连个WIFI有点费劲,这里扫码那里扫码,不太怎么会用
M8宫廷限量款-格格16G增强版
h***3 您好您也可以手动输入wifi密码联网哦。具体请咨询在线客服哈。
2021-01-03 11:58 回复
灵敏度:差点 操作难易:没有想象的智能
小8蓝色款-8G版
jd_GqBTFYrSLHgm 您好 M8这款儿童教育机器人可直接语音对话,无需按键,丰富表情,联网后对话畅聊,百科知道问答,除此之外,m8机器人像人一样真人发音,骂它还会生气,要道谦才可以继续跟M8做朋友哦,夸奖的话,M8还会开心的笑哦,这是一款很智能的儿童教育陪伴机器人,孩子使用一段时间后,相信会爱不释手的哦。
2020-09-24 12:46 回复
s***g
一般般
小8蓝色款-16G增强版
jd_GqBTFYrSLHgm 感谢您选择好儿优机器人,不知道是不是我们客服没有给您提供很好的操作使用指导,导致您的体验不是很理想,非常抱歉!好儿优机器人选材讲究,采用食品级的ABS材质,球形底座的设计和安全电池充分考虑了防爆的极端需求,力求给孩子提供一个安全可爱的机器人伙伴。功能上,好儿优机器人可以实现语音控制、对话,远程监控随时查看家里情况,视频聊天方便孩子与家长的沟通,实时定位让家长实时掌握孩子动向,同时数学、英语、诗词、故事、知识百科、科普中国、学校同步辅导教材等海量学习娱乐内容,让机器人成为孩子的好伙伴。
2020-06-09 14:32 回复
这个价格贵了
小8蓝色款-16G增强版
儿子买的,超级小。其实这个没有啥专用的学习软件,纯粹玩具而已。
小8蓝色8G
y***h 您好,小8是方便携带哦,而且也没有那么小呢,小8功能强大,学习内容非常丰富的,有小学1到6年级的英语课程教材,可在手机app端推送到机器人里哦,能够自动纠正英语发音,提高英语口语能力,还有错题集哦,还有几乎含盖1到6年级的唐诗宋词,伙伴式学习,孩子一句,小8一句,答错能提醒,答对还会鼓励哦,还可以问小8成语,返反义词,加减乘除,百科问答,十万个为什么,中英单词或者长句翻译翻译等,同时小8还是一款有情感的机器人,能主动找孩子聊天,还可以陪伴孩子猜谜语,讲笑话,脑筋急转弯哦。还可以视频通话,远程监控。
2019-02-17 16:37 回复
与***3
反应迟钝。和视频介绍有差别 识别不了人脸。
小白M1蓝色32G
y***h 您好 这款小白M1反应很快的呢,您刚开始激活后需要升级一上系统与版本哦,等更新升级好后,反应特别灵敏的,另外需要联网哦,您反应的识别不了人脸,这个功能需要提前进行成员注册哦,然后进行人脸识别录入,然后小白就可以识别出您了哦,进行人脸识别的时候,要让小白看清您的脸哈。祝您生活愉快。
2018-12-17 14:43 回复
听***馆
没~说得那么好,回答就那么几句固定的话,稍微复杂一点就说不知道,要继续学习,很多情况下语音下指令后还要点屏幕确认,这个机器本来就是给小孩子用的,这种设计真的很不友好,总体上来说这个机器人就是一个系统不太好用的儿童安卓手机。
小白天蓝色32G
y***h 您好 小白机器人对话畅聊的,问问题基本都能够回答上来呢,您检查一下机器人是否有联网呢,要先联网才会对话畅聊的,您反应的要点屏幕确认,可以不用点呢,也可以通过语音来确认哦,小白机器人不是手机呢,小白是一款陪伴孩子成长学习的机器人,是一款有情感的机器人,能主动发起聊天,真人发音,具有人的情感,会哭会笑,也会有脾气哦,同时功能强大,能够视频通话,远程监控,家长手机app端布置作业,讲笑话,猜谜语,听儿歌,讲故事,听音乐,脑筋急转弯,还可以看动画片,学习做手工,玩益智学习类游戏,开眼识物等,学习上有幼儿早教知识内容,还有小学到高中的同步学习课程哦,以及名师视频课堂,小白创造性伙伴式学习方法,学习古诗的时候,小白一句,孩子一句,答错了还会提醒呢,答对了还会鼓励哦,学习小学英语的时候,也是自动纠正孩子发音,还会针对孩子跟着小白学习英语进度来出练习给孩子做哦,闹钟可以直接语音操作哦,也可以APP端设置呢
2018-11-28 21:47 回复
腾***税
东西还行,就是没有给我开发票,我专门备注了,需要开发票
小白粉色32G
y***h 您好,发票您在下单的时候有选项哦,选择开发票,一般默认是电子发票哦。
2018-11-22 15:42 回复
有点失望哦,没有想象的这么好,太简单幼稚了
阿哥蓝色16G款
i***k
感觉不是很值,对话也就几种常用语,多了,就傻白了,学习吧,英语吧,说是认识水果,就六种水果,认完就没了😔不过孩子喜欢,就当一个大玩具吧,不退货了,有时候感觉反应也不是很灵敏,摁很多次都回不去,软件开发太落后了
蓝色16G款(男声)
性能还可以,就是功能太少,没有语文数学同步教材。没有宣传得那么好!!!!!!弃之可惜用着无趣
天蓝色16G款
既然是全程对话的,干嘛要出现对话框手动确认,这点设计的太丑,不如小度,但小度没有面向小朋友的,所以还是这小白适合。产品本身质量还行,蓄电能力挺不错的,够孩子捧在手里转悠半天了。试了半天,不是想象的那么智能,所以感觉产品价位偏高。总结,给6岁左右的小孩玩刚刚好。
r***J
浪费钱,还没手机实用。就是披了个机器人外壳的低内存还不实用的手机。
天蓝色8G款
y***h 您好,机器人开机后可以和机器人自由对话噢~~,机器人里面有小学的诗词、数学、英语知识点,还有单机游戏,有养宠物的功能,娱乐里面有儿歌、故事等,机器人自带的内容是很丰富的,家长端APP里面有小学英语1-6年级教材,APP端还有很多点播内容。如果您有别的很好的建议可以随时反馈给我们噢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-07-11 13:31 回复
东西太一般了,现在所谓的智能让人有点失望,哄小孩子玩的也就这样了,不值这个价
粉色16G款
y***h 小8的六大核心功能:1.情感陪伴:真人发声,拟人的丰富表情,与孩子更亲近。像好伙伴一样聊天、猜谜语、听儿歌、听音乐、讲笑话,脑筋急转弯等,语音控制拍照、录像,还可与家长视频通话。2.知识学习:语文、数学、英语、诗词、故事、知识百科、科普中国、学校同步辅导教材等,一对一伙伴式学习,知识内容非常丰富且不断更新升级。3.习惯培养:闹钟、智能提醒、文明礼仪、天气预报等,培养孩子养成良好的生活习惯。4.萌宠养成、脱口秀:领养一只宠物,语音可控制萌宠吃饭、玩耍,无网也可操作哦!而且,小8还会讲脱 口秀,多台联机更好玩。5.成长记录:记录每天所学、所玩内容,分析数据生成报告并给出学习建议。6.安全监护
2018-05-17 13:48 回复
觉得不值这个价钱,功能简单,屏幕一般。
天蓝色32G版
y***h M1小白的六大核心功能:1.情感陪伴:真人发声,拟人的丰富表情。360度旋转面向你对话。像好伙伴一样聊天、猜谜语、听儿歌、听音乐、讲笑话,脑筋急转弯等,语音控制拍照、录像,每日一拍,还可视频通话、给家长发消息、发图片。2.知识学习:语文、数学、英语、诗词、故事、做手工、百宝箱、知识百科、科普中国、开眼识物、学校同步辅导教材等,一对一伙伴式学习,知识内容非常丰富且不断更新升级。3.习惯培养:闹钟、智能提醒、文明礼仪、天气预报等,培养孩子养成良好的生活习惯。防蓝光膜、距离提醒、护眼模式、防沉迷设置、动画片播放时间设置等有效的保护孩子视力,让孩子养成用眼好习惯。4.观看视频:视频、动画片,海量资源不断更新,还可以看家长额外推送的视频、音频,推送的资源是无限的哦! 5.成长记录:记录每天所学、所玩内容,分析数据生成报告并给出学习建议。同时,随机记录精彩瞬间,为全家留下美好回忆!6.安全监护
2018-05-17 13:49 回复
用了一段时间。。。。觉得不值!
粉色16G版
y***h M1小白的六大核心功能: 1.情感陪伴:真人发声,拟人的丰富表情。360度旋转面向你对话。像好伙伴一样聊天、猜谜语、听儿歌、听音乐、讲笑话,脑筋急转弯等,语音控制拍照、录像,每日一拍,还可视频通话、给家长发消息、发图片。 2.知识学习:语文、数学、英语、诗词、故事、做手工、百宝箱、知识百科、科普中国、开眼识物、学校同步辅导教材等,一对一伙伴式学习,知识内容非常丰富且不断更新升级。 3.习惯培养:闹钟、智能提醒、文明礼仪、天气预报等,培养孩子养成良好的生活习惯。 4.观看视频:视频、动画片,海量资源不断更新,还可以看家长额外推送的视频、音频,推送的资源是无限的哦! 5.成长记录 6.安全监护
2018-05-11 10:21 回复
超***胖
机器人的样子还是可以的,但功能上没像宣传上那么好。
粉色32G版
小***馨
没有想象中的那么好,主要是学习内容太简单,语音识别太差,问他单词半天没反应,要不就是答非所问。没退是因为孩子非要玩,但一个星期不到也就不新鲜了。
天蓝色16G款
没有想象中的强大,对不起这个价格,好多功能有待开发加强!
天蓝色32G版
视频聊天不清楚,说话听不清,性价比不高,反应也慢些,不值这个价
粉色32G版
没有商品介绍的那么好
胡***鱼
北京英语不能同步学习,英汉互译不准确,常说不知道,语音聊天不准确,不是太满意
天蓝色16G款
y***h 您好 目前小学英语方面有小学5个版本,分别是人教,牛律,外研,广东版,译林版等5个版本,但因各地版本不同,不能保证完全同步哦,目前小8有1到6年级的英语辅助课程,伙伴式学习,能针对孩子当前学习情况来出练习让孩子做,并能纠正发音,英汉互译功能刚上线不久,后面会完善的更好哦,语音聊天的时候,要看您的对话方式哦,可能是小8没有听清您讲的内容,您可以将音量键调大一些哦。
2018-02-07 15:36 回复
于***廷
老是答非所问,要么就是不回答。不能正常交流。和几百块钱的没什么区别。孩子不喜欢打开玩一会就不看了。严重怀疑这个语音识别有问题。监控像素也很渣。还不如苹果自带的siri对语音识别度高。完全就是牛头不对马尾。想买的人看看别的吧。不值这个价钱。
f***p
不好说,识别能力,本来想退的,小孩现在只当成闹钟用,可这闹钟也太贵了!!!
M8宫廷限量款-格格16G增强版
小白M1粉色32G