j***空
j***空
5月31日在京东购买了天梭力洛克机械手表,6月6日收到货,出差9号下午才回到天津,19点打开包装,出于对京东和天梭的信任,直接配带了,早上9点的时候出门,看手表竟然显示是10点半,知道机械手表会略有误差,没想到会差这么多,还是瑞士天梭,调整好时间继续观注,一小时走快5分钟,跟京东售后联系交涉,于12点06分在京东申请售后要求换货,京东当日取走返厂检测,中间耐心等待,显示12号开始检测,17号显示维修中,赶紧与客服联系,我要求如果是质量问题换货不接受维修,客服告知是在厂家检测不是维修,继续等待,打了多次电话催促,7月12日告知无质量问题,原返,无法退换货,收到寄回的手表,故障依旧,走时依然是一个小时快5分钟,从6月10日到7月13日返回有一个月的时间在检测,检测的是什么?就这样拿消费者来糊弄的吗?打电话投诉最后客服告知可以去线下官方售后检测一下原因,去了天津亨得利官方售后,一开始说检测正常,后来通过走时检测一分钟快4秒,说厂家检测不走心,告知不是门店购买无法出具检验报告,问原因说可能是跑齿现象,有录音,线上线下都有区别化待遇,还敢在京东买手表吗?联系客服告知继续等待厂家邮箱回复!等待等待
力洛克镂空白盘玫瑰间金钢带 2023-07-19 21:02 来自京东Android客户端
[购买51天后追评]
客服告知了天津两个地方可以检测售后,去了其中的一家天津亨得利表行,到那经过相关仪器检测也告知无问题,我这火上来了,无问题那怎么会走时不准,一小时快5分钟算不算正常,接待人员说不正常,我说实在不行,等一个小时看是不是我描述的走时不准,接待说不用等一小时,有相关仪表可以检测,让我等几分钟,一检测说一分钟快4秒,这么大的差距还说正常,随后改口说可能厂家售后也没有做这个检测疏忽了没走心,我要求出检测报告,被告知不是他们门店售出的表无法出报告,从那买的去那售后,既然是天梭指定官方售后,线上线下还要区别对待吗?最后接待的工程师说,通过仪器检测调幅摆动都是正常,走时不准可能是跑齿现象,属于不正常范围,我当时录了音,随后联系京东,还是被告知继续等待,等待给厂家发邮箱回复,我想替广大消费者问问京东,既然你都没有力度第一时间售后,你还挂什么7天无理由,我这属于质量问题也被告知过了七天无理由时间,是我拖延超过了规定时间吗?是你们在检测好不好,我对这些的购物体验最最最差评,也对京东失望透顶,还奢侈品服务专线,线上线下区别待遇,大家伙还敢在京东商城买奢侈的东西吗?谁给维权,凭着店大欺客吗?大家伙擦亮双眼看看
河北
还可以输入200 提交
j***y : 后续怎么解决的啊?准备下单了,好纠结
回复 2023-08-19 13:07 陕西
t***c : 哥们后面怎么样了,不敢买了
回复 2023-07-31 22:15 四川
D***迪 : 找12315啊
回复 2023-07-27 21:12 云南
天梭京东自营旗舰店 : 尊敬的顾客您好,很抱歉没能给您带来一次好的体验,为了不耽误您的使用,根据您反馈问题建议尽快申请售后反馈问题为您确认。如您在使用过程中有任何问题,可联系我们在线客服进行咨询,我们会竭尽全力为您解决问题。再次感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
回复 2023-07-20 23:55 河北
j***0 : 蹲后续
回复 2023-07-20 17:16 陕西
j***0 : 蹲后续
回复 2023-07-20 17:16 陕西
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准