音质不错(373) 配对简单(187) 可以听音乐(151) 通话清晰(111) 价格不贵(106) 蓝牙稳定(97) 外观精美(77) 外观漂亮(52) 音色好(42) 性价比高(38)
连上后一拖二音量会降低很多,但音质不影响很干净
新包装
做工质感:不错 音质音效:好 续航能力:弱一点,基本一个小时吧
新包装
做工质感:做工质感不错,符合小米的风格,但是如果说有多么高端但是没有 音质音效:音质还可以,蓝牙跟有线耳机肯定没法比,只能说还可以,也不支持蓝牙5.0,可以满足日常使用,再没法充电和耳机同时进行的时候,提供便携性 舒适度:轻便小巧 续航能力:充满电放了一段时间没用,结果开机的时候就没电了 其他特色:白色
新包装
续航能力:比较差因为连接的耳机很声音很小得调的特别大 导致续航能力比较差
新包装
小米的东西一般来说都是性价比还可以的,因为手机是没有耳机孔的所以买小米这款蓝牙转换器还是感觉非常不错的,首先这款产品的外观还是很耐看的,做工细致,材质也很贴合触感的满意度,音质和音效算是良心,续航能力再做测试
新包装
特意用了一段时间。听歌玩游戏都没有延迟 音质和直接插手机上没有太大的区别 好评
新包装
说实话,有点不好用,尤其是充电的时候,能自动开机
新包装
米***价 亲爱滴米粉,我们销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-10-13 14:39 回复
音质音效:音质很一般,只有SBC,但是这个价位也挺不错的了 续航能力:一直用大概4个小时 其他特色:连接策略很奇怪,充电的时候会自动启动,用起来不是很省心
新包装
不错,连接挺快,携带方便,价格便宜,夹子方便固定。就是电费的有点快。京东自营的快递一如既往的快,前一天下单,必定次日送达。
阵***节
做工质感:小米做工还是挺好的,至少手感不错 音质音效:木耳一双,感觉有个声音就够了 续航能力:电子商品,做的那么小,要是指望用一个礼拜肯定不行,平时三天一充
新包装
很不错,一直用的这个牌子的。学生优惠价格很划算。当然物流速度很快,配送人员态度也很好。手机没3.5接口又想用传统耳机的神器。 舒适度:自己带耳机 续航能力:差不多4个小时
新包装
小米东西一向简约时尚!颜值极高,连接方便!续航完全不用担心!
新包装
这个东西非常好用非常喜欢,以前的3.5毫米苹果原装耳机在新苹果手机上面都不能够用了,有了这个,苹果耳机就可以在新苹果手机上面使用,音质量非常好
新包装
一次性就买了一个,买回来后,试试效果不错,就又买了一个,轮换用,用苹果原装耳机与直插手机比,几乎没有差别,以前的3.5毫米苹果耳机都可以新款iPhone上面使用,非常好用
新包装
还是可以的,挺好,手感不错
S***S
做工很好,音质也可以,就是比我想象的要大。期待续航能力长一点。
新包装
挺好的蓝牙适配器,音质好棒,外观设计漂亮。
新包装
纯白色,做工精细,接缝平滑无毛刺,按键有一点凸起,容易误操作,连续使用4-5小时
新包装
还未正式用,后面再补上
新包装
还行,就是比想象中稍微厚了一点
新包装
接在乔布斯时代的苹果耳机上音量有点太大,插在功放音响上,接极米投影仪又声音太小。。 做工质感:很漂亮 音质音效:不太喜欢接收器做音效,苹果、KEF、AKG、JBL、SONY各种耳机的声音特色受影响了…… 续航能力:如果常常忘记关机的话,续航就一般了,如果有关机好习惯续航还不错
新包装
这东西不错啊,IE40Pro都能连,就是音质大打~
新包装
蓝牙识别快带中文语音提示,经常充电时自动开启
新包装
做工质感:质感牢靠,无暇 音质音效:高低音可以 舒适度:小巧 续航能力:3一4小时
新包装
小巧玲珑,外观精致 音质音效:细腻
新包装
做工质感:手感不错,纯白色。 音质音效:音质音效:连接秒杀,音质很好。
新包装
音质音效:音质还行,声音太小 续航能力:一个下午就没电了
新包装
做工质感:小米的产品没得说,做工质感很好,金属背夹很高大上 音质音效:主要是为了方便,音质没有很高要求,还算可以 舒适度:放置方便,背夹挺好 续航能力:还没有测试,目前未知 其他特色:如果这样是可以推荐的,用用再说
新包装
好用 蓝牙连接快 续航能力:续航较差 四小时可能还不太够用 音质音效:音质还原好 做工质感:质感好 小米独有的质感
新包装
舒适度:我手机是魅蓝noet6连接蓝牙还可以连山水音箱蓝牙吗 音质音效:音质不错充电充了一中午起来一看没充上电是怎么回事啊