u***8
u***8
刚买不到一个月就出现好多问题,,寄回两次检测说没问题但我这就有问题质量非常差,日历不运转,走时偷停一个小时,刚带几天就很多划痕,拿地摊货来卖高价多次找他们售后,给予他们的质量没问题态度也非常差欺骗消费者
力洛克白盘银色钢带 2023-07-23 14:29 来自京东Android客户端
[购买47天后追评]
欺骗消费者,拿地摊货来卖高价,四五千块钱的手表都赶不上几百块钱的质量黑心商家
内蒙古
还可以输入200 提交
9***6 : 同感,差评,差评出钱买烦恼,走时严重不准(一天走2天时间),表带掉色,表里面结露,经售后鉴定是人为磕坏,,还让我自己出钱修,你们说还有天理吗?
回复 2023-08-10 17:36 四川
9***6 : 同感,差评,差评出钱买烦恼,走时严重不准(一天走2天时间),表带掉色,表里面结露,经售后鉴定是人为磕坏,,还让我自己出钱修,你们说还有天理吗?
回复 2023-08-10 17:35 四川
u***8 : 真牛逼呀把不好的评论给屏蔽了就你们的东西谁敢卖,这么大的品牌欺骗人
回复 2023-07-31 12:13 内蒙古
j***e : 同款手表质量问题,收到货第二天就退回去检修,检修接近一个月就说是客户把表盘刮花,
回复 2023-07-29 16:06 重庆
u***8 : 有质量问题,不要推卸责任为什么不给处理欺骗消费者
回复 2023-07-25 10:49 内蒙古
u***8 : 手表调日历,往前调能调,往后调调不了,你告诉我什么原因,还是我没带过手表呀,还是我不懂啊,
回复 2023-07-25 10:47 内蒙古
天梭京东自营旗舰店 : 尊敬的顾客您好,您本次购买的商品为自动机械腕表,平时只需保证每天有效佩戴8小时以上,即可保持腕表动力。机械腕表没有永久动能,在手表不被佩戴或活动量低的情况下,自动上链的腕表动力储存量会不足,可用手动上弦的方式补充其动力储存能量。夜间手表日历是需要正常跳转的,会消耗大量的动能,动能不足会造成机械腕表夜间停走的问题。如您在使用中还有其他疑问也可咨询在线客服,祝您生活愉快!
回复 2023-07-24 14:17 河北
u***8 : 在京东够买好多东西都是几千块钱的别的商品也没有问题我也没找过但是这块手表质量真的太差了,一直沟通退货或者换货迟迟没人处理,
回复 2023-07-23 14:33 内蒙古
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准