商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
使用方便(74) 酸奶机不错(71) 做酸奶很好(70) 东西不错(52) 外观漂亮(48) 内胆很好(32) 不锈钢内胆(32) 做了次酸奶(23) 还可以吧(22) 一般(8)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***i
心  得:
什么都还好,就这杯子是次品。第一次制作酸奶10个小时,没完全成块状。第一次在京东上给个3星。不太理想。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
小熊官方号1 尊敬的客户您好,此款酸奶机采用微电脑控制方式,可根据实际情况自行调节时间。可做米酒酸奶和纳豆,配有6个小分杯,制作时也可根据实际食量选用不同数量的分杯制作。如在使用过程中遇到什么问题,您可以直接联系我们的在线客服或拨打小熊服务热线400-66-22580,我们会有专业团队为您做详细解答!再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2018-07-24 15:29 回复
程***0
心  得:
外装胶带破损
1
小熊官方号1 尊敬的客户您好,关于您反馈的问题,可能是运输途中导致出现这种情况,给您带来不便敬请谅解。如在使用过程中遇到什么问题,您可以直接联系我们的在线客服或拨打小熊服务热线400-66-22580,我们会有专业团队为您做详细解答!再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2018-07-12 15:16 回复
j***p
心  得:
不太好用,买后悔了
1
小熊官方号1 尊敬的客户您好,此款酸奶机采用微电脑控制方式,可根据实际情况自行调节时间。可做酸奶纳豆和米酒,配有6个小分杯和1个大内胆,制作时也可根据实际食量选用不同的容器制作的哦。我们的包装都是原包装出厂,产品品质检测合格,您可放心使用的。如在使用过程中遇到什么问题,您可以直接联系我们的在线客服或拨打小熊服务热线400-66-22580,我们会有专业团队为您做详细解答!再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2018-06-15 09:22 回复
白***0
心  得:
颜色很难看,陶瓷杯很小,不锈钢内胆尚好
1
小熊官方号1 尊敬的用户,您好!此款酸奶机采用微电脑控制方式,可根据实际情况自行调节时间,可做酸奶、米酒、纳豆。其配有125ml分杯六个以及1L的一个不锈钢内胆。小熊注重产品安全性与客户体验,您可放心使用的!如在使用过程中有疑问,欢迎致电我司客户服务热线400-66-22580,我们会有专业的客服人员为您耐心解答。感谢您的支持,祝您使用愉快!
2018-06-13 14:33 回复
雨***心
心  得:
不知道是不是产品的问题,按配方来做,,做出来的酸奶是稀的!不好,希望客服能处理好!
1
小熊官方号1 尊敬的客户,您好!酸奶做不成功有很多原因,可能是容器没有经过彻底清洗及高温消毒,可能采用了非纯牛奶或未经高温杀菌的鲜奶,可能是发酵时间太短,也可能是发酵剂的问题,建议您严格按照产品说明书指示操作。如在使用过程中有疑问,您可以直接联系我们的在线客服或拨打小熊服务热线400-66-22580,我们会有专业团队为您做详细解答!再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2018-05-26 17:52 回复
一***星
心  得:
除了盖子不满意外,其他都很好。我不明白盖子那么多的划痕商家怎么检查产品就发给客户的。酸奶的制作很成功,好好吃。我用的是伊利纯牛奶250毫升四瓶加1克的乳酸菌时间是定10小时的。晚上九点多开始煮第二天早上八点起来就好的然后冻在冰箱晚上下班回来吃过晚饭在取出来加上芒果和蜂蜜搅拌后超好吃!要注意的是如果没有蜂蜜的话煮酸奶记得要加糖一起煮,不然就只有酸没有甜,而且也不是很好吃哟。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
1
小熊官方号1 尊敬的客户您好,关于亲反馈的问题,可能是运输途中导致出现这种情况,给您带来不便敬请谅解。我们会积极与相关部门沟通协商,努力为客户提供更优质的产品和服务。如在使用过程中遇到什么问题,亲可以直接联系我们的在线客服或拨打小熊服务热线400-66-22580,我们会有专业团队为您做详细解答!再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2018-05-10 11:32 回复
x***8
心  得:
商品价格有点贵,性价比不高,不锈钢太轻
1
小熊官方号1 尊敬的客户您好,此款商品采用微电脑控制方式,可根据实际情况自行调节时间。可做酸奶、米酒和纳豆,配有6个小分杯,制作时也可根据实际食量选用不同数量的分杯制作。如在使用过程中遇到什么问题,您可以直接联系我们的在线客服或拨打小熊服务热线400-66-22580,我们会有专业团队为您做详细解答!再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2018-04-23 14:35 回复
u***q
心  得:
感觉就是塑料的,拿手里可轻了。东西挺好用的,做的酸奶白白嫩嫩。我想问一下为何评论没有店家态度?是觉得自己态度不好所以不让评论吗?
1
小熊官方号1 尊敬的用户,您好!小熊酸奶机未能让您完全满意我们非常的遗憾,还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。如商品使用过程中遇到什么问题,欢迎联系小熊在线客服,或致电小熊厂家服务热线400-66-22580,都会第一时间帮您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-04-08 15:37 回复
j***4
心  得:
没有做纳豆的容器
1
小熊官方号1 尊敬的客户您好,此款机器可做酸奶、米酒和米酒,配有小分杯和大内胆,制作时也可根据实际食量选用不同的容器制作的哦。我们的包装都是原包装出厂,产品品质检测合格,亲可放心使用的。如在使用过程中遇到什么问题,亲可以直接联系我们的在线客服或拨打小熊服务热线400-66-22580,我们会有专业团队为您做详细解答!再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2018-02-23 11:50 回复
亚***索
心  得:
感觉不值
1
小熊官方号1 尊敬的客户您好,此款商品采用微电脑控制方式,可根据实际情况自行调节时间。可做酸奶、纳豆和米酒,配有小分杯和大内胆,制作时也可根据实际食量选用不同的容器制作的哦。如在使用过程中遇到什么问题,亲可以直接联系我们的在线客服或拨打小熊服务热线400-66-22580,我们会有专业团队为您做详细解答!再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2018-01-23 15:28 回复
u***f
心  得:
拆开包装,整体满意,还没开始用,但是,并没有送酒曲和菌粉!下单的时候,看商品配图上明明是写送酒曲和菌粉的,现在看又没有了!- -#!唉:-(
1
小熊官方号1 尊敬的用户您好!商品赠品具体要以网上宝贝描述和包装清单为准的呢,都是分开包装,赠完即止的哦。如有疑问您可以联系京东客服400-606-5500,会有专业的客服人员为您耐心解答,感谢您对小熊的支持,祝您生活愉快!
2017-12-01 13:52 回复
q***8
心  得:
太小了,还是塑料的很轻没有菌粉等用时在评价吧!
1
小熊官方号1 尊敬的客户您好,此款商品采用微电脑控制方式,可根据实际情况自行调节时间。机器可做酸奶、米酒和米酒,配有小分杯和大内胆,制作时也可根据实际食量选用不同的容器制作的哦。我们的包装都是原包装出厂,产品品质检测合格,亲可放心使用的。如在使用过程中遇到什么问题,亲可以直接联系我们的在线客服或拨打小熊服务热线400-66-22580,我们会有专业团队为您做详细解答!再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2017-11-21 14:42 回复
u***1
心  得:
是我期待太高了吗?129的价格买回来的东真心不值!
1
小熊官方号1 尊敬的客户您好,感谢您选购小熊酸奶机,此款商品采用微电脑控制方式可定时,可自选酸奶、纳豆和米酒三大菜单,配有小分杯和大内胆的哦。小熊电器注重产品安全性与客户体验,您可放心使用的!如商品使用过程中遇到什么问题,欢迎联系小熊在线客服或致电小熊厂家服务热线400-66-22580,都会第一时间帮您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-10-25 14:05 回复
3***8
心  得:
怎么没有赠品,而且还没有发票
1
小熊官方号1 尊敬的客户,您好!感谢您选购小熊酸奶机,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,发票问题建议您先查询订单发票类型,京东发票分为纸质发票和电子发票。如您开具电子发票需要收货后登陆京东账户自行下载,如您开具纸质发票一般是随货发给您的,放在塑料袋里粘贴在外包装箱上。电子发票具有同样的法律效用,可以用来保修的哦。如果您选择了纸质发票而未收到,建议您咨询一下京东客服4006065500为您解决的,再次感谢亲对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2017-10-09 11:16 回复
L***p
心  得:
总有点瑕疵,新换的,按键面板的膜是被勒过的,已经贴不住了.... 照片上看不清楚..... 就那么点不痛快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
小熊官方号1 尊敬的用户您好!非常感谢您选购小熊酸奶机,已和您电话联系告知机器不是本人使用,不太了解机器的使用情况。如在使用过程中有疑问,欢迎致电我司客户服务热线400-66-22580,我们会有专业的客服人员为您耐心解答。感谢您的支持,祝您使用愉快!
2017-09-20 09:02 回复
F***a
心  得:
很不开心,因为昨天晚上10点多下的单,今天就降了20元,又没东西送
1
小熊官方号1 尊敬的客户您好,关于您在评价里反馈的问题我们深表歉意!~因为活动力度不同,价格是会有所浮动的呢,而且活动都是限时限量的特价呢。京东是支持保价30天的哦,由京东进行审核,若审核条件符合的通过后是可以返差价的。分期付款,团购,满减,秒杀,限量,购买时含赠品的商品等,不在价保范围的哦,敬请谅解哦!具体详情建议您咨询一下京东客服4006065500呢。
2017-09-11 11:51 回复
j***7
心  得:
还不用,不过看着还不错
1
小熊官方号1 尊敬的用户,您好!非常感谢您选购小熊酸奶机,您的满意就是我们前进最大的动力,后续我们会继续加油,希望给用户带来更好的购物体验,如商品使用过程中您有任何疑问可以拨打小熊全国服热线400-66-22580,我们会有专业的客服团队为您详细解答,再次感谢亲对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2017-08-21 14:02 回复
f***6
心  得:
做出来的酸奶既不酸又不甜,完全按照说明书做的,不知道是怎么回事?
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
1
小熊官方号1 尊敬的客户,您好!非常感谢您购买小熊SNJ-B15D1。已和您联系核实机器可以正常使用,关于亲反馈的问题,酸奶做不成功有很多原因,可能是容器没有经过彻底清洗及高温消毒,可能采用了非纯牛奶或未经高温杀菌的鲜奶,可能是发酵时间太短,也可能是发酵剂的问题。建议您严格按照产品说明书指示操作。如在使用过程中有疑问,亲可以直接联系我们的在线客服或拨打小熊服务热线400-66-22580,我们会有专业团队为您做详细解答!再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2017-08-07 17:35 回复
x***3
心  得:
用了两次成功做了酸奶,但第三次没成功,不知道是什么原因
1
小熊官方号1 尊敬的客户,您好!感谢您购买小熊SNJ-B15D1,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。关于酸奶做不成功会有很多种原因:容器没有经过彻底清洗及高温消毒采用了非纯牛奶和未经高温杀菌的鲜奶,如酸奶发酵时间太短或发酵剂的问题以及机器温度不正常。建议亲先测试一下机器温度是否正常,可以在酸奶机内胆里加水,通电工作5小时以上使用温度计测试内胆里的水温,这时水温在37-45度(为正常发酵温度)、如机器温度正常做不成功酸奶会跟制作方法以及材料配比有关系的哦。如在使用过程中遇到什么问题,亲可以直接联系我们的在线客服或拨打小熊服务热线400-66-22580,我们会有专业团队为您做详细解答!;再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2017-07-28 14:57 回复
1***m
心  得:
很好,,就是陶瓷小杯消毒不方便,开水容易烫坏
1
小熊官方号1 尊敬的用户,您好!非常感谢您选购小熊SNJ-B15D1,为了防止骤冷骤热导致陶瓷小分杯破裂,建议分杯消毒时先用温水浸泡后再加开水,请勿在冷却的陶瓷分杯中直接加开水或直接把消毒完的分杯立即放入冷水中,小熊电器注重产品安全性与客户体验,您可放心使用的!如在使用过程中有疑问,欢迎致电我司客户服务热线400-66-22580,我们会有专业的客服人员为您耐心解答。感谢您的支持,祝您使用愉快!
2017-07-19 14:04 回复
j***f
心  得:
酸奶机不错,就是做酸奶的速度慢了点!
1
小熊官方号1 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,可能我们产品没完全达到您的期望值让您失望了,如使用的过程中您觉得有什么不好的地方,还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。如在使用中遇到什么问题,可联系京东小熊在线客服,或拨打小熊的服务热线400-66-22580,我们会有专业的客服人员为您解答的,感谢您对小熊的支持,祝您生活愉快!
2017-06-22 17:17 回复
V***z
心  得:
有点贵,客服还好,换货很快
1
小熊官方号1 尊敬的客户,您好!商品随市场变化会有一定的波动,我司保证您在京东商城网络渠道购买的小熊电器产品均由小熊电器制造,并享受京东商城的优质配送服务及小熊电器的优质售后服务。京东承诺质量问题:30天包退 180天包换 一年保修哦。如在使用中遇到什么问题,可联系京东小熊在线客服,或拨打小熊的服务热线400-66-22580,我们会有专业的客服人员为您解答的,感谢您对小熊的支持,祝您生活愉快!
2017-06-22 09:19 回复
V***z
心  得:
第二个,用着还行
1
小熊官方号1 尊敬的用户,您好!非常感谢您选购小熊SNJ-B15D1,您的满意就是我们前进最大的动力,后续我们会继续加油,希望给用户带来更好的购物体验,如商品使用过程中您有任何疑问可以拨打小熊全国服热线400-66-22580,我们会有专业的客服团队为您详细解答,再次感谢亲对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2017-06-22 09:21 回复
j***L
心  得:
不会用
1
小熊官方号1 尊敬的用户,您好!感谢您选购小熊,关于亲咨询的做酸奶用那种牛奶比较好,建议您使用纯牛奶(蒙牛或伊利)。发酵源用发酵剂或酸奶的哦。如商品使用过程中您有任何疑问,可以拨打小熊全国服热线400-66-22580,我们会有专业的客服团队为您详细解答,再次感谢亲对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2017-06-09 09:30 回复
b***q
心  得:
第一次用温度太高没做成,自己改造了一下就好了
1
jd_小熊电器 尊敬的用户,您好!感谢您选购小熊,很抱歉给您造成不便了,如产品在使用过程中遇到问题,可联系京东小熊在线客服,或拨打小熊服务热线400-66-22580,我们会有专业的客服人员为您耐心解答,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-05-13 13:49 回复
j***u
心  得:
新品,只是改变了按键,质量不是很好,购买不久,已经不能加热,但是京东物流和售后很棒!马上换了新的给我,这个点赞。 诶早知道买小熊陶瓷内胆的了。这款感觉没那种好。
1
小熊官方号1 尊敬的用户,您好!感谢您选购小熊,很抱歉给您造成不便了,如产品在使用过程中遇到问题,可联系京东小熊在线客服,或拨打小熊服务热线400-66-22580,我们会有专业的客服人员为您耐心解答,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-04-25 08:59 回复
d***1
心  得:
此用户未填写评价内容
1
小熊官方号1 尊敬的用户,您好!可能我们的酸奶机没完全达到您的期望值让您失望了,小熊哪里使用的不好还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。如在使用中遇到什么问题,可联系京东小熊在线客服,或拨打小熊的服务热线400-66-22580,我们会有专业的客服人员为您解答的,感谢您对小熊的支持,祝您生活愉快!
2018-07-31 14:01 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+