音质不错(373) 配对简单(187) 可以听音乐(151) 通话清晰(111) 价格不贵(106) 蓝牙稳定(97) 外观精美(77) 外观漂亮(52) 音色好(42) 性价比高(38)
说实话,有点不好用,尤其是充电的时候,能自动开机
新包装
米***价 亲爱滴米粉,我们销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-10-13 14:39 回复
舒适度:插上耳机后声音特别大(放到最小)。换耳机换手机都没用。感觉是个放大器。
新包装
米***价 亲爱的米粉您好,由于声音受个人感观影响较大,建议您可通过手动调节到适合您的音量使用哦。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持!
2020-08-31 10:54 回复
记得当初价格99元,现在降价是有原因的,我这个是2019.11产的。怀疑充电口通病,第一个充电频繁闪断,导致充电使用时频繁重连。换了这个好一些,别碰它就是了。为啥不换了?1 烦了,凑合用。2,买了几个杂牌,便宜些但各有各的问题不好用。太贵的舍不得买,就对比的小米和绿联的。这个便宜所以选的小米的。依然信赖买品牌上京东,但 这个不推荐购买。
新包装
米***价 亲爱的米粉您好,很抱歉咱们的产品给您带来不好的使用体验了。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。关于您反馈的充电问题,请查看接口是否插紧。更换数据线尝试。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-08-23 15:10 回复
音质音效:个人觉得音质一般 蓝牙嘛 不会好到哪里去的 做工质感:就那么回事也一般 很轻很轻 续航能力:暂时还没有刻意试
新包装
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,很抱歉没能让您满意。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。若音质差,建议按照以下排查:更换播放的曲目、更换播放器、更换播放设备,验证是否是当前曲目、当前使用的播放器、当前使用的播放设备的原因; 更换到其他的使用环境下测试,可能使用环境有干扰。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-08-10 10:25 回复
偶尔会自动断开链接,而且每次导航的时候前面都会卡掉一句话
新包装
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便。出现此问题一般有以下几个原因:1、小米蓝牙音频接收器电量过低。2、距离手机太远,或者周围障碍物较多。3、手机的蓝牙信号可能会有干扰,尽量不要将手机放在金属周围。4、小米蓝牙音频接收器周围有干扰或隔离,请不要用手捂住接收器,远离微波炉、路由器、配电箱等。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-07-27 10:38 回复
做工质感:看外观挺好。续航一般。但是蓝牙范围半径最多不超十米,且很不稳定。
新包装
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,本款产品蓝牙传输距离10m,因设备是蓝牙连接,干扰的因素较多如微波炉、摄像头、监视器、邻近无线设备等,都会对蓝牙连接造成一定的影响,请尽可能确保蓝牙设备之间无遮挡物,以达到更好的使用效果哦。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持!
2020-07-25 14:24 回复
做工质感:还行吧 音质音效:还可以吧 舒适度:额还可以
新包装
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,感谢您对咱们小米产品的认可与支持。您的肯定让我们充满了动力,我们会再接再厉,把最好的产品最优质的服务带给您。如果您在使用中有任何疑问,您可以联系小米旗舰店在线客服,以便针对您的实际问题为您解答。祝您开心快乐每一天。
2020-07-22 10:44 回复
为嘛充电就开机?试了五六次了都这样!甚购
新包装
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,抱歉给您带来不便了。如果开机时充电,插入充电线后小米蓝牙音频接收器会重启,开机充电情况下指示灯和关机充电含义不同,此时指示灯按照小米蓝牙音频接收器开机后的指示灯状态进行显示。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-07-03 15:27 回复
方便的同时但是有延迟,特别用来导航非常不好
新包装
**通讯-智能 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-06-26 13:43 回复
感觉像二手的 盒子烂的不成样了
新包装
**通讯-智能 亲爱滴米粉,十分抱歉给您带来不好的购物体验,咱们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品,建议您签收时检查货物外包装是否完好无破损,签字后拆开外包装检查货物是否齐全,检查产品是否完好可以正常使用。如有疑问请您尽快联系京东客服反馈,同时我们也会向有关部门反映,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。若后续有任何疑问,您都可以联系咱们小米旗舰店客服。
2020-06-23 09:10 回复
差评,没有充电器,还要自己另外买充电器~
新包装
**通讯-智能 亲爱的米粉,让您忧心了。关于您反馈的问题,商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货哦,还请您以订单显示为准。同时,咱们店铺有多种配件在售,若您需要其他配件,您可以在页面根据需要进行选购哦。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持哦,祝您生活愉快!
2020-06-12 13:47 回复
能用不过声音变得很小了,音质不咋滴
新包装
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。关于您反馈的问题:建议您更换其他音源尝试。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-06-09 17:25 回复
东西不行,用两次就没声音了……但是京东物流、售后服务杠杠的……过了时间也直接换新的
新包装
**通讯-智能 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持!
2020-06-08 11:06 回复
才买就降价哈。同价位还是蓝牙4.2的,很囧
新包装
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2020-06-03 14:27 回复
续航时间太短了,说连续播放有4个小时,实际就一个小时左右,太鸡肋了这玩意!
新包装
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。本款产品内置可充电锂电池,安全的内部电路保护系统,支持插电持续播放。2小时充满可用4-5小时,插上即可用,具体的使用时间以您实际使用的为准的哦。产品使用中您有任何需要和疑问都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-05-31 11:23 回复
续航能力:差 音质音效:一般 做工质感:不错
新包装
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。小米蓝牙音频接收器电池容量为97mAh,播放时长约4h,具体使用时间,会因不同的播放音量和使用情况而不同,请您以实际的使用情况为准哦。建议您找个高清音乐文件(不排除源文件有问题)播放试听尝试。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-05-24 14:39 回复
不能通话,没有充电线
新包装
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,小米蓝牙音频接收器可以播放音乐,却无法通话:1)、如果使用的是安卓手机,需要确认手机音频的功能是否开启。2)、如果连接的是无麦克风的耳机,通话会自动切换到手机中,避免因为耳机无麦克风的原因影响通话。3)、通话过程中,请确认手机端音频选项是蓝牙耳机,如果无法正常使用,可以更换手机尝试。以上方法如无法解决,需售后检测。产品后续使用中有问题,可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-05-15 13:28 回复
换货收到了,速度很快,,,但是有点搞不懂小米的蓝牙接收器,默认蓝牙名称为什么是NetEaseCloudmusic(~云音乐),不是小米的默认名称,,有猫腻,不是用过的是什么?,被退过货的,,算了,反正也换了一次,不计较了!京东就这样吧!
新包装
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买产品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。后续有任何疑问您随时联系咱们小米旗舰店客服,客服尽心为您解答。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-05-02 10:30 回复
充电自开机,拔电源自开机,插耳机拔耳机好像都能开机,好麻烦,用的太烦了,我正用手机看视频呢,看见充完电了就拔了充电器,结果手机没声音了,蓝牙连上了!
新包装
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,十分抱歉产品给您带来不好的使用体验了。小米蓝牙音频接收器通用版开机开机方式为长按小米蓝牙音频接收器的多功能键3秒,指示灯蓝色闪一次后开机。建议您核实是否有不小心按到按键。请确认小米蓝牙音频接收器是否已关机,长按小米蓝牙音频接收器的按键5秒后,小米蓝牙音频接收器会关机。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-04-27 13:25 回复
听个响就算了。还有噪声。这是为啥
新包装
**通讯-智能 亲爱滴米粉,非常抱歉没能让您满意,我们非常重视您的反馈,我们也会不断努力,做出更好的产品。关于您反馈的问题,建议您查看是否小米蓝牙音频接收器电量过低;距离手机太远,或者周围障碍物较多;手机的蓝牙信号可能会有干扰,尽量不要将手机放在金属周围;小米蓝牙音频接收器周围有干扰或隔离,请不要用手捂住接收器,远离微波炉、路由器、配电箱等。若您在后续使用过程中遇到任何疑问,您随时联系咱们小米旗舰店客服,咱们定当竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2020-03-22 14:07 回复
包装盒没有胶封,可以随意打开,电量一点没有开不了机,
新包装
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验。因生产批次的不同,商品在给您送去之前电量也是在自然的消耗的,建议您在使用之前将它电量充满即可。您反馈的包装问题我们非常重视,我们会向仓储部门反映,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。后续您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-03-20 09:13 回复
效果不好
新包装
**通讯-智能 亲爱滴米粉,非常抱歉没能让您满意,我们会认真对待不断优化完善。但由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。后续您有任何需要和疑问您都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持哦,祝您生活愉快!
2020-03-15 10:57 回复
续航太差;时不时有杂音;不能自动连接,效果尚可,因为续航申请了退货
新包装
**通讯-智能 亲爱滴米粉,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,咱们一定会为您妥善处理,严格按照国家三包标准为您提供售后服务,希望您能继续支持小米,我们也会不断努力,做出更好的产品,后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。感谢继续对小米支持!
2020-03-12 16:26 回复
冷***星
其他特色:本想用来连接有线耳机把有线耳机变成蓝牙耳机的,但实际上并非我想要的那种。
2020-02-25 16:25 回复
清***哟
做工质感:一般 音质音效:木耳听个响 续航能力:续航一般 其他特色:蓝牙会断,距离不算远。
新包装
**通讯-智能 亲爱的米粉,很抱歉给您带来不好的体验了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。本款产品播放时间4h。若使用中蓝牙断开,建议您按照以下方法排查:1、小米蓝牙音频接收器电量过低。2、距离手机太远,或者周围障碍物较多。3、手机的蓝牙信号可能会有干扰,尽量不要将手机放在金属周围。4、小米蓝牙音频接收器周围有干扰或隔离,远离微波炉、路由器、配电箱等。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-19 09:46 回复
有时会断开
新包装
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,出现此问题一般有以下几个原因:1)、小米蓝牙音频接收器电量过低。2)、距离手机太远,或者周围障碍物较多。3)、手机的蓝牙信号可能会有干扰,尽量不要将手机放在金属周围。4)、小米蓝牙音频接收器周围有干扰或隔离,请不要用手捂住接收器,远离微波炉、路由器、配电箱等。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-18 09:38 回复
续航能力:续航能力一般。 有时候连接上手机蓝牙却还是外放,耳机没声音
新包装
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉产品没有让您满意。我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦,产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。为什么使用小米蓝牙音频接收器无法播放音乐:1)、如果使用的是安卓手机,需要确认媒体音频的功能是否开启。以小米手机为例:2)、部分音频资源音量不同,可以手动加大音量尝试。3)、如果使用的是安卓手机,可以尝试手动调节所连接耳机的音量大小尝试。4)、确认小米蓝牙音频接收器的连接范围是否过远,连接是否通畅。以上方法如均无法解决,需申请售后检测。产品后续使用中有问题,可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-15 09:24 回复
该商品质量到是好,就是续航时间,与商品描述不一致,描述4-5小时,使用时最多2小时,商品还需要改进
新包装
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉产品给您带来不好的使用体验了。本款产品播放时间4h,充电时长2h。建议查看有没有将电池充满,避免出现因未充满电,导致您误认为耗电快哦。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-08 18:13 回复
蓝牙搜索到的竟然是netease cloud music …
新包装
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦,产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。无法搜到小米蓝牙音频接收器或可以搜到而无法连接:1)、需要确认小米蓝牙音频接收器是否处于待配对模式(进入方法:关机状态下长按5 秒或开机后长按 3 秒)。2)、可能是手机端连接的蓝牙设备过多,可以清除手机端连接的蓝牙设备后尝试。3)、小米蓝牙音频接收器连续按 5 次多功能键,清除所有小米蓝牙音频接收器的连接记录后尝试。4)、更换手机尝试,如若依然无法连接,可通过售后进行检测。产品后续使用中有问题,可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-04 09:43 回复
厨***哥
蓝牙接收器第一次连接电脑时,耳机音量很大,调到16%左右后,听着还算正常(注:系统Groove音乐播放器音量输出为70%)。因为耳机有时需要拔下来连手机听歌,所以耳机拔出后当再次插入这个接收器听歌时,音量大到震耳欲聋,反复多次都是这样,经过检查发现,这个米家蓝牙接收器竟然与电脑断开后再次连接后或拔出耳机时会自动把音量调大到80%,只能手动用鼠标调小音量,非常不合乎常理。~了一下,小米这款接收器普遍存在这种现象,希望引起厂家的重视。
新包装
**通讯-智能 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米蓝牙音频接收器本身没有调节音量的功能,需要借助所连接的耳机,如果所连接的耳机有音量控制功能,就可以使用耳机进行调节,如果您使用的耳机没有音量控制的功能,则需要借助手机来调节音量。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-02 14:56 回复