商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***s
心  得:
差评!售后简直是无语了
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
1
黑***8 尊敬的顾客您好,因腕表属于贵重物品,如商品外观存在佩戴使用痕迹,并且无机芯质量问题的情况下,是不支持退换货处理的。如您在后续佩戴使用过程中还有其他问题,也可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2024-02-19 17:02 回复
t***9
心  得:
带了三天,走时不准了!差了45分钟!
颜  色:
力洛克白盘间金钢带
1
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。机械手表走时的准确程度主要是靠摆轮游丝震动频率的稳定程度来决定的,因为手表在使用过程中会受到很多内在和外在因素的影响,如:环境、温度、佩带者使用习惯、手表的摆放位置等,所以是无法调整到没有误差的,机械手表的日误差为±30秒,建议您重新调整时间后再次观察走时,如超正常范围,建议您申请售后寄回由专业技师为您处理,由此带来的不便还请您见谅,如您在后续使用过程中有任何问题,也可以随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2024-01-29 17:46 回复
j***5
心  得:
质量太差了
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
1
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。机械手表走时的准确程度主要是靠摆轮游丝震动频率的稳定程度来决定的,因为手表在使用过程中会受到很多内在和外在因素的影响,如:环境、温度、佩带者使用习惯、手表的摆放位置等,所以是无法调整到没有误差的,机械手表的日误差为±30秒,建议您重新调整时间后再次观察走时,如超正常范围,建议您申请售后寄回由专业技师为您处理,由此带来的不便还请您见谅,如您在后续使用过程中有任何问题,也可以随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2024-01-27 17:19 回复
j***e
心  得:
手表挺漂亮,但是一个截表带的配件都不送一个。。。。。。
颜  色:
力洛克镂空白盘银色钢带
1
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意,考虑到拆表器不是我们日常使用的工具,是不赠送的,为了避免拆节误伤您精心挑选的爱表,影响佩戴使用体验,不建议您自行拆卸的,相对来说专业师傅会有更多的经验积累,建议到当地的指定维修点或钟表行找专业人士调节一下。如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2024-01-23 17:38 回复
j***e
心  得:
售后服务太差了,大家千万不要买。谨防上当
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
1
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意,因腕表属于贵重物品,且页面有详细注明不支持七天无理由退货,如商品已正常签收无误,并且无机芯质量问题的情况下,是不支持退换货处理的,如您在后续佩戴使用过程中还有其他问题,也可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2024-01-21 17:26 回复
彼***t
心  得:
垃圾,去实体店吧,最起码靠谱
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
2
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。如您对京东或是本店有任何宝贵意见或建议,烦请详细告知,我们会加以改进,为您及其他顾客提供更优质的服务。再次感谢您对我们产品的支持,如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2024-01-11 16:20 回复
j***i
心  得:
1月1日购买的天梭力洛克手表下午3点后调整时间 下午6点校对时间,表显晚上8点多,快了2个多小时,联系售后,售后说要检测,这还用检测吗,我要求退款,不相信京东自营店了,售后就说要检测,这明显就是推脱,我已经让他上新闻夜航了,大家也和我一样的吗
颜  色:
力洛克黑盘银色钢带
1
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有做到让您满意,由于腕表为精密仪器,会经由多个售后环节进行检测,检测完成才会进行退款退货或换货处理,周期较长,还请您见谅。如有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2024-01-02 16:32 回复
j***p
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
力洛克黑盘银色钢带
3
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉之前的服务让您有不好的感受,手表内并非真空,温差较大的环境变化会导致表内的空气便发生了冷凝起雾。查询您的服务单售后客服已为您审核处理,后续也会尽快将您的手表送至品牌指定的维修中心进行检测,由此带来的不便还请您见谅。如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-12-28 15:49 回复
j***d
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
2
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。关于您本次提到的问题,如您需要对商品申请售后服务,可在订单中提交售后服务单申请,由售后人员依据提交的售后服务单信息为您提供服务,由此带来的不便还请您见谅。如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-12-23 16:49 回复
铜牌会员
心  得:
这表带无敌,很给面子,给哥们涨了一波大分!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
力洛克银盘钢带蓝色指针
1
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。因佩戴使用习惯不同或受到佩戴使用环境的影响,在使用过程中可能会出现不同程度的磨损,建议您在后续佩戴使用过程中,随时保持皮带的干燥,尽量避免皮带长时间与水或汗水接触,导致表带变硬变脆。如您在后续使用过程中遇到其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-12-17 19:15 回复
d***e
心  得:
手表表带带着刮手,客服处理也是各种推脱说辞,不满意
颜  色:
力洛克白盘间金钢带
1
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。如您对京东或是本店有任何宝贵意见或建议,烦请详细告知,我们会加以改进,为您及其他顾客提供更优质的服务。再次感谢您对我们产品的支持,如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-12-09 17:21 回复
j***N
心  得:
千万别买他们家的产品,太坑了,售后真的让人难受,手表还不好用,祝他们家早日关门查封
颜  色:
力洛克镂空白盘银色钢带
1
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。产品出库都是有严格的质量把控,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-12-04 15:23 回复
j***v
心  得:
商家发来假货商品,售后服务态度不好,拒绝退款申请!
颜  色:
力洛克银盘间金钢带
1
黑***8 尊敬的顾客您好,我店为天梭京东自营旗舰店,所有商品均为正品,支持品牌授权服务中心或维修机构保修服务,您可凭商品与完善信息的保卡一同前往,还请您放心使用,感谢您对我们的支持与信任,我们会努力做的更好,祝您生活愉快!
2023-12-02 18:11 回复
u***j
心  得:
拨时间的把子太大,隔手,老是自己弹出来,时间慢走!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
1
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。一般机械表的允许日误差值为±30秒,具体误差要根据手表所使用的机芯而定。 另外,日误差值是会随时间流转而累积的,建议您根据手表的使用情况,1-2周左右手动调整时间,由此带来的不便还请您见谅。如您在后续使用过程中有任何问题,也可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2023-11-26 16:06 回复
j***z
心  得:
由于此商品是无理由不接受退款,但是每天误差接近一个小时,所以点击了售前咨询图1-3,还是不能接受退款只能去检修没问题才退,让我处理把商品原路寄了回去,加上附带的赠品,等待了快20天,商品又按原地址寄回来了,并且寄回来的同时把手表维修好了,且送回来的时候没有了赠品,因为商品被修好,我再次询问售后客服 图4-7,商品确实有问题?给我的理由是由于没有缺少说明书、还有佩戴有刮痕,咱才带了两天好吗,而且是质量问题,再说到这个问题,回复我检测时正常,真是可笑,那寄回去的时候不正常,寄回来就正常了?是否维修过,懂的都懂,那我说说明书寄回来?又说表身有划痕哈哈真搞笑,佩戴了两天或许有吧 那难道质量问题就认栽吗??消费者的权益在哪里 包括售后客服跟我讲上报处理 让我等待48小时 今天11.24等了刚刚好快48小时两天 接到了京东售后客服的来电,“询问”了我大概情况,情况我不是之前就说的清清楚楚,又让我等待后面回电…..行 我等
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
2
黑***8 尊敬的顾客您好,您本次购买的商品为自动机械腕表,平时只需保证每天有效佩戴8小时以上,即可保持腕表动力。机械腕表没有永久动能,在手表不被佩戴或活动量低的情况下,自动上链的腕表动力储存量会不足,可用手动上弦的方式补充其动力储存能量。夜间手表日历是需要正常跳转的,会消耗大量的动能,动能不足会造成机械腕表夜间停走的问题。如您在使用中还有其他疑问也可咨询在线客服,祝您生活愉快!
2023-11-24 16:39 回复
u***g
心  得:
手表买回来 佩戴了半个月就自己跳日期,一个月就跳时间,现在表盘里边还上霜了 ,卖家就是让自己去售后维修,除了让去售后就是售后,新买的手表就让我去售后。商家就秉承着这个东西卖出去了就不管了 ,我都怀疑这是不是新的手表,五千多的手表还不如几十块钱的实用,店家服务不作为,来回车轱辘话搪塞,商品一点质量都不能保证,**做的一点良心都没有,奉劝大家还是不要卖了,一买一个坑。买回来就砸手里。现在京东的东西也不能信了
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
1
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。 一般防水表不宜在热水浴、桑拿浴、或温度变化很大的环境中使用。因为防水胶圈受温度影响会热胀冷缩出现空隙并加速老化因而影响防水功能。 手表的防水性能并非永久不变,当中可能会受到防水圈老化或意外撞击表冠的影响,另外,每块手表都有防水指数,如果超标准使用也可能导致进水。因此需要定期到品牌授权的维修中心进行检查。如遇此类问题,建议您提前联系在线客服确认防水等级,关于您本次提到的问题,如您需要对商品申请售后服务,可在订单中提交售后服务单申请,由售后人员依据提交的售后服务单信息为您提供服务,由此带来的不便还请您见谅。如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-11-23 14:37 回复
j***H
心  得:
假货假货假货,还京东自营店,正品指针是圆头,卖的是方头,退款不给退,视频也发了,就是不承认,希望京东能帮忙处理
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
2
黑***8 尊敬的顾客您好,我店为天梭自营品牌授权旗舰店,所有商品均为正品,支持品牌授权服务中心或维修机构保修服务,您可凭商品与完善信息的保卡一同前往,还请您放心使用,感谢您对我们的支持与信任,我们会努力做的更好,祝您生活愉快!
2023-11-13 16:17 回复
j***C
心  得:
保卡不盖日期,无效保卡,去维修店还要自费,差评
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
2
天梭京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。关于您本次提到的问题,如您需要对商品申请售后服务,可在订单中提交售后服务单申请,由售后人员依据提交的售后服务单信息为您提供服务,由此带来的不便还请您见谅。如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-11-08 12:59 回复
宁***来
心  得:
连卸表链的工具都没有,钢链不知真伪
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
1
天梭京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,我店为天梭京东自营品牌授权旗舰店,所有商品均为正品,支持品牌授权服务中心或维修机构保修服务,您可凭商品与完善信息的保卡一同前往,还请您放心使用,感谢您对我们的支持与信任,我们会努力做的更好,祝您生活愉快!
2023-11-08 15:07 回复
j***f
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
力洛克蓝盘银色钢带
1
黑***8 尊敬的客户您好,​非常抱歉没能做到让您满意。因为腕表内部并非真空环境,如果您所处的使用佩戴环境,空气湿度较大,遇到较大温差时也会凝成水雾,气雾不大的情况下过一段时间就会自己消失,这种情况偶尔发生是不会影响走时精准度的。当手表有少量的雾气时,一、可将表镜朝内,底壳朝外,反戴在手腕上;二、拔出表冠2档自然风干。因腕表属于精密仪器,如您按照以上方法尝试操作后,雾气仍无法自行散去,建议您线上申请售后,或自行前往您所在地附近的品牌授权售后维修地点,做进一步的检测。如您在使用过程中还有其他问题,也可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2023-10-16 13:49 回复
j***t
心  得:
我怀疑我买了个假表,晚上摘下来早上就不跑了。昨天晚上11点睡得早上又不跑了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
2
黑***8 尊敬的顾客您好,您本次购买的商品为自动机械腕表,平时只需保证每天有效佩戴8小时以上,即可保持腕表动力。机械腕表没有永久动能,在手表不被佩戴或活动量低的情况下,自动上链的腕表动力储存量会不足,可用手动上弦的方式补充其动力储存能量。夜间手表日历是需要正常跳转的,会消耗大量的动能,动能不足会造成机械腕表夜间停走的问题。如您在使用中还有其他疑问也可咨询在线客服,祝您生活愉快!
2023-10-08 11:45 回复
她***嗯
心  得:
自己看吧、东西没话说、刚刚买了两个月、平时都不碰水都能起雾。根本不值这个价、防水做的垃圾的一批。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
力洛克蓝盘银色钢带
2
黑***8 尊敬的客户您好,​非常抱歉没能做到让您满意。因为腕表内部并非真空环境,如果您所处的使用佩戴环境,空气湿度较大,遇到较大温差时也会凝成水雾,气雾不大的情况下过一段时间就会自己消失,这种情况偶尔发生是不会影响走时精准度的。当手表有少量的雾气时,一、可将表镜朝内,底壳朝外,反戴在手腕上;二、拔出表冠2档自然风干。因腕表属于精密仪器,如您按照以上方法尝试操作后,雾气仍无法自行散去,建议您线上申请售后,或自行前往您所在地附近的品牌授权售后维修地点,做进一步的检测。如您在使用过程中还有其他问题,也可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2023-09-18 15:19 回复
w***i
心  得:
收货后当天退货,居然说商品磨损,不能退货
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
3
黑***8 尊敬的顾客您好,因腕表属于贵重物品,如商品外观存在佩戴使用痕迹,并且无机芯质量问题的情况下,是不支持退换货处理的。如您在后续佩戴使用过程中还有其他问题,也可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2023-09-04 15:24 回复
u***d
心  得:
手表质量一般,回来包装简陋,建议一定要去专卖店购买,不论是质保还是售后,在专卖店有品质保障,而且价钱也是一样的,这是其一。 其二,在网上购买,售后特别麻烦,买回来的表链有点磨手,手背一块地方磨的特别红,第一天购买,第二联系售后,谁是不支持退货,有问题就去找天梭售后,天梭售后又说在哪买的找哪,来回推脱,总之很麻烦。 其三,在网上购买的话后期所有的服务都需要费用,包括裁表链所有的费用。 其四售后真的很扯蛋,以后绝对不会再京东买东西。 总之建议买贵重的物品一定要去专柜买专柜买专柜买,重要的事情说三遍。
颜  色:
力洛克黑盘银色钢带
1
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,店铺手表价格是与官网一致的定价;售后也是支持线上寄回和线下品牌售后点均可以;商品质保两年非人为损坏的机芯问题,其他问题不在保修范围内,截取表带根据付款凭证可以联系客服咨询补贴等额E卡;如您在使用过程中出现问题,可随时联系在线客服为您处理,也请您提出宝贵意见,我们会加以改进,努力为您提供更优质的服务。再次感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2023-08-28 11:00 回复
j***d
心  得:
天梭表几千的和一两百的一样走时误差都一样,而且不能退,所以请有想买表的朋友不要买天梭表,太坑,真实使用的体验,希望其他人不要在被坑
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
1
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。一般机械表的允许日误差值为±30秒,具体误差要根据手表所使用的机芯而定。 另外,日误差值是会随时间流转而累积的,建议您根据手表的使用情况,1-2周左右手动调整时间,由此带来的不便还请您见谅。如您在后续使用过程中有任何问题,也可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2023-08-28 10:14 回复
j***v
心  得:
京东自营店天梭手表不能买,走时不准,返修说是好的,收到货时间还是不准
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
力洛克白盘玫瑰间金钢带
3
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。一般机械表的允许日误差值为±30秒,具体误差要根据手表所使用的机芯而定。 另外,日误差值是会随时间流转而累积的,建议您根据手表的使用情况,1-2周左右手动调整时间,由此带来的不便还请您见谅。如您在后续使用过程中有任何问题,也可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2023-08-28 09:48 回复
j***z
心  得:
表买回来,没有鉴定报告,去名表店改表带,店员告知价格买贵了400,同时说正品都包含质检报告,和客服要鉴定报告,说提供不了,消费者们好好看看这家店,再买去当地名店购买吧,这家店欺骗消费者,实体店都提供鉴定报告,客服居然说提供不了
颜  色:
力洛克黑盘银色钢带
2
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,天梭手表销售并无鉴定报告一说,您可到官网查询也是没有的,商品均有正规保修卡,可提供品牌全球联保服务,保修仅看保卡,不看鉴定报告,如您在使用过程中出现问题,可随时联系在线客服为您处理,也请您提出宝贵意见,我们会加以改进,努力为您提供更优质的服务。再次感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2023-08-21 10:04 回复
j***V
心  得:
这垃圾货大家就不要买了,这才买了一个多月链子和表盘就这样,这划痕估计故意划都未必能划出来,第一回遇到这种,大家注意吧!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
2
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,商品均为全新发出,建议您在使用中避免磕碰与磨损,减少碰撞到坚硬的物品,如您在使用过程中出现问题,可随时联系在线客服为您处理,也请您提出宝贵意见,我们会加以改进,努力为您提供更优质的服务。再次感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2023-08-21 09:48 回复
毕***佳
心  得:
很一般 用了之后指针不走 换货后又给我退回来 说有瑕疵 商品友降价 要退差价 不给退 不推荐京东买 建议线下站点买。
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
2
黑***8 尊敬的顾客您好,因腕表属于贵重物品,如商品外观存在佩戴使用痕迹,并且无机芯质量问题的情况下,是不支持退换货处理的。活动周期不同价格会有浮动,商品支持七天保价,在报价期限内可以申请价保,如您在后续佩戴使用过程中还有其他问题,也可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2023-08-14 09:13 回复
j***d
心  得:
开箱后摇晃不走,客服说动能不够要上弦,上后还是不走,开合表冠后终于走了,还以为这是必要步骤 走了一圈又停了,仔细研究发现,秒针和分针有重叠的,不知是小比例碰到了坏表还是买了大比例的翻新表 退货退款要等两周检测,为何你们的错误要消费者承担后果? 对京东的产品质量、售后处理流程两个差评
颜  色:
力洛克白盘银色钢带
3
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有做到让您满意,由于腕表为精密仪器,会经由多个售后环节进行检测,在确认商品外观、功能均无问题后,才会进行退款退货或换货处理,周期较长,还请您见谅。如有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-08-03 10:52 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+