泉***剑
送的手表就是窃取个人信息的工具,千万别用 机器人对话不智能
小8粉色款-8G版
jd_GqBTFYrSLHgm 移动的电话卡网上进行实名认证手续确认繁琐,给您造成困恼了,实在抱歉!
2021-02-08 17:06 回复
998买的,到手后发现与宣传图片不服,宣传图片问它英语有相应图片显示,实际到手商品并没有任何图片显示,咨询客服说屏幕小,分辨率低,系统升级没有图片显示,灵敏度不是很好,有时候孩子问他说的最多就是我不明白,因为孩子在外地,最近才回来玩这东西,七月末收货,998购入,刚一看8月末活动498,差距是不是太大了?你这让我怎么接受?我刚接受分辨率低的可笑解释,你这来个大半价,劝大家谨慎购买,现在感觉不如买个小爱小度都比这个强!京东购物这么多年了,这是第一个差评!太气人了!!! 灵敏度:比较低 外形外观:头重脚轻,不稳 其他特色:无
小8蓝色款-16G增强版
jd_GqBTFYrSLHgm 非常理解您的心情,抱歉,因为促销活动导致价格有所调整,我们给您带来的不良影响和情绪感到非常抱歉和内疚,商品做活动,无法兼顾到所有人的利益,我们也很苦恼,也很无奈。小白的声音可以参考其他顾客的发的视频,小白的抗摔性能是非常好的,在直播中也无数次现场摔过,也有很多顾客见证过。如果您还有什么问题可以打我们的客服电话400-998-9292 ,我们尽我们所有的努力解决好!
2020-08-24 22:27 回复
太不值这个钱了,屏幕太小,总是连不上网络,基本没什么功能
宫廷版格格16G
y***h 您好 这款格格儿童教育陪护机器人体积小,方便携带,而且功能强大哦,您反应的连不上网格,您检查一下家里网络状态是否良好哦,这款格格对话畅聊,真人发音,孩子问的问题基本都可以回答,还有伙伴式学习古诗,互动式学习小学英语,自动纠正发音,还可以讲故事,讲笑话,听儿歌,能主动找孩子聊天,有情感,骂她还会生气呢,夸她还会笑哦,还能视频通话,远程监控,还有成长记录,精彩瞬间哦。
2019-01-21 18:50 回复
机器人不是很好,不值这个价而且还都是死机
小白天蓝色32G
y***h 您好 小白机器人功能强大,对话畅聊,真人发音,有时还会主动找孩子聊天说话,学习古诗的时候伙伴式学习,孩子一句,小白一句,答错了还会提醒,答对了还会鼓励,像小老师一样,同步小学中学多版本学习课程,可以跟着小白练习小学英语口语发音,除了学习以外,还可以问百科知识,加减乘除,中译英,还可以听儿歌,讲故事,看动画片,还能发起视频聊天,远程监近,手机app端还能给孩子布置作业,内容还会不断的更新更多呢,关于您说的死机问题,建议您将机器人系统与版本升级成最新版哦,小白每个月会不定期更新升级系统与版本哦,如有任何问题请与我们在线客服联系,会为您满意解决哦,祝您生活愉快。
2018-11-03 17:54 回复
:产品客户:能专业点嘛,要不回应:打电话问你们还爱理不理:什么员工,买个机器人搞我几天才说明给我听:卖家你不回话:你挂这里卖什么:一点小问题:问几天才给我解决。
粉色16G款
这款机器人太不值,价格定位太高,对话反应迟钝,电量很少用了一会儿就没电,本来以为电台做广告的有可信度、但是决对不值这个价钱,反正买了就后悔,开始以为不会用,用了几天还是觉得不好用,总之,反应迟钝,最大的缺点就是电池量太少了,一会儿就要充电,过了七天无理由退货期,一次不愉快的购物。给快递小哥一颗心
阿哥蓝色16G款
y***h 您好,机器人电量问题您一次充电是多长时间呢?可以充满后再使用呢,一般充电一般使用会比较耗电呢~~~小8有自带很多学习内容,也有小学英语教材,有什么问题可以联系我们在线客服呢~~祝小朋友天天开心,健康成长噢~~
2018-08-21 11:50 回复
形***形
一般一般,对不起这个价钱,没有想象的那么智能。屏幕边缘都起泡了!
粉色16G款
y***h 您好,小8可以自由对话呢,您机器人有连接wifi吗?屏幕边缘有泡是不是屏幕贴膜没有贴好呢?您可以拍照给我看下帮您解决呢~~~小8有学习内容,有小学诗词、数学、英语的知识点呢~~~也有小学英语教材的,有什么问题随时联系我们噢~~~
2018-08-21 11:47 回复
天蓝色32G版
季***化
问非所答,果真没有宣传的那么好,有时候说话机器人完全听不明白,建单的问候到可以。真心不值这个价钱,产品也就值500-800左右。
粉色16G款(女声)
y***h 您好 感谢您的购物,这款V8教育陪护机器人对话畅聊的哦,问的问题基本都会回答上来, 如果遇到比较难的问题也会自动搜索百度百科问答里的答案来回答呢,您反应的这种情况建议您检查一下家里的网络是否有连接上,联网后更聪明呢,或者您检查一下网络状态是否不佳,或者您在跟小白对话的时候,如果周围人比较多,您前面加上一句小白,这样效果会好一些。 好儿优机器人V8小白的六大核心功能: 1.情感陪伴:真人发声,拟人的丰富表情。像好伙伴一样聊天、猜谜语、听儿歌、听音乐、讲笑话,脑筋急转弯等,语音控制拍照、录像,还可视频通话、给家长发消息、发图片。也可以加好友畅聊,满足孩子的社交需要! 2.知识学习:语文、数学、英语、诗词、故事、做手工、百宝箱、知识百科、科普中国、小学1到6年级英语、语文辅助课程,一对一伙伴式学习,知识内容非常丰富且不断更新升级。 3.习惯培养 4.观看视频 5.成长记录 6.安全监护
2018-04-27 20:14 回复
u***x
用处不多,刚买一星期就降价,很伤心💔
天蓝色16G版
y***h 好儿优机器人M1小白的六大核心功能:1.情感陪伴:真人发声,拟人的丰富表情。360度旋转面向你对话。像好伙伴一样聊天、猜谜语、听儿歌、听音乐、讲笑话,脑筋急转弯等,语音控制拍照、录像,每日一拍,还可视频通话、给家长发消息、发图片。也可以加好友畅聊,满足孩子的社交需要!2.知识学习:语文、数学、英语、诗词、故事、做手工、百宝箱、知识百科、科普中国、开眼识物、学校同步辅导教材等,一对一伙伴式学习,知识内容非常丰富且不断更新升级。学习方法更是让孩子喜欢的不得了呢。3.习惯培养:闹钟、智能提醒、文明礼仪、天气预报等,培养孩子养成良好的生活习惯。防蓝光膜、距离提醒、护眼模式、防沉迷设置、动画片播放时间设置等有效的保护孩子视力,让孩子养成用眼好习惯。4.观看视频:视频、动画片,海量资源不断更新,还可以看家长额外推送的视频、音频,推送的资源是无限的哦! 5.成长记录 6.安全监护。
2018-04-26 11:39 回复
P***N
太另我失望了好多东西孩子问它就是一问三不知太不值了,垃圾产品
天蓝色16G款
y***h 您好 感谢您的购物,小8这款儿童智能机器人很多顾客反应对话畅聊的呢,您反应的这种情况可能是网络没有连接上哦,您检查一下wifi有没有连接上哦,小8里面的知识很多,目前也接入了百度百科问答以及十万个为什么,即使遇到不会回答的内容也会自动搜索百度百科问答来回答哦。
2018-04-10 18:15 回复
不是很智能,感觉没啥用!
格格红色16G款
y***h 您好 感谢您的购物,这款小8宫延版格格很智能的呢,您可能还没有掌握这款智能机器人的功能和使用方法哦,这款格格对话畅聊,真人发音,是一款有情感的儿童教育陪伴机器人,能主动发起聊天,能与孩子互动,同时有1到6年级的小学英语辅助课程,以及几乎含盖了小学所有的唐诗宋词,还有智力问答,能听儿歌,讲故事,能英语对话,还能够视频通话,远程监护以及益智游戏等很多功能哦。
2018-03-07 10:21 回复
反应迟钝,时间也走不准,感觉买的不值,亏大了
阿哥蓝色16G款
y***h 您好 这款阿哥智能教育陪护机器人反应很灵敏的呢,对话畅聊哦,跟真人说话语速差不多呢,您反应的时间走不准,这边测试了时间是很准的呢,您与在线客服联系一下,这边给您看一下是什么原因哦,这款阿哥功能强大,不仅可以语音对话,陪伴孩子成长,还有小学1到6年级的英语辅助课程,伙伴式学习方法,孩子读一句,小8读一句,读错了还能指出来呢,跟其他产品仅仅同步内容有很大区别哦,在孩子学习英语的过程中,还能针对孩子当前的学习情况针对性的出练习让孩子错,通过伙伴式学习方式,孩子答对了,还能给孩子鼓励,能够激发孩子的学习兴趣呢。除了这些还有几乎含盖小学的唐诗宋词,还能听儿歌,听故事,有智力问答互动,能主动发起聊天,有益智游戏,能远程视频通话,能远程监护呢。
2018-03-07 10:30 回复
无***偷
不太理想性价比不怎么好感觉不值很后悔的一次购买
粉色32G版
y***h 您好 感谢您的购物,这款小白教育陪护机器人很多顾客买后反应很好呢,孩子非常喜欢的,而且功能很实用,还能教育学习,您如果不喜欢,支持7天无理由退货的。
2018-01-22 11:22 回复
l***n
根本不值这个价格,比较差的电子产品。
格格红色16G款
y***h 您好 这款小8对话畅聊 功能强大,对话很灵敏,全程无需按键,真人发音,声音可爱,表情丰富,同时可以视频通话,远程监护,拍照,成长记录,家长推送,内置学习内容,可以学习小学英语课程,唐诗宋词,儿童故事,数学,以及认识汉字,还有益智游戏,是孩子的陪伴好伙伴哦。
2017-12-14 11:08 回复
l***i
东西不错,就是没有给发票,却告知发票已开,发票开了和有没有快递是两回事,和客服沟通了两天没有任何进展
粉色32G版
y***h 您好,这个订单的发票是和商品一起寄出的,是单独包装然后贴在商品的外箱子上的哦,这个仓库都是可以提供监控记录的,显示发票已经开,发票抬头是北京朗诗投资管理有限公司,如果真的没有看到发票,您联系一下我们要求补开发票哦。
2017-11-23 21:31 回复