音质不错(373) 配对简单(187) 可以听音乐(151) 通话清晰(111) 价格不贵(106) 蓝牙稳定(97) 外观精美(77) 外观漂亮(52) 音色好(42) 性价比高(38)
生产日期是一年前的产品,而且包装盒磨损严重,更严重的是电池连电都没有,果断退货。
新包装
米***价 亲爱滴米粉,十分抱歉给您带来不好的购物体验,咱们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品,建议您签收时检查货物外包装是否完好无破损,签字后拆开外包装检查货物是否齐全,检查产品是否完好可以正常使用。如有疑问请您尽快联系京东客服反馈,同时我们也会向有关部门反映,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。若后续有任何疑问,您都可以联系咱们小米旗舰店客服。
2020-10-24 09:05 回复
O***s
音质**这个能理解毕竟价钱摆在这。设计**:要按开夹子就一定会误触到唯一的那个实体按键,做这个设计的憨憨怕不是脑子被这个夹子夹了。
新包装
米***价 亲爱的米粉,如果让您有不好的感受深表歉意,我们一直以来都致力于满足广大米粉的需求,可能在部分设计上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经了解到了。今后我们定会力争做到最好。关于音质:建议您更换音源尝试。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-08-27 13:23 回复
换了两次,都不好意思换了!用华为的手机莫名其妙掉线!每个都是这样!!!
新包装
**通讯-智能 亲爱滴米粉,我们销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-08-19 09:42 回复
用蓝牙接收器的名字骗人,***,浪费时间
新包装
**通讯-智能 亲爱滴米粉,很抱歉给您带来不好的使用体验了,由于无法了解您的产品准确出现的状况,为了能更好的帮助解决您的困惑,建议您联系小米旗舰店客服反馈,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-08-16 13:39 回复
拆开怎么按都没反应 以为坏了 准备退货,后面充电再试试看 结果可以开机了 去年九月份生产的 仓库里放了快一年了,体积比我原来的三星机子大三分之一 但是电量续航只有三星的一半,想不明白 我原来三星的机器都可以续航4个钟以上
新包装
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。小米蓝牙音频接收器充电时间约为2H,使用时间约为4H,支持边冲电边使用。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。
2020-07-30 11:29 回复
音质音效:用耳机之后左耳有大量的杂音 声音越小越明显 不知道为什么
新包装
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,关于杂音问题,如果手机和设备之间的距离过远或有物体阻隔了信号(如墙壁),可能会出现声音断续或杂音的问题,请将手机和设备靠近同时避免信号被阻隔;3、可能使用环境有信号干扰,可以尝试在其他的使用环境下对比有无此现象;小米蓝牙音频接收器本身没有调节音量的功能,需要借助所连接的耳机,如果所连接的耳机有音量控制功能,就可以使用耳机进行调节,如果您使用的耳机没有音量控制的功能,则需要借助手机来调节音量。产品后续使用中有问题,可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-06-25 09:27 回复
泽***华
音质音效:有特别大的传输杂音出现!垃圾
新包装
**通讯-智能 亲爱的米粉,很抱歉给您带来不好的体验了。关于您反馈的问题,建议您查看是否小米蓝牙音频接收器电量过低;距离手机太远,或者周围障碍物较多;手机的蓝牙信号可能会有干扰,尽量不要将手机放在金属周围;小米蓝牙音频接收器周围有干扰或隔离,请不要用手捂住接收器,远离微波炉、路由器、配电箱等。产品使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-06-19 10:45 回复
连的小米4的盒子,信号不稳定,延时也很明显。
新包装
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉产品没有让您满意。蓝牙设备均会存在延迟的情况,周围环境信号干扰越大,传输数率越慢,延迟越大。另外,蓝牙设备在播放通知时,会有略高的延迟,这是蓝牙设备的省电策略所致。另外可能使用环境有信号干扰,可以尝试在其他的使用环境下对比有无此现象;产品后续使用中有问题,可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-06-18 11:35 回复
东西很不好的按键不能用
新包装
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。关于您反馈的问题,一般会发生在手机使用第三方音乐播放软件的时候,主要原因可能是第三方音乐播放软件和手机系统的兼容性出现了设计逻辑上的冲突,导致小米蓝牙音频接收器的按键虽然可以驱动手机,但是无法驱动第三方播放器。产品使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-06-16 12:34 回复
6.1买的,之前加购物车68,6.1的时候准备付款,就涨99了,过个节,涨三十,再给十块钱优惠券,多花了二十也就算了,付款以后到现在又68了,真**坑
新包装
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,关于您对价格方面的疑问我们非常理解,对此给您带来的不便,我们深感歉意。一般电子产品价格随市场价格的波动会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。感谢您对咱们产品一直以来的关注,后续使用中遇到什么问题,您可以随时联系咱们在线客服哦,感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2020-06-12 13:08 回复
新包装
**通讯-智能 亲爱滴米粉,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决!感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2020-05-28 14:36 回复
真辣鸡,老是无缘无故断开连接,声音延迟高,不好用
新包装
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。关于您反馈的问题:1)、小米蓝牙音频接收器电量过低。2)、距离手机太远,或者周围障碍物较多。3)、手机的蓝牙信号可能会有干扰,尽量不要将手机放在金属周围。4)、小米蓝牙音频接收器周围有干扰或隔离,请不要用手捂住接收器,远离微波炉、路由器、配电箱等。关于您反馈的其他疑问,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-05-21 14:40 回复
音量实在太小了,垃圾东西
新包装
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便了。小米蓝牙音频接收器本身没有调节音量的功能,需要借助所连接的耳机,如果所连接的耳机有音量控制功能,就可以使用耳机进行调节,如果您使用的耳机没有音量控制的功能,则需要借助手机来调节音量,您可以根据需求调节尝试使用。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-05-05 15:00 回复
垃圾产品,不知道哪里仿造的,买来打游戏用,居然有1秒钟左右延迟!当听到声音的时候已经被打死掉了!以前买的同样产品怎么没有延延迟?不是假货是什么
新包装
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。关于您反馈的问题:1)、小米蓝牙音频接收器电量过低。2)、距离手机太远,或者周围障碍物较多。 3)、手机的蓝牙信号可能会有干扰,尽量不要将手机放在金属周围。4)、小米蓝牙音频接收器周围有干扰或隔离,请不要用手捂住接收器,远离微波炉、路由器、配电箱等。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-05-05 11:56 回复
连个耳机线都没有,充电线也没我也是无语了。(差差差评)
新包装
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便。关于您反馈的问题,商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货哦,还请您以订单显示为准。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持哦,祝您生活愉快!
2020-04-27 11:46 回复
不能音量调节
新包装
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验。小米蓝牙音频接收器本身没有调节音量的功能,需要借助所连接的耳机,如果所连接的耳机有音量控制功能,就可以使用耳机进行调节,如果您使用的耳机没有音量控制的功能,则需要借助手机来调节音量。后续您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-04-17 10:48 回复
一只耳机有很大杂音 换耳机都不行
新包装
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。耳机通常是一个被动的设备,也就是只有当给耳机一个音源或信号,耳机才能够发出声音。对于耳机电流声的问题,可以从以下方法处理:1. 建议先换部手机(音源)或换首歌曲再试听一下,看看是否改善;2. 如1的方法无法解决,检查耳机是单边还是两边都有电流声,如两边都有电流声,一般是由音源造成,换一首音乐进行再试听一次;3. 如以上两种方法都无法解决问题,建议进行售后处理。产品后续使用中有问题,可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-04-13 10:44 回复
声音特别小,需要退货
新包装
**通讯-智能 亲爱滴米粉您好,关于您反馈的问题,小米蓝牙音频接收器对于16欧姆到32欧姆的有线耳机使用没有任何问题,但是如果耳机的阻抗过大,也是可以正常听音乐的,但是声音的响度相对于低阻抗耳机会低一些,建议您根据需求选用合适的耳机使用效果会更好哦。若您在后续使用过程中遇到任何疑问,您随时联系咱们小米旗舰店客服,咱们定当竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2020-04-10 14:42 回复
开机爆音很大,这就有点太意外了。
新包装
**通讯-智能 亲爱滴米粉您好,由于设备是蓝牙连接,干扰的因素较多如微波炉、摄像头、监视器、邻近无线设备等,都会对蓝牙连接造成一定的影响,从而导致异常,请尽可能确保蓝牙设备之间无遮挡物,以达到更好的使用效果哦。若您在后续使用过程中遇到任何疑问,您随时联系咱们小米旗舰店客服,咱们定当竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2020-04-06 10:17 回复
不是很理想。
新包装
**通讯-智能 亲爱滴米粉,非常抱歉没能让您满意,我们会认真对待不断优化完善。但由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。后续您有任何需要和疑问您都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持哦,祝您生活愉快!
2020-03-27 13:34 回复
音量太软弱了!一点推力都没有!后劲不足,听歌根本就法“嗨”力!以儿子买过小米蓝牙耳机(单个长柄那款,电池极差,音质也不好!)我用了半个月就想扔掉!这么差的东西为什么会有那么多好评?——我真是怀疑那些使用者有没有用过索尼耳塞听过歌呀!你们的好评害得我败银,你们真是昧着良心说瞎话呀!!!垃圾废品,怪不得小米商城早已下架!
新包装
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带了不便。关于您反馈的音量问题:建议您将手机声音开到最大尝试。产品使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服(对话窗口输入人工服务)详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-03-26 10:25 回复
音质音效:说实在的,买这个东西,几千的耳机用起来后还没有十几块钱的耳机音质好!!也是够够的了,随便掏一个蓝牙耳机都比这玩意好几百倍!!!辣鸡音质
新包装
**通讯-智能 亲爱滴米粉,很抱歉没能让您满意,我们收到了您的评价并且很重视,我们会认真对待不断优化完善,非常感谢您对我们的支持,我们也会不断努力,做出更好的产品。后续您有任何需要和疑问可以随时联系小米旗舰店客服咨询。感谢您对小米的支持。
2020-03-15 11:31 回复
收到快递没几天就降价30块钱,京东呢,可以退货,不给补价格了……嫌麻烦就没退,瞬间感觉亏大了
新包装
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您的心情我们完全可以理解。产品的价格随市场的波动有一定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您多多谅解。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您可以更早的享受到产品给您带来的体验哦。关于产品价格如有疑问和需求,建议您访问京东在线客服详细咨询。后续您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。
2020-03-13 13:46 回复
音量不能调节,音量不能调节,音量不能调节,不用想了,各自方式都不能调节音量,声音超级大!
新包装
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,小米蓝牙音频接收器本身没有调节音量的功能,需要借助所连接的耳机,如果所连接的耳机有音量控制功能,就可以使用耳机进行调节,如果您使用的耳机没有音量控制的功能,则需要借助手机来调节音量。产品后续使用中有问题,可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-03-12 12:31 回复
声音时断时续,已申请退款退货!
新包装
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,关于您反馈的问题,建议按以下排查:1是否小米蓝牙音频接收器电量过低。2距离手机太远,或者周围障碍物较多。3手机的蓝牙信号可能会有干扰,尽量不要将手机放在金属周围。4小米蓝牙音频接收器周围有干扰或隔离,请不要用手捂住接收器,远离微波炉、路由器、配电箱等。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-03-06 17:21 回复
东西不行,是用过的,有划痕
新包装
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。感谢您对小米的支持与理解,祝您生活愉快!
2020-03-05 15:59 回复
垃圾,连不上手机,问客服,客服就让退货。而且我觉得就是机器人。,根本没有人工服务。100块钱的东西,谁费那个心思去退货,这辈子再买小米,我就是狗。
新包装
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便。我们会不断改善问题、加强员工培训、提升服务水平的,力求给您提供更好的购物体验。关于您反馈的连接问题,建议按以下排查:1确认小米蓝牙音频接收器是否处于待配对模式(进入方法:关机状态下长按5秒或开机后长按3秒);2可能是手机端连接的蓝牙设备过多,可以清除手机端连接的蓝牙设备后尝试;3小米蓝牙音频接收器连续按5次多功能键,清除所有小米蓝牙音频接收器的连接记录后尝试;4更换手机尝试,如若依然无法连接,建议售后进行检测。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服(在对话框内输入人工客服)详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-03-04 17:33 回复
垃圾根本车载用不了,买的时候还特意问了客服能不能用买回来根本用不了,又懒的退货,只能说买次教训吧,希望大家不用满目的买,物流还死慢,还**是自营的
新包装
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦,产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米蓝牙音频接收器标配的3.5mm音频转接线可以将蓝牙接收器输出的音频传输到播放设备上,比如汽车或音箱上会有AUX、Line-in接口,均可以正常使用。产品后续使用中有问题,可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-03 14:11 回复
皇***8
盒子都裂开了,而且显然是旧货,纸都变色了
新包装
**通讯-智能 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们会不断加强服务意识,提升服务水平。也会在以后产品的包装、配送等环节中不断完善,给您提供更好的购物体验。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-01 16:12 回复
买绿联那个!小米这个不行! 1.容易误碰按钮 2.无麦克风 3.会自己断开 小米手机不会主动重连 4.蓝牙4.2没有5.0抗干扰好
新包装
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。小米蓝牙音频接收器本身没有麦克风。如果使用有麦克风的耳机,可以通过耳机的麦克风实现接打电话的功能。如果使用无麦克风的耳机,在通话时接收器会将通话切换至手机中,需使用手机进行通讯。关于您反馈的其他问题,为了更好更快解答您的问题,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-06 13:39 回复