商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
使用方便(74) 酸奶机不错(71) 做酸奶很好(70) 东西不错(52) 外观漂亮(48) 内胆很好(32) 不锈钢内胆(32) 做了次酸奶(23) 还可以吧(22) 一般(8)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***J
心  得:
根本没用
1
小熊官方号1 尊敬的客户您好!酸奶做不成功有很多原因,可能是容器没有经过彻底清洗及高温消毒,可能采用了非纯牛奶或未经高温杀菌的鲜奶,可能是发酵时间太短,也可能是发酵剂的问题,建议您严格按照产品说明书指示操作。如在使用过程中有疑问,您可以直接联系我们的在线客服或拨打小熊服务热线400-66-22580,我们会有专业团队为您做详细解答!再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2018-11-10 14:43 回复
h***5
心  得:
做米酒,温度没变化
1
小熊官方号1 尊敬的用户您好,给您带来不便万分抱歉!看到您提交的售后服务单,已给您办理换货处理。如在使用过程中遇到什么问题,您可以直接联系我们的在线客服或拨打小熊服务热线400-66-22580,我们会有专业团队为您做详细解答!再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2018-07-20 14:15 回复
u***j
心  得:
还未开始使用,但是6月15号*,我用了PLUS会员劵124,6月16号卖*元,买两件打88折我还是可以用满*减*元的会员劵!京东承诺的保价,没见效果!这真是伤心了!
1
小熊官方号1 尊敬的客户您好,关于您在评价里反馈的问题,建议您可以拔打客服热线4006065500进行解决的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-06-16 15:51 回复
0***梅
心  得:
6次了,从来没有成功过,每次都可惜我的酸奶和奶粉了
1
小熊官方号1 尊敬的客户,您好!酸奶做不成功有很多原因,可能是容器没有经过彻底清洗及高温消毒,可能采用了非纯牛奶或未经高温杀菌的鲜奶,可能是发酵时间太短,也可能是发酵剂的问题,建议您严格按照产品说明书指示操作。如在使用过程中有疑问,您可以直接联系我们的在线客服或拨打小熊服务热线400-66-22580,我们会有专业团队为您做详细解答!再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2018-06-11 09:41 回复
幸***丹
心  得:
也是醉了,前天买的*,今天就变成*了,说是保价30天,也是无语了,我想知道你们降价了,怎么赔我们这个价差,难道保价30天只是说说而已?
1
小熊官方号1 尊敬的客户您好,关于您在评价里反馈的问题我们深表歉意!因为活动力度不同,价格是会有所浮动的呢,而且活动都是限时限量的特价。京东是支持保价30天的哦,由京东进行审核,若审核条件符合的通过后是可以返差价的。分期付款,团购,满减,秒杀,限量,购买时含赠品的商品等,不在价保范围的哦,敬请谅解!具体详情建议您咨询一下京东客服4006065500呢。
2018-06-07 09:49 回复
登***鲁
心  得:
没有任何电话通知,也不知什么时候私自将东西放在门外公共过道上就不管了!才好没被别人拿走!一向以自营快递为优势的京东居然有这样的快递员,太可笑了!太不像话了!
1
小熊官方号1 尊敬的顾客您好,由于物流配送给您带来的不便我们感到非常抱歉!我们会积极与京东物流部门沟通协商,努力为客户提供更优质的产品和服务。此问题您可以联系京东客服进行解决哦,京东服务热线4006065500。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-02-11 20:12 回复
l***4
心  得:
第一台回来,盖子比较深的直径5厘米圆形,磨损最严重,。网购或者塑料制品,有一些种类的划痕是属于可接受范围,但这个划痕不是。机身按钮附近也有一道7厘米长划痕,这个倒像不小心划过的。勉强还能接受。但是,盖子那个看起来感觉是被人使用过很久的,因为我个人觉得出场碰到的刮痕不至于那么深。申请换货,商家态度也是蛮好,答应换。盼了3天,终于从遥远的广西到了福建。打开的瞬间,我也不想说什么了。盖子一些划痕,能接受,这次换机身前部,一道直径3厘米的椭圆形刮痕,属于那种要拿到地上和地面用力摩擦才能产生的痕,和第一台机盖的划痕相似。机身也有一道7厘米的长刮痕。机身盖子那一圈,2台机子都有很多痕,我想是不是这款就是这样。听人说了小熊小电器在国内是做很好的,所以选了这款酸奶机,还想会好,以后就直接京东买小熊,但是如果拿到手的都感觉是旧货的样子,花钱花的真的很难受。不知道是年底了,网购都这样,还是这款机子就这样。以前京东买电器表示选择年底,基本都没出什么问题。我现在就只希望,酸奶机功能质量不要有问题,能做出酸奶这些。百来块东西,机身我也不折腾了,谁知道再换第三台,会不会还是一样。就当自己用过一段时间,自己弄
1
小熊官方号1 尊敬的客户您好,关于亲反馈的问题,可能是运输途中导致出现这种情况,给您带来不便敬请谅解。京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修哦。此问题,您还可以登录 “我的京东”选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请。请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,请您关注返修单审核意见即可,谢谢!
2018-02-04 15:11 回复
j***8
心  得:
京东服务感觉还是不错,但是不得不说这个东西质量真的是太水了,没用几次就坏了,又换了一个新的,按键一点都不好用,不是坏了就是按半天没反应,有一个按键就费劲按下去。。。人家买菌粉好可以送酸奶机,我买了个酸奶机连菌粉都不送,明明说送结果又没有,小熊这个牌子不会再买第二次。。。
2
小熊官方号1 尊敬的用户您好,给您带来不便万分抱歉!关于亲反馈的问题,可能是按键没有按到位,建议把按键多按几次再观察的哦。如仍未解决您的问题,京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修哦。此问题,您还可以登录 “我的京东”选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请。请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,请您关注返修单审核意见即可,谢谢!
2018-02-01 16:25 回复
j***p
心  得:
质量一般,在才几天啊就坏了
1
小熊官方号1 尊敬的客户您好,给您带来不便万分抱歉!京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修哦。商品如有问题,您还可以登录 “我的京东”选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请。请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,请您关注返修单审核意见即可,谢谢!
2018-01-17 16:22 回复
乖***亚
心  得:
一点儿也不好!
1
小熊官方号1 尊敬的客户您好,此款商品采用微电脑控制方式,可根据实际情况自行调节时间。机器可做酸奶、纳豆和米酒,配有小分杯和大内胆,制作时也可根据实际食量选用不同的容器制作的哦。小熊电器注重产品安全性与客户体验,您可放心使用的!如商品使用过程中遇到什么问题,欢迎联系小熊在线客服或致电小熊厂家服务热线400-66-22580,都会第一时间帮您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-11-09 09:00 回复
z***1
心  得:
机子还行,有点贵,不过送的杯子太差了,居然不圆,一个陶瓷的小杯子,不值什么钱,商家就不能负点责任,给检验一下吗?任谁买了个高价的东西,配件还这么糊弄人,心情也不会愉快,和客服联系换,客服还刁难,不愿意换,一星是给快递小哥的,小熊这样服务,让人心里发堵,建议大家不要买小熊的产品了,给自己填堵,如果不是嫌麻烦,就退货了,小熊的服务意识太差
1
小熊官方号1 尊敬的用户,您好!感谢您选购小熊酸奶机,给您带来不便万分抱歉!已和您联系核实机器可以正常使用,厂家承诺会尽快安排补发陶瓷分杯,请注意查收。后续在使用过程中如有疑问,亲可以直接联系我们的在线客服或拨打小熊服务热线400-66-22580,我们会有专业团队为您做详细解答!再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2017-11-07 18:16 回复
u***8
心  得:
质量太差了,温度总是那么低,酸奶十个小时都发酵不好!
1
小熊官方号1 尊敬的客户,您好!感谢您购买小熊酸奶机,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。关于酸奶做不成功会有很多种原因:容器没有经过彻底清洗及高温消毒,采用了非纯牛奶和未经高温杀菌的鲜奶,如酸奶发酵时间太短或发酵剂的问题以及机器温度不正常。建议亲先测试一下机器温度是否正常,可以在酸奶机内胆里加水,通电工作5小时以上使用温度计测试内胆里的水温,这时水温在37-45度(为正常发酵温度)。京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修哦。商品如有质量问题,您还可以登录 “我的京东”选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请。请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,请您关注返修单审核意见即可,谢谢!
2017-09-20 09:46 回复
PLUS会员
心  得:
1星给快递哥。发过来的酸奶机居然没有插电线的,找客服半天都不给回应,叫我怎么用??菌粉也没有送,第一个差评给京东送上
1
小熊官方号1 尊敬的用户,您好!非常感谢您选购小熊SNJ-B15D1,不同型号的机器配件是不一样的,关于赠品是以网上宝贝描述和包装清单为准的呢,亲购买的这款商品在网上宝贝描述介绍和包装清单上都有备注清楚没有赠送发酵剂的哦。建议您可以通过网上单独购买发酵剂。商品电源线是放在内胆里面,请先参照装箱清单清点一下,如有配件缺失或者损坏,请及时联系产品页面上的小熊在线客服,或拨打小熊服务热线400-66-22580,我们会有专业的客服团队帮您核实并安排为您补发,祝您生活愉快!
2017-09-07 09:43 回复
u***i
心  得:
必须差评,酸奶机今天打折降价,买的时候说的30天内价保,结果今天申请说打折的时候不支持价保。那请问你们的价保有何用处?太坑了
1
小熊官方号1 尊敬的客户您好,关于您在评价里反馈的问题我们深表歉意!~因为活动力度不同,价格是会有所浮动的呢,而且活动都是限时限量的特价呢。京东是支持保价30天的哦,由京东进行审核,若审核条件符合的通过后是可以返差价的。分期付款,团购,满减,秒杀,限量,购买时含赠品的商品等,不在价保范围的哦,敬请谅解哦!具体建议您咨询一下京东客服4006065500呢。
2017-08-16 10:38 回复
j***白
心  得:
大概发二手货给我也能发上瘾,从上半年的健身器材到现在的锅,健身器材我就忍了,这次真的要骂了,你谁退单多给谁发二手货这也公平,我从下载京东到现在就退货一单,是因为重复下了单,而且根本没拆包装。。买衣服上面还有油点洗洗穿了,你这酸奶机上还留有残渣我就无语了
4
小熊官方号1 尊敬的用户,您好!非常感谢您选购小熊酸奶机,已和您联系反馈机器未使用,建议亲尽快测试一下机器是否可以正常使用。如在使用过程中有疑问,欢迎致电我司客户服务热线400-66-22580,我们会有专业的客服人员为您耐心解答。感谢您的支持,祝您使用愉快!
2017-08-12 15:41 回复
j***n
心  得:
不想说什么 新买的机器盖子里面是脏的 洗了半天还是没能清洗干净 就算不影响使用 但是我花钱买的新的 就给我发这个
1
小熊官方号1 尊敬的客户您好,非常感谢您选择小熊SNJ-B15D1,给您带来不便万分抱歉!京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修哦。此问题,您还可以登录 “我的京东”选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请。请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,请您关注返修单审核意见即可,谢谢!
2017-07-24 14:16 回复
铜牌会员
心  得:
盖子都盖不好,有点偏大,有条缝隙
1
小熊官方号1 尊敬的用户,您好!感谢您选购小熊电器 SNJ-B15D1,给您带来不便万分抱歉!已和您联系核实机器可以正常使用,只是盖子问题,经协商由厂家补发盖子处理的哦。如在使用过程中有疑问,亲可以直接联系我们的在线客服或拨打小熊服务热线400-66-22580,我们会有专业团队为您做详细解答!再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2017-07-08 15:26 回复
j***V
心  得:
第一次收到货,酸奶机被人用过了,客服换货了,收到货后今天第一次做出酸奶,不锈钢内胆全黑了,问客服客服说正常现象,我好几个朋友都是用的他家的,问他们都说没黑,我说这个内胆质量不好,有问题,客服说属于正常现象,就没有别的了,对这次购物非常不满意
1
小熊官方号1 尊敬的用户,您好!感谢您选购小熊SNJ-B15D1,由于不锈钢内胆制作过程中,会经过多重生产工序,厂家出厂时已做初步的清洁擦拭,但也不排除会带有残留的污渍或污垢,因此建议您在首次使用内胆之前,请使用适量洗洁精加温水浸泡5-10分钟,再用抹布或百洁布将其内外认真清洗干净,然后用刚刚烧开的沸水冲烫1分钟以上,对其进行杀菌消毒即可。 如后续使用仍有疑问,欢迎拨打小熊服务热线400-66-22580,我们会有专业的客服人员为您耐心解答,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-07-03 15:31 回复
S***Z
心  得:
感觉有点贵而且又小,不值这个价
1
小熊官方号1 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们的包装都是原装出厂,产品都是经过严格检测出厂,产品品质检测合格,可以放心使用的。京东承诺质量问题:30天包退 180天包换 1年保修 一年保修哦。 如在使用过程中遇到什么问题,亲可以直接联系我们的在线客服或拨打小熊服务热线400-66-22580,我们会有专业团队为您做详细解答!再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2017-06-24 09:06 回复
榕***1
心  得:
第一次遇到,刚收到货第二天就降价,也太不公平了!
2
小熊官方号1 尊敬的客户您好,关于您在评价里反馈的问题我们深表歉意!~因为活动力度不同,价格是会有所浮动的呢,而且活动都是限时限量的特价.京东是支持保价30天的,由京东进行审核,若审核条件符合的通过后是可以返差价。分期付款,团购,满减,秒杀,限量,购买时含赠品的商品等不在价保范围,敬请谅解哦!具体建议您咨询一下京东客服4006065500。
2017-06-12 16:41 回复
雕***贼
心  得:
不介意购买
1
小熊官方号1 尊敬的客户,您好!非常感谢您购买小熊SNJ-B15D1。已和您联系沟通,您觉得做不出来酸奶不够酸,一般发酵时间越长,酸奶越酸。用发酵剂作为发酵源效果会更好一些的哦。建议亲可以适当延长发酵时间和选择发酵剂制作。如在使用过程中遇到什么问题,亲可以直接联系我们的在线客服或拨打小熊服务热线400-66-22580,我们会有专业团队为您做详细解答!再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2017-06-12 13:56 回复
飞***淋
心  得:
收货时,纸箱和包膜烂了一半,现场退货一整单好几样东西一起退,特麻烦
1
小熊官方号1 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,已和您联系沟通,只是包装问题,机器可以正常使用,京东承诺质量问题:30天包退 180天包换 1年保修 一年保修哦。如在使用过程中有疑问,亲可以直接联系我们的在线客服或拨打小熊服务热线400-66-22580,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2017-06-05 16:43 回复
银牌会员
心  得:
不开心,刚刚开箱看到的却是六个小杯碎了一个。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
小熊官方号1 尊敬的用户,您好!感谢您选购小熊酸奶机,收到商品请先参照装箱清单清点,如有附件缺失或者损坏,请及时联系产品页面上的小熊在线客服,或拨打小熊服务热线400-66-22580,我们会有专业的客服团队帮您核实并安排为您补发,祝您生活愉快!
2017-05-23 10:49 回复
E***K
心  得:
昨天买的今天就收到快递很快但是昨天订的129元今天怎么119元降价降的也太快了吧,太坑了
2
jd_小熊电器 尊敬的客户,您好!非常感谢您购买小熊产品。商品价格随市场变化会有一定的波动,建议您关注小熊官方旗舰店,及时掌握最新的优惠资讯。如后续商品在使用中遇到任何问题,可联系京东小熊在线客服,或拨打小熊厂家服务热线400-66-22580,我们会有专业的客服人员为您耐心解答,感谢您的支持,祝您使用愉快!
2017-05-14 10:46 回复
x***x
心  得:
我也不知道为什么,打开来没有电源线...我东西都准备好了,叫我怎么办?一般不给差评的,但我很想知道为啥?本来就是看京东送货快,现在好了换货又要耽误时间,很无语...
2
广东小熊电器 非常感谢您选择小熊,给您带来不便万分抱歉,此问题还请您尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写份申请,请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,建议您及时关注返修单审核意见即可哦。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线400-66-22580,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快,事事顺心!
2017-05-05 13:56 回复
石***云
心  得:
破玩意,一直觉得京东可靠宁可贵几十块买京东的,同样是京东,太**坑人了
1
jd_小熊电器 尊敬的用户,您好!感谢您选购小熊产品,不知道机器使用过程中遇到了什么问题,如产品在使用过程中遇到问题,可联系京东小熊在线客服,或拨打小熊服务热线400-66-22580,我们会有专业的客服人员为您耐心解答,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-04-13 11:49 回复
复***5
心  得:
如果可以一个星都不给,按要求做了两次都不稠,,而且才2天就掉价了,想问问客服直接把我删除了,哎!现在京东~直接退货,!
4
广东小熊电器 尊敬的客户,您好!非常感谢您购买小熊酸奶机。酸奶做不成功有很多原因,可能是容器没有经过彻底清洗及高温消毒,可能采用了非纯牛奶或未经高温杀菌的鲜奶,可能是发酵时间太短,也可能是发酵剂的问题。请您严格按照产品说明书指示操作。若您仍有其他疑问,欢迎致电我司客户服务热线400-66-22580,我们会有专业的客服人员为您耐心解答。感谢您的支持,祝您使用愉快!
2017-03-14 11:13 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+