商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***z
心  得:
表买回来,没有鉴定报告,去名表店改表带,店员告知价格买贵了400,同时说正品都包含质检报告,和客服要鉴定报告,说提供不了,消费者们好好看看这家店,再买去当地名店购买吧,这家店欺骗消费者,实体店都提供鉴定报告,客服居然说提供不了
颜  色:
力洛克黑盘银色钢带
2
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,天梭手表销售并无鉴定报告一说,您可到官网查询也是没有的,商品均有正规保修卡,可提供品牌全球联保服务,保修仅看保卡,不看鉴定报告,如您在使用过程中出现问题,可随时联系在线客服为您处理,也请您提出宝贵意见,我们会加以改进,努力为您提供更优质的服务。再次感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2023-08-21 10:04 回复
j***V
心  得:
这垃圾货大家就不要买了,这才买了一个多月链子和表盘就这样,这划痕估计故意划都未必能划出来,第一回遇到这种,大家注意吧!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
2
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,商品均为全新发出,建议您在使用中避免磕碰与磨损,减少碰撞到坚硬的物品,如您在使用过程中出现问题,可随时联系在线客服为您处理,也请您提出宝贵意见,我们会加以改进,努力为您提供更优质的服务。再次感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2023-08-21 09:48 回复
毕***佳
心  得:
很一般 用了之后指针不走 换货后又给我退回来 说有瑕疵 商品友降价 要退差价 不给退 不推荐京东买 建议线下站点买。
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
2
黑***8 尊敬的顾客您好,因腕表属于贵重物品,如商品外观存在佩戴使用痕迹,并且无机芯质量问题的情况下,是不支持退换货处理的。活动周期不同价格会有浮动,商品支持七天保价,在报价期限内可以申请价保,如您在后续佩戴使用过程中还有其他问题,也可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2023-08-14 09:13 回复
j***d
心  得:
开箱后摇晃不走,客服说动能不够要上弦,上后还是不走,开合表冠后终于走了,还以为这是必要步骤 走了一圈又停了,仔细研究发现,秒针和分针有重叠的,不知是小比例碰到了坏表还是买了大比例的翻新表 退货退款要等两周检测,为何你们的错误要消费者承担后果? 对京东的产品质量、售后处理流程两个差评
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
3
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有做到让您满意,由于腕表为精密仪器,会经由多个售后环节进行检测,在确认商品外观、功能均无问题后,才会进行退款退货或换货处理,周期较长,还请您见谅。如有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-08-03 10:52 回复
欧***0
心  得:
差评,退换货太难,七天无理由直接不理睬,退货办了一个月都没有结果,客服一直推辞,不处理,差评差评差评
颜  色:
力洛克镂空白盘银色钢带
2
天梭京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有做到让您满意,由于腕表为精密仪器,会经由多个售后环节进行检测,在确认商品外观、功能均无问题后,才会进行退款退货或换货处理,周期较长,还请您见谅。如有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-07-29 10:18 回复
针***娃
心  得:
佩戴十天左右突然一天慢十几分钟,联系客服按照客服方法调发条,结果半天就慢了二十几分钟,晚上直接不走了,联系客服要换货,没人理,直接申请售后换货,然后有人打电话说需要返厂检测,我说行,我自己没磕没碰,下雨都没佩戴。表是退回去了,结果告诉我表带截取了,而且佩戴了,只能休,不能换,你们是真下头啊。首先第一,新表回来表带太大我是不是需要截取,而且截取的那一节表带也给你们送回去了,第二,说我表佩戴过的,我申请的是换货,不是七天无理由退货,我不戴表我怎么知道有问题,你们的意思是新表回来我不能动,放那里供几天,等过了换货期没问题了我再戴是吗?你们制定这个规矩的人是脑子有问题吗?一直相信京东,家里贵重物品都是自营买的,这次真的太失望了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
力洛克镂空白盘银色钢带
4
黑***8 尊敬的顾客您好,因腕表属于贵重物品,如商品外观存在佩戴使用痕迹,并且无机芯质量问题的情况下,是不支持退换货处理的。如您在后续佩戴使用过程中还有其他问题,也可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2023-07-26 17:30 回复
u***8
心  得:
刚买不到一个月就出现好多问题,,寄回两次检测说没问题但我这就有问题质量非常差,日历不运转,走时偷停一个小时,刚带几天就很多划痕,拿地摊货来卖高价多次找他们售后,给予他们的质量没问题态度也非常差欺骗消费者
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
8
黑***8 尊敬的顾客您好,您本次购买的商品为自动机械腕表,平时只需保证每天有效佩戴8小时以上,即可保持腕表动力。机械腕表没有永久动能,在手表不被佩戴或活动量低的情况下,自动上链的腕表动力储存量会不足,可用手动上弦的方式补充其动力储存能量。夜间手表日历是需要正常跳转的,会消耗大量的动能,动能不足会造成机械腕表夜间停走的问题。如您在使用中还有其他疑问也可咨询在线客服,祝您生活愉快!
2023-07-24 14:17 回复
j***空
心  得:
5月31日在京东购买了天梭力洛克机械手表,6月6日收到货,出差9号下午才回到天津,19点打开包装,出于对京东和天梭的信任,直接配带了,早上9点的时候出门,看手表竟然显示是10点半,知道机械手表会略有误差,没想到会差这么多,还是瑞士天梭,调整好时间继续观注,一小时走快5分钟,跟京东售后联系交涉,于12点06分在京东申请售后要求换货,京东当日取走返厂检测,中间耐心等待,显示12号开始检测,17号显示维修中,赶紧与客服联系,我要求如果是质量问题换货不接受维修,客服告知是在厂家检测不是维修,继续等待,打了多次电话催促,7月12日告知无质量问题,原返,无法退换货,收到寄回的手表,故障依旧,走时依然是一个小时快5分钟,从6月10日到7月13日返回有一个月的时间在检测,检测的是什么?就这样拿消费者来糊弄的吗?打电话投诉最后客服告知可以去线下官方售后检测一下原因,去了天津亨得利官方售后,一开始说检测正常,后来通过走时检测一分钟快4秒,说厂家检测不走心,告知不是门店购买无法出具检验报告,问原因说可能是跑齿现象,有录音,线上线下都有区别化待遇,还敢在京东买手表吗?联系客服告知继续等待厂家邮箱回复!等待等待
颜  色:
力洛克镂空白盘玫瑰间金钢带
6
黑***8 尊敬的顾客您好,很抱歉没能给您带来一次好的体验,为了不耽误您的使用,根据您反馈问题建议尽快申请售后反馈问题为您确认。如您在使用过程中有任何问题,可联系我们在线客服进行咨询,我们会竭尽全力为您解决问题。再次感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2023-07-20 23:55 回复
u***h
心  得:
父亲节给老爸买的礼物,不到一个月表链掉了一块。客服说不在保修范围内,说自己去修表店修,给20块以内的报销。根本不是修不修的问题!几千块钱的表,说坏就坏,对不起这个价格
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
1
黑***8 尊敬的顾客您好,很抱歉没能给您带来一次好的体验,为了不耽误您的使用,根据您反馈问题建议尽快申请售后反馈问题,将手表送至品牌指定的维修中心进行检测、维修。如您在使用过程中有任何问题,可联系我们在线客服进行咨询,我们会竭尽全力为您解决问题。再次感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2023-07-07 10:45 回复
j***z
心  得:
没带几回表壳表链都是划痕,质量非常非常差,差评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
2
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。腕表的外观部分,如:表壳、表针、表镜、表带、表冠等在销售时已检查确认完好。腕表在佩戴使用过程中,因个人使用习惯或受到使用环境影响,会造成不同程度的磨损,因此腕表售出后由于各种原因造成的玻璃划痕破裂、表壳碰伤、柄头歪斜等情况,是不在保修范围内的。小店建议您在佩戴使用中还要多加注意保养与防护,精致的腕表需要爱护使用才可以陪伴您更长时间哦~如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-07-02 18:56 回复
迷***间
心  得:
时间误差一天近一分钟.做个装饰品吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
力洛克镂空白盘银色钢带
3
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。机械手表走时的准确程度主要是靠摆轮游丝震动频率的稳定程度来决定的,因为手表在使用过程中会受到很多内在和外在因素的影响,如:环境、温度、佩带者使用习惯、手表的摆放位置等,所以是无法调整到没有误差的,机械手表的日误差为±30秒,建议您重新调整时间后再次观察走时,如超正常范围,建议您申请售后寄回由专业技师为您处理,由此带来的不便还请您见谅,如您在后续使用过程中有任何问题,也可以随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-06-25 11:23 回复
j***a
心  得:
能把手磨出血泡
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
1
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。产品出库都是有严格的质量把控,关于您反馈的表带磨损问题您可以申请售后寄回京东为您检查下商品是否存在异常,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-06-19 10:35 回复
u***j
心  得:
垃圾,一个礼拜就只要3千多了,
颜  色:
力洛克白盘间金钢带
2
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意,本次活动期间京东自营提供自签收起30天内价格保护,价保规则您可以通过【帮助中心-价格保护】了解,申请价格保护您可以通过【京东app】-【我的】-【客户服务】-【价格保护】自助申请价格保护,或联系京东在线客服协助您解决,祝您生活愉快,再次感谢您对京东自营的信任与支持!
2023-06-19 10:30 回复
棉***糖
心  得:
手表带划手 大几千的表 表带做的像几十块钱的 质量真差 售后换货一个礼拜了没信 表带材质:质量真差 表带划手
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
1
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有做到让您满意,由于腕表为精密仪器,会经由多个售后环节进行检测,在确认商品外观、功能均无问题后,才会进行退款退货或换货处理,周期较长,还请您见谅。如有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-06-11 20:52 回复
都***嘴
心  得:
从来没有这么讨厌过京东的服务和商品的质量,刚买的手表,没有任何使用,直接就是走时慢和停表,客服不接受处理,各种找借口,大家千万不要买这家的表了,简直就是一个**,骗一个算一个,气死我了,抖音微博今日头条等着曝光吧,12315你也跑不掉
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
1
黑***8 尊敬的顾客您好,您本次购买的商品为自动机械腕表,平时只需保证每天有效佩戴8小时以上,即可保持腕表动力。机械腕表没有永久动能,在手表不被佩戴或活动量低的情况下,自动上链的腕表动力储存量会不足,可用手动上弦的方式补充其动力储存能量。夜间手表日历是需要正常跳转的,会消耗大量的动能,动能不足会造成机械腕表夜间停走的问题。如您在使用中还有其他疑问也可咨询在线客服,祝您生活愉快!
2023-05-14 14:08 回复
a***旺
心  得:
买了退货退款是真麻烦 买来之后试戴了一下就退回去了他们收到货说表膜划痕不给退货又给我退回来了投诉无门真的费劲建议大家看清楚再下单
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
2
黑***8 尊敬的顾客您好,因腕表属于贵重物品,如商品外观存在佩戴使用痕迹,并且无机芯质量问题的情况下,是不支持退换货处理的。如您在后续佩戴使用过程中还有其他问题,也可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2023-04-09 17:53 回复
j***o
心  得:
千万不要买他家表,买了就退不了,图片上面写的手表直径和厚度给你拿到手上的手表直径厚度完全不一样,而且他家的服务态度极差,我下午1:00收到的快递,3:00退的,带都没带,他说我手表上有划痕,他说我拿卡尺量的不准。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
力洛克白盘玫瑰间金钢带
3
黑***8
2023-04-20 10:03 回复
j***f
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
2
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。机械手表走时的准确程度主要是靠摆轮游丝震动频率的稳定程度来决定的,因为手表在使用过程中会受到很多内在和外在因素的影响,如:环境、温度、佩带者使用习惯、手表的摆放位置等,所以是无法调整到没有误差的,机械手表的日误差为±30秒,建议您重新调整时间后再次观察走时,如超正常范围,建议您申请售后寄回由专业技师为您处理,由此带来的不便还请您见谅,如您在后续使用过程中有任何问题,也可以随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-04-01 17:22 回复
C***J
心  得:
买了半个月就出现问题,时间不准,表冠自动弹出,还不退货,真是服了,只能维修,并且维修时间要一两个月,这个表和服务是相当垃圾了!
颜  色:
力洛克黑盘银色钢带
2
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意,维修问题是我们非常重视的,手表是由专业人员大量时间进行调试,后期我们也会在测试无误后为您寄回。对于您所反馈维修慢的问题非常抱歉,我们会跟进维修进度,保质保速的把爱表送到您手里,您收到后有任何问题可以联系我们的在线客服,非常抱歉此次等待太久时间,祝您生活愉快!
2023-04-01 17:21 回复
j***d
心  得:
早买早亏,活动没保障价格没保障,有钱随意,
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
1
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,商品活动不同价格也会存在变化,您可以通过关注我们的店铺,及时获得更多优惠活动和新品信息。如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-03-30 23:39 回复
注册会员
心  得:
千万不要买,不要买,七天无理由退货,京东人员居然说表盘有点刮花,我连戴都没带,收到货拆包看不合适马上点退货,不给退就说,不要找这么牵强的理由,而且我摸了表带,估计是高仿货
颜  色:
力洛克蓝盘银色钢带
1
黑***8 尊敬的顾客您好,因腕表属于贵重物品,如商品外观存在佩戴使用痕迹,并且无机芯质量问题的情况下,是不支持退换货处理的。如您在后续佩戴使用过程中还有其他问题,也可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2023-03-24 18:22 回复
j***0
心  得:
差差差…………………………买了就后悔,还不给退,七天无理由退货假的!
颜  色:
力洛克黑盘钢带
1
黑***8 尊敬的顾客您好,因腕表属于贵重物品,如商品外观存在佩戴使用痕迹,并且无机芯质量问题的情况下,是不支持退换货处理的。如您在后续佩戴使用过程中还有其他问题,也可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2023-03-22 10:36 回复
u***s
心  得:
一天慢五六分钟,日期还能错,什么情况
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
1
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。一般机械表的允许日误差值为±30秒,具体误差要根据手表所使用的机芯而定。 另外,日误差值是会随时间流转而累积的,建议您根据手表的使用情况,1-2周左右手动调整时间,由此带来的不便还请您见谅。如您在后续使用过程中有任何问题,也可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2023-03-18 22:00 回复
S***7
心  得:
优点就是贵,比京东自家的全球购贵一千多,而且很娇贵,撕了膜就能撕出划痕。我发现自己买贵了然后退货,结果售后检测说有划痕影响二次销售,不让退,可惜我眼拙,看不出划痕来。不让退就继续用吧,可惜售后体验简直一坨答辩,纯靠给京东打电话催,不打电话就拖着不给你返货。次次说安排专人跟进,然后屁的进度也没有,京东会员有什么用啊?而且退回来的是不是我当初买的也不敢肯定,因为我当初买的卡扣两侧可拆卸的表链是对称的,这次退回来是一侧比另一侧多的。失望透顶。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
力洛克黑盘银色钢带
2
黑***8 尊敬的顾客您好,因腕表属于贵重物品,如商品外观存在佩戴使用痕迹,并且无机芯质量问题的情况下,是不支持退换货处理的。如您在后续佩戴使用过程中还有其他问题,也可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2023-03-18 21:21 回复
j***d
心  得:
花好几千买个表,连卸表扣的工具也不送一个,还说叫我们自己出去找专业的钟表师傅卸,商家补款也才补20自己出去找师傅就得花30元,还不算自己开车出去的邮费,这也算了,自己出钱去弄,反个钱也拖拖拉拉,这服务态度不行必须差评
颜  色:
力洛克黑盘银色钢带
2
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意,因您购买的商品为贵重物品,不建议自行拆卸手表,需要送往品牌授权服务中心由专业技师处理,所以本店所出售的商品标配中是不包含配件及工具的,请您理解,因费用需要集中统一返还,请您耐心等待钱款自动到账即可,祝您购物愉快!
2023-03-13 13:39 回复
明***9
心  得:
千万别买,到货后也别打开看,否则就不予退换,没相中颜色退货,到3月份就两个月了,目前仍没有任何处理,钱也不给退,客服也不积极沟通,谁买谁吃亏谁上当
颜  色:
力洛克黑盘银色钢带
1
黑***8 尊敬的顾客您好,因腕表属于贵重物品,如商品外观存在佩戴使用痕迹,并且无机芯质量问题的情况下,是不支持退换货处理的。如您在后续佩戴使用过程中还有其他问题,也可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2023-03-13 13:21 回复
j***u
心  得:
商家态度极差。进口表居然让一个街头修表师傅说做工不精细有瑕疵。不解决问题只知道推脱
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
2
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。我店为天梭京东自营品牌授权旗舰店,所有商品均为正品。所有产品出厂都是经过严格质检,腕表的外观部分,如:表壳、表针、表镜、表带、表扣、表冠等在销售时已检查确认完好。如您收到的产品存在问题,可以联系我们在线客服为您解决,您的满意是我们的动力,产品都是有7天无理由退款、15天质量问题换新、2年全球联保的,出现问题及时联系我们处理即可,给您带来不便实在抱歉,祝您购物愉快!
2023-02-26 18:48 回复
j***P
心  得:
刚到试一下拿下来表带就掉了。 客服态度还不好。 非常差
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
2
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉之前的服务让您有不好的感受,我店会加强对客服人员的培训,不断改善,为您提供更优质的服务。祝您生活愉快!
2023-02-25 19:51 回复
毕***琪
心  得:
第一张是别家的,不是旗舰店卖的买家秀包装,后几张是我准备给的差评文字以及我收到的包装图片,大家自己可以对比一下,昨天收到商品,真的写了很大一段话来给差评,因为包装我觉得真的是太差了,几千块的东西,怎么一个旗舰店卖的东西包装能这么简陋???后来想想又算了,客服也说可以再赠送一个香薰,但是我刚才又刷到不是旗舰店卖,包装都比旗舰店好,我更气愤了,还好是手表没坏,坏了还要退货,是真气,太气了,香薰可以不要,这个差评必须要给!!!
颜  色:
力洛克黑盘银色钢带
2
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有做到让您满意,商品包装均为简约的环保原装表盒,页面都说明的哦~如您在后续使用过程中有任何问题,也可以随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-02-25 18:56 回复
j***m
心  得:
戴了不到20天,每天调3,4次,然后不是慢超过半个小时,就是快超过半个个小时
颜  色:
力洛克黑盘银色钢带
2
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意,所有产品出厂都是经过严格质检,如您使用过程中出现问题可以联系我们在线客服为您解决,您的满意是我们的动力,产品都是有7天无理由退款、15天质量问题换新、2年全球联保的,查看您已申请售后,后续售后客服会持续跟进为您处理,由此给您带来不便实在抱歉,祝您生活愉快!
2023-02-09 18:05 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+