包,很新颖很耐用,最近寿命将近,脱皮拉链坏了,准备换个新的。结果买来背了一个月不到就出事。真的想不到,天下河流都是向东,你们倒是好,技术越活越倒退,这四年有没有好好研发产品,有没有用心为消费者服务,能不能找找自身原因。还有售后,直接让机器人自动回复电话不就行了,还招客服费钱。现在用着我的旧包,感叹世态炎凉,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚
【空间站】太空银-USB快充版
机械师(MACHENIKE)旗舰店 您好,感谢您的批评指正,我们会加强管理、严格培训,力争为客户提供最好的服务!
2023-10-25 18:43 回复
w***Q
我在评论区翻了翻,你客服给别人声称17.3英寸的也装的下,我16英寸的g16怎么成这样了???
黑耀-USB快充版
机械师(MACHENIKE)旗舰店 亲爱的机械师玩家,评论区的信息仅供参考哈,并且不同厂家的16英寸电脑尺寸也不一样哈,我们详情页也没有宣传能装多大的电脑,但是有标注20L的容量
2023-08-16 11:07 回复
上下两道划痕,划痕很大,有线头,快充头还不牢固,差评奉上,再接再厉
黑耀-USB快充版
机械师(MACHENIKE)旗舰店 感谢您的支持!对于您给我们提出不足的地方,我们会不断优化,改善,争取获得您下次的100%满意和好评!
2023-08-11 17:40 回复
j***G
书包容量太小了,稍微厚点的东西就放不下,想退!
极光版-USB快充-正面LOGO可发光
b***吟
s***宝
打开包边缘有很多划痕,售后回复,解决不了,别入坑
极光版-USB快充-正面LOGO可发光
j***G
这是黑色吗?和客服说发错货了他告诉我买的黑的发的也是黑的,还说我这个图片的包就是黑的😂原来售后就是能把白的说成黑的哦,涨知识了
建议大家不要买 谁买谁吃亏
太空银-USB快充版
机械师(MACHENIKE)旗舰店 机械师小伙伴您好,还请您消消气~非常抱歉给您带来不好的使用体验了,由于了解不到产品的具体情况,很抱歉我们无法对您遇到的问题做出准确的判断,您可以联系在线客服优先为您排障解决,或者您也可以在订单处提交售后,会有售后专员为您妥善处理,我们完善的售后服务会为您保驾护航。感谢您对机械师的支持,祝您生活愉快,谢谢
2022-04-01 17:50 回复
志***爸
差评 尺寸明显不够 客服敷衍了事
星际耀光版-USB快充-正面LOGO可发光
机械师(MACHENIKE)旗舰店 亲爱的机械师小伙伴您好,十分抱歉产品给您带来不好的使用体验了。这款空间站背包尺寸为450*320*170mm,您可以对比下这个尺寸,看下是否合适呢,背包20L大容量可以容下17.3英寸的机械师笔记本还有其他外设的。可能您的笔记本非机械师,这边没办法保证其他品牌17.3英寸的笔记本是可以完全放得下的。建议您根据尺寸确定是否放得下哈。感谢您对机械师的支持,祝您生活愉快。
2022-01-19 10:07 回复
G***上
曜石黑-USB快充版
机械师(MACHENIKE)旗舰店 亲爱的机械师小伙伴您好,十分抱歉产品给您带来不好的使用体验了。我们出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),机械师会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。使用中遇到疑问,您可以随时联系我们客服咨询。感谢您对机械师的支持,祝您生活愉快。
2021-12-16 15:03 回复
大***g
太空银-USB快充版
机械师(MACHENIKE)旗舰店 亲爱的机械师小伙伴,非常抱歉给您带来不好的购物体验,这边都是机械师旗舰店全新正品,您可以放心使用的哦,质量都是有保障的。针对您的反馈,我们十分重视,如果您在购物中遇到什么疑问或者对产品有任何的建议,非常欢迎您联系在线客服详细反馈,我们会尽力为您提供解答帮助哦。天很蓝,阳光很暖,机械师祝您幸福快乐每一天!
2021-12-16 15:21 回复
曜石黑-USB快充版
机械师(MACHENIKE)旗舰店 主上勿恼,客服开启雷达,收到您的召唤,立刻赶来。虽然不清楚您具体出现了什么问题,但我们仍非常遗憾给您带来不好的体验。针对您的反馈,我们十分重视,如果您在购物中遇到什么疑问或者对产品有任何的建议,非常欢迎您联系在线客服详细反馈,我们会尽力为您提供解答帮助哦。天很蓝,阳光很暖,机械师祝您幸福快乐每一天!
2021-12-16 14:24 回复
2021-12-16 14:28 回复
W***g
2021-12-16 15:24 回复
2021-12-16 14:28 回复
垃圾 买的人慎重 我买时已联系客服说明要黑色,结果收到白色,联系客服尽快发出,他们也同意,再联系客服又出尔反尔不承认,垃圾,这就是对消费态度!本来这是第二次购买,还支持他家,就这态度,以后不会了,垃圾什么破玩意。。。差评,一星我都觉得多
默认太空银,如需曜石黑请联系客服
机械师(MACHENIKE)旗舰店 您好,愿我能像春风抚平您的不快,我们的产品出厂前都是经过严格的质量检查的,一般不会出现问题,请您放心。关于退换服务,为确保您的权益得到更好的保障,我们有规范的服务流程,中间会需要一点时间,请您谅解哦。非常感谢您对我们的支持。
2020-11-16 14:52 回复
这个包还是很不错的,本人也是非常的喜欢 ,但是为什么给一星呢,原因是发错货了。
默认太空银,如需曜石黑请联系客服
机械师(MACHENIKE)旗舰店 机械师小伙伴您好,还请您消消气~我们非常重视您反馈的服务问题,会不断优化、改进,力争为您带来更好的服务体验。感谢您对机械师的支持,祝您生活愉快。
2020-10-14 13:54 回复
快递不说,值得称赞,买东西退差价,没个把月,不摧个十次八次估计没人当回事,我看你是要怎么搞
默认太空银,如需星际版请联系客服
机械师(MACHENIKE)旗舰店 尊敬的机械师小伙伴您好,带给您不好的体验真的十分抱歉。为确保您的权益得到更好的保障,我们有规范的服务流程,中间会需要一点时间,请您谅解哦。非常感谢您对我们的支持。
2020-09-21 11:24 回复
连货都不发出,什么服务态度
星际版
机械师(MACHENIKE)旗舰店 大人请您莫烦恼,小的来为您排忧解难。咱们出库前都会经过严格的质检流程,确认完好无误才寄出的。配送小弟们都马不停蹄的在路上奔波,希望争取早些为您送达,奈何配送受各因素影响,期间可能出现了一些包装品相问题。给您带来不便,还请多多谅解。若使用过程中遇到什么问题可以联系在线客服,我们有完善的售后团队为您保驾护航。感谢您对机械师的支持,祝您生活愉快!
2020-09-14 13:32 回复
实物与图片不符,客服所讲与实物不符,我买的耀光5,先头客服说logo灯是电池的,结果我收到了需要用充电宝,倒不是差一个充电宝,只是充电宝反复充电我觉得麻烦,如果他刚开始说需要充电宝,我就不会买,我说这算不算欺骗消费者,他却告诉我严格来说充电宝也算电池,那是不是以后我去买充电宝,就跟他说给我来块电池呗?
星际耀光版V5
机械师(MACHENIKE)旗舰店 小主请您莫烦恼,小的来为您排忧解难。这款背包存在两个批次版本,两个版本随机发货哦,如果您有什么地方不满意,只要满足七天无理由退货的条件都是可以退的,愿您的生活如春天晴朗,心情如夏天火热,万事安好!
2020-08-24 10:24 回复
很牛的客服,我就呵呵呵了
默认发太空银(如需 曜石黑/漫画版 请留言客服)
2021-12-16 15:28 回复
我踏马真的是不想说啥 一个电子发票 因为这是给公司买的电脑 财务要做账的 一直问了无数次 开到今天还没有 京东买的东西都是订单完成发票到邮箱 我催了无数次就是不给开 这家垃圾的一批 大家要是需要发票的想想吧 理智下单 别整的到时候公司催你你拿不出来 就这商家还给我来一句 我们不一样 呵呵呵呵 是不一样 很不一样
默认发太空银(如需 曜石黑/漫画版 请留言客服)
机械师(MACHENIKE)旗舰店 微微的清风吹散烦忧,暖暖的阳光蒸发惆怅,关于发票方面,我们是有提供纸质发票或者电子发票的,两者都具有同样的法律效力。关于发票开具问题,您是在27号完成订单的,发票开具时间是7个工作日内完成,请您耐心等待,谢谢,祝您生活愉快~
2020-07-29 14:38 回复
默认发星际版(如需MINI定制版请留言客服)
机械师(MACHENIKE)旗舰店 爱的机械师小伙伴您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,关于您反馈的问题,由于无法直观了解您的产品准确出现的状况,产品使用中有问题,可以联系在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对机械师的支持,祝您生活愉快!
2020-07-20 13:38 回复
寄东西的工作人员太粗心了,我特别提醒,留言要太空银,最后还是给我发了个黑的!刚收到货,就这服务水平,我很难相信这玩意儿能用的长久?
默认发曜石黑(如需太空银请留言客服)
机械师(MACHENIKE)旗舰店 您的问题我们非常重视,请客官不要生气,已经反馈上级处理,已经核实确实这边发错货,给您造成的麻烦再次给您道歉,客官如果需要太空银可以寄回更换,运费商家承担,祝您事事顺心,远离烦恼。
2020-06-05 17:26 回复
还好吧,就是有点贵
默认发曜石黑(如需太空银请留言客服)
机械师(MACHENIKE)旗舰店 感谢您对咱家品牌的支持。咱们可是一分钱一分货喔~背包20L大容量设计,前后2层结构,12个存储空间科学分布,让您轻松收纳。内置5A快充接口,便于行走中给手机充电,侧面选用的是600D皮膜胶和防水拉链系统,正面则是ABS+PC材质搭配,对雨水咱的防护能力是杠杠的!我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2020-06-02 13:34 回复
做工细节:做工也有粗糙
默认发曜石黑(如需太空银请留言客服)
机械师(MACHENIKE)旗舰店 亲爱的小主,别生气呢,师师给您鞠躬道歉。产品出库前都会经过严格检测流程,确认完好无误才寄出的,但快递途中很多环节我们无法掌控,造成不便请您多多谅解与包涵。您放心,若收到的商品是非人为损坏的质量问题,我们一定按照三包服务进行处理。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2020-04-24 17:45 回复
不太好,值不了这个价,而且是二手的,划痕有很多道,背上去也不是很舒服,拉链也比较难拉开,看是挺好看的,不实用,然后二手的。
默认发曜石黑(如需太空银请留言客服)
机械师(MACHENIKE)旗舰店 尊敬的机械师小伙伴,您好,咱们店铺产品都是全新正品,质量有保障 的,您反馈的问题可能是在物流的运输中造成的,但请您放心,我们不仅支持7天无理由退换,还支持15天内质量问题换新,只是耽误了您的使用十分抱歉,背包拉链采用防水设计,密封性较好,可能是您还不太习惯,相信后续的使用会让您越来越满意的。感谢您对机械师的支持,祝您生活愉快!
2020-03-13 18:29 回复
E***宸
默认发曜石黑(如需太空银请留言客服)
机械师(MACHENIKE)旗舰店 感谢小主购买咱的产品,抱歉没能让您十分满意(╥╯^╰╥)。使用过程中遇到任何问题可以联系咱们在线客服,我们有专业的售后团队为您保驾护航。感谢您对机械师的支持,祝您生活愉快!
2020-02-07 18:35 回复