假货假货假货,还京东自营店,正品指针是圆头,卖的是方头,退款不给退,视频也发了,就是不承认,希望京东能帮忙处理
力洛克白盘银色钢带
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,我店为天梭自营品牌授权旗舰店,所有商品均为正品,支持品牌授权服务中心或维修机构保修服务,您可凭商品与完善信息的保卡一同前往,还请您放心使用,感谢您对我们的支持与信任,我们会努力做的更好,祝您生活愉快!
2023-11-13 16:17 回复
保卡不盖日期,无效保卡,去维修店还要自费,差评
力洛克白盘银色钢带
天梭京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。关于您本次提到的问题,如您需要对商品申请售后服务,可在订单中提交售后服务单申请,由售后人员依据提交的售后服务单信息为您提供服务,由此带来的不便还请您见谅。如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-11-08 12:59 回复
宁***来
连卸表链的工具都没有,钢链不知真伪
力洛克白盘银色钢带
天梭京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,我店为天梭京东自营品牌授权旗舰店,所有商品均为正品,支持品牌授权服务中心或维修机构保修服务,您可凭商品与完善信息的保卡一同前往,还请您放心使用,感谢您对我们的支持与信任,我们会努力做的更好,祝您生活愉快!
2023-11-08 15:07 回复
力洛克蓝盘银色钢带
8jxalb0850tvi9 尊敬的客户您好,​非常抱歉没能做到让您满意。因为腕表内部并非真空环境,如果您所处的使用佩戴环境,空气湿度较大,遇到较大温差时也会凝成水雾,气雾不大的情况下过一段时间就会自己消失,这种情况偶尔发生是不会影响走时精准度的。当手表有少量的雾气时,一、可将表镜朝内,底壳朝外,反戴在手腕上;二、拔出表冠2档自然风干。因腕表属于精密仪器,如您按照以上方法尝试操作后,雾气仍无法自行散去,建议您线上申请售后,或自行前往您所在地附近的品牌授权售后维修地点,做进一步的检测。如您在使用过程中还有其他问题,也可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2023-10-16 13:49 回复
我怀疑我买了个假表,晚上摘下来早上就不跑了。昨天晚上11点睡得早上又不跑了
力洛克白盘银色钢带
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,您本次购买的商品为自动机械腕表,平时只需保证每天有效佩戴8小时以上,即可保持腕表动力。机械腕表没有永久动能,在手表不被佩戴或活动量低的情况下,自动上链的腕表动力储存量会不足,可用手动上弦的方式补充其动力储存能量。夜间手表日历是需要正常跳转的,会消耗大量的动能,动能不足会造成机械腕表夜间停走的问题。如您在使用中还有其他疑问也可咨询在线客服,祝您生活愉快!
2023-10-08 11:45 回复
她***嗯
自己看吧、东西没话说、刚刚买了两个月、平时都不碰水都能起雾。根本不值这个价、防水做的垃圾的一批。
力洛克蓝盘银色钢带
2023-09-18 15:19 回复
收货后当天退货,居然说商品磨损,不能退货
力洛克白盘银色钢带
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,因腕表属于贵重物品,如商品外观存在佩戴使用痕迹,并且无机芯质量问题的情况下,是不支持退换货处理的。如您在后续佩戴使用过程中还有其他问题,也可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2023-09-04 15:24 回复
u***d
手表质量一般,回来包装简陋,建议一定要去专卖店购买,不论是质保还是售后,在专卖店有品质保障,而且价钱也是一样的,这是其一。 其二,在网上购买,售后特别麻烦,买回来的表链有点磨手,手背一块地方磨的特别红,第一天购买,第二联系售后,谁是不支持退货,有问题就去找天梭售后,天梭售后又说在哪买的找哪,来回推脱,总之很麻烦。 其三,在网上购买的话后期所有的服务都需要费用,包括裁表链所有的费用。 其四售后真的很扯蛋,以后绝对不会再京东买东西。 总之建议买贵重的物品一定要去专柜买专柜买专柜买,重要的事情说三遍。
力洛克黑盘银色钢带
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,店铺手表价格是与官网一致的定价;售后也是支持线上寄回和线下品牌售后点均可以;商品质保两年非人为损坏的机芯问题,其他问题不在保修范围内,截取表带根据付款凭证可以联系客服咨询补贴等额E卡;如您在使用过程中出现问题,可随时联系在线客服为您处理,也请您提出宝贵意见,我们会加以改进,努力为您提供更优质的服务。再次感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2023-08-28 11:00 回复
天梭表几千的和一两百的一样走时误差都一样,而且不能退,所以请有想买表的朋友不要买天梭表,太坑,真实使用的体验,希望其他人不要在被坑
力洛克白盘银色钢带
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。一般机械表的允许日误差值为±30秒,具体误差要根据手表所使用的机芯而定。 另外,日误差值是会随时间流转而累积的,建议您根据手表的使用情况,1-2周左右手动调整时间,由此带来的不便还请您见谅。如您在后续使用过程中有任何问题,也可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2023-08-28 10:14 回复
京东自营店天梭手表不能买,走时不准,返修说是好的,收到货时间还是不准
力洛克白盘玫瑰间金钢带
2023-08-28 09:48 回复
表买回来,没有鉴定报告,去名表店改表带,店员告知价格买贵了400,同时说正品都包含质检报告,和客服要鉴定报告,说提供不了,消费者们好好看看这家店,再买去当地名店购买吧,这家店欺骗消费者,实体店都提供鉴定报告,客服居然说提供不了
力洛克黑盘银色钢带
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,天梭手表销售并无鉴定报告一说,您可到官网查询也是没有的,商品均有正规保修卡,可提供品牌全球联保服务,保修仅看保卡,不看鉴定报告,如您在使用过程中出现问题,可随时联系在线客服为您处理,也请您提出宝贵意见,我们会加以改进,努力为您提供更优质的服务。再次感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2023-08-21 10:04 回复
这垃圾货大家就不要买了,这才买了一个多月链子和表盘就这样,这划痕估计故意划都未必能划出来,第一回遇到这种,大家注意吧!
力洛克白盘银色钢带
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,商品均为全新发出,建议您在使用中避免磕碰与磨损,减少碰撞到坚硬的物品,如您在使用过程中出现问题,可随时联系在线客服为您处理,也请您提出宝贵意见,我们会加以改进,努力为您提供更优质的服务。再次感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2023-08-21 09:48 回复
毕***佳
很一般 用了之后指针不走 换货后又给我退回来 说有瑕疵 商品友降价 要退差价 不给退 不推荐京东买 建议线下站点买。
力洛克白盘银色钢带
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,因腕表属于贵重物品,如商品外观存在佩戴使用痕迹,并且无机芯质量问题的情况下,是不支持退换货处理的。活动周期不同价格会有浮动,商品支持七天保价,在报价期限内可以申请价保,如您在后续佩戴使用过程中还有其他问题,也可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2023-08-14 09:13 回复
开箱后摇晃不走,客服说动能不够要上弦,上后还是不走,开合表冠后终于走了,还以为这是必要步骤 走了一圈又停了,仔细研究发现,秒针和分针有重叠的,不知是小比例碰到了坏表还是买了大比例的翻新表 退货退款要等两周检测,为何你们的错误要消费者承担后果? 对京东的产品质量、售后处理流程两个差评
力洛克白盘银色钢带
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有做到让您满意,由于腕表为精密仪器,会经由多个售后环节进行检测,在确认商品外观、功能均无问题后,才会进行退款退货或换货处理,周期较长,还请您见谅。如有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-08-03 10:52 回复
欧***0
差评,退换货太难,七天无理由直接不理睬,退货办了一个月都没有结果,客服一直推辞,不处理,差评差评差评
2023-07-29 10:18 回复
针***娃
佩戴十天左右突然一天慢十几分钟,联系客服按照客服方法调发条,结果半天就慢了二十几分钟,晚上直接不走了,联系客服要换货,没人理,直接申请售后换货,然后有人打电话说需要返厂检测,我说行,我自己没磕没碰,下雨都没佩戴。表是退回去了,结果告诉我表带截取了,而且佩戴了,只能休,不能换,你们是真下头啊。首先第一,新表回来表带太大我是不是需要截取,而且截取的那一节表带也给你们送回去了,第二,说我表佩戴过的,我申请的是换货,不是七天无理由退货,我不戴表我怎么知道有问题,你们的意思是新表回来我不能动,放那里供几天,等过了换货期没问题了我再戴是吗?你们制定这个规矩的人是脑子有问题吗?一直相信京东,家里贵重物品都是自营买的,这次真的太失望了
2023-07-26 17:30 回复
刚买不到一个月就出现好多问题,,寄回两次检测说没问题但我这就有问题质量非常差,日历不运转,走时偷停一个小时,刚带几天就很多划痕,拿地摊货来卖高价多次找他们售后,给予他们的质量没问题态度也非常差欺骗消费者
2023-07-24 14:17 回复
j***空
5月31日在京东购买了天梭力洛克机械手表,6月6日收到货,出差9号下午才回到天津,19点打开包装,出于对京东和天梭的信任,直接配带了,早上9点的时候出门,看手表竟然显示是10点半,知道机械手表会略有误差,没想到会差这么多,还是瑞士天梭,调整好时间继续观注,一小时走快5分钟,跟京东售后联系交涉,于12点06分在京东申请售后要求换货,京东当日取走返厂检测,中间耐心等待,显示12号开始检测,17号显示维修中,赶紧与客服联系,我要求如果是质量问题换货不接受维修,客服告知是在厂家检测不是维修,继续等待,打了多次电话催促,7月12日告知无质量问题,原返,无法退换货,收到寄回的手表,故障依旧,走时依然是一个小时快5分钟,从6月10日到7月13日返回有一个月的时间在检测,检测的是什么?就这样拿消费者来糊弄的吗?打电话投诉最后客服告知可以去线下官方售后检测一下原因,去了天津亨得利官方售后,一开始说检测正常,后来通过走时检测一分钟快4秒,说厂家检测不走心,告知不是门店购买无法出具检验报告,问原因说可能是跑齿现象,有录音,线上线下都有区别化待遇,还敢在京东买手表吗?联系客服告知继续等待厂家邮箱回复!等待等待
力洛克镂空白盘玫瑰间金钢带
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,很抱歉没能给您带来一次好的体验,为了不耽误您的使用,根据您反馈问题建议尽快申请售后反馈问题为您确认。如您在使用过程中有任何问题,可联系我们在线客服进行咨询,我们会竭尽全力为您解决问题。再次感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2023-07-20 23:55 回复
u***h
父亲节给老爸买的礼物,不到一个月表链掉了一块。客服说不在保修范围内,说自己去修表店修,给20块以内的报销。根本不是修不修的问题!几千块钱的表,说坏就坏,对不起这个价格
力洛克白盘银色钢带
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,很抱歉没能给您带来一次好的体验,为了不耽误您的使用,根据您反馈问题建议尽快申请售后反馈问题,将手表送至品牌指定的维修中心进行检测、维修。如您在使用过程中有任何问题,可联系我们在线客服进行咨询,我们会竭尽全力为您解决问题。再次感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2023-07-07 10:45 回复
没带几回表壳表链都是划痕,质量非常非常差,差评!
力洛克白盘银色钢带
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。腕表的外观部分,如:表壳、表针、表镜、表带、表冠等在销售时已检查确认完好。腕表在佩戴使用过程中,因个人使用习惯或受到使用环境影响,会造成不同程度的磨损,因此腕表售出后由于各种原因造成的玻璃划痕破裂、表壳碰伤、柄头歪斜等情况,是不在保修范围内的。小店建议您在佩戴使用中还要多加注意保养与防护,精致的腕表需要爱护使用才可以陪伴您更长时间哦~如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-07-02 18:56 回复
迷***间
时间误差一天近一分钟.做个装饰品吧
力洛克镂空白盘银色钢带
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。机械手表走时的准确程度主要是靠摆轮游丝震动频率的稳定程度来决定的,因为手表在使用过程中会受到很多内在和外在因素的影响,如:环境、温度、佩带者使用习惯、手表的摆放位置等,所以是无法调整到没有误差的,机械手表的日误差为±30秒,建议您重新调整时间后再次观察走时,如超正常范围,建议您申请售后寄回由专业技师为您处理,由此带来的不便还请您见谅,如您在后续使用过程中有任何问题,也可以随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-06-25 11:23 回复
能把手磨出血泡
力洛克白盘银色钢带
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。产品出库都是有严格的质量把控,关于您反馈的表带磨损问题您可以申请售后寄回京东为您检查下商品是否存在异常,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-06-19 10:35 回复
u***j
垃圾,一个礼拜就只要3千多了,
力洛克白盘间金钢带
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意,本次活动期间京东自营提供自签收起30天内价格保护,价保规则您可以通过【帮助中心-价格保护】了解,申请价格保护您可以通过【京东app】-【我的】-【客户服务】-【价格保护】自助申请价格保护,或联系京东在线客服协助您解决,祝您生活愉快,再次感谢您对京东自营的信任与支持!
2023-06-19 10:30 回复
棉***糖
手表带划手 大几千的表 表带做的像几十块钱的 质量真差 售后换货一个礼拜了没信 表带材质:质量真差 表带划手
2023-06-11 20:52 回复
都***嘴
从来没有这么讨厌过京东的服务和商品的质量,刚买的手表,没有任何使用,直接就是走时慢和停表,客服不接受处理,各种找借口,大家千万不要买这家的表了,简直就是一个**,骗一个算一个,气死我了,抖音微博今日头条等着曝光吧,12315你也跑不掉
2023-05-14 14:08 回复
a***旺
买了退货退款是真麻烦 买来之后试戴了一下就退回去了他们收到货说表膜划痕不给退货又给我退回来了投诉无门真的费劲建议大家看清楚再下单
2023-04-09 17:53 回复
千万不要买他家表,买了就退不了,图片上面写的手表直径和厚度给你拿到手上的手表直径厚度完全不一样,而且他家的服务态度极差,我下午1:00收到的快递,3:00退的,带都没带,他说我手表上有划痕,他说我拿卡尺量的不准。
力洛克白盘玫瑰间金钢带
2023-04-20 10:03 回复
2023-04-01 17:22 回复
C***J
买了半个月就出现问题,时间不准,表冠自动弹出,还不退货,真是服了,只能维修,并且维修时间要一两个月,这个表和服务是相当垃圾了!
力洛克黑盘银色钢带
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意,维修问题是我们非常重视的,手表是由专业人员大量时间进行调试,后期我们也会在测试无误后为您寄回。对于您所反馈维修慢的问题非常抱歉,我们会跟进维修进度,保质保速的把爱表送到您手里,您收到后有任何问题可以联系我们的在线客服,非常抱歉此次等待太久时间,祝您生活愉快!
2023-04-01 17:21 回复
早买早亏,活动没保障价格没保障,有钱随意,
力洛克白盘银色钢带
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,商品活动不同价格也会存在变化,您可以通过关注我们的店铺,及时获得更多优惠活动和新品信息。如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-03-30 23:39 回复