使用方便(74) 酸奶机不错(71) 做酸奶很好(70) 东西不错(52) 外观漂亮(48) 内胆很好(32) 不锈钢内胆(32) 做了次酸奶(23) 还可以吧(22) 一般(8)
A***1
还可以吧,就是杯子有几个密封不严,找了好几次售后才解决
感谢京东自营平台,第一次买了一个其他牌子的酸奶机不太喜欢就申请退货,京东服务特别好,退货一点麻烦也没有。京东是我购物第一选择!
外观不错,做了一次甜酒,不是说好的32小时吗,我用了两个32小时还多一些,里面温度不是很明显,不过做好的甜酒还是不错的。
p***k
买了第二个酸奶机了,一个放家里,一个放公司
挺好用的,做了一次酸奶,比以前的号好!还做了一次米酒,很甜!
雾***絮
质量很好,做出来的酸奶很有味道
超级喜欢,做的酸奶超级好吃,
牛***3
首先要说京东快递师傅真的很棒,服务态度特别好让我这个购物狂没有后顾之忧,真的很感谢!京东自营的东西就更不用说了,一句话,京东是我值得信赖的朋友。现在再不用自己去超市买东西了,吃的用的都来自京东,只是辛苦快递师傅了。为了购买方便办了VIP。
j***J
根本没用
小熊官方号1 尊敬的客户您好!酸奶做不成功有很多原因,可能是容器没有经过彻底清洗及高温消毒,可能采用了非纯牛奶或未经高温杀菌的鲜奶,可能是发酵时间太短,也可能是发酵剂的问题,建议您严格按照产品说明书指示操作。如在使用过程中有疑问,您可以直接联系我们的在线客服或拨打小熊服务热线400-66-22580,我们会有专业团队为您做详细解答!再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2018-11-10 14:43 回复
p***l
颜值高,操作方便,很满意。
0***z
非常的不错。描述一样的
E***u
服务态度特别好,很喜欢这个可爱的酸奶机
u***n
制酸奶多次,效果好,但用杯子效果不理想
-***-
做了三次酸奶了,每次都很成功。有空再试一下米酒。
安***儿
挺好的,我正在用,期待明天早上****蛤!开心!想想就激动!真是要爱上我自己惹
南***0
京东的速度没话说,国内很少能有这样的物流公司,没有那几家可以与之匹敌,还有自营的东西确实也不错,服务也是相当的好,售后自然也不在话下,我们不谈产品本身,就谈服务,没毛病,老铁,京粉
自制酸奶真的不错,喜欢这个宝贝。
J***h
到货很快,与图片中描述的一样外观非常漂亮,还沒用,期待使甪效果.
做了两次酸奶,还不错,整体不错,盖子不是玻璃的,塑料比较轻。物流速度快,服务好。
亮***妞
酸奶机不错,比超市的好吃
u***i
收到包装完好,看外观酸奶机不错 ,里面的东东都完好无损,心情就大好。还没有用,试做后再评价
操作非常简单,以后可以自己在家做酸奶了。发酵时间可设定。
y***y
京东物流速度让人点赞,小熊酸奶机好用,拿回来就做了,酸奶很成型,口感很好。将酸奶机推荐出去。
非常好用,大小合适。送货神速京东快递。
任***3
挺好的,比别的平台都便宜,入手价114,比宝便宜了很多很多,物流很快,相信京东
用了几个月,按键出问题,厂家要改正哦,买了三台,两台出现这问题换货了,好在够快
y***吸
用了一段时间,非常好,很方便,每天早上都有酸奶吃
经济实惠,酸奶做的非常好
2***g
超级好用,没的说,操作简单便捷,做出的酸奶很浓稠,自己做酸奶,不添加其他东西,健康