还***号
这款电脑背包真的让我爱不释手!首先,它的外观设计简约时尚,颜色搭配也很漂亮,非常符合我的审美。背包的容量也很大,不仅能装下我的电脑,还能装下其他文件和杂物,非常适合日常通勤和出差使用。更重要的是,这款背包的材质和质量都非常棒,触感舒适,耐用性强,让我能够放心携带电脑出行。此外,背包的隔层和口袋设计也非常人性化,方便我随时取用物品。总之,这款电脑背包既实用又美观,是我出门必备的好物之一,强烈推荐给需要购买电脑背包的朋友们!
【空间站】太空银-USB快充版
机械师老粉了,东西不错,质量很好,值得入手
j***I
非常好
【空间站】黑耀-USB快充版
产品包装:无损伤 材质做工:质感很好 外观设计:cool 安装操作:简单,特别大 使用效果:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
想***友
遇到点小问题,售后很及时解决了问题,装16寸电脑没问题,包也很有质感
l***g
质量不错
j***K
包很满意 空间容量大 细节很到位 质量也不错
很好很好,很好看可以装我的17.3笔记本
【飞行家】潮酷黑
就是肩带那个地方有时候背起来有吱呀的撕扯声音,不知道为什么😳
Y***椒
这个书包设计得非常精致,有足够的储物空间和合理的布局,能容纳我的所有书籍和文具。材质耐用,肩带设计舒适,即便长时间背负也不觉得累。细节处理用心,拉链顺畅,整体品质令人满意。是一款实用而时尚的书包,物超所值。
不***0
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全 一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快, 包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很 满意的一次购物。
莲***狗
买的第二个机械师背包了,相比普通背包,这个背包背同样重量的电脑,用这个背包能有效缓解负重感,能不那么累,分区合理,就是容量能到22-24L就更好了
【空间站】黑耀-USB快充版
老客户二次购买来着,四年前入手了背包,很新颖很耐用,最近寿命将近,脱皮拉链坏了,准备换个新的。结果买来背了一个月不到就出事。真的想不到,天下河流都是向东,你们倒是好,技术越活越倒退,这四年有没有好好研发产品,有没有用心为消费者服务,能不能找找自身原因。还有售后,直接让机器人自动回复电话不就行了,还招客服费钱。现在用着我的旧包,感叹世态炎凉,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚
【空间站】太空银-USB快充版
机械师(MACHENIKE)旗舰店 您好,感谢您的批评指正,我们会加强管理、严格培训,力争为客户提供最好的服务!
2023-10-25 18:43 回复
想着平时出差,方便带笔记本,又有一定的保护,买了这个空间站硬壳双肩包;快递的外包装有些变形,不过不影响,里面的背包是好的;用来装16寸的曙光16,也没有问题,底部是有一部分隔空的,防止电脑直接接触地面;背包还可以完全打开,方便装衣服。
【空间站】黑耀-USB快充版
买的第一个机械师背包了,深有体会,相比普通背包,这 个背包背同样重量的东西,用这个背包能有效缓解负重 感,能把给肩部的压力,分一部分给腰部,让你不觉得那 么累。
N***6
【空间站】黑耀-USB快充版
包包很轻,但是空间很大,背起来很舒服,买的第二个了。
【空间站】太空银-USB快充版
东西还不错,颜色和图片相差不大。
超喜欢,超赞
团***啊
好看,空间大,而且很轻
a***w
物流很快。拿到后试了一下防水,可以的
j***Q
男朋友挺喜欢的
【空间站】太空银-USB快充版
包很漂亮,质量很过硬,超级喜欢,推荐给大家
B***Y
确实帅,也很结实,还防水,唯一的缺点应该是没有装水杯的地方了吧,🐶,适合工科狗,天天背着电脑往返于宿舍与实验室,除了没有装水的地方其它都很好。
太空银-USB快充版
w***Q
我在评论区翻了翻,你客服给别人声称17.3英寸的也装的下,我16英寸的g16怎么成这样了???
黑耀-USB快充版
机械师(MACHENIKE)旗舰店 亲爱的机械师玩家,评论区的信息仅供参考哈,并且不同厂家的16英寸电脑尺寸也不一样哈,我们详情页也没有宣传能装多大的电脑,但是有标注20L的容量
2023-08-16 11:07 回复
j***J
产品包装:很好 材质做工:做工精美 外观设计:外观好看 安装操作:简单不需要啥安装 使用效果:使用效果也不错
太空银-USB快充版
j***月
之前的电脑包背起来背酸,电脑是16寸的游戏本比较重,就买了这个机械师的背包。这个背包时尚,容量很大,以后出差或者旅游也能装很多东西。16寸很厚的游戏本装进去完全没问题,再加上电源适配器,iPad,我的背包超级重,但背起来没有之前那个背包累,还是不错的。
b***8
有个性,特色,功能都有亮点
黑耀-USB快充版
上下两道划痕,划痕很大,有线头,快充头还不牢固,差评奉上,再接再厉
黑耀-USB快充版
机械师(MACHENIKE)旗舰店 感谢您的支持!对于您给我们提出不足的地方,我们会不断优化,改善,争取获得您下次的100%满意和好评!
2023-08-11 17:40 回复