有点小
逢***婿
说能放17.3寸的,真就卡着17.3,比17.3略大一点都放不进去(微星GP76)。买微星的可以跑了,还有机子略大的不要买了。
这个设计就是这样的哦
感觉一般般吧 想要黑色发成银色 质感摸起来一般
整体还好,
说明书呢?
默认太空银,如需曜石黑请联系客服
外观颜值:硬壳不太美观,像乌龟。
默认发曜石黑(如需漫画版 请留言客服)
买完就降价 当初买俩个还说最优惠。 东西不错
默认发太空银(如需 曜石黑/漫画版 请留言客服)
一句话越贵越好越便宜越不能装
默认发星际版(如需MINI定制版请留言客服)
有划痕,好几道
默认发太空银(如需曜石黑请留言客服)
还凑合吧,笔记本不好装到内层 只能直接摆在箱子里 呆会给我的小包也没发我
默认发太空银(如需曜石黑请留言客服)
手提的部位稍微有些划痕,最主要的的是物流过于太慢。
默认发曜石黑(如需太空银请留言客服)
机械师(MACHENIKE)旗舰店 大人请您莫烦恼,小的来为您排忧解难。咱们出库前都会经过严格的质检流程,确认完好无误才寄出的,聊天记录并未看到您反馈的问题,烦请您拍张照片让在线小姐姐为您处理。另外配送小弟们都马不停蹄的在路上奔波,希望争取早些为您送达,奈何配送受各因素影响。给您带来不便,还请多多谅解。若使用过程中遇到什么问题可以联系在线客服,我们有完善的售后团队为您保驾护航。感谢您对机械师的支持,祝您生活愉快!
2020-03-30 17:53 回复
q***跳
颜值是可以,但这个电脑背包也仅仅是个电脑背包,如果你是想装其他东西,特别是装完电脑,鼠标,电源适配器,键盘估计你想再装点其他东西估计难,而且游戏键盘还装不下,会出来5cm左右。真的只是个电脑背包。 如果当普通背包的话,是比普通背包的伸缩性差的。
默认发太空银(如需曜石黑请留言客服)
机械师(MACHENIKE)旗舰店 愿清晨的第一缕阳光照进心房,化解您的忧愁~空间站背包有专属的笔记本存放空间,位于靠近肩带位置,里面有缓冲垫还起到保护作用呢。另外背包还有许多独立分区,科学收纳,方便存放更多物件哦。感谢您的支持,愿您开心每一天,幸福总在您身边~
2020-01-16 17:21 回复
到货后的感觉没有图片好
默认发太空银(如需曜石黑请留言客服)
机械师(MACHENIKE)旗舰店 听闻您的倾诉,小的脚踩风火轮向您飞奔而来。由于了解不到产品的具体情况,很抱歉我们无法对您遇到的问题做出准确的判断。还请您不必担心,机械师有着完善的售后服务团队为您的产品保驾护航,您可以联系我们的在线客服沟通。小伙伴们一定会竭尽全力帮助您的。在未知的时光里,愿与君同行~
2020-01-04 14:56 回复
有点小瑕疵
默认发太空银(如需曜石黑请留言客服)
机械师(MACHENIKE)旗舰店 师师愿化作清风,吹走您心中的忧愁。看到您此条评论,师师迫切希望能够为您排难解忧。小主是遇到什么问题呢,我们的产品出库前会经过严格的质检流程,烦请您能详细描述所遇问题,以便为您提供专业的解答和帮助。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-11-18 14:25 回复
黑色黑色黑色,还是给了银色。
默认发太空银(如需曜石黑请留言客服)
机械师(MACHENIKE)旗舰店 没能给小主带来完美的产品体验,师师给您道歉了。最近活动火爆,订单量较多,可能是仓库发错了,造成困扰请多多包涵,后续会有工作人员为您跟进情况。后期有任何问题请随时联系小的哦,绝对分分钟为您鞍前马后!感谢您对机械师的支持!
2019-11-13 18:03 回复
D***Y
一拿来这个膜就坏了,不知道是怎么弄的,不得不把它拆了
默认发星际版(如需漫画版请留言客服)
机械师(MACHENIKE)旗舰店 亲爱的小主,别生气呢,师师给您鞠躬道歉。产品出库前都会经过严格检测流程,确认完好无误才寄出的,膜只是快递中起到保护作用,不影响使用呢,快递途中很多环节我们无法掌控,造成不便请您多多谅解与包涵。后续我们会不断优化物流服务,给您带来更加优质的服务体验。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2019-09-07 11:12 回复
还不错
默认发星际版(如需漫画版请留言客服)
机械师(MACHENIKE)旗舰店 客官,看到您此条评论,师师迫切希望能够为您排难解忧。咱们的都是全新正品,出库前都会经过严格的质检流程,确认完好无误才寄出的。很抱歉产品体验没能让十分满意,烦请您能详细描述所遇问题,以便为您提供专业的解答和帮助。愿每天开心的笑脸总能挂在您的脸上!
2019-09-07 11:14 回复
帮同事买的,价格太贵,刚买就降价,也不补差价,没看到实物,质量不知道怎么样,那就先中评吧,有问题再追评。
默认发星际版(如需漫画版请留言客服)
机械师(MACHENIKE)旗舰店 感谢小主购买咱的产品,非常抱歉因价格波动给小主带来的不愉快的购物体验,因价格可能随时会受到市场行情、活动等原因而变动,请您以商品页面显示价格为准哦,而且店铺是有7天价保的,详情可以咨询在线客服哦~给您造成的不便深感愧疚,但是质量妥妥的~小主您不要有担忧哦。愿您微笑常挂颜,让烦恼随风远去
2019-08-28 11:24 回复
一般般吧,包很沉,没有侧兜很不方便,买来就好像划了一道,懒得找他们了,用贴纸贴住了
默认发星际版(如需漫画版请留言客服)
机械师(MACHENIKE)旗舰店 亲爱的用户,您好,给您带来不好的体验真是十分抱歉。我们的货品都是全新正品,出库前都会认真检查外观,确保没问题才会发出呢。如果您收到的货品有微小瑕疵的话可以拍摄清晰的照片与我们的客服联系,我们会履行应尽的售后义务的,谢谢您对本店的支持!
2019-08-07 17:48 回复
太空银-USB快充版
机械师(MACHENIKE)旗舰店 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的愁绪。亲爱的小伙伴,您好,为更好地了解及帮助您解决问题,建议联系咱们在线客服详细反馈下遇到的问题呢,我们有专业的售后团队为您保驾护航,相信会为您妥善处理好的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-05-15 13:37 回复
u***z
黑耀-USB快充版
悠***4
L***7
黑耀-USB快充版
曜石黑-USB快充版
还行,不是很好,一分价钱一分货嘛
太空银-USB快充版
有点忙,现在才来评价,背包还行,亮起来也蛮酷的,但是,但是!有划痕!!,看图,旁边还有很多小划痕,没拍出来,灯一亮也看不到,但是我寻思着,两百多块说贵不贵,但说便宜也不便宜,那我为啥要个有划痕的。我就想着换一个,重点来了,背包是有一层膜的,检查划痕那肯定得撕开才能看得到,像我图上的小划痕,不撕掉膜根本看不到。所以我提前问了一下客服,撕开膜检查有瑕疵还能不能退,客服一开始说不行,后来才很不乐意让我撕开立马检查,说不要过了几天再来跟他们说有划痕,结果撕开一看,确实有划痕,我就拍照给客服看,想让他们换一个,结果客服跟我讲,膜已经撕开了,寄回去的话,他们仓库要是检查到有划痕会拒签。我人就傻了,就是因为有划痕才寄回去,没划痕我寄回去干嘛。然后我就软磨硬泡,后来客服才跟我讲让我寄回去,给我退款。然后我问京豆能退吗。客服让我去问京东客服,折腾来折腾去的。我也就懒得退了,现在才想起来评价。对了,客服一直让我联系快递拒签,还说表面有划痕就要当面拒签,你们发的又不是京东快递,快递直接给我放站点,我怎么当面拒签 。 有一说一,客服服务不咋滴
星际耀光版-USB快充-正面LOGO可发光
大***_
音质一般般,收到之后玩游戏卡了一次,其他都还好
张***依
东西还行 客服不行服务态度差,查个物流都推三阻四
包不错 就是这么贵连个电池也不送 快递也是太慢了
星际耀光版-USB快充-正面LOGO可发光